Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Тигрёнок писал(а):
Ленни та ты вообще умничка, трудяжка наша

Танюша, дык мы тут все "не щадя животе своего" Laughing

Тиана, очень хорошо, что получилось, за бабочек большое спасибо 

Юльча писал(а):
Вот этот мне очень понравился, особенно наличием лестницы. Очень уж врезалось в память, как Ева сидела на лестнице, после встречи с Доном.

Юльча, он ещё и ирландский Smile

Прежние напомнила, теперь то что сейчас выложили
1. Белый дом

2. Шеверни

3. замок

4.

5. CHATEAU DE MIRAMBEAU

6. Chateau de Montvillargenne

7

8.

9.

Если предложений больше не будет, то можно исключить те которые совсем никому не нравятся, и список для голосования составить, ИМХО.

P.S. Поехала на книжную ярмарку, буду продавцов пытать Laughing

...

Geba:

Девочки, суперские "домики" Аж глазки разбегаются - один краше другого tender
Случайно с инете наткнулась еще на подборочку "домиков" Laughing

Тиана, поздравляю Flowers Flowers Flowers Читала твой тестовый отрывок - очень понравилось Very Happy Молодчинка! Wink

Ленни, удачной охоты Wink Laughing Laughing

...

керима:

А Royal York Hotel, Нью-Йорк в опросе будет участвовать? А то мне он больше всего нра!!!

...

Vlada:

От обилия фотографий домов для Рорка глаза разбегаются! Все замки французской долины Луары представлены! Но ведь им по 500 лет! Так что нужно искать что-то стилизованное под 18-19 век. Хотя все картинки мне нравятся, наши любимые герои должны жить в такой красоте.
Работаю над второй порцией афоризмов, когда закончу, выложу. Да, и сама Нора Робертс в образе Евы Даллас (см. фото, которое я выложила) мне безумно нравится!!!

...

Ленни:

Geba, спасибо, но УВЫ! В магазинчике висит рекламка с надписью СКОРО, и в компьютере режим ожидания Sad А в месте где обычно покупаю, продавец сказала, что какие-то задержки в издательстве Embarassed , так что ждем Smile .

керима писал(а):
А Royal York Hotel, Нью-Йорк в опросе будет участвовать? А то мне он больше всего нра!!!

керима, обычно все которые нравятся участвуют.

Geba, замки хороши!!! Только уж больно средневековые, ИМХО. Шамбор огромный, но мрачный, я там когда была, все мысль преследовала - как они там жили? - зато парк классный.

Домов и замков уже великое множество, давайте представим какой из них может находится в Нью-Йорке в Центральном парке, и больше подходит для Рорка и Евы - из тех что выберем, список и составим, а то не определиться.

Vlada писал(а):
Работаю над второй порцией афоризмов, когда закончу, выложу. Да, и сама Нора Робертс в образе Евы Даллас (см. фото, которое я выложила) мне безумно нравится!!!

Ждем-ждем-ждем Very Happy
А Робертс, такая повзрослевшая Ева, очень даже 

Пока ещё одно симпатичное поместье вспомнила - Hatfield House (Хатфилд-хаус), огромное имение в графстве Хартфордшир, Англия.

В кино внешний облик использовался для поместья Лары Крофт

...

Мариука:

Таша Тан,поздравляю с пройденным этапом!!

и ещё несколько домов

особняк семьи Морозовых в Москве

особняк в стиле модерн в Лиссабоне

и просто домик

...

Vlada:

В копилку домиков добавлю пару фоток. Помню, что домик был серый, с башенками и балкончиками

...

Ленни:

Мариука, домики красивые, но, ИМХО, Лиссабонский это скорее Мэвис с Леонардо понравится, возможно когда-нибудь такой захотят иметь Wink (это модерн?). Рорка живущего в подобном сооружении совсем не представляю.
Особняк Морозовых (побольше выложу, а то совсем не видно)

и "просто домик" очень и очень хороши, но, опять ИМХО - это скорее дом Миры и будущий дом Луизы и Чарльза Wink , а для дома Рорка маловаты.

Vlada, первый не очень на жилой дом похож, а второй, как и третий на многоквартирные здания, хоть и красивые.

И, девочки, может начнем высказываться, какие хотели бы в окончательном списке домики видеть Wink а то можно ещё Лувр, Версаль, Зимний дворец, Шереметьевский дворец, Михайловский дворец, доходные дома вспомнить...

...

Розамунда:

Цитата:
И, девочки, может начнем высказываться, какие хотели бы в окончательном списке домики видеть а то можно ещё Лувр, Версаль, Зимний дворец, Шереметьевский дворец, Михайловский дворец, доходные дома вспомнить...

Девочки, все выложенные домики очень красивые, глазки просто разбегаются, но давайте всё-таки сделаем чёткий отбор для нашего опросика, остановимся на 10 зданиях Wink

Цитата:
особняк в стиле модерн в Лиссабоне

Мариука, а эти разве не Барселона?Очень напоминает строения Гауди Wink

Цитата:
Geba, спасибо, но УВЫ! В магазинчике висит рекламка с надписью СКОРО, и в компьютере режим ожидания А в месте где обычно покупаю, продавец сказала, что какие-то задержки в издательстве , так что ждем .

Как жаль, что книгу задерживают Sad . Может быть это маркетинговый ход, нагнетают ажиотаж? Embarassed

Цитата:

Vlada, буду ждать! Wink

Цитата:
Девочки!!!!!!!!! поздравьте меня!!!!!!!!!
Тестовый отрывок утвердили - жду главу для пробного задания!!!!!
я на полшага от вступления в Лигу переводчиков!!!!!! УРЯ!!!!!

Таша, поздравляю!!! Very Happy Very Happy

Мариука, добро пожаловать в наш клуб!Вот по этой ссылочке происходит регистрация в нём: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?t=5920&act=join, после неё тебе на выбор предложат два варианта клубных карт Wink

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Как жаль, что книгу задерживают . Может быть это маркетинговый ход, нагнетают ажиотаж?

Рози, замучили они уже своими маркетинговыми решениями... Embarassed

Розамунда писал(а):
Девочки, все выложенные домики очень красивые, глазки просто разбегаются, но давайте всё-таки сделаем чёткий отбор для нашего опросика, остановимся на 10 зданиях

Поддерживаю!
И остальная красота не пропадет Wink Рорк парень состоятельный Laughing

Список домов о которых высказывались
1 особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия

2 Royal York Hotel, Нью-Йорк

3 поместье "Adare" в Ирландии

4 Tranquility, Невада

5 Шеверни, Франция

6 замок 1

7 замок 2

Добавляем - убираем... Wink

...

Мариука:

мне кажется, что особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия даже для Рорка через чур.А бедная Ева после трудного дежурства не сможет найти вход!!!

...

Mishel:

Здравствуйте, девушки!))

Недавно прочитала первый роман о Еве. Понравилось. И вот натыкаюсь на фан-клуб!

Я все думала до этого: читать или нет дальше? Ведь там куча романов! А время у меня свободного мало, хочется его занять интересной книгой)Дорогие поклонницы, как вам читалась серия? Там больше любви или детектива? Или любовная линия ровно идет, а детектива больше? В первом романе, честно говоря, не хватало накала страстей между героями. Дальше в серии с этим как? Помогите пожалуйста!
Возможно, я тоже стану фанаткой серии) Не зря же так много здесь хороших отзывов!

...

Розамунда:

Ann , добро пожаловать в наш клуб! Wink
Вот на этой страничке происходит регистрация: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?t=5920&act=join, после неё ты можешь установить клубную карту, их у нас разработано две - на выбор Smile

Цитата:
Дорогие поклонницы, как вам читалась серия? Там больше любви или детектива? Или любовная линия ровно идет, а детектива больше? В первом романе, честно говоря, не хватало накала страстей между героями. Дальше в серии с этим как? Помогите пожалуйста!

У меня эта серия читается и перечитывается просто "запоем" Laughing , в одних её книгах, особенно в самых первых частях, больше любви, есть романы , где больше места уделяется именно детективной стороне, но когда так нравятся герои, на это уже перестаёшь обращать внимание. Любовь одназначно есть в каждой книге серии Embarassed

...

Ленни:

Мариука писал(а):
мне кажется, что особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия даже для Рорка через чур.А бедная Ева после трудного дежурства не сможет найти вход!!!

Да это просто фото сверху, а так все понятно - дорога к входу всегда одна, а так газон и деревья вокруг Wink
Еще 2 фото Updown Court

Девочки. добавляйте свои варианты. Я перечислила только 7 которые одобряли, Хатфилд-хаус показался к местности подходящим, но его включать необязательно.
Предлагайте Wink

Еще на странице 211 - 213 помимо прочих интересностей есть фото Центрального парка и на 215 карта и здание офиса.

Ann, добро пожаловать, присоединяйся!
Розамунда писал(а):
У меня эта серия читается и перечитывается просто "запоем" , в одних её книгах, особенно в самых первых частях, больше любви, есть романы , где больше места уделяется именно детективной стороне, но когда так нравятся герои, на это уже перестаёшь обращать внимание. Любовь одназначно есть в каждой книге серии

Согласна с Рози, просто оторваться не могу Laughing .
И лучше прочесть ещё хотя бы пару-тройку книг и тогда понятно станет - нравится или нет.

...

Розамунда:

Девочки, мне кажется , что надо ещё выбирать дома применительно к местности и климату, чтобы можно их в Нью-Йорке разместить в дальнейшем было Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню