Annabell:
Ну, конечно, он играл маньяка, но он такой харизматичный персонаж, я к нему прям прониклась. Я еще до Тру блада, смотрела сериал Тюдоры, он там Кромвеля играет - он мне еще с тех пор нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=uTXqWWVOjPU&NR=1[/url]
Особенно последняя сцена - такой милый, и вообще свою роль очень здорово сыграл)
...
Енка:
Я очень хочу Тюдоров посмотреть,но там так много серий,что и не знаю,когда начну!
...
Destiny:
Енка я таже, и еще слышала что новй сезон будет заключительным, так что решила дождаться и разом потом все серии и зезоны просмотреть сразу!
...
InGA:
Посмотрела я два сезона Тру блад. Сначала не чоень, но потом вошла во вкус и пошло. Но все равно не настолько нравится, что бы читать роман. Хочу сказать, что актер играющий Билла мне не нравится. Старый какой-то. И хотя блондинов я не жалую, но Ерик мне нравится, особенно когда постригся. Актриса играющая Тару тоже отвратительна, походка вообще как у мужика. Чем-то Вупи Голдберг напоминает.
А так неплохо. Пожалуй начну смотреть и 3-ий сезон.\
П.С. До слез было жалко Годрика. такой хороший. ему жить надо было только для того , что б и других наставлять.
...
Енка:
Инга писала:
Цитата:Актриса играющая Тару тоже отвратительна, походка вообще как у мужика. Чем-то Вупи Голдберг напоминает.
...
Destiny:
InGA писал(а):Хочу сказать, что актер играющий Билла мне не нравится. Старый какой-то.
InGA писал(а):Актриса играющая Тару тоже отвратительна

согласна.
InGA писал(а):До слез было жалко Годрика. такой хороший.
И мне было очень очень жалко! Но благо доря этому мы лучше узнали Эрика и оказалось, что он очень чувствительный и преданный.
InGA писал(а):Сначала не чоень, но потом вошла во вкус и пошло.
Мне Сьюк сначала не понравилась, казалась глуповатой и через чур мелодраматичной, до сих пор не забуду то ее белое платье,каторое она нацепила и побежала к Биллу ,босиком, девственности лишаться....

а потом ни чего так и она мне приглянулась, особенно я ее зауважала в последней серии 3 сезона, я все 10 киниг мечтала, что б она так всех кровососов послала и вот в сериале дождалась таки!!!
InGA писал(а):Но все равно не настолько нравится, что бы читать роман.
А мне роман в некотором смысле даже больше понравился, напомнило Аниту Блейк Гамильтон, не то что бы это одно и то же ..разное конечно, но чем то все же напоминает!
...
Енка:
Амне Сьюк особенно понравилась с короткой стрижкой ,черными волосами и кожаной одежде,и еще с этим оборотнем-круто!
...
Annabell:
Destiny писал(а): еще слышала что новй сезон будет заключительным, так что решила дождаться и разом потом все серии и зезоны просмотреть сразу!
это ты про Тюдоров? Там всего четыре сезона снято, и четвертый как раз заключительный. Так что уже можно смотреть - сериал очень советую, мне оч понравился.
...
Destiny:
Арми ага про них, ну вот я от жизни отстала, я счего то думала 4 сезон только снимают!!!
...
Енка:
Пожалуй и я с вами за компанию,только не забудьте меня предупредить когда начнется заключительный сезон!Договорились?
...
Destiny:
Енка писал(а):Договорились?
Конечно!!! Енка я все разузнала, у Тюдоров вышли все 4 сезона, в каждом сезоне по 10 серий. Так что можим начинать смотреть, за одно и время до 12 серии ДВ убьем!!
...
Енка:
Destiny начинаю скачивать,итак,4 сезона всего?
...
Destiny:
ага, думаю быстро посмотрим
...
InGA:
Енка писал(а):Амне Сьюк особенно понравилась с короткой стрижкой ,черными волосами и кожаной одежде,и еще с этим оборотнем-круто!
Мне оборотни в принципе нравятся, а этот намного лучше Билла (страшный просто ужас). Особенно мне нравятся фразочки типа:
какой ты горячий. .....Это всьо кровь оборотня .... Просто душка он.
...
Енка:
Да этот оборотень-всем оборотням ОБОРОТЕНЬ!Раньше на стр.мы выкладывали его фото!
...