|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:47
Таисик, привет! Звучит интригующе Скорей бы уже дождаться _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:49
Tais писал(а):
Вторую пока не раскрыла, но есть у меня такое чувство, что это О Вишесе... И кто "она"? А какие могут быть варианты? Ви же с Джейн! _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 22:21
Ай, я не угадала. Вторая цитата - это не Ви, это Мэнни и Пэйн были. ))
J.R. Ward: Well, that one a lot of people got right! It is Manny with Payne's braid :D Следующая "загадка" от J.R. Ward: 3. His father rode up to him and smiled with a vicious edge. “Mayhap afterward we shall enjoy the fruits of the gardens herein.” (text is in italics.) Хм, чьи-то воспоминания значит. Чей отец? Опять Мэнни? Ну так не интересно. Все он, да он. Дайте мне Вишеса. Seyadina, ну мало ли. Интригу-то надо создавать Мимопроходящая писал(а):
Таисик, привет! Звучит интригующе Скорей бы уже дождаться Приветик. Далеко не пропадай. Нам скоро Пэйн читать. )) ======================== Апдейт. Опять я не угадала. Третья цитата была о Бладлеттере. J.R. Ward: Annnd yesterday's quote? The Bloodletter. The tricky part is who he's talkin' to ;) _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 22:30
Tais писал(а):
Приветик. Далеко не пропадай. Нам скоро Пэйн читать. )) Да я тут рядом, в музыке сижу, но сюда забегаю Жду новую книгу с нетерпением, соскучилась по мальчикам, надеюсь про них там немало будет Насчёт отца - звучит пугающе, надеюсь не будет бесконечных экскурсов в историю с непонятными людьми, как в восьмой книге _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:27
Приветики всем
Tais писал(а):
Такс, Уорд обзавелась страничкой в Фейсбуке.
И все бы ничего, но эта зараза последние дни постит там цитаты из "Lover unleashed", не раскрывая сразу кому именно принадлежат эти реплики. так, так прочла и подумала об одно,м лучше потерпеть, чем почитать эти реплики и потом мучаться, кому и о чем это она Tais писал(а):
Хм, чьи-то воспоминания значит. Чей отец? Опять Мэнни? Ну так не интересно. Все он, да он. Дайте мне Вишеса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 17:50
Всем привет!!!
Tais писал(а):
2. Будут ли еще "Slices of Life"?
I am working on the Slice of Life about Rhage and Mary right now as a matter of fact! Then I have to do Wrath and Beth- and then we'll get those out in book form as soon as we can. I'll keep everyone posted! J.R. Несказанно рада что Уорд снова вернется к Мери и Рейджу, обожаю этих героев, и книга о них мне нравится больше остальных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:15
Ну в общем, подытожу для тех, кто ждет 9ую. Продолжение цитат из новой книги (с фейсбука Уорд):
4. “You want me,” she drawled when they were face-to- face. “Yeah. Hell, yeah.” His hands grabbed her waist and pulled her in tight, and then he cupped her hips and held her against him. “Gimme your mouth.” Annnnnnnnnnd yesterday was Manny and Payne :D (Fig'd it wouldn't hurt for people to know what kind of guy he is- p.s. have I mentioned that my editor thinks this may be the hottest book of the series? *wince*) А, черт, это реально "жарко". Умеет тетка, когда хочет. 5. “Yup.” Butch grinned and raised his glass. “You want another round.” “You bet your balls.” Annnd that was Butch and V as a matter of fact ;) and now for today's.... Мой Вишес, бедняжка, переживает. 6. When he took his palms away, there was a slickness left behind, one that he refused to think too much about. “I’m in love,” he said hoarsely. “With someone else. That’s why.” Annnnd that would be Qhuinn :D Ну наконец-то что-то о мальчиках. Надо думать, он о Блэе говорит? 7. From V to Annie: DRAKE, Thank Me Now. Очень двусмысленно. Ну просто ооочень. Однако, зная Уорд, это может оказаться совсем не тем, о чем все сейчас подумали. П.С. И кто такая эта Annie??? 8. Admission: Reed Timmer is hawt. I'm sorry, but the stormchaser is hot. Totally tv crushing here... А это еще кто такой??? 9. He was utterly empty, to the point where he was curious where the ambulation routine was coming from, because he sure as f**k wasn’t doing anything consciously. Stopping and staring across the sluggish, stinking waters of the Hudson, he laughed cold and hard. Пока не расшифровала чьи это мысли (допишу сюда попозже). ========= Annnnnd yesterday was V... Аа, черт, это ж был мой Ви! Страдает! Я убью Уорд. Беата-София писал(а):
Несказанно рада что Уорд снова вернется к Мери и Рейджу, обожаю этих героев, и книга о них мне нравится больше остальных. Радость, конечно, но когда это еще будет... Оба рассказа/повести, как я поняла, напечатают в одной книге. А Рофа/Бет на данный момент она даже писать еще не начала. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:22
Ой, это стопроцентно цитата Квинна? Я не могу поверить, наконец-то
ПС: да, знаю, что я свинка, так и не добралась перепечатать с бумаг, так и лежит написанное от руки для собственного чтения Кто такая эта Энни? Она мне уже не нравится _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:08
Tais писал(а):
А, черт, это реально "жарко". Умеет тетка, когда хочет. Да, нельзя нас такими репликами мучить. Что то мне не нравится эта Анна и такая реплика Tais писал(а):
Мой Вишес, бедняжка, переживает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:21
Нет,меня все-таки мучает вопрос,кем приходится Мэнни Бутчу,правда что ли,что он его настоящий отец? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:43
верун писал(а):
Нет,меня все-таки мучает вопрос,кем приходится Мэнни Бутчу,правда что ли,что он его настоящий отец? Как он может быть его отцом, если у них разница лет в 12-13. Братья по отцу они скорее всего. Nelly писал(а):
Что то мне не нравится эта Анна и такая реплика Мимопроходящая писал(а):
Кто такая эта Энни? Она мне уже не нравится Вот и мне тоже... Такс, Уорд завершила ежедневную выкладку цитат-дразнилок из новой книги и теперь постит в качестве загадок уже старые. Ну закончим уж тогда и мы здесь: 10. “I would do anything for you. Anything.” With that, he pushed his way out . . . and as the door eased shut, she realized that I love you could indeed be said without actually uttering the phrase. Actions did mean more than words. Annnnnd yesterday was Vishous ;) Черт, а размолвка-то между Ви и Джейн, похоже, обещает быть почище, чем у Рофа с Бет... 11. “Are you just going to watch, true?” Annnnnnnnnnnd that was our V- had to end on something like that from him ;) *Откашливаюсь* Хм... 12. Blay smoothed the duvet over his chest. A couple of times. “Do I . . . please you.” Annnnd that's the last quote- for now ;) Okay, okay, okay ;) That last quote was from Blay to... Saxton :D And I'll be starting the RQDs (retro-quote days) this afternoon! Мимочка, эта цитатка спешл фо ю. Обязательно переводи свой фанфик в электронный вид, мы заценим. П.С. Слушайте, а что такое случилось с опросом вверху темы. Почему там все так перемешалось и перепуталось? Почистить бы лишнее... П.П.С. До 29 мая осталось 34 дня! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 11:07
Tais писал(а):
Черт, а размолвка-то между Ви и Джейн, похоже, обещает быть почище, чем у Рофа с Бет... Честно говоря с трудом представляю себе их размолвку как то в голове у меня не очень укладывается такое, интересно как Уорд собирается это вырулить Tais писал(а):
12.
Blay smoothed the duvet over his chest. A couple of times. “Do I . . . please you.” Annnnd that's the last quote- for now ;) Okay, okay, okay ;) That last quote was from Blay to... Saxton :D And I'll be starting the RQDs (retro-quote days) this afternoon! Мимочка, эта цитатка спешл фо ю. Спасибо дорогая, не забываешь обо мне... что-то я расстроилась Tais писал(а):
Обязательно переводи свой фанфик в электронный вид, мы заценим. У меня там Блэй с Сакстоном всего один раз был, а Уорд их похоже всерьез свести хочет, бедный Квинн Tais писал(а):
П.П.С. До 29 мая осталось 34 дня! И хочется и страшно, чувствую ждёт нас не один неприятный сюрприз, произошедший с нашими любимцами _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 14:40
Tais писал(а):
Черт, а размолвка-то между Ви и Джейн, похоже, обещает быть почище, чем у Рофа с Бет... Я в тихом ужасе от того, что у Ви с Джейн предвидится размолвка, а тут оказывается уже у Роф с Бэт состоялась Это когда ж они успели, и по какому поводу? Может, уже и помирились. Началось в колхозе утро...скоро пойдут измены, разрывы, дети от других и прочая Санта - Барбара... _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:24
Мимопроходящая писал(а):
Честно говоря с трудом представляю себе их размолвку как то в голове у меня не очень укладывается такое, интересно как Уорд собирается это вырулить и я тоже, да когда Джейн умерла Ви же был в таком состоянии, если бы Дева ее не вернула, не понятно что он мог натворить. А тут такое, чтобы он с ней поссорился, не знаю мне кажется он ею дышит просто. Только бы никаких измен не было , я этого не смогу простить Уорд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:20
Прочитала про Ви и Джейн. Книга интересная, воспоминания Ви о своей жизни вообще ужас. Как он выжил, автор над ним хорошо поработала. Так что Зейдист на этом фоне со своими тараканами отходит на второй план.
И почему автор все время издевается над женщинами-людьми. Мэри бедная родить не может, а Джейн ваще призрак. Почему только с этих пар автор берет плату за то чтобы быть вместе. Эх теперь буду ждать перевод следующей книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |