Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какую историю стоит выкладывать зимой?
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
 20%  [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
 20%  [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
 58%  [ 17 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>09 Окт 2019 21:06

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers Как Кирилл смог так вовремя оказаться в парке? Банально повезло? Или его кто- то оперативно предупредил, а это значит, что в заговоре замешана не только горничная Саши.
В любом случае, очень волнительно за героиню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>09 Окт 2019 21:20

Маша, спасибо за продолжение!
Вот так среди белого дня выкрали Сашку
И кто же теперь ей поможет. Неужели Кириллу удастся воплотить свой замысел.

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>09 Окт 2019 21:32

Всем привет. Как говорится слов нет, одни эмоции! Кирилл очень опасен в таком состоянии, под влиянием депрессии и алкоголя у него по видимому помутился рассудок, если он "прикладывает" Александру об борт кареты и делает пафосные заявления, о том что она в его власти. Здесь и Ирине может от него достаться, если у них возникнет конфликт. Может быть Катя все таки раскается и сообщит родителям Александры о случившемся? Павел же судя по всему окунется в проблемы своих заграничных родственников, только неясно семейные или политические. Может его дедушка хочет попросить о помощи именно по дипломатической линии? Маша спасибо за главу, вызвавшую бурю эмоций.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Окт 2019 21:47

Машенька, спасибо за чудесные коллажи и волнующее продолжение! tender wo Flowers

Изумительные описания природы и Сан-Франциско, зачиталась. wo Интригующим получилось приглашение деда по матери Павлу, что ему надо от внука, которого он не видел много лет.Кирилл с Ириной совсем с ума сошли, за похищение аристократки полагается серьезное наказание.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Окт 2019 22:08

Добрый вечер!
Маша, спасибо за главу!
Очень понравились описания океана в Сан-Франциско. дохнуло холодом и морской свежестью.
А потом мы перенеслись в зимний Питер. Очень атмосферно.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Окт 2019 22:15

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Павел уже в Сан-Франциско и тоже скучает. очень понравилось описание Сан-Франциско.
Но чувствую скоро ему придется уехать на Юг. Может, дедушка наследство оставить ему хочет?
Вот только на Юге Павла могут ждать неприятности. Ку-клукс-клан не дремлет.
А учитывая, что Российская империя поддерживала Север... Хотя он дипломат, а значит лицо неприкосновенное.
А вот поведение Кирилла, науськанного Ириной не только удивляет, но и вселяет страх.
Сколько можно мстить, пора бы уже успокоится и Зотову, и Ирине.
Но надеюсь, что до самого страшного не дойдет и Саше кто-нибудь поможет.
Жаль, что крепостное право уже отменили, Кате бы плетей всыпать и в поле.

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>09 Окт 2019 22:22

Как же "вовремя" Кирилл оказался там же где и Саша! Или ему помогает не только Катя, ведь она сама была не в курсе планов хозяйки, или ему просто повезло! Очень тревожно! Только бы не случилось ничего плохого! Пусть экипаж попадет в кювет, Кирилл упадет и ударится головой, а Саша сбежит! Ну это я так, размечталась)!
И я зла на Павла! Как так можно? Он должен был предусмотреть, что ни Ирина ни Зотов не оставят Сашу в покое, и преспокойненько так уехал! Гордыня взыграла!
Маш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>09 Окт 2019 22:53

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
События развиваются стремительно. Совершенно неожиданно объявился дедушка Павла. Неужели он хочет оставить внуку наследство.
Вернулся Езерский, и Александра заметила сходство его с Андреем. Татьяна попала в сложную ситуацию. Поведать такую тайну дочери очень непросто.
Александра опять попала в руки Кирилла. И здесь Павел уже не сможет помочь. Продажная горничная предала. Вот и заводи после этого прислугу.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Окт 2019 0:17

Маша, спасибо за продолжение.
Переживаю за Сашу. Надеюсь, автор не допустит насилия. Будет очень обидно, если враги достигнут своей цели. Вот за что им такое везение? Саша и так настрадалась, а тут ещё это. Я вообще не понимаю, как Павел и в первый раз снёс нанесенное ему и Саше оскорбление бывшим лучшим другом. Эх, Павел, что - то он меня разочаровывать начал - видите ли сам обиженный свалил подальше, а Сашу оставил со стайкой шакалов, а мачехе ещё и дом снимает.
Очень понравилось описание Сан-Франциско.
Жду продолжения.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Окт 2019 5:19

Кейт Уолкер писал(а):
Предсказуемо. Теперь точно ясно, от кого ребёнок будет у Александры. Это логично, но надеюсь, теперь Зотов оставит Сашу наконец-то в покое. Хотя она, возможно, отныне станет его постоянной любовницей. Вероятно, так всё и будет. Одного раза ему точно будет мало, он захочет снова и снова обладать Александрой.

Катя, здравствуй.
Пока ничего не предсказуемо. То, что Кирилл похитит Сашу, не значит, что она непременно забеременеет. И откуда  мысли о долгосрочном насилии? Кирилл способен похитить человека, но мы не знаем, что он намерен делать с желанной женщиной. Какой ему резон портить себе удовольствие?
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, ей теперь даже придётся бежать из страны, чтобы освободиться от железной хватки Кирилла

Саша возможно сама примет такое решение. И причины у неё будут немного иные.
Кейт Уолкер писал(а):
Скандала, я думаю, теперь не избежать. А ведь я знала, что к этому всё придёт, ещё тогда, когда Зотов не смог изнасиловать Сашу на балу...

Скандал поможет распространить Ирина.. А всё остальное... Это уже фантазии.
Спасибо за отзыв.
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Ну, вот, то, чего мы так боялись, всё-таки произошло  И что же будет дальше? Придет ли кто Саше на помощь?

Риточка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, что случится дальше, но пока скажу одно : я Сашу не собираюсь мучить больше чем, она сможет вынести.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Dione писал(а):
Павел поступил плохо, бросив молодую жену, а Зотов воспользовался ситуацией. Надеюсь, что Катю разоблачат и сошлют в деревню, мне она очень неприята

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павла я оправдывать не буду, да и он сам понимает, что сделал глупость. Катя... Посмотрим, что с ней в итоге случится.
Dione писал(а):
Спасибо за насыщенную главу, Маша, тут еще и дедушка Холт нарисовался, вот что ему надо от внука вдруг

Дедушка явился не запылился. Ему точно что-то надо от Павла, но об этом потом.
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление  Как Кирилл смог так вовремя оказаться в парке? Банально повезло?

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Кириллу повезло. Он за Сашей наблюдал от самого особняка Еникеевых.
Nata G писал(а):
Или его кто- то оперативно предупредил, а это значит, что в заговоре замешана не только горничная Саши.
В любом случае, очень волнительно за героиню

Горничная тоже почти в этом не замешана. Она только в конце не стала помогать Александре...
Спасибо за отзыв, дорогая! Сашка
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Вот так среди белого дня выкрали Сашку
И кто же теперь ей поможет. Неужели Кириллу удастся воплотить свой замысел.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Сашка можно сказать сама виновата. Ну кто её просил идти в храм без присмотра?
Помощь придёт, а удастся Кириллу исполнить задуманное, мы узнаем из следующей главы.
СеньоРита писал(а):
Всем привет. Как говорится слов нет, одни эмоции! Кирилл очень опасен в таком состоянии, под влиянием депрессии и алкоголя у него по видимому помутился рассудок, если он "прикладывает" Александру об борт кареты и делает пафосные заявления, о том что она в его власти.

Рита, здравствуй, дорогая!
Спасибо тебе за эмоции!
Кирилл сейчас ведёт себя как настоящий мерзавец, но посмотрим до конца ли он потерял человеческий облик.
СеньоРита писал(а):
Здесь и Ирине может от него достаться, если у них возникнет конфликт. Может быть Катя все таки раскается и сообщит родителям Александры о случившемся?

Катя... Такие люди вряд ли исправляются. А Ирина, она начнёт играть свою партию.
СеньоРита писал(а):
Павел же судя по всему окунется в проблемы своих заграничных родственников, только неясно семейные или политические.

Скорей всего и те и другие... Проблем у Павла теперь не мало... Сам нашёл приключения на свою голову.
СеньоРита писал(а):
Может его дедушка хочет попросить о помощи именно по дипломатической линии?

Дедушка нет, но есть те, кто может серьёзно навредить Павлу из-за того, что он как русский дипломат представлял север во время войны...
СеньоРита писал(а):
Маша спасибо за главу, вызвавшую бурю эмоций.

Риточка, тебе спасибо за отзыв и эмоции!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесные коллажи и волнующее продолжение!  

Изумительные описания природы и Сан-Франциско, зачиталась.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила эти описания. Помимо того, что я вживую видела эту красоту, пришлось прочитать книги о том как город выглядел полтора века назад.
Виктория В писал(а):
Интригующим получилось приглашение деда по матери Павлу, что ему надо от внука, которого он не видел много лет.

Дед вообще никогда не видел Павла. А сейчас... Есть причины, по которым он призвал Шафрова к себе.
Виктория В писал(а):
.Кирилл с Ириной совсем с ума сошли, за похищение аристократки полагается серьезное наказание

Кирилл и Ирина организуют всё так, что о похищение не будет идти и речи. Вся грязь на Сашу выльется...
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Маша, спасибо за главу!
Очень понравились описания океана в Сан-Франциско.  дохнуло холодом и морской свежестью.

Наточка, здравствуй, моя хорошая!
Спасибо, большое! Мне описания всегда сложней давались чем диалоги. Сейчас вроде легче намного стало!
натаниэлла писал(а):
А потом мы перенеслись в зимний Питер. Очень атмосферно.

Вот так получилось, что я описала обоих супругов и погода точно отразился их чувства.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Павел уже в Сан-Франциско и тоже скучает. очень понравилось описание Сан-Франциско.
Но чувствую скоро ему придется уехать на Юг. Может, дедушка наследство оставить ему хочет?

Ира, здравствуй, дорогая!
Спасибо! Сан-Франциско красивый город.
Павел скоро уедет, дедушка действительно хочет с ним встретиться чтобы обсудить что-то важное.
ayrin писал(а):
Вот только на Юге Павла могут ждать неприятности. Ку-клукс-клан не дремлет.
А учитывая, что Российская империя поддерживала Север... Хотя он дипломат, а значит лицо неприкосновенное.

У Павла двоякая ситуация. С одной стороны он дипломат, а с другой он американец, причём южанин...
ayrin писал(а):
А вот поведение Кирилла, науськанного Ириной не только удивляет, но и вселяет страх.

Кирилл в этот раз вёл себя очень грубо, но будем надеяться, что на этом он и остановиться.
ayrin писал(а):
Но надеюсь, что до самого страшного не дойдет и Саше кто-нибудь поможет.
Жаль, что крепостное право уже отменили, Кате бы плетей всыпать и в поле.

Посмотрим, что случится дальше. А Катя.. Возможно её ещё постигнет наказание.
Darling писал(а):
Как же "вовремя" Кирилл оказался там же где и Саша! Или ему помогает не только Катя, ведь она сама была не в курсе планов хозяйки, или ему просто повезло

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Кириллу просто повезло. Он наблюдал за Сашей.
Darling писал(а):
Очень тревожно! Только бы не случилось ничего плохого! Пусть экипаж попадет в кювет, Кирилл упадет и ударится головой, а Саша сбежит! Ну это я так, размечталась)!

Посмотрим, как Кирилл будет дальше вести себя с Александрой. Конечно хотелось бы чтобы Саша успела убежать, но ведь она потеряла сознание...
Darling писал(а):
И я зла на Павла! Как так можно? Он должен был предусмотреть, что ни Ирина ни Зотов не оставят Сашу в покое, и преспокойненько так уехал! Гордыня взыграла!
Маш, спасибо!

Павел и сам теперь понимает, что поступил глупо. Поэтому ругать я его разрешаю.
И ко всему, Павел нашёл новые проблемы...
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Огромное спасибо за продолжение.
События развиваются стремительно. Совершенно неожиданно объявился дедушка Павла. Неужели он хочет оставить внуку наследство.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Возможно дед Павла желает оставить ему наследство, а может быть и увидит просто хочет...
Nadin b писал(а):
Вернулся Езерский, и Александра заметила сходство его с Андреем. Татьяна попала в сложную ситуацию. Поведать такую тайну дочери очень непросто.

Татьяна не смогла сказать дочери правду. Но Саша очень наблюдательна, это верно.
Nadin b писал(а):
Александра опять попала в руки Кирилла. И здесь Павел уже не сможет помочь. Продажная горничная предала. Вот и заводи после этого прислугу.

Может быть дело и не в горничной, она просто не стала вмешиваться.
Спасибо за отзыв и красивую картинку, дорогая!
Elenawatson писал(а):
Переживаю за Сашу. Надеюсь, автор не допустит насилия. Будет очень обидно, если враги достигнут своей цели.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я как читатель и как автор не люблю насилие. Но пока не буду говорить о том, что нас ждёт впереди.
Elenawatson писал(а):
. Вот за что им такое везение? Саша и так настрадалась, а тут ещё это.

Сашу ещё ждёт немало потрясений.. А враги в итоге всё равно получат по заслугам.
Elenawatson писал(а):
Я вообще не понимаю, как Павел и в первый раз снёс нанесенное ему и Саше оскорбление бывшим лучшим другом. Эх, Павел, что - то он меня разочаровывать начал - видите ли сам обиженный свалил подальше, а Сашу оставил со стайкой шакалов, а мачехе ещё и дом снимает.

Павла официально разрешаю ругать. Он и сам понял, что накосячил. Но у него теперь тоже проблем не мало...
Elenawatson писал(а):
Очень понравилось описание Сан-Франциско.
Жду продолжения.

Леночка, спасибо за отзыв, дорогая!
И за похвалу описания Сан-Франциско!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>10 Окт 2019 6:24

Привет, Маша!
Надеюсь, и этот план провалится, и сладкая парочка уже успокоится. Хотя Ирину, с ее неуемной местью, легче пристрелить Laughing
ayrin писал(а):

Таки-да.
Elenawatson писал(а):
Я вообще не понимаю, как Павел и в первый раз снёс нанесенное ему и Саше оскорбление бывшим лучшим другом.

Кстати, я тоже подумала об этом.
Жду развития событии, и надеюсь, что все разрешится в пользу Саши, и Зотов не причинит ей реального вреда.
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>10 Окт 2019 6:56

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за продолжение. Эх, Павел, пока он разгуливает по берегу моря, Зотов окончательно сошел с ума и выкрал его жену. Теоретически такое могло произойти и при муже, но все таки решать проблему бегством, бросая любимого человека на произвол врага - это не сильно по мужски. Надеюсь, что кто-нибудь другой поможет Сашеньке, иначе будет беда. И самой Александре тоже стоило прислушаться к словам Сергея, ведь знала, что вокруг есть враги, но тем не менее отправилась в храм одна. На счет известий от родственников, это подозрительно, боюсь хорошего не предвидится. Машенька, жду продолжения, хочется верить что Саша как-нибудь выберется из сложной ситуации.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>10 Окт 2019 8:36

Маша, спасибо за главу! Flowers
Поступкам Кирилла нет оправдания. Не могу понять, чего он хочет добиться. Sad
Почему мистер Холт решил найти внука спустя столько лет? Сколько загадок в главе! Wink

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>10 Окт 2019 10:24

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Бедная наша Александра и почему ей так не везет, а главное когда наконец Ирина, и Кирилл успокоются вот честно мне очень хочется чтобы все, что они сейчас делаю ощутили на себе особенно Ирина так как Кирилл сам я думаю на такое не решился бы.

А в этом время Павла разыскал его дедушка спустя столько времени интересно, а раньше где он был...

P.S Марьяша у тебя замечательно получилось описать Сан-Франциско, а еще добавить погодные условия в этих городах просто чудесно и атмосферно получилось... Very Happy Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>10 Окт 2019 12:48

Машенька, привет! Спасибо за новую волнительную главу Flowers
То, что задумали Кирилл с Ириной просто ужасно... Это ж насколько нужно ненавидеть Александру и Поля, чтобы вот такое творить Shocked Очень переживаю за Сашу и надеюсь, что это преступление просто так Зотову с рук не сойдет Gun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Alexandra. Роковая любовь (ИЛР) [24302] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение