Регистрация   Вход

Mjoy:

Девчонки вы меня заинтриговали! Laughing Все сегодня прочту этот роман обязательно! Very Happy

...

mada:

А я прочитала вчера "Озеро грез"! Несмотря на то, что это всего лишь рассказ, но в нем столько чувств!!! Просто замечательно!

...

Калиола:

mada писал(а):
А я прочитала вчера "Озеро грез"! Несмотря на то, что это всего лишь рассказ, но в нем столько чувств!!! Просто замечательно!

Очень милый рассказ, но было так обидно, что он так быстро кончился. Хотелось еще.

...

Авер:

Я наконец-то прочитала "Нет больше слез". Роман просто потрясающе написан. Меня редко книги трогают до такой степени. Может быть это лучший ее роман.

Огромное спасибо всем, кто переводил и редактировал эту книгу. Ваша работа выше всяких похвал!

...

Юта:

Только познакомилась с творчеством Линды Ховард. Прочитала "У любви свои законы". Очень книга понравилась. Настроение поднялось

...

mada:

Юта, присоединяйся к нам! У Ховард все романы замечательные!

...

AprilMoon:

mada писал(а):

абсолютно согласна Wink
а стоит только прочитать хоть одно книгу про Маккензи - и все..... любовь до гроба Laughing

...

Юта:

Спасибо! Я уже и присоеденилась.

...

Angelok:

AprilMoon писал(а):
mada писал(а):

абсолютно согласна Wink
а стоит только прочитать хоть одно книгу про Маккензи - и все..... любовь до гроба Laughing

Полностью согласна... Wink Маккензи это что-то чем-то...

...

Юта:

А вообще где можно узнать какая книга к какой серии принадлежит?

...

mada:

Юта, вот ссылка https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=786 Если книги идут по алфавиту, то под списком книг нажми на "Упорядочить по сериям"

...

ja-mai:

Юта, находишь автора, у нас в "литературе". В конце списка произведений есть окошечко " упорядочить", нажимаешь и выбираешь, что нужно.

...

Юта:

Спасибо, девочки!

...

Катринка:

Девочки, решила осваивать компьютер... Прикупила бумаги, хочу попробовать распечатать перевод наших девушек Пошла в каталог и увидела вот что:

Как я пропустила? Ничего себе! Почитала отзывы - оценки не очень хорошие, мало любви, много детектива - а мне кажется я такое люблю Поделитесь впечатлениями, девочки!

...

mada:

Катринка, лично мне роман понравился. Хотя он отличается от других книг Ховард, и это действительно больше детектив, но от отношений ГГ веет какой-то надежностью что-ли. Книга оставляет после себя очень приятное впечатление. ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню