Регистрация   Вход

nimfa:

venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья я пришла
Я перечитала Дёму с Викой и пришла а тут такие события
Парочка друг друга стоит
Что я там говорила Стаса буду защищать здесь? Ага сейчас же я б ему сама лопатой по тыковке настучала, временами ведет себя как хамло

Дина... вот как по мне, то ремня ей в детстве не хватало Нет цели в жизни все получала на блюдечке, привыкла Дальше больше, вот уже и наркоту попробовала, а потом что? на панель пойдет, а что, у нее же похоже принцип в жизни все надо попробовать
Права Настя молодая, здоровая, все есть, хотя нет не всё мозг отсутствует, ну надеюсь еще не всё потеряно с ней Надо не сопли на кулак наматывать, а браться за себя
И я нисколько не оправдываю Дину, но Стас тоже палку перегибает, будь здоров элементарное уважение как просто к человеку должно быть, хотя и Дине не мешало бы начать любить себя...
За его "пошла вон" я б ему фейс подпортила а она терпит... ужас
В общем если Дина ничего менять не собирается, а так и будет катиться в пропасть, пьянки, гулянки, наркотики, то и не надо ей никаких отношений... Взялась бы за дело, бизнесом занялась, чтобы Стасик побегал за ней Я бы на это посмотрела
Настасья спасибо большое теперь всех догнала и буду ждать, куда их кривая выведет

Танюшка, привет! Flowers Я уже по тебе соскучилась Pester
Присоединяйся к девчачьему трио бить Стаса rofl могу поделиться дубинкой и молотком Dur
Динка действительно берегов часто не видит, поступки подростка, не зря Артем говорил что ей вырасти надо. Пора Ok
Танюш пысы по секрету *тихо шепотом* ты это увидишь Mr. Green

...

nimfa:

мама лена писал(а):
А чего, вдруг, такой наш мальчик? Или не вдруг?! Нехватка Динки пошла. Бесится. Не сильно страдает, но бесиловка пошла. Еще наверняка Ромка про нее спрашивает! Ar а вот мне интересно, не Стас ли первым к ней подкат начнет!? А она уже вся такая независимая, самодостаточная, красивая и уверенная в себе! Хрен вам, Станислав Батькович Tongue

ммм молчу не скажу пока ничего Smile
летний цветочек писал(а):
Молодец Дианка,хоть и нелегко,но справляется с одиночеством,с болью сердца,и наконец-то есть цель у неё и она к ней движется!
А Стаса хочется битой немного "погладить". Twisted Evil
Настасья,спасибо!!

Тут уже целый отряд девочек вооруженных дубинками, присоединяйтесь Wink rofl
latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) rose

Flowers Flowers Flowers

...

venechka:

nimfa писал(а):
Я уже по тебе соскучилась

что-то я забегалась а еще перечитала всё начиная с Волковых и заканчивая Титовыми
Ой Дениска, такой Дениска
nimfa писал(а):
Присоединяйся к девчачьему трио бить Стаса могу поделиться дубинкой и молотком

у меня еще и своё есть :devil: pirat Broil doctor
nimfa писал(а):
Танюш пысы по секрету *тихо шепотом* ты это увидишь

я прямо диван притащу, устроюсь поудобнее и буду смотреть

...

Анна Лукас:

Всем привет!
nimfa писал(а):
Ань, разрешаю его ударить

Бить не хочу. Хочу, чтобы страдал.
nimfa писал(а):
Alenychka писал(а):
Дина молодчинка, ее стремление к лучшему и интересному тому подтверждение. И может со временем вытесняться мысли о Стасе. Он козел, не достоин Дины и ее любви...
Настя, спасибо за продолжение )

Все другого искать будем?

Ни в коем случае. Пусть учится уважать людей, а женщин особенно.
nimfa писал(а):
Если Динку Усманову отдадим то Стас волосы рвать на себе будет от злости

Вот и хорошо. Корона быстро соскользнёт с лысины.
venechka писал(а):
За его "пошла вон" я б ему фейс подпортила

Танюшка, Guby А я бы помогла.

Настасья, спасибо!
Очень жду продолжение! (Может, Ромка поможет?)

...

EvgeshaF:

Уже так продочку хочется ...

...

causelove:

Ну посмотрим, что будет дальше

...

nimfa:

Девочки, 23 глава сегодня.24 выйдет 12-13 числа. Заканчиваю переписывать "звезды", как закончу проды будут чаще и стабильней. Большое спасибо за терпение. Flowers

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Хорошо, что Динка немного воспрянула духом и, надеюсь, ей понравится быть независимой и увлеченной своим развитием!
А Стас пусть очень пожалеет о своем "пошла вон" и ему тоже когда-то "прилетит"!

...

nimfa:

» Глава 23

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

ma ri na:

Заскучал парниша, дом, работа, дом, работа... Случайная встреча с Ромой, и опять не заслуженный наезд Стаса. Да-да, корона, конечно, не слетела, но конкретно так сдвинулась. Спасибо, Настасья )

...

olga-nik:

Ого как Дина то уделала Стаса, сейчас ему точно крышу снесет от такой информации.
Настасья, спасибо за продолжение

...

Роксана:

Спасибо за продолжение!!!

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
То, что Ромка скучал по Дине, неудивительно. Ведь когда они были вместе, Дина все свое свободное время уделяла мальчишке. А дети очень чувствуют отношение к ним.
А Стас получил замечательный урок из разговора с Диной. Ведь именно с ней разоткровенничался Ромка, именно ей рассказал о своих переживаниях. Вот пусть и задумается теперь папашка. А еще пусть покопается в себе, чтобы понять причину своего внутреннего раздрая.
Спасибо огромное за продолжение!

...

Mikaeela:

Спасибо Настя, прям бальзам на душу...
Печется он не только о своей шкуре но и о сыне само собой, поэтому, конечно, все что касается сына его волнует. Наверно это его болевая точка. Динка сама того не ведая попала в цель.
Блин, вот Стас вызывает мерзопакостные эмоции. Хочется пойти помыть руки. Ох Диночка не трогай какашку оно и вонять не будет (это про Стасяна если что)
Опять столько пафоса и превосходства. Пффф. Мистер совершенство.
У Дины с Ромой все получилось как в той поговорке "рыбак рыбака видит издалека."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню