VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Искательница приключений
И снова я нарвалась на роман про бизнес ![]() ![]() ![]() Детектив так же на высоте.Мне понравился сводный брат Джека Хайден,и хотелось бы почитать про него книгу,он достоин ее,но увы ![]() Моя оценка -5. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием прочитала Идеальные партнеры.
Динамично развивающийся сюжет, отличные герои, забавные ситуации, диалоги – в общем, отличное чтение. (5) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Верь мне
Всё очень хорошо, но меня как-то смутила некоторая наивность познания народа возможностей компа, как-то не верится, чтобы в те годы народ удивлялся электронной почте и из электронного письма делал целую историю. Но что касаемо чувств и развития отношений, самих героев и интриги – всё замечательно. (5) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
но меня как-то смутила некоторая наивность познания народа возможностей компа, как-то не верится, чтобы в те годы народ удивлялся электронной почте и из электронного письма делал целую историю. Инес, даже сейчас встречаются такие индивидуумы, которые не дружат с компьютером, а из электронного письма делают целую историю)))) ![]() Что уж тогда говорить о начале 90-х годов, когда не многие могли позволить себе дома компьютер.... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
даже сейчас встречаются такие индивидуумы, которые не дружат с компьютером, а из электронного письма делают целую историю))))
Что уж тогда говорить о начале 90-х годов, когда не многие могли позволить себе дома компьютер.... да, конечно. Но в данном случае молодое поколение на своем потребительском уровне владеет и умеет. Так зачем из этого делать столько шума. У меня ещё было ощущение, что роман порезан - некоторые куски не стыковались плавно. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
да, конечно. Но в данном случае молодое поколение на своем потребительском уровне владеет и умеет. Так зачем из этого делать столько шума. ![]() Так что тому поколению я думаю простительно делать целую историю из отправки сообщения.... К тому же то сообщение спасло девушку из морозильной камеры с мертвецом.... Так что, да - это я думаю событие.... Инет писал(а):
У меня ещё было ощущение, что роман порезан - некоторые куски не стыковались плавно. Ощущения порезанности у меня не возникало при его прочтении, но было парочка резких переходов... Но с учетом характера главного героя - это даже как-то ожидается.... ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ночь напролет" 5б.
Ох и ах. Взрывоопасный коктейль. Не роман, а просто наслаждение. Как же я люблю, когда детективная линия не уступает место любовной линии, когда герои самостоятельны, упёрты и бесстрашны в водовороте сложившихся неблагоприятных обстоятельств. Когда преступление имеет корни из надцати лет, а расследование подбрасывает всё новые и новые загадки и, для перчинки, свеженькие трупики. Когда женщина, втянутая в череду неприятных происшествий, не борется одна, а имеет опору в лице одинокого, интересного и очень обаятельного мужчины. Ну вы поняли? Пять однозначно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1328Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К своему стыду не знала что Кренц и Квик один и тот же автор. Вот и решила посмотреть что тут с фантастикой, увы первый блин комом. "Нежный огонь любви" (серия "Затерянные колонии" 1/2) Аннотация не совсем анонсирует происходящее в книге, так, общие избиты фразы. Автор попыталась создать свой уникальный мир. Мир, основанный первыми поселенцами (колонизаторами с Земли). Как по мне, то не самая удачная попытка в этом жанре. Мир делится на две группы: голуби и волки. Если первые мирные и последовательные, в чем-то даже апатичные, то вторые яркие потомки землян. Многие вопросы остались без ответа. Мне кажется история мира Девятой Строфы неполная. Не понятно как получилось две группы, та же история с именами, зачем брать выбранное имя? Хм… история Зельды и Расчета завязана на путешествии и обнаружении древней вымершей цивилизации, но и тут автор не смогла все объяснить, много моментов когда просто не понимаешь зачем писать общие фразы, а потом не давать никакого объяснения. Относительно любовной линии, то тут все более-менее предсказуемо. Зельда воспитанная на духовных ценностях и целомудрии и Расчет – в мире, где нужна смекалка и смелость, а также умение рисковать. Два разных полюса, которые рано или поздно притянут друг друга. Общее впечатление от книги неоднозначно, местами было просто скучно. Моя оценка: 4-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Идеальные партнеры
Роман с интересной аннотацией. Впечатления от книги остались приятные. Летти мне показалась забавной и милой героиней. Хорошо описана ее внешность, манера поведения. Книга 1992 года и мне вот подумалось, что наверное в то время это было очень модно и смело показывать такую вот феминизированную героиню, без конца повторяющую главному герою "Я твой босс" и постоянно ставящего его на место по поводу и даже без, просто так. Сейчас же эффект был для меня не таким. Понравились моменты с рекламной компанией нового походного снаряжения и туристической палаткой. Взгляд со стороны зачастую полезен. Ситуация с экс-женихом конечно ![]() Джоэл конечно получился отличным ГГ, мужчина, сделавший себя сам. Еще плюс в его копилку то, что как сама Летти верно отметила - он ее слушает, даже если сердится на нее и прислушивается, когда осознает, что она права и это важно для дела. В принципе ему в какой-то степени повезло, что он познакомился с ней на самом практически пике своей мести. Кстати, к вопросу о мести. Все время во время чтения мне казалось, что герой довольно сильно утрирует ситуацию и причина для мести не стоит стольких лет и усилий для ее осуществления. Но в финале Кренц удалось пошатнуть это убеждение, правда момент расправы со злодеем был решен не так изящно, как я ожидала. Полиция и шериф вообще тут остались в стороне :( И еще парочка с Дианой и ее мужем. Муж вызвал симпатию, Диана была странной, но тут видимо действительно вопрос в психологических проблемах и опять таки отсылка к феминизму. Побеждает решительная женщина, а не принцесса в башне, ждущая освободителя. Оценка "4" |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все к лучшему
Мне понравился роман.Конечно,сперва не обрадовалась тому,что герои уже были с первой главы знакомы - более того,их связывало нечто общее по происшествии года.Хотелось,конечно,бросить,но это же Кренц - умеет увлекать читателя,и я с удовольствием прочитала.Отзыв мой будет маленьким,т.к. писать-то особо и не о чем ![]() ![]() Оценка 5. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В глубине души
Замечательная книга, которая интересна и как детектив и как любовный роман. А еще в ней имеется так любимая мной мистика. Оба героя обладают паранормальными способностями. И оба уже давно одиноки. Но одиночество это их осознанный выбор. Они не доверяют никому. Жаль, что автор не рассказывает подробно о знакомстве героев. Встреча двух одаренных, которые созданы друг для друга. И тут же меняются приоритеты, герои становятся командой. Действие происходит в крошечном провинциальном городке, жители которого охраняют мир от потенциальной угрозы — парапсихологического оружия. За оружием охотятся злодеи разных сортов, а хорошие парни пытаются их остановить. На этом основана детективная линия. Мне очень понравилась Изабелла. Она из тех, о которых говорят — светлая личность. Рядом с ней многие люди чувствуют себя немного лучше. Это очень важно для Фэллона, который 3 года назад пережил личную драму. Очень приятно вновь встретиться с полюбившимися членами «Тайного общества» и распутывать с ними необычные тайны. Время потрачено не зря. (5) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовь по расчету
Роман мне понравился. Интересны сами герои и то, чем они занимаются. Выбор профессии для ГГ довольно необычен. Вроде бы наука и страсти кажутся далекими друг от друга, Кренц же удалось их как-то объединить. Молли тоже интересный персонаж. Даже то, в каком доме она живет. Сейчас мы бы сказали, что же тут необычного, когда есть уже понятие "Smart home/Умный дом". Для времени создания книги это ИМХО звучит все же необычней. Импонировало, что после того, как Молли показалось, что она почувствовала Гарри и стала его понимать, она вставала на его защиту даже не думая, просто инстинктивно. И попытка разобраться с родственниками Гарри, попытки их объединения - такие моменты добавили плюсы в книгу. Детективная история довольно интересна. Было даже где-то страшновато, когда Молли подкидывали вещи для устрашения. А кто же стоит за этим - было приятно, что я об этом догадывалась и догадки подтвердились. Не слишком люблю в романах паранормальные явления, способности и т.п. Тут же все было к месту и интересно описано. Оценка "5" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Невинная ложь» (серия «Тайное общество» 2/12)
После первого неудачного знакомства с ЛФР у автора, девочки посоветовали обратить внимание именно на эту серию. За что им благодарна. Книга мне понравилась, хотя я только к середине чтения поняла, что читаю не по порядку. Но, почему-то историческую часть о Тайном обществе читать не хочу. Возвращаясь к самому роману, интересно было наблюдать за всеми этими психическими штучками, и теми искрами, которые вспыхивали между героями. Убеждение, что герои действительно небезразличны друг другу, и то что есть нечто большее, чем страсть, пришло в больнице. Яркий образ негодующей Клэр и довольный, как у кота объевшегося сливками, Джейка. Правда, не совсем меня устроили развязка. Прям все так хорошо Мира стала относиться к Клэр… Не верю. И в итоге, я все равно довольна, что прочитала эту книгу. Моя оценка: 5-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Людессия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Выходные прошли под знаком "Кренц-Вспышка" (спасибо Лабиринту). Я поклонница Д.Э.К. и Тайного общества и роман по-любому должен был и доставил удовольствие. НО! Переводчик - Моисеева Е.В. совсем ЗАБЫЛА посмотреть другие книги серии (на русском языке), поэтому тут нет Тайного общества и Ночной тени. Тут Братство (но не монастырь хотя бы, спасибо) и Зелье. Жутко режет глаза. Дамы, кто понимает по-англ., пожалуйста, уточните - кто у Кренц, члены Общества или Братства. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Невинная ложь"
Первая книга в современной серии"Тайное общество". Мне понравилась главная героиня Клэр. Сильная личность со способностью в распознаванию лжи. Очень тяжело ей с ее способностью пришлось в жизни. Но при этом она не сломалась. Как говорит героиня: "Если бы человечество не умело лгать, цивилизация — в том виде, в каком мы ее знаем, — прекратила бы свое существование.". Джейк ну просто идеальный герой, сильный, мужественный. Умеет готовить (мечта, а не мужчина). Любит поруководить. Они с Клэр идеальная пара. Искры между ними так и летали. Я рада что не пострадала семья Клэр и преступника разоблачили. Пришлось поволноваться. Очень интересно, что предпримет "Ночная тень". С удовольствием продолжу чтение серии дальше. И еще меня заинтересовал Фэллон, вот думаю про него будет интересная книга. Книге 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |