Регистрация   Вход

-Tashka-:

Гордон сегодня все разложил по полочкам...Мда ...
Ну, если полуфинал не принесет ни каких сюрпризов,и в финал выйдут Германия-Испания (как все и предсказывали)-то ЧЕ оказался скучным.Буду надееться на лучшее.
С другой стороны" матч века" в финале должен быть впечатляющим...

...

LGA:

Испания, конечно, обречена на победу...но болеть я за них не буду. Я перестала любить испанский футбол. Ну скажите мне, как можно любить совершенство. Восхищаться можно, а любить...увольте, не могу. Этот мелкий и точный пас...эту скуку смертную... я хочу зрелища, а они уже который год играют так одинаково, как хорошо отлаженный механизм. Laughing Но это мое мнение. Я его никому не навязываю.
Вот Португалия...один Роналдо ...но смотришь и понимаешь, пропадает великий актер...все так театрально, на публику, но переживаешь вместе с ним...и даже Германия перестала быть машиной, злятся, ругаются с судьями.
Я даже ни за кого болеть не буду...отболело...смотрю, иногда просто, как фон.

...

Anya beauty:

LGA писал(а):
Испания, конечно, обречена на победу...но болеть я за них не буду.

Я бы сказала, что в этом матче шансы 50/50! Обе команды достойны играть в финале!
LGA писал(а):
Вот Португалия...один Роналдо ...но смотришь и понимаешь, пропадает великий актер...все так театрально, на публику, но переживаешь вместе с ним

Я не поклонница Роналдо, хоть он и играет за мой любимый клуб. Действительно, в его игре слишком много театрального. Он даже к мячу подходит, окидывая всех взглядом, не обещающий соперникам ничего хорошего.

LGA писал(а):

prv Когда уже долгое время смотришь футбольные матчи, то начинаешь воспринимать их как фон для чего-то другого. Я, например, для чтения литературы.

...

Annabell:

LGA писал(а):

Есть что-то похожее да. А насчет сегодняшнего матча - чувствую, что больше буду сопереживать Португалии

...

Grand:

Мои симпатии сегодня будут на стороне португальцев.

...

Fame:

Очень хочу увидеть сегодня красивый и результативный футбол (вспомним Италию-Испанию ).

Думаю счет будет 2:1 в пользу Фурий, но самый первый гол забьют португальцы.

Надеюсь "блондиночка" больше не будет тупить, ведь от него требуется всего то забить гол при получение пасса. (вспомним Трушечкина) Laughing
Надеюсь Роналду будет более добрым и станет делиться мячиком с друзьями, он не одит по полю в трусиках носится Laughing
Нани пора и самому забивать, а то ассистирует Кристинке все время, надоело уже Gun

И сегодня на поле встретятся два метросексуала, поглядим на них Wink

...

ayrin:

Я сегодня за Испанию. Ну и за красивый футбол.

...

Consuelo:

Вообще все равно, что Испания, что Португалия, и к тем, и к другим равнодушна. Но буду немножко больше симпатизировать португальцам, ведь испанцы - фавориты. У них и так болельщиков найдется.

...

-Tashka-:

LGA писал(а):
Испания, конечно, обречена на победу...но болеть я за них не буду. Я перестала любить испанский футбол. Ну скажите мне, как можно любить совершенство. Восхищаться можно, а любить...увольте, не могу. Этот мелкий и точный пас...эту скуку смертную... я хочу зрелища, а они уже который год играют так одинаково, как хорошо отлаженный механизм. Laughing Но это мое мнение. Я его никому не навязываю.
Вот Португалия.....но смотришь и понимаешь, пропадает великий актер...все так театрально, на публику, но переживаешь вместе с ним...и даже Германия перестала быть машиной, злятся, ругаются с судьями.

Прочитала твой пост мужу,говорит:"мои мысли".
Но я все-таки настроена на сюрпризы и ,честно говоря ,на немцев,но в любом случаи против Испании...
Но, я сейчас смотрю их игру против Португалии и не могу не отдать им должного...
Интереснейший матч...Болею за ПОРТУГАЛИЮ.

...

Cherr:

Ну вот прошел первый полуфинал. Ммммм да... Как бы я не болела за Испанию, но чем выше класс, тем менее результативно они играют. Нет больше того всепоглощающего жара. На сколько игра была не захватывающая, на столько заставила нервничать серия пенальти после сейва португальского голкипера пенальти в исполнении Алонсо.

Игра не результативная, но результат есть: Испания в финале.

...

Araminta:

Откровенно говоря, это были два часа бессмысленного и беспощадного перекатывания мяча. Кристинка, конечно, нечеловечески прекрасен, но сколько можно не забивать в пустые ворота?
Ну а пенальти - чистая лотерея.

...

шоти:

Araminta писал(а):
Ну а пенальти - чистая лотерея.

Выигрыш оказался на стороне Испании.

...

Anya beauty:

Почему-то с самого начала матча ждала серию пенальти! Испания лучше их била, только вот Алонсо видимо на предыдущий матч весь лимит пенальти выбрал.
Жаль португальцев, старались как могли.

...

Lark:

Если характеризовать вчерашний матч одним словом, то это слово "долго" Smile

Охренительно красивый пенальти забил Нани, но еще более охренительный (и довольно рисковый удар, кстати) - Рамос. Рада за Испанию.

...

gromisa:

скушный финал намечаеца
да и вообще скушный ЕВРО

вспомнить нечего, аццких турков штоли не хватает как на прошлом

ни тебе камбеков, ни тебе голов на 90+ минуте, в плей-офф одни ноли на табло и первый финалист интересней греков 2004 лишь именами на футболках

ПС. ну должны были портиши все решать на 90 мин., эх Кристинка, Кристинка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню