niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:28
Всем привет!
Клубника писал(а):
Магда Мельцаж Очень нравится кандидатура Магды. Можно предложить пару вариантов на роль Элизабет?.. Не ахти конечно, но вдруг... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:45
надежда усикова писал(а): Очень нежная красота , но я даже не могу понять, что меня в ней устраивает. А как вам такой персонаж - Аманда Сайфред, мне нравится, правда глаза не зеленые Клубника писал(а):
В общем она у меня пока фаворитка Она прелестная, милая, но не красавица (хотя, я первая её фото выложила) Когда говорю о совершенной красоте, представляю примерно такое: Клубника писал(а):
И как бы я ни любила Кидман,она уже старовата для нашей Элизабет Даже здесь? Но, вот ещё молодая девочка, обещает стать красавицей (имя не знаю). А здесь вроде всё есть: роскошные волосы, сливочная кожа, скулы, нежные губы, разлет бровей, миндалевидные глаза. Но, какая-то она холодная, в общем несмотря ни на что - НЕ Элизабет. Клубника писал(а): Даже браться не рискую. С Яном вообще беда будет,даже не представляю,где этого красапета искать niklasss писал(а): Нужно! Можно предложить пару вариантов на роль Элизабет?.. niklasss писал(а):
Не ахти конечно, но вдруг... и правда... Гвинет мне совершенно не нравится,простите (это только мое ИМХО) , Ромола? Даже не знаю, как сказать... не захватывает у меня дух от её красоты... как-то так (ещё раз: Это только моё ИМХО) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:51
Nissa писал(а):
Когда говорю о совершенной красоте, представляю примерно такое Это кто??? Nissa писал(а):
Даже здесь? Она,конечно,красавица,обожаю ее, но все равно не могу ее представить 20-летней девушкой Nissa писал(а):
Но, вот ещё молодая девочка, обещает стать красавицей (имя не знаю). Тоже очень хорошенькая,на следующем фото тоже она? niklasss писал(а):
Гвинет Пэлтроу Для меня она теперь навсегда Эмма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:54
Клубника писал(а):
Nissa писал(а): Это кто??? Когда говорю о совершенной красоте, представляю примерно такое Если б я знала, я даже не знаю, как я её нашла. Клубника писал(а): Нет, это разные модели, увы не всегда на таких фото есть подпись с именем.
Nissa писал(а): Она,конечно,красавица,обожаю ее, но все равно не могу ее представить 20-летней девушкой Даже здесь? Nissa писал(а): Тоже очень хорошенькая,на следующем фото тоже она?Но, вот ещё молодая девочка, обещает стать красавицей (имя не знаю). Клубника писал(а): Эмма? Виларовская Эмма?niklasss писал(а): Для меня она теперь навсегда Эмма Гвинет Пэлтроу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:08
Элизабет, обожаю ее моя самая любимая героиня у Макнот. Эх, сколько вариантов, но многих ну нисколько не могу представить в ее роли.
Клубника писал(а):
рыжая Свифт Интелекта не хватает во взгляде, это ИМХО А так, еще одна кандидатка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:30
НИМФА писал(а):
Интелекта не хватает во взгляде, это ИМХО У неё не так уж много удачных (для Элизабет) фото. Но, вот здесь она такая загадочная. Есть ещё одна красотка. Джоанна Прус. Как вам? НИМФА писал(а):
А так, еще одна кандидатка А есть другие фото? Здесь у неё верхняя губа как-то поджата. vamp писал(а):
она тут вся в ФШ обработанная- Это Даутцен Крез Спасибо! Да уж фотошоп - великая сила! Она симпатичная, но этих фото видно, что внизу лицо широкое. Ещё её фото: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:44
Nissa писал(а):
А есть другие фото? Эх, вот смотрю, но к сожалению у Саши Пивоваровой не так уж много фоток под стать Элизабет. Моделька Nissa писал(а):
Джоанна Прус Очень даже ничего))) Только вот вроде чуток взрослее Элизабет выглядит(( Nissa писал(а):
Спасибо! Да уж фотошоп - великая сила! Она симпатичная, но этих фото видно, что внизу лицо широкое. И не говори, но зато какое различие)) |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:07
Nissa писал(а):
Клубника писал(а):
niklasss писал(а): Гвинет Пэлтроу Для меня она теперь навсегда Эмма Эмма? Виларовская Эмма? Неа...из одноименной экранизации Джейн Остин НИМФА писал(а):
рыжая Свифт
Интелекта не хватает во взгляде, это ИМХО ну да,взгляд кокетки НИМФА писал(а):
Элизабет, обожаю ее моя самая любимая героиня у Макнот Моя тоже ,вот поэтому и проблемы vamp писал(а):
она тут вся в ФШ обработанная- Это Даутцен Крез неее...эта не нравится Nissa писал(а):
Есть ещё одна красотка. Джоанна Прус. Как вам? Оксана,и где ты ее фотки нарыла.как не забью в поисковик,там всего 5 фоток хочется поближе ее посмотреть,рассмотреть и так далее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 15:03
Клубника писал(а):
В общем она у меня пока фаворитка А у меня она никак не ассоциируется с Элизабет... niklasss писал(а):
Гвинет Пэлтроу niklasss писал(а):
Ромола Гарай Тоже для меня не то ... НИМФА писал(а):
А так, еще одна кандидатка НИМФА писал(а):
Даутцен Крез Симпатичные дамы, но НЕ ЭЛИЗАБЕТ. Никак не могу их представить в её роли... Да, трудновато выбрать, хотя много вариантов. Интересно, а с кого сама Джудит Макнот писала этот образ? Если мы знаем, что в РАЕ она ассоциировала Мередит с Грейс Келли (и нашли достойнейшую альтернативу в образе Шарлиз Терон), то может кто-нибудь знает что-то подобное и про Элизабет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 15:57
Всем привет!Чуть не пропустила выбор героев Благословение небес (правда не очень люблю этот роман)
Из всех кандидаток пока мне нравится больше всех Тейлор Свифт, правда и она не совсем то Еще можно рассмотреть: Хилари Дафф (правда сама актриса мне не очень) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:17
Фрэнсисс писал(а):
Хилари Дафф (правда сама актриса мне не очень) Почему бы и нет, на первом фото очень даже! Клубника писал(а):
Оксана,и где ты ее фотки нарыла.как не забью в поисковик,там всего 5 фоток Ну, эти взяла из темы Вилар, опрос по Милдред, потому что в поисковике ничего не выдало. Надеюсь, девочки не обидятся. Наш же все-таки форум. Если что-то нарушила, подскажите, удалю фото. А ещё её фотографии здесь есть: Красота спасёт мир ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:10
Ох, сколько кандидаток. Чую что выборы будут интересными.
Nissa писал(а):
И ещё мне она кажется более чувственной, чем Элизабет, не такой совершенной слишком современная и слишком искушенная. По ней не скажешь что она жила всю жизнь в деревенской глуши. niklasss писал(а):
Не ахти конечно, но вдруг...
Гвинет Пэлтроу Ой, не люблю эту актрису. Совсем Небольшая просьба - пишите имена актрис кого выдвигаете. А то потом получится - кого искать, если нет имени А как вам еще вот такая канлилатка: Елена Корикова. Будут еще кандидатки или будем сформировывать список? |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 5:08
Nissa писал(а):
Клубника писал(а): Даже браться не рискую. С Яном вообще беда будет,даже не представляю,где этого красапета искать Да девочки с Яном проблема будет, где найти такого красавчика незнаю вот Кейт Хадсон _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 7:13
MacKayla писал(а):
Будут еще кандидатки или будем сформировывать список? Вот ещё кандидатка Татьяна Арнтгольц. Не нашла хороших фоток. Медовая блондинка, кстати, на одной из фото - глаза у нее зеленые, но само качество фотки плохое, поэтому сюда не выложила. Грейс Келли - чем не совершенство? Искала приличные фотки Лузианы Лопилато - тоже медовая блондинка, ещё совсем молодая, но хороших фоток не нашла. Надо у Ledy Blue Moon спросить, у неё много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 8:34
Дамы - Мой Ян!
|
|||
Сделать подарок |
|