Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DiDi:
Aminaomar писал(а):Вчера посмотрела Законопослушный гражданин.
в инете уже есть законопослушный гражданин?или вы в кинотеатре смотрели?
...
Aminaomar:
Я его скачала в локальной сети. Перевод одноголосый, экранка.
...
leina:
Aminaomar писал(а):Я его скачала в локальной сети. Перевод одноголосый, экранка.
Я такой же скачала, т.к. очень хочется посмотреть
...
DiDi:
Aminaomar писал(а):Я его скачала в локальной сети. Перевод одноголосый, экранка.
всё таки я подожду
...
Mint:
Люси Салливан выходит замуж
В этом сериале Джерри играет настоящего "козлика".
Молоденький Джерри:
...
Tasmin:
Mint писал(а):t;]
Я немного ошиблась, это 2005 год а не 2006.ЭТА дама - итальянская актриса Chiara Conti.
Все помнят знаменитый поступок Майкла Джексона, когда он вынес младенца на балкон в одеяле и стал показывать его фанатам, столпившимся внизу. Джерард Батлер решил вспомнить этот момент и в Лондоне на днях вынес что-то завернутое в одеяло на радость папарацци.
К счастью, это был не младенец, а все лишь горшок с кактусом. Фанаты Майкла наверняка осудят актера, но сам Батлер, похоже, получил не мало удовольствия от этого шоу.
...
Lily:
Он решил просто повеселиться.
...
Aminaomar:
Мне он молодым вообще не нравится.
...
Tasmin:
Мне тоже не нравится молодой Батлер.Сейчас он очень хорош.Юность ему не к лицу.
Джерард Батлер стал завидовать коллегам по работе, у которых есть свой аромат. Клайв Оуэн и Эван МакГрегор уже могут похвастаться такими достижениями, вот и Батлер захотел примкнуть к их числу.
"Мне нужен свой парфюм, - говорит актер на радио-шоу BBC, - мне надо сказать об этом своему представителю. Он не вовлек меня еще ни в один бренд. У Клайва Оуэна уже есть, у Эвана МакГрегора уже есть. А что есть у меня? Ничего. Я не знаю каким он будет, но мне точно нужен свой парфюм".
...
Mint:
Я парфманьячу потихоньку. Безусловно, Джерарду нужен свой парфюм. Интересно, каким он будет? Только не свежачок.
...
Tasmin:
Ты любительница сладких запахов?
...
Mint:
Всяких: горьких, сладких... скорее восточных. Настоящему мужчине - серьёзный парфюм!!!!
Портал Lovefilm.com устроил опрос среди своих посетителей с целью выяснить, кого же из знаменитостей - подданых Ее Величества королевы Великобритании - в Америке любят больше всего. Как ни удивительно, Роберт Паттинсон в пятерку не вошел - видимо, его кандидатуру и вовсе не предлагали, иначе, думаю, результат был бы предрешен. Ну а без него на первом месте гордо расположился шотландец Джерард Батлер. За ним следует Кристиан Бейл, потом Дэниел Дей-Льюис, Кейт Уинслет, и, наконец, пятым пристроился еще один скотт - Джеймс МакЭвой. ...
Tasmin:
Если бы он создал запах для женщин, я была бы не против!Представьте,Джерард Батлер специально для женщин!Я думаю,что приобрела бы такой парфюм.И мы наконец то узнаем, какой должен быть запах у женщины его грёз!А вообще он ,по его словам любит таких, чтобы пили пиво, матерились и были " свои в доску".
...
Mint:
Tasmin писал(а): А вообще он ,по его словам любит таких, чтобы пили пиво, матерились и были " свои в доску".
Ну... тогда я ему не подойду, точно.
...
Tasmin:
Ты вроде как своя!Пиво не пьёшь или не материшься?
...