Маи:
Prosto Tanya писал(а):Вот только я не поняла, как сшивать((( какой шов? Никто ничего подобного не делал?
Таня ,делается как детская поделка .Складываешь лицом к лицу,прошиваешь с изнанки оставляя не большую дырочку в палец толщиной ,выворачиваешь ,набиваешь ,аккуратно зашиваешь дырочку.
Такое сердечко можно сделать из бисера.Красиво будет смотреться
Дивная Диана спасибо за схемки.
...
Prosto Tanya:
Дивная Диана, спасибо за схемки, захомячила))) "Зима" очень красивая!!! А лилия, наверное, это лето?..
Маи, я перед тем, как ты написала, нашла вот еще
ТУТ способ сшивать... правда это закладка для книг...
но тааааааааааакие миленькие, заразы, мне прям захотелось какуе-то закладочку вышить
...
Дивная Диана:
Маи писал(а):Дивная Диана спасибо за схемки.
Prosto Tanya писал(а):Дивная Диана, спасибо за схемки, захомячила)))
Пожалуйста! Ровных крестиков!
Prosto Tanya писал(а): А лилия, наверное, это лето?..
Ну да, лето.
Prosto Tanya писал(а): нашла вот еще ... способ сшивать..
Спасибо за ссылку! Это, на самом деле, очень хороший способ сшивания двухсторонней вышивки. Только для сердечка вам, наверное, придется сшивать две тряпочки, из одной же не получится выкроить.
...
Маи:
Prosto Tanya писал(а):Маи, я перед тем, как ты написала, нашла вот еще ТУТ способ сшивать... правда это закладка для книг...
но тааааааааааакие миленькие, заразы, мне прям захотелось какуе-то закладочку вышить Evil or Very Mad
Таня ,закладка очень прикольная.

Но сердечко нужно делать из двух кусков .Хотя способ очень интересный.
...
Дивная Диана:
Prosto Tanya,
Спасибо за русский алфавит! Захомячила себе, а то везде только английский предлагают.
...
Prosto Tanya:
Дивная Диана писал(а):Prosto Tanya,
Спасибо за русский алфавит! Захомячила себе, а то везде только английский предлагают.
Пожалуйста!))) Я сама намучилась, пока нашла что-то более-менее, что мне подходит и нравится...
Первым шрифтом вышивала, ничего так, по-моему симпатично получилось)))
...
Дивная Диана:
Prosto Tanya писал(а):Первым шрифтом вышивала, ничего так, по-моему симпатично получилось)))
Смотрится хорошо. А что это за рамка такая интересная? самодельная?
...
Prosto Tanya:
Дивная Диана писал(а):Prosto Tanya писал(а):Первым шрифтом вышивала, ничего так, по-моему симпатично получилось)))
Смотрится хорошо. А что это за рамка такая интересная? самодельная?
Да, рамка самодельная... Сестра худож.масляной краской мазками делала на деревяной рамке (дед делал)... Задействовано два цвета: синий и белый...
...
karina-x:
» Животные. Лягушки. Лягушкина любовь
Надеюсь такой не было
Лягушкина любовь
...
Маи:
Prosto Tanya писал(а):Да, рамка самодельная... Сестра худож.масляной краской мазками делала на деревяной рамке (дед делал)... Задействовано два цвета: синий и белый...
Таня,твоя сестра молодец , красивая рамка.
...
Дивная Диана:
» Космос. Планета Земля
Prosto Tanya писал(а):Да, рамка самодельная... Сестра худож.масляной краской мазками делала на деревяной рамке (дед делал)... Задействовано два цвета: синий и белый...
И дед, и сестра - молодцы! Красиво смотрится!
Кто искал космос?
Схема ...
lanes:
» Пора года. Зима. венок
Prosto Tanya писал(а):А фото в студию можно вышитых работ???)))))
Я ей скажу,и если захочет то выложит.

Она тут на форуме редко бывает.Да и то только в Клубе мамочек.
Дивная Диана писал(а): Вышила еще один "Карлов мост", он на работе у меня стоит.
Дивная Диана,красота!!!
Prosto Tanya писал(а):нашла вот еще ТУТ способ сшивать... правда это закладка для книг...
Prosto Tanya,Спасибо за ссылку! Очень интересный способ для сшивания.
Нашла вот такую зимнюю картинку.
схема тут ...
Prosto Tanya:
» Метрики
Спасибо за отклик (за рамочку!)

Моей сестре было приятно, когда я ей рассказала, что ее работу оценили...
Может кому-то надо эти хорошенькие метрики... Добавила туда и папку с парочкой шрифтов кириллицей...
СХЕМЫ ТУТ и
ТУТ ...
Дике:
Девочки, всем доброй ночи!
Пока болела, столько всего пропустила...
lanes, благодарю за снегирей! Как-нибудь обязательно возьмусь.
Prosto Tanya, мега спасибище за сакуру... было дело искала, ничего путного не нашла в свое время, поэтому сейчас вышиваю ее по собственной. Такое ощущение, что я ее никогда не закончу.
Дивная Диана "Карлов Мост" красотища! Спасибо за остальные сезоны! Безумно красиво!
Prosto Tanya писал(а):Нашла в инете такое "симпотное" сердечко... Может кому надо на День влюбленных!!!
прелесть какая, мне вот подушечку для иголок напоминает.
Повилика писал(а):Ее можно вышивать как бисером так и мулине.
наверно бисером будет красивее...
altair писал(а):
Вариант с вытяжной канвой на ткане с набивным рисунком
ух ты какой мишаня симпатичный.
Столько красоты глаза разбегаются... Хочется и то сделать и это...

Где взять время...
...