Регистрация   Вход

busi:

Добрый вечер, это вторая ваша книга, которую я читаю. Очень легкий слог, интересные сюжеты, читаю с удовольствием. Принято встретится с уже знакомыми героями))) муж у Киру , конечно, тот ещё м... хочется счастья для неё и артема

...

Allona:

Ах, ах, как здорово он на нее охотится!.. И хочется, чтобы уже догнал, и в то же время увлекает процесс Smile))

...

Айгерим:

Спасибо большое за романы, очень интересные прям дух захватывает. С не терпением ждём главу. Flowers Flowers

...

kote:

История очень интересная , интригующая и вообще всё ваше творчество захватывающее .Очень бы хотелось остаться вашим читателем и узнать историю Киры и Артема . wo

...

Галинакорнева:

Примите в читатели, очень нравятся все Ваши произведения, особенно история Киры и Артема. Очень хотелось бы узнать историю до конца. Спасибо за Ваше творчество.

...

Ca-rinca:

История достойна чтобы быть в виде. Мне нравится это произведение больше всех ваших историй.

...

Veronika Misch:

Действительно,роман достойный)))!!! Такая история искренняя. Всегда переживаю,когда долго нет главы))),Ждем переезда. Я с вами))) и спасибо за вашу музу Flowers wo

...

Sabriel:

Очень интересная история, достойна VIP раздела. Хочется быстрее продолжение Ar
Такая интересная, страстная пара.. Прямо чувствуется напряжение между героями! Спасибо за книгу Flowers

...

Малена:

В читателях. Очень нравиться история Киры и Артема. Роман достоин переезда в вип. С нетерпением жду следующую главу.
Спасибо

...

ксюшка:

Очень нравиться эта история и герои!!! Всегда жду с нетерпением новых глав tender Можно с Вами в Вип???

...

КатЛен:

Я вот подумала о том, что мужу Киры вовсе не обязательно быть плохим, просто химия к другому мужчине уже бурлит и с этим ничего не поделаешь, только пережить. А вот сколько она будет болеть, короткий период или всю жизнь, время покажет...

...

Минь:

Ух, долго же меня тут не было. Аж на две главы 😂 Главы просто огонь🔥🔥🔥 Артём медленно, но верно ☝️ идёт к своему! И очень скоро, все карты перед Кирой будут раскрыты😉
Большое спасибо. Я как ваш преданный и молчаливый читатель, надеюсь, перейду с вами вип 😊

...

gallina:

Уважаемый автор!
Читаю Ваше произведение с большим интересом, как и всю трилогию про друзей: Артема, Игоря, Дениса. Нравится, Что Ваша Ксения всё-таки верная жена. А то, что их брак с Олегом дал трещину, - результат страсти, охватившей её мужа. Я так понимаю, он игрок. А может и какая-то другая женщина есть.
Возможно, Ксеня привлекла Артема тем, что в ней чувствуется внутренняя сила, стержень, который он нечасто видит в окружающих его женщинах.
Правда сам Артём идёт на сексуальные отношения слишком легко и свободно - это его минус, на мой взгляд. Он - красив, и все женщины на него вешаются. Он избалован вниманием слабого пола. Конечно, если бы у него была постоянная женщина, жена - то такого бы не было. Но жена погибла, а он, видимо, не может впустить в свою душу другую, там ещё жива его погибшая семья. Ксения - первая женщина, которая затронула его глубоко.
Мне почему думается, что его шашни с Дашей могут вылезти ему боком, если Ксения узнает. Хотя она сама уже на грани, влечение слишком сильно, хотя она продолжает сопротивляться. Но, видимо, в ближайшее время ей предстоит объяснение с Олегом, понимание, что семьи уже нет, а там... Артём её наверно "утешит".

...

Tsukrina:

Привет. Я, если честно, не понимаю зачем удалять "не информативные" сообщения, тем самым забирать возможность у читателей бесплатной подписки. А может людям сложно выражать свои мысли, но как благодарны читатель он всегда поблагодарит за труд (Это я про себя ейчас)? Но сейчас не об этом...
Настасья, спешу признаться, что с не давних пор ты стала моим одним из любимых писателей. Читать твои романы для меня это одно удовольствие (некоторые перечитала уже дважды) каждый день с нетерпением жду продолжение. Спасибо за твоё творчество. Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Надеюсь меня не потеряют, как тихого и скромного читателя Wink

...

innusj:

Спасибо за продолжение.Кире уже тяжело отказывать Артёму лёд тронулся с места.Чувствую день рождения будет горячим. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню