KattyK:
А мне вот кажется, что Эшу и нужна была девушка, относящаяся к нему как к человеку,а не ТО, богу и всесильному существу. И то, что она не сразу прыгнула к нему в постель - плюс. Первая ее реакция понятна: кому понравится, что их выставили на посмещище перед аудиторией, полной профессоров и специалистов. И, конечно, она хрупкая, не бессмертная и все такое. Зато может говорить на древнегреческом и преданна друзьям.
...
Фрейя:
Virgin писал(а):Кто и за что выгонит?
Так я ж попадаю раз на 2-3 странички, вот и сижу думаю как бы все сказать и много не написать
Virgin писал(а):Хм.. Это ему 6 000 лет что ли ждать??!
Знаешь с такой фантазией как у Шерри я уже наверное ничему не удивлюсь.
Virgin писал(а):Фрейя, так интересно, почему ты была против него? Видимо, из-за Зарека?
Ну да, мне просто Зарек так по душе пришелся, что я изначально была готова осудить Вала
Virgin писал(а):Мне кажется, Кеньон не зря воплощает эту идею желания помочь, приносящего вред, чтобы показать, что не всегда помощь оборачивается благом, но в то же время подчеркивает, насколько благородны люди, предлагающие эту помощь, делающие попытки помочь не раз и не два, и не менее страдающие от того, каким горем оборачивается их помощь.
Virgin писал(а):Да, вторую, но она не так интересна, как первая.
А я вот когда Эша в том месяце перечитывала, то так только вторую часть, на первую у меня нервов не хватило

бы и платочков
Virgin писал(а):"Дьявол может плакать":
Спасибо за отличный отзыв
Virgin писал(а):Он целиком поработил ее чувства, и читать об ее отношении к Сину очень волнующе. Такое ощущение, что она постоянно хотела его "съесть",
Я бы сама его съела
Virgin писал(а):Меня не отпускают герои, о которых я хочу читать и читать. Им так мало времени удавалось побыть вместе, поскольку постоянно что-то требовало их присутствия. То мир спасать, то родственников, то им просто мешали, но все равно их любовная история потрясающая. И меня она проняла до глубины души.
УРА!!!

Рада, что тебе понравилось. Это одна из моих любимых книг

.
Mylene писал(а):нет, это бонусная сцена к Хранителю - там нескольк страниц, хотя иногда она идет отдельно от Хранителя, малышкой это никак не назовешь
Угу, я уже прочла

и довольна как слон
Mylene писал(а):теперь я тоже слюнки пролью
МакКаллистеры-1
Миленчик, заинтриговала нужно в заметочки кинуть на прочтение длинными зимними вечерами
KattyK писал(а):Не смотреть тем, кто еще не читал "Ашерона"
KattyK писал(а):А мне вот кажется, что Эшу и нужна была девушка, относящаяся к нему как к человеку,а не ТО, богу и всесильному существу.
Согласна, от богинь и всех остальных он уже получил сполна
KattyK писал(а):И то, что она не сразу прыгнула к нему в постель - плюс.
Знаешь, думаю она и так была не уверена, что хоть что либо получится. Ведь Аполлими позаботилась, сохранить Соту для Эша

. И в тоже время, в момент, когда она решилась, то уже ничего не могло её остановить, со смехом вспоминаю, её отлучки проверки книги, что все идет так как надо

...
indigo-luna:
Virgin писал(а):Я точно в этом астрале, только пока мне девушка Ашерона не очень нравится.
Вир, у тебя на данный момент, мнение не поменялось? а вообще я очень боялась что со мной такое будет... очень сильный герой, можно сказать что полностью соответствует моим вкусам... такому герою я хотела бы героиню по высшему разряду... боюсь, что она будет недостойна
Virgin писал(а):Ты уже сколько прочитала? Так интересно, каким тебе мой Син покажется.
Танюш, я прочла где-то 1/5 книги, уже узнала героев, достаточно неплохо, Катра мне ОЧЕНь нравится, Син еще мало раскрылся, но я о нем и мало прочла. Хотя некоторые моменты с его участием, где он шутит, например о Страйкере, очень понравились

думаю, я буду Сина обожать... но самое большое впечатление произвела тайна Катры... жду момента раскрытия этой тайны, и воссоединения
Virgin писал(а):Лу-лу, жаль, что ты так считаешь. Я тебя, с одной стороны, понимаю. Сама все искала опасного Темного Охотника, и, к счастью, нашла его. Так и ты, наверное, представляешь себе жесткого вера. Я тоже таким воспринимала Вэйна, но почему-то меня так тронули отношения его с Брайд, и его отношение К ней, что я совсем забыла о тех ожиданиях, что у меня были от книги и просто полюбила эту историю.
Вирги, я тебя тоже очень хорошо понимаю и в отношении Вейна, и даже в отношении Брайд, и я принимаю твои доводы за героев.

Но глупому сердцу не прикажешь. А может виновата следующий после Вэйна, Валериус, которого я полюбила всей душой и места просто не осталось...
Virgin писал(а):Лу-лу, наши впечатления с тобой совпали по этой малышке почти полностью, не считая момента с уходом Пандоры, который уже обсуждали. Отличный отзыв!
Спасибо!

И да, мы все книги довольно подробно обсудили
Virgin писал(а):А мне Син нравится все больше и больше. Прочитала я книгу еще раз и что? Хочу снова. Ужас
это же здорово...я примерно поняла кто победил в битве Вал:Син, со счетом 1:3
Отличный отзыв,

эмоциональный, полностью отражающий твое отношение к книге и герою- Сину... я так поняла, что он для тебя, не поблек даже на фоне раскрытия тайны Катры...
Virgin писал(а):. Только ради такого мужчины Катра могла расстаться с тем, что хранила одиннадцать тысяч лет.
до момента расставания я еще не дошла, но рада, что она подарила это, особенному мужчине, такому как Син...
Virgin писал(а):События развивались по моей любимой схеме: от ненависти до любви.
отлично и у меня это любимая схема

но здесь правда герои довольно быстро перешли к сотрудничеству, и меня это радует, мир - то спасать надо

таких уродливых демонов пожалуй раньше, в книгах То, мы не встречали...
Virgin писал(а):но все равно их любовная история потрясающая. И меня она проняла до глубины души.
"10"
надеюсь и меня проймет ...
KattyK писал(а):Девочки, неужели вы пропускаете всех дримов? Например "Upon the Midnight Clear"/В полночном свете" передена и стоит после истории Катры и Сины, но до Эша. Ггерои - Лета и Айдан. Очень пронзительная история, к тому же связана с историей Кратуса и Дельфины "Dream warrior" (Воин из снов - перевод тоже есть) - на мой взгляд одна из самых лучших книг про дрим-хантеров.
я не собираюсь пропускать ни одной книги, и надеюсь, изменю после этих книг свое мнение о Дримах...
Фрейя писал(а):Всем, привет! Я как обычно, в последнее время набегами
Привет, постарайся не откладывать очередной набег
Фрейя писал(а):Вот и ладненько, не всем же Рена больше любить
а ты -то сама как? любишь Рена?
Ameni писал(а):Девочки, спасибо за теплый прием Постараюсь к вам присоеденится)))
Ждем

и напиши потом, какие впечатление после повторного прочтения
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): это из сериала? я в фильме, про Ван Хельсинга, не помню такого персонажа...
был он в фильме - его вначале грохнули типа - со скалы сбросили, а потом сделали оборотнем, это брат Анны
ой точно, прости Мил, действительно был, теперь и мне пора признаться в дырявости головы...
Mylene писал(а):мне он в такой ипостаси больше нравится сложно забыть образы, созданные Батлером и Рокбурном
а в каких фильмах эти актеры создали такие образы, ты же знаешь,я в кино совсем не сильна
Mylene писал(а):ну, у меня Зарек не один, он вместе с Ашероном, Сетом и Реном/Ренегатом в топах
я помню всех твоих любимцев, просто в тот момент, мы о Зареке говорили... пытались с Вирги, убедить тебя помягче относиться к Валу
Mylene писал(а):ndigo-luna писал(а): читала с удовольствием... простенько, но мило
а какая сильнее - первая или вторая?
кажись истории одинаково хороши, просто про Джека мне больше понравилась, оттого что он блондин

убойная мотивация ...
Mylene писал(а):эммм, мне не понравилось! Я тут еще про лапуньку Ксайфера пролистала - Страйкер и до него добрался, чтобы помучить! Уххх
ох уж этот гаденыш Страйкер, везде успел ...

никак не успокоится... но все равно я его люблю, как злодея... надерет ли ему кто - нибудь одно место?
Mylene писал(а):ого! так она красотка ! такая Брайд мне бы тоже понравилась!
Мил,
Mylene писал(а):МакКаллистеры-1
Нет, все-таки Кеньон – невероятный автор! Она такая разная и в то же время так умеет захватить воображение читателя, покорить своими героями, так что все раньше прочитанное в этом жанре не идет ни в какое сравнение.
что касается Кеньон, во многом, ты чертовски права, но я сейчас о другом хочу сказать, о твоем умении заразить других, повести за собой... и с Макалистерами, я разумеется, отправлюсь за тобой
Mylene писал(а): Это как будто вновь открываешь для себя ТО! Такие же великолепные герои, такая же сильная эмоциональная составляющая, такой же удивительный стиль автора… Это просто нечто, нет слов, одно восхищение
отлично, но в этой серии нет ничего паранормального?
Mylene писал(а):отмечу юмор – поединки воли между Дрэйвеном и Эмили поражают своей самобытностью, искрой, серьезной игривостью.
здорово, что книга про Дрэйвена и Эмили у меня есть, в переводе так что после ТО

...
...
KattyK:
Милена, ты можешь указывать английское название и год выпуска, а потом можно найти по каталогу эту книгу (при условии, что она переведена). Если непереведена, просто в скобках укажи свое название и добавь, что это твой вариант. Мы же все знаем, как отличаются названия изданных книг от оригинала.
...
Фрейя:
indigo-luna писал(а):а ты -то сама как? любишь Рена?
Любимчик

, но вот не могу я его выше Вэйна поставить. Они у меня на одном месте
Mylene писал(а):Дракула-Ричард Роксбург/Ван Хельсинг
Чей-то у меня спойлер пустой
...
сун:
Virgin писал(а):Я забыла, а что делает страж?
Если честно то тоже смутно помню, но мне кажется они, что-то вроде судей и у Катагарцев и у Аркадиан.
KattyK писал(а):й Кратуса и Дельфины
Мне очень книга про них понравилась.
Virgin писал(а):Я не раз говорила, что ищу своего любимого Темного Охоника, который был бы опасным и в моих глазах, и в глазах героини. И
В этой книге Эш узнает о своем отцовстве или в предыдущей?
Фрейя писал(а):её отлучки проверки книги, что все идет так как надо
А поход в магазин к Табите это вообще
...
KattyK:
сун писал(а):А поход в магазин к Табите это вообще
Очень рада, что автор вписала этот эпизод в книгу. Табби и Вал просто неподражаемы.
...
Кассиопея:
Всем привет!
Virgin писал(а):Ох, сколько же я пропустила. Но вы меня простите, потому что я читаю про "Ашерона"! И ни о чем другом даже думать не могу. Прочитала уже половину.
Вирги, ох, как я тебе завидую... а я пока даже про Сина не начала, планирую завтра... А еще, девочки, представляете, я участвовала в моментальной лотерее Кока-Кола и выиграла яблочкин планшетник, последнюю модель...

завтра мне привезут его... я прямо не дождусь...
indigo-luna писал(а):вот еще одну фотку нашла... круглое лицо, темно-рыжие волосу, любительница черного ... в общем перед нами Брайд Мактирни и такая внешность мне очень приятна..
Лу-Лу, мне очень нравится... такая приятная и обаятельная.... сразу вспомнилась Муравьева в одноименном фильме...
indigo-luna писал(а):а после какого момента? я, чуть хуже, стала относиться к Страйкеру после рассказика про Ника, Страшись темноты...
Я пока не читала этот рассказ, а относиться стала хуже после истории про Иаса... но все равно, он пока интригует меня...
indigo-luna писал(а):кидаться не будем, сердце каждой девушки само решает, кому отдаться ... но мне больше Рен хищник, блондин, а бирюзовые глаза а кроме того он едва, ли не самый молодой герой, в серии, это тоже мне импонирует...
Ой,
Лу-Лу, может ты озвучила то, что мне подсознательно не очень понравилось в Рене... его молодость... все таки я не люблю таких...

Но как зверь - он такой обаяшка... да и как мужчина, что тут говорить...
indigo-luna писал(а):Кассиопея писал(а): теперь после работы не всегда могу залезть в инет, да и отвлекает в самые неподходящие моменты. Один раз чуть не поругались, потом его задабривала да не стоит его обижать... а как задобрила? плюшками? или еще чем?
или еще чем....
indigo-luna писал(а):там, похоже, не только Эйми предстоит борьба за любовь, но и у Дэва, ее сына...он ведь тоже выбрал себе не медведицу...
Да? А я и не знала...
indigo-luna писал(а):и мне понравился, особенно когда бросился безоглядно спасать жену, и да, его верность веками, тоже подкупила... и способность превращаться в летучую мышь нравится...
И мне все это очень понравилось... особенно все таки его любовь на веки... ведь он даже ни к кому не притвонулся за эти 500 лет... Вот это любовь...
indigo-luna писал(а):Кассиопея писал(а): Вот мне очень интересно, как из отрицательных персонажей Кеньон будет делать людей, достойных любви… Вон как с Зареком получилось здорово… может и со Страйком получится
Вот и я на это очень надеюсь...
indigo-luna писал(а):...говорят, на свадьбе Эша хорошо себя поведет... вот и посмотрим тогда на него
Ага...
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а): увы Зарек один из "наше все ага, у тебя Зарек, у меня - Кир, а у Лили- Вал или Вэйн? а у Вирги - Син или Вал? ...
Пока так...
Virgin писал(а):Я точно в этом астрале, только пока мне девушка Ашерона не очень нравится.
Вирги, да ты что...

я в растроеннных чувствах...
Virgin писал(а):Да, а я тогда признаюсь, что Син победил в схватке между ним и Валериусом. Но Валерика все равно люблю и в обиду не дам.
Я тоже люблю Вала, но жду встречи с Сином...
KattyK писал(а):Девочки, неужели вы пропускаете всех дримов? Например "Upon the Midnight Clear"/В полночном свете" передена и стоит после истории Катры и Сина, но до Эша. Ггерои - Лета и Айдан. Очень пронзительная история, к тому же связана с историей Кратуса и Дельфины "Dream warrior" (Воин из снов - перевод тоже есть) - на мой взгляд одна из самых лучших книг про дрим-хантеров.
Катя, я читаю все точно по твоему списку. У меня даже отмечено, что переведено, а что нет... Так что и эту малышку мы обсудим, как прочтем все...
Фрейя писал(а):Я как обычно, в последнее время набегами
Кристина, не одна ты....
Фрейя писал(а):Угу, раньше, непример, я была категорически против Вала... но , теперь.
Кристина, тебе тоже Вал нравится...
Virgin писал(а):Скорее всего, Ашерон не такой, поскольку имел возможность долгое время жить среди людей.
не раз упоминается в книгах, что в Эше много осталось от человека. Поэтому я его и люблю. Он не такой как все Боги, равнодушный и себялюбивый...
Virgin писал(а):Я совсем и забыла, что ТО и веры – враги.
Ввот видишь, тебе напомнили...
Вирги, лови

за отзыв, но пока не комментирую, так как сама понимаешь, еще не читала...
Mylene писал(а):Нет, все-таки Кеньон – невероятный автор! Она такая разная и в то же время так умеет захватить воображение читателя, покорить своими героями, так что все раньше прочитанное в этом жанре не идет ни в какое сравнение.
Mylene, какие верные слова...
Mylene писал(а):– о Страйдере, но я даже не ожидала, что мне так понравится первая книга в серии! Это как будто вновь открываешь для себя ТО! Такие же великолепные герои, такая же сильная эмоциональная составляющая, такой же удивительный стиль автора… Это просто нечто, нет слов, одно восхищение
Mylene, сколько эмоций. Сразу чувствуется, что тебе очень понравился роман...
За твои эмоции лови от меня
Virgin писал(а):Ну, вторая часть такая, что я могу спокойно отвлечься. Пока. Не тянет для меня Тори на спутницу Ашерона.
Ох,
Вирги , я еще больше растроена...
indigo-luna писал(а):а вообще я очень боялась что со мной такое будет... очень сильный герой, можно сказать что полностью соответствует моим вкусам... такому герою я хотела бы героиню по высшему разряду... боюсь, что она будет недостойна
Ага... рядом с таким мужчиной как Эш хочется видеть и интересную героиню, которая будет ему подстать, а не бледной его тенью... не хочется читать и думать, а был ли мальчик
indigo-luna писал(а):ох уж этот гаденыш Страйкер, везде успел ... никак не успокоится... но все равно я его люблю, как злодея... надерет ли ему кто - нибудь одно место?
Говорят Зефира...
...
Virgin:
Привет! Почти прочитала
"Ашерона". Свое мнение по поводу героини, конечно же, поменяла.
Mylene писал(а): я имела в виду наши выборы Брайд и Вэлкана и все такое
Так я поняла. Только спрашиваю, где проводились выборы.
KattyK писал(а): А мне вот кажется, что Эшу и нужна была девушка, относящаяся к нему как к человеку,а не ТО, богу и всесильному существу.
Да, теперь я это понимаю, просто поначалу не могла избавиться от ощущения, что она до него не дотягивает.
Фрейя писал(а): со смехом вспоминаю, её отлучки проверки книги, что все идет так как надо
О, да!
Фрейя писал(а): Так я ж попадаю раз на 2-3 странички, вот и сижу думаю как бы все сказать и много не написать
Можно и много, если есть что сказать.
Фрейя писал(а): Virgin писал(а):Хм.. Это ему 6 000 лет что ли ждать??!
Знаешь с такой фантазией как у Шерри я уже наверное ничему не удивлюсь.
Я вообще-то тоже, но демон Шаронте и человек? Хотя…
Фрейя писал(а): Ну да, мне просто Зарек так по душе пришелся, что я изначально была готова осудить Вала
Это объяснимо.
Фрейя писал(а): А я вот когда Эша в том месяце перечитывала, то так только вторую часть, на первую у меня нервов не хватило бы и платочков
И не говори. Но все же она сильнее, чем первая, как мне кажется.
Фрейя писал(а): Virgin писал(а):Он целиком поработил ее чувства, и читать об ее отношении к Сину очень волнующе. Такое ощущение, что она постоянно хотела его "съесть",
Я бы сама его съела
И я!
Фрейя писал(а): УРА!!! Рада, что тебе понравилось. Это одна из моих любимых книг
У меня пока любимая.
indigo-luna писал(а): Вир, у тебя на данный момент, мнение не поменялось? а вообще я очень боялась что со мной такое будет... очень сильный герой, можно сказать что полностью соответствует моим вкусам... такому герою я хотела бы героиню по высшему разряду... боюсь, что она будет недостойна
Поменялось, потому что именно ЕМУ нужна именно ТАКАЯ девушка. Но если быть сам накал истории, то
Син и
Катра зацепили больше.
indigo-luna писал(а): Танюш, я прочла где-то 1/5 книги, уже узнала героев, достаточно неплохо, Катра мне ОЧЕНь нравится, Син еще мало раскрылся, но я о нем и мало прочла. Хотя некоторые моменты с его участием, где он шутит, например о Страйкере, очень понравились wo думаю, я буду Сина обожать... но самое большое впечатление произвела тайна Катры... жду момента раскрытия этой тайны, и воссоединения Ar
Очень-очень жду твоего мнения! Тайна
Катры – это, конечно, бомба. Какая пронзительность и трогательность. А
Син мне раскрылся с первого появления.
indigo-luna писал(а): Вирги, я тебя тоже очень хорошо понимаю и в отношении Вейна, и даже в отношении Брайд, и я принимаю твои доводы за героев. Но глупому сердцу не прикажешь. А может виновата следующий после Вэйна, Валериус, которого я полюбила всей душой и места просто не осталось... Wink
Это все понятно, что кто-то появляется и перебивает чувства к другому герою, находит отклик в душе то, что ближе тебе. Мне вот ближе драйв, динамика, жаркие споры, противостояние, опасность, кому-то, напротив, нужна нежность, трогательность. У каждого свои вкусы, тем интереснее обсуждать.
indigo-luna писал(а): я примерно поняла кто победил в битве Вал:Син, со счетом 1:3 Laughing
Но у
Валериуса еще есть шанс!

Я его книгу перечитаю в любом случае.
indigo-luna писал(а): Отличный отзыв, wo Flowers эмоциональный, полностью отражающий твое отношение к книге и герою- Сину... я так поняла, что он для тебя, не поблек даже на фоне раскрытия тайны Катры...
Спасибо! Сразу после второго прочтения написала, чтобы не забыть впечатления. Нет, не поблек.
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а): Только ради такого мужчины Катра могла расстаться с тем, что хранила одиннадцать тысяч лет.
до момента расставания я еще не дошла, но рада, что она подарила это, особенному мужчине, такому как Син...
Он таа-а-ак удивился.
indigo-luna писал(а): но здесь правда герои довольно быстро перешли к сотрудничеству, и меня это радует, мир - то спасать надо Laughing таких уродливых демонов пожалуй раньше, в книгах То, мы не встречали...
О, да! Демонов было победить ой как непросто. Надо отложить ВСЕ дела, ведь на кону судьба мира.
indigo-luna писал(а): ох уж этот гаденыш Страйкер, везде успел ... ranting никак не успокоится... но все равно я его люблю, как злодея... надерет ли ему кто - нибудь одно место? Crazy
Вот уж точно, что везде! И меня он раздражает жутко.
сун писал(а): Если честно то тоже смутно помню, но мне кажется они, что-то вроде судей и у Катагарцев и у Аркадиан.
Мне кажется, что стражи кого-то ловят. Точно знаю, что их боятся.
сун писал(а): Virgin писал(а):Я не раз говорила, что ищу своего любимого Темного Охоника, который был бы опасным и в моих глазах, и в глазах героини. И
В этой книге Эш узнает о своем отцовстве или в предыдущей?
В этой.
сун писал(а): А поход в магазин к Табите это вообще rofl
И не говорите.
Табита не меняется.
...
indigo-luna:
Фрейя писал(а):Любимчик , но вот не могу я его выше Вэйна поставить. Они у меня на одном месте
А у меня Рэн

на первом месте среди оборотней...
Фрейя писал(а):Чей-то у меня спойлер пустой
у меня одна фотка открылась, и я поняла что это Влад из Ван-Хельсинга...
сун писал(а):Virgin писал(а): Я забыла, а что делает страж?
Если честно то тоже смутно помню, но мне кажется они, что-то вроде судей и у Катагарцев и у Аркадиан.
Девочки, Стражи ведь, это воины Аркадиан, их цель убивать катагарийцев
Кассиопея писал(а):А еще, девочки, представляете, я участвовала в моментальной лотерее Кока-Кола и выиграла яблочкин планшетник, последнюю модель... завтра мне привезут его... я прямо не дождусь...
Поздравляю!

Везет!

Не забудь потом показать...
Кассиопея писал(а):Ой, Лу-Лу, может ты озвучила то, что мне подсознательно не очень понравилось в Рене... его молодость... все таки я не люблю таких... Но как зверь - он такой обаяшка... да и как мужчина, что тут говорить...
а... ну может дело в молодости ... а я так очень люблю молодых героев... я вообще всегда любила парней, своих ровесников, старшие, не особо привлекали... и до сих пор так осталось
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): Кассиопея писал(а): теперь после работы не всегда могу залезть в инет, да и отвлекает в самые неподходящие моменты. Один раз чуть не поругались, потом его задабривала да не стоит его обижать... а как задобрила? плюшками? или еще чем?
или еще чем....
тем, против чего нет приема
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): там, похоже, не только Эйми предстоит борьба за любовь, но и у Дэва, ее сына...он ведь тоже выбрал себе не медведицу...
Да? А я и не знала...
ну да, у Дэва, девушка - Темная Охотница... в общем
Вер и ТО, убойное сочетание
Кассиопея писал(а):Ага... рядом с таким мужчиной как Эш хочется видеть и интересную героиню, которая будет ему подстать, а не бледной его тенью... не хочется читать и думать, а был ли мальчик
получается что она, к концу книги реабилитировала себя, по крайней мере у Вирги... посмотрим, как мы с тобой ее оценим... мы ведь строгие девушки в отношении героинь
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): ох уж этот гаденыш Страйкер, везде успел ... никак не успокоится... но все равно я его люблю, как злодея... надерет ли ему кто - нибудь одно место?
Говорят Зефира...
Отлично, Зефира, молодец! но хотелось бы что бы и кто-то из мужчин смог это сделать, ведь негодник везде выходит сухим из воды... А любимая женщина, это да, это слабость каждого героя у Кеньон... они все там вертят Охотниками как хотят
Mylene писал(а):серьезно? я такая? ух, не подумала бы... но тут у меня были эгоистические мотивы - поймать кайф вместе и обсудить серию с вами всеми
ну в общем- то у нас, у всех, такие эгоистичные мотивы, мы все зазываем, для того, что бы с дорогими людьми на форуме обсудить интересные книги...
Mylene писал(а):гыыыы, мне ТО и МакКаллитсеры так вынесли память, что Джек - это из первой книги? во второй вроде Морган был али путаю чего...
ничего не путаешь, все верное...Джек-блонд, Морган-брюнет...
Mylene писал(а):ааа, ну тогда Зарек форева
никто ведь и не сомневается
Mylene писал(а):ndigo-luna писал(а): я примерно поняла кто победил в битве Вал:Син, со счетом 1:3
ого, вот это счет!
так Вирги, собиралась в третий раз сразу читать про Сина... такое я, впервые, вижу....
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): боюсь, что она будет недостойна
но она будет за него горой стоять, кстати
надеюсь что так

, за Эша, надо всех порвать на британский флаг, а иначе я ее возненавижу..
Mylene писал(а):Кстати, начала вчера Хранителя опять - ой, Сет
тебе хорошо, а нам слюни роняй
Virgin писал(а):Привет! Почти прочитала "Ашерона". Свое мнение по поводу героини, конечно же, поменяла.
завидую... я все еще читаю Сина... вчера так и не села, совсем не дают мои вздохнуть

а насчет героини, я рада, что она оказалась достойна Эша...

а то было бы обидно...
Virgin писал(а):Очень-очень жду твоего мнения! А Син мне раскрылся с первого появления.
а мне, пока о Сине, маловато информации, но я не теряю надежды что он меня проймет окончательно... сейчас, пронимает урывками, мне кстати, нравится его чувство юмора... это точно
Virgin писал(а):Это все понятно, что кто-то появляется и перебивает чувства к другому герою, находит отклик в душе то, что ближе тебе. Мне вот ближе драйв, динамика, жаркие споры, противостояние, опасность, кому-то, напротив, нужна нежность, трогательность. У каждого свои вкусы, тем интереснее обсуждать

да, при несколько отличающихся, мнениях точно интереснее обсуждать, всегда можно увидеть противоположную сторону, которую иначе бы не увидел.... так что я рада нашим маленьким дискуссиям
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): я примерно поняла кто победил в битве Вал:Син, со счетом 1:3 Laughing
Но у Валериуса еще есть шанс! Я его книгу перечитаю в любом случае.
ну значит счет будет 2:3
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): Virgin писал(а): Только ради такого мужчины Катра могла расстаться с тем, что хранила одиннадцать тысяч лет.
Он таа-а-ак удивился.
Правда? но вообще не удивительно,

но главное, что бы положительно оценил, а не счел ее старой девой... а вообще, жду-не дождусь этого момента
Virgin писал(а):О, да! Демонов было победить ой как непросто. Надо отложить ВСЕ дела, ведь на кону судьба мира.
чувствую, и без спойлеров, что они успели спасти мир, раз уж мы с вами тут сидим и обсуждаем
Virgin писал(а):Вот уж точно, что везде! И меня он раздражает жутко
Танюш, но куда же без негодника, без него ведь и интриги не будет, не сможем в полной мере оценить добро
Virgin писал(а):Мне кажется, что стражи кого-то ловят. Точно знаю, что их боятся.
Стражи-это воины Аркадианцев, их цель убивать Катагария... по крайней мере так характеризовал свое занятие Страж, Себастьян Катталакис, из
Драконницы ...
Фрейя:
сун писал(а):А поход в магазин к Табите это вообще
Ага, я вспомню описание выражения лица Соты

Про Вала я вообще молчу
=======================
Кассиопея писал(а):А еще, девочки, представляете, я участвовала в моментальной лотерее Кока-Кола и выиграла яблочкин планшетник, последнюю модель... Ar завтра мне привезут его... я прямо не дождусь...

Поздравляю

А что за викторина?
Кассиопея писал(а):его молодость... все таки я не люблю таких... Но как зверь - он такой обаяшка... да и как мужчина, что тут говорить...
Молодость дело поправимое. Но должна согласится, пока дреды не срезал, то мне тоже не очень был

наверное это единственный момент, который не дает ему стать номером 1 среды веров.
Кассиопея писал(а):Вирги, да ты что... я в расстроенных чувствах...
Девочки без паники

. Как сказала Катя, Сота именно такая какая и нужна Эшу. А за некоторые поступки, я её просто обожаю.
Кассиопея писал(а):Кристина, тебе тоже Вал нравится...

ага, вообще Вал и Табита оч сильная пара
=======================
Mylene писал(а):такой прикольный, правда

?

не то слово
Mylene писал(а):я даже не берусь считать, сколько там у меня на олном месте - первом с половиной

Ох и тяжело же выбирать... у Шерри практически все герои - просто пальчики оближешь.
========================
Virgin писал(а):Привет! Почти прочитала "Ашерона". Свое мнение по поводу героини, конечно же, поменяла.
Ох, поздравляю и как ощущения???
Virgin писал(а):Я вообще-то тоже, но демон Шаронте и человек? Хотя…
Я конечно не уверена, но у меня есть подозрение, что Ник не простой темный охотник, думаю что ему задумана судьба на подобие Савитара и Эша

. Ведь даже умер он не простой смертью.
Virgin писал(а):И не говори. Но все же она сильнее, чем первая, как мне кажется.
Она просто другая. Вторая часть схожа в стиле и духе остальных ТО, а вот первая часть для меня была потрясением. Ох уж на плакалась я, когда читала первый раз. Скажу так, что ощущения совершенно другие от первой части.
=========================
indigo-luna писал(а):А у меня Рэн на первом месте среди оборотней...
Ох ну, я сейчас только Иаса перечитываю, посмотрим, может все и поменяется, как было с Валом
indigo-luna писал(а):Девочки, Стражи ведь, это воины Аркадиан, их цель убивать катагарийцев
Так точно
indigo-luna писал(а):тем, против чего нет приема
indigo-luna писал(а):но хотелось бы что бы и кто-то из мужчин смог это сделать, ведь негодник везде выходит сухим из воды...
Ну там не только Зефира постарается

. Хотя я лично, Страйкера не люблю, даже как злодея.
indigo-luna писал(а):тебе хорошо, а нам слюни роняй
Думаю ронять долго не придется, на сегодняшний день переведено уже 6 глав
...
сун:
Фрейя писал(а):А за некоторые поступки, я её просто обожаю.
А я еще и за мысли во время выступления Эша в Санктуарии и в начале их первой близости. А главное за реакцию Эша на эти мысли, прям бальзам на его раны.
...
На-та-ли:
» Тяжелые будни ночного искателя (Темные охотники - 10.5)
Прочитала я
"Тяжелые будни ночного искателя"
то ли предыдущие книги были чересчур хороши ,то ли все же малышки это не моё .
Мне было очень мало всего.
Единственно насмешил Джефф. Это ж надо было умудриться все тайны ТО выдать в книге. Конечно он не специально и вряд ли кто-то бы задумался над этим ,но все же глупо парень поступил . Да ещё его и наказали (((
Рафаэль меня не впечатлил. Просто не успел ,он просто не успел раскрыться. Конечно он сильный ,смелый ,но сердце моё он не затронул. Хотя главное ведь в том ,что его полюбила Селина.
А с другой стороны ,я опять же не успела понять где взялась эта любовь.
Ну что тут скажешь -малышка есть малышка. Слишком мало в ней о героях. Но я рада за Рафаэля и Селину. Он нашел свою любовь ,создал семью ,а Селина ко всему прочему ещё и смогла перебороть череду ,преследующих её несчастий .
В общем я бы наверное поставила 4. Негатива книга не вызвала ,но и не зацепила.
---
смотрю я кажется безнадежно отстала от вас. Но буду потихоньку догонять.
KattyK писал(а):Вообще-то рассказ про Себастоса стоит читать после книги Эша, а все, почему-то забежали вперед
я его не читаю. Просто хорошо знать ,что он уже есть в ридере )))
сун писал(а):Прочитала наконец "Пощады не будет".
от меня

)))
сун писал(а):Впервые была разочарована Мамашей Пелтье из-за ее отношения к Деву.
Мне до книги ещё далеко ,но на Мамашу Пелтье я уже после книги о Рене смотрю не так как раньше. Слишком часто она ведет себя жестоко.
----
Миленчик лови сердечки за отзывы на МакКаллистеров ))) заинтриговала ты меня ))) но я не успеваааю
indigo-luna писал(а): а мне не сразу Савитар понравился, только в самом конце... ну и надеюсь, он еще раскроется в других книгах, будет делать столько же хорошего, как Эш, тогда поставлю его на второе место после Эша
он конечно далеко не белый и пушистый. Но с оборотнями таким и нельзя быть. Они ж любого если не до нервного срыва доведут ,то съедят . Так что думаю столько хорошего как Эш ,он может и не сделает. Но все же он великолепен.
Кассиопея писал(а):Не кидайте в меня тапками, но мне Вэйн понравился больше Рена, хотя и Рен хорош.
За что ж кидать то ))) у каждой есть свои любимчики )))
KattyK писал(а):Девочки, неужели вы пропускаете всех дримов? Например "Upon the Midnight Clear"/В полночном свете" передена и стоит после истории Катры и Сина, но до Эша. Ггерои - Лета и Айдан. Очень пронзительная история, к тому же связана с историей Кратуса и Дельфины "Dream warrior" (Воин из снов - перевод тоже есть) - на мой взгляд одна из самых лучших книг про дрим-хантеров.
я точно буду читать. Но ещё не дошла просто. Я пропускаю только те что непереведены. Не знает мну английский так ,чтобы читать.
От меня

. Замечательный отзыв )))
Кассиопея писал(а): А еще, девочки, представляете, я участвовала в моментальной лотерее Кока-Кола и выиграла яблочкин планшетник, последнюю модель...

завтра мне привезут его... я прямо не дождусь...
Лили поздравляю ))) это потрясающе
...
Кассиопея:
» Поймать ночь (Темные охотники - 7)
Поймать ночь
Великолепный роман, просто нет слов, одни эмоции. Не ожидала что роман мне этот так понравится.

Но в этом полностью заслуга главных героев – Валериуса и Табиты.

Валериус – мужчина, который в прошлых книгах совсем меня не заинтересовал, скажем так, просто очередной ТО который истребляет даймонов. До этой книги, про него можно было сказать одно – его никто не любит из ТО. Он – самолюбивый, спесивый и надменный, весь из себя аристократ, которому нет дела до простых смертных. Но как я глубоко ошибалась с оценкой его характера. И думаю не только я, но и все Охотники. За этой аристократической маской был спрятан порядочный, великодушный и глубоко одинокий мужчина, который замкнулся в самом себе.

Он молча сносит все удары судьбы, не жалуясь, не ставя никого в известность, как ему плохо. Он считает себя виновным в истории в Зареком, хотя он был всего лишь мальчиком, от которого ничего не зависело и который сам подвергался пыткам и избиениям. Но все равно его сострадание к бедному Зареку толкало его на то, чтобы раз за разом пытаться ему помочь. И даже ненависть Кира он принял достойно. И только Табите удалось заглянуть ему в сердце и не побояться пойти против всех. Она не только поддержала его, но и убедить его, что и он достоин счастья и любви. Она для него как лучик света, вся такая жизнерадостная и лучистая. Ee настойчивость и жажда жизни так заразительна. Но что еще мне очень понравилось в ее характере, так это сила. Ведь после того, как у нее появился шрам на лице, она не замкнулась в себе, не стала из этого делать трагедию вселенского масштаба, а смотрела жизни прямо в лицо. Брала от нее все, что она дает. А ведь на ее месте многие бы стали закомплексованными, и я даже предполагаю кто, но не буду говорить…

Вот эта ее сила воли и желание брать от жизни, все что она дает, не может не восхищать.

Любовь между этими двумя интересными, сильными и замечательными людьми, как фейерверк, постоянно искрится и светится.

На протяжении всей книги я купалась в ее отсветах и тепле. И я просто была счастлива, когда Табите удалось вернуть Валериуса из забвения. А сцены примирения с вчерашними недругами Киром и Зареком ( и что примечательно неприязнь исходила только с одной стороны) вызвала у меня такое теплое чувство на душе, что я поняла, что теперь с Валом точно все будет хорошо и он будет жить в мире с самим собой. И с самой лучшей женщиной. С любимой женщиной.
Оценка 5++++++
Девочки, читаю про Сина.... Я в восторге... такая классная книга, уже на середине... и бедный Эш, сколько ему досталось в его человеческой жизни и я теперь понимаю почему Сими зовет Арти с...а-богиня... А его встреча с дочерью... я прослезилась....

Сейчас побегу читать дальше...
Mylene писал(а):не спеши, Тори тоже классная - просто она спокойная и нежная - как раз то, что надо для него!
Ну тогда дам шанс... к тому же в этой книге Эш приоткрывается... он так устал от предательства его окуружающих женщин... Интересно, кто та девочка с тату в виде лука, неужели Тори...

Ведь не просто так у нее это тату....это что-то да значит...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): У меня даже отмечено, что переведено, а что нет...
а я еще и вдобавок отмечаю то, что понравилось больше всего
Ну это само собой.... у меня даже в цвете...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): и выиграла яблочкин планшетник,
класс! поздравляю
сегодня привезли... Аааааа... это просто фантастика...

я просто обалдела, когда мне позвонили в дверь и вручили приз... ядумала такого не бывает....
Virgin писал(а):Почти прочитала "Ашерона". Свое мнение по поводу героини, конечно же, поменяла.
Уффф...
Вирги... успокоила...
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): Virgin писал(а): Только ради такого мужчины Катра могла расстаться с тем, что хранила одиннадцать тысяч лет.
Он таа-а-ак удивился.
Не то слово... я была рада за него...

и за Катру тоже...
indigo-luna писал(а):Не забудь потом показать...
обязательно....
indigo-luna писал(а):получается что она, к концу книги реабилитировала себя, по крайней мере у Вирги... посмотрим, как мы с тобой ее оценим... мы ведь строгие девушки в отношении героинь
Посмотрим... но я после того, что прочитала в книге про Сина, стала немного по другому видеть образ его избранницы.. ничего уже скоро узнаем, совсем немного осталось... и Эш - мы спешим к тебе на всех парах...
indigo-luna писал(а):Отлично, Зефира, молодец! но хотелось бы что бы и кто-то из мужчин смог это сделать, ведь негодник везде выходит сухим из воды... А любимая женщина, это да, это слабость каждого героя у Кеньон... они все там вертят Охотниками как хотят
И это мне так нравится, что они вертят такими сильными мужчинами как ТО...
Фрейя писал(а):Поздравляю А что за викторина?
заехала в магаз, а там акция покупаешь два энергетика Берн и тебе дабт на выбор кучку билетиков. Стираешь защитный слой.... я стерла, а там написано iPad... я сначала не поверила... все сбежались и продавцы и покупатели, смотрят... а я в трансе...

позвонила по номеру, указанному на карточке ... и вот сегодня мне его привезли, даже в подарок дали обложку для него кожаную... я о сих пор в приятном трансе...
Фрейя писал(а):Ох ну, я сейчас только Иаса перечитываю, посмотрим, может все и поменяется, как было с Валом
Мне хоть Иас и понравился, но пока лучший Вал... но думаю син встанет на одну строчку с ним... посмотрим, пока я только на середине, не бум загадывать...
Наташа, спасибо ща отзыв... поставила

. Я сегодня утром решила написать отзывы на все прочитанные романы Кеньон и на эту малышку еле-еле написала пару строк..
На-та-ли писал(а):Единственно насмешил Джефф. Это ж надо было умудриться все тайны ТО выдать в книге. Конечно он не специально и вряд ли кто-то бы задумался над этим ,но все же глупо парень поступил . Да ещё его и наказали ((
И не говори... ведь он не выдал тодком никаких секретов... да никто бы и не принял его писанину за чистую монету. А они сразу к нему меры применять...
На-та-ли писал(а):Рафаэль меня не впечатлил. Просто не успел ,он просто не успел раскрыться. Конечно он сильный ,смелый ,но сердце моё он не затронул.
Да, в этом вся малышка. К отому же и в прошлых книгах не было возможности его хоть немного узнать...
На-та-ли писал(а):В общем я бы наверное поставила 4. Негатива книга не вызвала ,но и не зацепила.
Наташа, прямо моя оценка и мое мнение...
...
Mylene:
Virgin писал(а):Только спрашиваю, где проводились выборы.
да тут же, в этой теме
Virgin писал(а):очти прочитала "Ашерона". Свое мнение по поводу героини, конечно же, поменяла.
о, класс!
indigo-luna писал(а):мне кстати, нравится его чувство юмора...
у
Дэва юмор самый крутой из мальчиков

, ну, и еще Сашуня зажигает отменно
indigo-luna писал(а):надо всех порвать на британский флаг,
Боже, какое выражение

записала себе в словарик
indigo-luna писал(а):за Эша, надо всех порвать
нет, она в этом отношении молодчинка! Как она Арти кузькину мать показала за все

! Это героиня на миллион
indigo-luna писал(а):так Вирги, собиралась в третий раз сразу читать про Сина... такое я, впервые, вижу....
кхм-кгм.... сказать бы тебе, в какой раз я уже куски из книги Сета перечитываю

(а тут еще Рен на подходе

)
Не говоря уже о кусочках из Ашерона
indigo-luna писал(а):ничего не путаешь, все верное...Джек-блонд, Морган-брюнет...
ага, ну тогда оставлю его на закуску, потому что сначала буду восхищаться шикарными образами из других серий, а Пират - когда на лирику потянет
indigo-luna писал(а):ну да, у Дэва, девушка - Темная Охотница... в общем Вер и ТО, убойное сочетание
причем, КАКАЯ Охотница

!
indigo-luna писал(а):А у меня Рэн на первом месте среди оборотней...
у меня там оба Рена сидят
Фрейя писал(а):
indigo-luna писал(а):
тебе хорошо, а нам слюни роняй
Думаю ронять долго не придется, на сегодняшний день переведено уже 6 глав
ух, шикарно! я ее очень хочу в переводе почитать
Фрейя писал(а):Ох и тяжело же выбирать... у Шерри практически все герои - просто пальчики оближешь.
истину глаголишь, подруга
Фрейя писал(а):А за некоторые поступки, я её просто обожаю.
сун писал(а):А я еще и за мысли во время выступления Эша в Санктуарии и в начале их первой близости. А главное за реакцию Эша на эти мысли, прям бальзам на его раны.
мои любимые моменты

!!!
На-та-ли писал(а):Миленчик лови сердечки за отзывы на МакКаллистеров ))) заинтриговала ты меня )))
пасибоооооо

! сама не ожидала, что меня так цепанет - ошибалась, ой ошибалась.
...