Виктор Кэмерон:
И так, что в меню:
Вам будет предложено для увеселения несколько игр.
Дабы развлечь юное поколение поиграем в старые и добрые жмурки. Для тех кто не в курсе. Веселая детская игра для взрослых людей. Ведущий кавалер с завязанными глазами ловит девушек на звон колокольчиков.
Улыбайтесь, детство не ушло безвозвратно. Да и кто сказал, что развлечение это исконно детское?
И вторая игра разделена на две части. Первая часть заключается в том, чтобы найти старинное колье, не подделка а самое настоящее. Нашедшему оно отдаётся как кубок. Его невозможно будет продать, обменять и т.д. оно остаётся у вас ровно на год до следующего бала. Своеобразный переходящий тотем. Пока вы будете искать колье в каждой комнате будут спрятаны и половинки сердец, и в конце нашедшие могу соединить их в одно сердце.
Пы.Сы.Да,если вы не желаете,то вопрос,нафик вы тогда пришли?Для вас все придумывается.Если нет,то танцуйте,пейте,и адьё.Потом не пишите что бал был скучным.
...
Сабрина Бенедикт:
Взяла свою ступу и метлу, и давай строчить в обсуждалке)) Вик, муж мой (хоть и фиктивный) Я согласна на все 100, нет, 200%, что без всяких заманух бал будет скучным. Требую
МАСКАРАД!!!!! Да, да, да, я хочу одеть Эльфийский зеленый наряд и маску или очки в виде клевера! Ну когда ещё я это сделаю. И ещё я хочу найти это КОЛЬЕ)))) буду носить его не снимая
И вообще, зачем когда все нормальные люди спали, я придумывала концепцию и тематику этого бала, искала картинки, ролик, не давала спать ещё нескольким активистам? да, потому что дура, видимо!
Ну не хотите участвовать и переодеваться, не участвуйте, вас не заставляют! Я например хочу найти свою половинку! (Колье и половинка

Эх, многого захотела!) Народ, но это же бы было интересно!!! Все в масках, костюмах
...
Авраам Деннер:
Такс, я нашел свою Маркизку, и буду не против быть
похищенным только с ней.
Кэролайн Торнтон писал(а):Какая вечеринка без маменьки?) Я приеду, я примчуся! Познакомлю тебя со своим любимым мужем )
Кто чья доча, я не понял, но ЖЕНА обещай ввести в курс дела!!!!
Но, я бы хотел зацепить еще
Алишу, если она согласна, да систер? Буду ждать ответа, милая!
А пока, как я и обещал , костюм
...
Дэнниел Уайатт:
Кисуль, задумка интересна. Элли будет только ЗА, особенно если подкупить ее печеньем) А насчет меня: надеюсь мне как пленнику, будет положен БДСМ

в отношении захватчицы?)
...
Эндрю Ховард:
По ходу я жираф.
Вопрос значит такой. Мы сначала одеваем весь этот зеленый боевой костюм черепашек Ниндзя и идем играть в жмурки и поиски колье? Или мы сначала играемся, а потом переодеваемся? Честно говоря не горю желанием появляться перед своей женой в образе "Йа лягушко". Маски -идея отличная (или там очки). Но, вот как-то образ лепрекона с моим 2-х метровым ростом несколько меня стопорит.
...
Сабрина Бенедикт:
И так, предупреждаю сразу, что девушка нервная и с речевым аппаратом иногда беда(говорю много) , по этому не обижайтесь если что!
Дэнниел, БДСМ???? Ты уверен? я же замужняя дама и должна вести себя прилично)))

А печеньки для Элл уже готовы)))
Молли, на вопрос о датах я уже отвечала, читай выше. По-этому второй раз это делать не буду! Невоспитанная я, чего поделаешь

И силком к себе я никого не тяну! я сто раз слышала у вас сюжет от которого нильзя отступать ни шагу, у меня такого сюжета нет!
Парни, а мне кажется что зеленые трико вам в самый раз

Ну а очки, так вообще обязательно!
Кейт, на счет, похищения, это образно говоря

Но некоторых и правда похищу против их воли

не в мешках естественно и без кляпа во рту

, но им придется поехать.
А идею с колье и играми я стыбзила у
Керр и Вика 
(но если посчитать, что это муж и мать родные, то я ничего и не крала)
А на счёт сюжета всё объясню по ходу, не люблю забегать на перед!
И повторяю ещё раз и в последний раз:
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ Этого сюжета,Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ, но есть те кто хотят!
...
Эндрю Ховард:
Добро пожаловать
Сестренке в семью Ховардов. Правда я все не пойму, наша ты или Роба. Хотя даже если и Роба, он со мной поделится. Правда, же Роби?
...
Саманта Арчибалд:
*тряся за плечо спящего брата*
Джооооон, вставай!
Смотри нас из участка вытащили. Просто именины сердца, ага.
И даже билет в один конец не предоставили... балуют.
P. S. Оу, из-за проблем с инетом не смогла прочесть до конца первый пост брата, второй вообще увидела только что. А тут оказывается вон что творится. Затейливо.
Луиза, выздоравливай.
...
Джонатан Арчибалд:
хм....
Аарон, родненький))) Спасибо, что вытащил из тюрьмы)
мдя...думал щас ка-а-ак поиграем, а тут авария, что ж так сразу-то и вовремя, что даже с родней поиграть нельзя было?
не, ну мы не гордые - пойдем тырить Луизины цацки и учить ваших детей плохому с грудного возраста - ну раз уж нас оставили....мдя....бросили на произвол судьбы опять же таки.
В общем, я понял - авария вещь крайне необходимая, поэтому ждемс вас дома. Крепитесь)
А то чет песня вспоминается - "мама - это драма, такая драма, мама" )))
...
Стефан Уэстморленд:
Даянка, я надеюсь, что пост все же скоро появится? Или ты от шока не можешь отойти?))
В любом случае, жду от тебя пост или хотя бы сообщение в личку, что ты все еще жива.
Раина Гаррисон, добро пожаловать в игру!
...
Даяна Ситон:
Детка, ты не поверишь... Дважды садилась писать, но постоянно какие-нибудь дела тут же начинали отвлекать. Ты не переживай
сладенький все скоро будет, с дня на день))
...
Рианна Гаррисон:
Стефан Уэстморленд писал(а): Раина Гаррисон, добро пожаловать в игру!
Спасибо Стефан
Мишель Аддисон писал(а):Раина, дорогая кузина, добро пожаловаь. 
Спасибо родная!
Каролина Торнтон писал(а):Раина, добро пожаловать

И отличный пост пост получился))))))) С почином!!!
Спасибо Каролин!! 
Я старалась.Надо же как то соответствовать Вам всем!!!
Я еще не все прочитала, так что не судите строго
...
Кристофер Таунсенд:
Реджи! Кузина моя! Поздравляю с Днем рождения!!
Желаю в день рожденья только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и ласки столько,
Что за сто лет не унести.
В учебе и в труде - удачи,
А отдыхать - легко и всласть!
И будут деньги, виллы, дачи
Да над судьбой своею власть!!!
p.s.
Шарлин, у тебя просто чудесная подпись, красивейшая синемаграфия, но можно ее поменьше, ась? Мой трафик не любитель таких картинок.
...
Реджина Таунсенд:
Молли, огромное спасибо!!!

особенно за шарики!!!!! Будет у меня теперь две связки)))))
Джо, пасиб за цветочки)))
Алиша, спасибо!!

Мышка просто супер, несмотря на то, что я их дико боюсь!!
Маришка!!!Спасибо!

Буду собирать коллекцию!!!!
Розмари Филдинг писал(а):не боись - он игрушечный
Это не мне бояться надо))))

Ну, ничего, что игрушечный...я уже нашла жертву.
Мама Лекси, спасиб за обновку!! скоро примерю))))

Поцелуй от меня девочек и передай им "спасибо". Я честно буду стараться вырасти, честно - честно!!!
Вероник, спасибо! Вместе выпьем и за мой ДР, и за твою свадьбу. Ой, что это я говорю??? Попозже выпьем и за мой ДР, и за рождение твоего дитяти.
Шарли, спасибо за такую красоту!!!
Лина, 
спасибо за поступление в коллекцию))) Вношу тебя в список!!!
Кузен,

Спасибо!!! Теперь у меня большой запас снарядов

Берегись моя жертва!!!
Фред, солнце мое!!! Спасибо за такие прекрасные стихи!

Мне еще никто не писал)))) Люблю тебя и обожаю))))
P.S. Не боишься мне кактус дарить????? Я ведь и злюсь часто...могу на тебя уронить ....или тебя на него
Почти братишка! 
Спасибо за рыбок)))) Буду у тебя оставлять, если уеду. Жене, привет и спасибо)))
...
Майкл Мондвэйл:
Реджи, с днюхой!
Эван, ты крут! Читал пост в "Отголосках", был горд за мужиков. Четко, без лишних сопливых подробностей. Браво!
...