Sinner:
Уф... *выдохнула* С недавних пор боюсь за этот роман больше, чем за самые-самые любимые у Браун)
Маш, считают, что книга оправдывает название и является грязной))) Ну и еще одной из худших у Браун...
...
Мария Ширинова:
Sinner писал(а):Маш, считают, что книга оправдывает название и является грязной)))
Можно подумать, что в других детективах о лютиках-бабочках-поцелуйчиках-обнимашечках пишут.

По-моему, это классический триллер-детектив. Если конечно ждать от него охов и вздохов, то тогда да, он совершенно не оправдает надежд, но для своего жанра он вполне хорошо.
Sinner писал(а):Ну и еще одной из худших у Браун...
Мне пока трудно говорить лучший он или худший. Старые книги я просто не помню. За столько лет уже все стерлось из памяти, даже названия. А из двух новых для меня, я бы не сказала, что
Игры чем-то принципиально отличаются от
Сценариста.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Настолько ярко, что даже закрывая глаза сцены так и мелькают, как в калейдоскопе (что привело к бессонице до 5 утра ).
Маша, вот это да! У тебя такое бывает?
Sova писал(а):Просто Браун как-то неровно пишет. То откровенно наивные и слабые романы, то очень впечатляет.
Вот-вот. До сих пор не могу понять, нравится она мне или нет.
Женевьева писал(а): тут под руку попалась книга Синеглазая плутовка - читала, не смогла оторваться.
А о чем книга? Название мне нравится.
Nissa писал(а):Дочитала Сокровенные тайны. Роман оставил очень противоречивые чувства
Nissa, спасибо за отзыв. Все-таки не хочу я эту книгу читать. Совершенно нет желания.
Розамунда писал(а):Вирги , а можно по подробнее , какие именно капли ты используешь?
Собственно они не для глаз, а для промывания линз.

Но мне посоветовали люди с ОЧЕНЬ плохим зрением, которые постоянно проводят время за компом. А, как известно, когда мы за ним сидим, мы моргаем реже, чем надо. Поэтому глаз сохнет. Появляется синдром сухого глаза. У меня такой был.
Вот и купила капли. Называются "Опти-Фри".
Мария Ширинова писал(а):Меня скоро разорвет на части из-за желания столько всего почитать
Я стала просто построже со списком, иначе тоже бы разорвало на части.
Мария Ширинова писал(а):Новое знакомство началось с книги Сценарист
На детективы потянуло?

Спасибо за замечательный отзыв.
lisawetta писал(а):Я,как и ты(помню ты писала),читаю с эл.книгой,глаза не так устают
У меня вообще не устают при дневном свете, только в темноте.
lisawetta писал(а):насчёт Ховард- да это перебор,на мой взгляд, для мужчин,мне потом было стыдно,когда мой понял какие романы я читаю
Поэтому мой муж полностью отстранен от моих романов. Да ему и неинтересно, слава Богу.
lisawetta писал(а):А насчёт потенции,так я читала и слышала это теперь мировая проблема,из-за перевеса, да и пища ведь не здоровая теперь, с добавками и заменителями
Не знала.

Хотя и правда так много рекламы средств для борьбы с импотенцией.
lisawetta писал(а):и либидо беспредельное- наверное это то ,во что женщинам хочется верить.
Не всем, правда. Меня это иногда напрягает. Но это уже другой вопрос..
...
nursvet:
Женевьева писал(а):До сегодняшней ночи твердо была убеждена, что Браун не мой автор
Жен, ты шутишь ? "Жар небес" читала ? А "Синеглазая плутовка" это из серии Тайлеров - они все оч хороши.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Маша, вот это да! У тебя такое бывает?
Как выяснилось, бывает. Видимо, если сразу большой поток информации получен, а я два дня только и делала, что
Браун читала, да еще и такие гипер-насыщенные книги.
(
А может я сошла с ума? какая досада...)
Virgin писал(а):Я стала просто построже со списком, иначе тоже бы разорвало на части.
Вот и я наконец таки проявила стойкость.
Virgin писал(а):На детективы потянуло?
Честно говоря, я даже и не подозревала, что это будут триллеры в чистом виде. Но начав читать, уже оторваться не могла.
Сейчас, кончено, хочется что-нибудь поспокойней почитать.
Virgin писал(а):У меня вообще не устают при дневном свете, только в темноте.
Читай в ночном режиме. Темный фон, светлые буквы.
...
Sova:
Virgin писал(а): Женевьева писал(а): тут под руку попалась книга Синеглазая плутовка - читала, не смогла оторваться.
А о чем книга? Название мне нравится.
Хм... я бы все же посоветовала не читать ее как отдельный роман. Это третий в трилогии. Написан неплохо: младшая сестра с тараканами и комплексом собственной ненужности в противоборстве с мальчиком перекати-поле.
Virgin писал(а): Nissa писал(а):Дочитала Сокровенные тайны. Роман оставил очень противоречивые чувства
Nissa, спасибо за отзыв. Все-таки не хочу я эту книгу читать. Совершенно нет желания.
Я твердо решила - читать не буду. Смущает меня замена мама на взрослую дочку.
Virgin писал(а): lisawetta писал(а):Я,как и ты(помню ты писала),читаю с эл.книгой,глаза не так устают
У меня вообще не устают при дневном свете, только в темноте.
я делаю серый фон с черными буквами - глаза не так устают.
Virgin писал(а): lisawetta писал(а):насчёт Ховард- да это перебор,на мой взгляд, для мужчин,мне потом было стыдно,когда мой понял какие романы я читаю
Поэтому мой муж полностью отстранен от моих романов. Да ему и неинтересно, слава Богу.
Когда муж спрашивает что я читаю, отвечаю: детективы. Что-то мне не хочется давать ему читать свои романы.
...
Nissa:
Sova писал(а):Virgin писал(а):
Nissa писал(а):
Дочитала Сокровенные тайны. Роман оставил очень противоречивые чувства
Я твердо решила - читать не буду. Смущает меня замена мама на взрослую дочку.
Что я наделала? Если читать это как детектив, то нормально. Хотя у меня только 2 претендента были на роль убийцы. Именно любовная линия мне не понравилась. Но она там не особенно много места занимает. Рид. Не смогла я ему определение подобрать. Шикарный - много, нормальный - мало, классный - глупо. Из тех, кто рождается в нищете, никому не нужный, но в итоге, прочно забивают себе место под солнцем. В чём хотелось поддержать героиню? В злости на то, что замяли они всю эту историю. Как же мало жизнь этой, якобы всеми любимой, женщины для них значила.
...
Sova:
Nissa, не переживай - я давно сомневалась читать или нет
Сокровенные тайны. а теперь можно сказать определилась. Но может через некоторое время...
...
Женевьева:
Sova писал(а):Из серии Тайлеров мне больше всего понравился роман про Чейза - Любовь взаймы
Хороший роман. Я его в первый раз читала в плагиате у М.Лесли, а потом перечитала у Браун.
Virgin писал(а):А о чем книга? Название мне нравится.
Это последняя книга из трилогии о семье Тайлеров. Все истории этой трилогии интересны, но последняя (о младшей сестре) мне понравилась больше всех. Чистой воды ЛР, без детективной линии, но динамичный, страстный и увлекательный.
nursvet писал(а):Жен, ты шутишь ? "Жар небес" читала ? А "Синеглазая плутовка" это из серии Тайлеров - они все оч хороши.
Света, я серьезна как никогда

Можешь себе представить, но Жар не произвел на меня должного впечатления

, наверное слишком многого от него ждала (уж очень хороши были отзывы девочек). Может позднее попробую его еще раз.
Sova писал(а):Хм... я бы все же посоветовала не читать ее как отдельный роман
Я ранее читала две первые книги, поэтому последняя пошла легко и понятно.
...
Розамунда:
Цитата:Хм... я бы все же посоветовала не читать ее как отдельный роман. Это третий в трилогии. Написан неплохо: младшая сестра с тараканами и комплексом собственной ненужности в противоборстве с мальчиком перекати-поле.
Девочки, а что это за серия?Я такую у Браун пока ещё не читала
...
Ольга-А:
Nissa, только моё мнение, но прочитай
Сокровенные тайны, мне этот роман очень понравился. Тем более до самого главного у
Рида с мамой не дошло, чувства к ней были лишь детским увлечением, а ГГ его большая любовь. Я иногда думаю как живут герои где-то там, где "долго и счастливо", так вот об Алекс и Риде мне приятно вспоминать
...
Женевьева:
Розамунда писал(а):Девочки, а что это за серия?Я такую у Браун пока ещё не читала
Рози, это трилогия о семье Тайлеров:
Ночь с незнакомкой (Любовь Лаки)
Любовь взаймы (Любовь Чейза)
Синеглазая плутовка (Любовь Сейдж)
...
Ольга-А:
Nissa, только моё мнение, но прочитай
Сокровенные тайны, мне этот роман очень понравился. Тем более до самого главного у
Рида с мамой не дошло, чувства к ней были лишь детским увлечением, а ГГ его большая любовь. Я иногда думаю как живут герои где-то там, где "долго и счастливо", так вот об Алекс и Риде мне приятно вспоминать
Розамунда писал(а):
Девочки, а что это за серия?Я такую у Браун пока ещё не читала Embarassed
Интересная серия, мне особенно две первые книги нравятся, соглашусь с
Sova, младшая сестра там явно не в себе, но прочитать думаю стоит, моя любимая вторая книга
Тайлеры
1•Ночь с незнакомкой (Любовь Лаки)
2•Любовь взаймы (Любовь Чейза)
3•Синеглазая плутовка (Любовь Сейдж) [/b]
...
nursvet:
Женевьева писал(а): Чистой воды ЛР, без детективной линии, но динамичный, страстный и увлекательный
Именно такие (я считаю их ранними) книги Сандры Браун я люблю. Исторические "В объятиях заката", "Другая заря". И чисто ЛР: Безрассудная любовь, Пленница Ястреба, Демон страсти, Нечаянная радость, Сладкая боль и.т.д.
...
очаровашка:
Ольга-А писал(а): моя любимая вторая книга
Оля мне тоже больше всех вторая нравится!
...