Nadin-ka:
Я так и знала! Кайл такая законченная мразь! Его надо было убить, открутить ему его...
Кайл хотел отомстить им всем, всем жителям города, Трикси не только любимица Бо, ее все обожают.
Ну теперь конец придурку, от такого папаша не отмажет.
...
Mascha:
Девочки, спасибо за продолжение. Чего-то подобного я и ожидала от этого парада. Думаю, что Трикси ещё сыграет свою роль в этой истории и отблагодарит Моргана за спасение. Может тоже его спасёт.
...
Шастик:
Сильная женщина наша Изабо.
Морган не зря чувствовал опасность.
Лена, Маша, Алена, девочки огромное спасибо.
...
mada:
Инстинкты Моргана не подвели, вовремя заметил подозрительное поведение и этим спас Трикси, а может и Бо с детьми.
Надеюсь, теперь Кайл не отвертится!
Лена, Маша, Аня, спасибо за продолжение!
...
Sandrablond:
спасибо за перевод девочки😁вы нас радуите🤗
...
valentinna:
Спасибо за продолжение!
Очень эмоциональная глава. С горки на горку, аж дух захватывает. Хорошо, что все обошлось.
Я боялась, что именно на параде могут появиться враги Моргана. А тут местный дурак отличился.
...
llana:
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Как же глуп этот Кайл, ведь теперь уже никто не предложит ему ничего. Покушение на шефа полиции и детей - это статья. А Морган молодец - всегда начеку.
...
хомячок:
Спасибо
Морган молодец!
...
Darling:
Ну все, гаденышу точно будет срок, и никакой папаша его не отмажет!
А Морган молодец!

Его навыки никуда не делись. Все видеть и анализировать, его вторая натура. Это и спасло жизнь Трикси, а может и кому то из людей находящихся поблизости!
Девчата, спасибо за продолжение!
...
Sopochka:
Спасибо за перевод!!!!!
...
Мурашка:
Ну Кайл и придурок

каким местом он думал, когда все это спланировал? Сидел бы дома, раз папаша отмазал от тюрьмы, так нет же

надо было ему колено прострелить!
...
mariatos:
Огромное спасибо за главу!!)
...
olgaru:

спасибо
...
Irisha-IP:
Что это стукнуло в голову Кайлу? Как будто глупым не выглядел...
Не знаю, как там с Королевой, Король теперь в Хамриквилле появился
Не думаю, что Моргану нужна была такая слава. Могу предложить - это происшествие ещё аукнется и для него лично, и для ближайшего окружения, Бо и Трикси. Теперь ему с пистолетом придётся жить не расстраиваясь

.
Лена, Маша, Алёнка, Аня, спасибо за главу
...
O-Valentine-V:
Спаси бо! вам девочки, за новую главу!
Сколько смотрю фильмы, сериалы, читаю книги, да и просто живу, всё никак не могу понять, почему каждый раз, какой-то идиот сам же накосячит, а потом накрутить себя любимого, и в итоге, в его проблеме, виноват окажется кто угодно, но не он сам.
Вот и Кайл такой же. Видимо, мало его в детстве в угол ставили, и всё можно было, раз в голову даже не пришло, что даже не будь Бо в городе, всё равно бы жена ушла от него. Или пристрелила бы, в момент защиты от его кулаков.
...