Челси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2009 Откуда: Вольтерра |
20 Июл 2010 16:19
Дверь библиотеки легонько поскрипывает, приоткрываясь, и в комнату заходит Афтон. Без доклада. Самоуверенный, как сам черт. Судьба играет с нами странно, показывая истинный характер наших спутников лишь после того, как наши жизни оказываются неразрывно связаны. Заглядывая назад, не могу с уверенностью сказать, решилась бы я на брак, зная каков на самом деле фрукт мой муж. Возможно, на это потребовалось бы больше мужества, чем у меня было в наличии. Хотя никогда и не отказывалась от такого подарка, как динамит в упаковке. Жизнь на пороховой бочке имеет свои нюансы и прелести. Она не теряет новизны.
Я его точно убью, - отравленными стрелами проносятся в мозгу мысли. - Наглец! К горлу подкатывает комок, когда тот, кто, по давно устаревшим понятиям, считает себя моим хозяином, взяв мою руку, ласково переплетает свои пальцы с моими. Устраивать скандал при повелителе - это нонсенс. И, судя по ехидным крохам искр в глазах, он прекрасно сознает, что я на это не пойду. Даже дыхание перехватывает от злости. Но в тот же момент более удачная мысль приходит мне в голову. Невинно улыбнувшись Афтону, словно невзначай, пока Аро не оторвал взгляд от бумаг, прохожусь острой шпилькой по его ботинку. Боли не почувствовала бы лишь каменная статуя. Довольно прищурившись, опускаю ресницы, изучая рисунок на ковре, сдерживая торжествующую улыбку. Аро писал(а):
- Алек, Челси, вы неплохо потрудились, но можно было бы лучше. - мягко говорит повелитель. Словно камень падает с души. Он не злится. Спасибо всем темным богам! Я остаюсь в клане. От радостного прыжка на ковре меня удерживает лишь торжественность ситуации. Поэтому сложно было поверить собственным ушам, услышав следующее: Аро писал(а):
- Алек, для тебя есть новое задание. Не знаю, известно ли тебе, но некий доктор Карлайл Каллен не так давно стал прадедушкой. Семья - это ведь замечательно, не правда ли? Мне нужна вся информация о детях его внучки и этого оборотня. Что они из себя представляют, как выглядят, есть ли у них способности и какие? Все, что можно узнать. Помни, я рассчитываю на тебя. Афтон, приятно, что ваша поездка с Феликсом увенчалась успехом. Зайдите ко мне с Челси через несколько дней, у меня будет к вам дело, а сейчас вы свободны. Что?! Почему меня не отправили вместе с Алеком? Куда угодно, хоть на Северный полюс, лишь бы не торчать в замке с этим... понятно с кем. За что?! Что я сделала? На Афтона я не смотрю, чего я там не видела? Если кто и скалится сейчас довольно, то это точно он. Истерику закатывать я, конечно, не стала, а как хотелось. Почтительно кланяюсь в ответ. Спасибо и на этом. А с Афтоном я сама разберусь. Ух и достанется кому-то. На деревянных ногах выхожу в коридор, в полном согласии идем с мужем до открытой галереи. В самом деле, ну не устраивать же скандал у дверей библиотеки. А мне еще так хотелось поговорить с Алеком. Каблук противно чиркает о каменные плиты. Жуткий звук. Пора избавляться от балласта. - Буду очень признательна, - вызывающе заявляю я мужу, - Если ты отцепишься наконец от моей руки. |
||
Сделать подарок |
|
Афтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 12:31
Глупо было надеяться, что моя жена спустит мне с рук навязанную ласку, её стройная ножка обутая в изящную босоножку, впилась в мой ботинок острой шпилькой, заставляя пережить малоприятные ощущения.
- figlia del Diavolo,- мысленно выругался я, искоса бросая взгляд на Челси опустившую глаза вниз, пряча своё ликование за веером пушистых ресниц. Повелитель писал(а):
- Алек, Челси, вы неплохо потрудились, но можно было бы лучше. - благодушно произносит повелитель, невольно прерывая незримую его оку семейную перепалку. Повелитель писал(а):
- Алек, для тебя есть новое задание. Не знаю, известно ли тебе, но некий доктор Карлайл Каллен не так давно стал прадедушкой. Семья - это ведь замечательно, не правда ли? Мне нужна вся информация о детях его внучки и этого оборотня. Что они из себя представляют, как выглядят, есть ли у них способности и какие? Все, что можно узнать. Помни, я рассчитываю на тебя. - и не смотря на мягкий тон его речи, взгляд и ударение на последнем предложении, явно даёт понять, что работа должна быть выполнена профессионально и без осечек. Повелитель писал(а):
- Афтон, приятно, что ваша поездка с Феликсом увенчалась успехом. Зайдите ко мне с Челси через несколько дней, у меня будет к вам дело, а сейчас вы свободны. - по мере того, как смысл сказанного доходит до меня, я с трудом удерживаю рвущуюся наружу довольную улыбку, радуясь успешному повороту дел. Мне даже не пришлось просить повелителя о совместном задании с женой. Фортуна, слава Тьме, находилась на моей стороне. Почтительно склонившись перед повелителем, мы выходим из кабинета с Челси рука об руку. -Один, два, три, четыре, пять, шесть - мысленно считаю я, зная точно, что не успею досчитать и до семи, как супруга в очередной раз окатит меня холодной волной своего презрения, - и ...семь. Любимая заноза писал(а):
- Буду очень признательна. Если ты отцепишься наконец от моей руки - требует Челси, в её голосе явно слышится вызов, я улыбнулся, остановившись развернул жену к себе лицом заглядывая в глаза, пылавшие гневом. - Любимая, у нас есть незаконченное дело. У тебя и меня, - лениво тяну я, зная наверняка, что подобное обращение, вызовет новый всплеск ярости, у жены. Ловлю себя на мысли, что меня это невероятно заводит. Беру свободной рукой её подбородок, проводя подушечкой большого пальца по контуру её чувственно-дерзких губ, - Не так ли, Челси? - Вопрос скорее риторический, потому что, я не жду от неё ответа, подхватываю жену на руки, быстро перемещаюсь в наши покои, где отпускаю брыкающуюся чертовку на ноги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:17
У каждого есть такая точка, называется точка кипения, после нее наступает катарсис. Армагеддон в микровселенной чьей-то души. Я еще наивно полагала, что больше, чем недавно, меня разозлить нельзя. Черта с два! Еще как можно. Просто надо знать как. Он знал. Столетиями копался в моей душе, ища уязвимые места. Как далеко он в этом продвинулся я не знаю, но уверена, незнание это надолго со мной не останется. Правда это взаимно, мне до сих пор есть чем его удивить.
Цитата:
- Любимая, у нас есть незаконченное дело. У тебя и меня -лениво тянет Афтон в ответ на мои слова. Рука ловит мой подбородок, подушечка пальца медленно скользит по губам. Точка кипения. Жар и холод, тесно переплетенные между собой. Я не уступлю, ни за что. Цитата:
-Не так ли, Челси? - мое имя в его устах звучит как ласка, бесстыдная непрошенная ласка. Не так, черт возьми! Как еще донести до этого измученного самолюбованием сознания, что он далеко не предел мечтаний для одной крайне обозленной особы? С каким наслаждением я бы сейчас разодрала когтями ему лицо. Словами не описать. Не судьба, судьба быть перекинутой через плечо, словно тюфяк и быть доставленной в собственную комнату. Пардон, господа, разве я об этом просила? Оказавшись снова в своей спальне я не закричала, не впечатала ладонь в его щеку, (хотя очень хотелось, чего скрывать), не начала сверлить его бешеным взглядом. Баста! Переход на новый уровень. Просто молча сжала зубы, повернувшись к нему спиной, как будто его вообще и не было в природе, и отправилась в ванную. Как бы там ни было, не думаю, что он станет выламывать дверь, а мне сейчас просто очень необходим душ. Душ успокоения не принес, да какого в самом деле? Раздраженным жестом затягиваю пояс халата и выхожу в спальню. Афтон раскинувшись лежит на кровати, лениво наблюдая за моим появлением из-под полуприкрытых век. Снова внутри все клокочет от злости. Сегодня же сложу вещи и подберу себе другую комнату, благо спален в замке на любой вкус, выбирай любую. Раз никакого задания нет, то да здравствуют развлечения. Ухожу за ширму переодеваться, все те же кожаные штаны в обтяг, корсет и сапоги. Верчусь перед зеркалом, поудобнее закалывая волосы кансаси, чтобы не лезли в лицо назойливые пряди. Ловлю в зеркале взгляд Афтона. Словно кот следит за мышью, - приходит мне на ум избитое сравнение. - Чего высматриваешь? - равнодушно интересуюсь я. - Ищешь десять отличий? Можешь не стараться, в отличие от тебя, все та же, что была. В раздумье поворачиваюсь к нему лицом. - Скажи, - решаю я уточнить. - Неужели ты правда думал, что я ничего не узнаю о твоих интрижках? Так банально попасться на обычной слежке. Ты даже не скрывался. Или ты по-прежнему настолько бездарен, что просто не умеешь скрываться и заметать следы? Или все же причина в твоей чертовой самоуверенности, которая закрывает тебе глаза на собстенную никчемность? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 10:26
Смерив меня красноречиво-испепеляющим взглядом, ясно дававшим понять, что она обо мне думает, Челси исчезла за дверями ванной комнаты. Искушение присоединиться к жене было велико, но я решил, не отступать от намеченного мной плана, по завоеванию строптивой супруги. Следовательно, требовалось проявить терпение, помноженное на бесконечность.
-Ты, идиот, Афтон. Зачем тебе это нужно? Ответ нашелся сам собой, я любил эту строптивую до небес, неуловимую, как ветер, но всё же близкую, как собственное дыхание женщину, временами нежную, как запах распустившихся цветов и свободного моря, - блаженно растянувшись на кровати, прикрываю глаза, ожидая, когда Челси выйдет из душа. Плодами моих размышлений стали очень интересные выводы. Первый говорил о том, что дело нечисто со стороны морали. Моя жена, женщина умная, решила прикрыться высосанными из пальца фактами супружеской неверности, дабы иметь возможность держать меня на приличном расстоянии от себя, липовыми фактами. На которые раньше, даже не позволила себе внимание обратить, в силу статуса и личного самоуважения. Одна нелепая слежка, чего только стоила, за которую мои руки так и чесались отшлёпать её хорошенько. Второй о том, что применять силу возможно и не придётся, если мой план сработает, хотя внутреннее состояние, можно смело было охарактеризовать не иначе, как « Вампир, опасен, находится в состоянии крайней озлобленности». Удерживать себя в рамках, когда зубастая натура, так и рвалась наружу, было нелегко, но я знал, что победа, стоила разгоревшейся между нами «холодной войны». И третий , я никак не мог понять, зачем ей это нужно? Неужели, она действительно искала благовидный повод, избавится от назойливого супруга. Вскоре шум воды затих, и из ванной выплыла Челси, её взгляд, небрежно брошенный на меня по прежнему сквозил холодом, она скользнула за ширму. Появившись оттуда уже в обтянувшем все изгибы, словно вторая кожа, костюме. Наблюдать за её грациозными движениями возле зеркала, доставляло мне немалое удовольствие, и не только эстетическое. Изо всех сил, я старался выкинуть из головы, что мне хотелось сделать с её телом, руками, губами, языком... Любимая заноза писал(а):
- Чего высматриваешь? Ищешь десять отличий? Можешь не стараться, в отличие от тебя, все та же, что была - ядовито заметила супруга, медленно поворачиваясь ко мне лицом. Любимая заноза писал(а):
-Скажи. Неужели ты правда думал, что я ничего не узнаю о твоих интрижках? Так банально попасться на обычной слежке. Ты даже не скрывался. Или ты по-прежнему настолько бездарен, что просто не умеешь скрываться и заметать следы? Или все же причина в твоей чертовой самоуверенности, которая закрывает тебе глаза на собственную никчемность? -лезвия её сарказма вспарывали душу , не хуже чем кансаси. Браво, Челси! Отличный ход, чтобы задеть моё самолюбие. Не отрывая от неё взгляда, я встал с кровати и медленно пошел в её сторону, улыбаясь кончиками губ. -Нет, необходимости так шипеть. Я не сделал ничего, чтобы выслушивать твои упрёки. Своё общение с другими вампирами, включая и женского пола, скрывать не привык и не намерен. Потому что дальше, чем позволяют мне рамки приличия, я не зашел. И тебе это доподлинно известно. Оставь свои душевно показательные выступления, они не имеют под собой реальной почвы. Претензии, обоюдоострый нож, любимая. Твоя выходка с нанятым детективом ,чтобы следить за благоверным, нечто из ряда вон выходящее, - заявил я, встав к ней почти вплотную наблюдая, как в её глазах промелькнуло что-то яростное, бушующее, но густые ресницы тут же прикрыли сияющий блеск, а маска лица осталась равнодушной. В моей голове созрела идея, от которой на лице заиграла довольная улыбка. - Ты говоришь, что я не могу скрываться и заметать следы? А сама, не слишком переоценила свои возможности. Ты провалила задание, Аро ,слишком возомнив о себе. Нужно, было нанять детектива, чтобы он отыскал Джейн, выглядела бы не так побито..- я намеренно выводил её себя, для осуществления задуманного, мне просто было необходимо растоптать её болезненное самолюбие. Ведомый трёхсотлетней интуицией и опытом, я был уверен, что моя жена примет брошенный ей вызов. - Предлагаю спор. Что-то вроде игры поиска. До исхода ночи, каждый покажет на, что способен, как охотник, и как тот за кем охотятся. Проигравший, беспрекословно исполняет желания другого. Идёт? – я протянул руку, взяв жену за подбородок, вынуждая смотреть на меня, наблюдая, как её лицо зажглось знакомым азартным и колючим огнем. - Ты готова пойти на это? – насмешливо спросил я, - я конечно пойму, если ты откажешься, в конце концов, это же очевидно, что с моей стороны это будет приятная победа, а с твоей не менее приятная капитуляция. Так к чему тратить время, если мы можем сразу приступить к исполнению моего желания - сказал я, кидая красноречивый взгляд на кровать. - Давай, не разочаруй меня, любимая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 21:48
Глупый кролик, допрыгался! Вот и как не ответить на такой вызов? Довольная усмешка касается моих губ. Проигравший выполняет любое желание? Какой шикарный повод поставить на место одного зарвавшегося наглеца. Не очень удобно смотреть свысока на того, кто на целую голову меня выше, но это еще не повод, чтоб не попытаться. Хотя его присутствие до сих пор может выбить меня из колеи, - с легким раздражением отмечаю я, чувствуя как иглы желания начинают пока легонько простреливать тело. Тревожно-горькая нотка полыни, сандал и мускус. Даже вспоминать не хочется, как у меня раньше кружилась от этого запаха голова. - Уверена, и ему эти ощущения знакомы. Лучше остановить все сейчас, пока не началась буря.
Руки мои ласковым движением скользят ему на талию, царапают коготками ткань сорочки, взбираясь по груди, пока подушечки пальцев не касаются обнаженного участка кожи в распахнутом вороте. Почему я одна должна страдать? - С тобой я готова на все, - хрипловато шепчу ему на ухо, слегка задевая губами мочку. - И днем, и ночью, и во время сиесты, зимой и летом...идет ли снег, или падает дождь, - продолжаю я шептать, легонько лаская губами его ухо, и заключаю сухим тоном. - Если после этого ты оставишь меня в покое. Убрав руки, отхожу на безопасное расстояние. С огнем шутки плохи, если вовремя не перекрыть ему кислород. Услужливая память подкидывает картинку из прошлого. Двое, слитые в одно, на тонкой грани боли и блаженства, среди смятых цветов и шелковых покрывал. Дыхание перехватывает, как от удара в лицо, облизываю пересохшие губы. В пекло такие воспоминания! - Провокация стара как мир, милый, - немного зло мурлычу я. - Проблемы с фантазией? Трудно придумать что-нибудь посвежее? Если ты готов, то я подавно. Выходим в чернильно-черную ночь. Здесь даже воздух другой, иной, чем везде. Пахнет специями, сладко и пряно. Запахи будоражат меня. Я люблю ночь. За ее безумство, за ее мощь, за ее силу, за ее томность, тайну, магию и чистоту. Люблю наступающие сумерки, фиолетовым покрывалом наползающие на землю, люблю бархатную мягкую черноту и дерзкий аромат тубероз. Захожу в гараж за своей машинкой. Давно она простояла тут без дела. Сажусь за руль, с наслаждением вдыхая запах отделанного кожей салона. Новенькая машина пахнет не хуже дорогого парфюма. Моя уже не совсем новая, но от этого не менее любимая. Киваю мужу на соседнее сиденье с собой, и, подождав, пока он усядется, выезжаю на ночную дорогу. Что-то мне подсказывает, что сегодня в этом городке будет жарко. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2009 Откуда: Волтури |
24 Июл 2010 22:17
Позволять непозволительное.
Допускать недопустимое. Что-то прежде не замечал за собой столько слабостей. Все зло мира от женщин. Вся соль мира в женщинах. И убеждаться в этом можно каждый миг бытия, короткого, как взмах мотылиного крыла, или бесконечного как биение магмы в земной коре. Что я почувствовал когда так тщательно лелеемая мной дистанция вдруг прекратила существовать? Вернее, чего мне захотелось больше всего в этот миг? Обхватить ладонью ее хрупкую длинную шейку, так, чтобы подушечки моих пальцев пришлись на маленькие ямочки между ее ушками и костью нижней челюсти и слегка, совсем не сильно, встряхнуть эту взбалмошную головку. Совсем чуть-чуть, чтобы гулкий отзвук соприкосновения ее черепа с каменной кладкой замковых стен не напугал нашу будущую трапезу, еще слышимую в соседней галерее. Чтобы ее болью заглушить в себе непозволительное и недопустимое, древнее и утробное, которое проснувшись через сотни лет молчания в единый миг затребовало себе большего, чем простое прикосновение мягкой прохладной щеки. Чтобы спрятать в ее распахнувшихся в недоумении и протесте фиолетовых глазах собственное бессилие и нежность. Чтобы вместе с ее унижением стереть черту нелегкого выбора, на который она нас поставила. Не хотелось думать об этом раньше, но в предстоящем путешествии, мне придется быть таким каков я есть, а не казаться тем, кем привыкла видеть меня семья. Домашняя маска ничего не добьется, и если вовремя не снять ее, то стоящая сейчас напротив Леди, из возможного доброго и умелого союзника может оказаться вполне неуместным и даже опасным свидетелем. Который не должен будет выжить. А переводить по пустякам такие кадры – сплошное расточительство и несомненная потеря для клана. И потому… Податься вперед и опереться о стену ладонью, почти коснувшись рукой ее серьги. Наклонить голову так, что бы наши глаза оказались на одной линии. И сказать, тревожа дыханием ее розовые соблазнительные губы: - У нас с вами есть небольшая, но очень важная дипломатическая миссия, приступить к осуществлению которой хотелось бы как можно скорее. Если конечно вы не против, разделить это поручение Аро вместе со мной. Со своей же стороны могу обещать, что времени в пути до резиденции Амазонок нам хватит что бы обсудить не только парфюм, но и попрактиковаться в укладке чемоданов, а так же других излюбленных вами колкостях, Леди Хайди. Я отстранился и сделал первый шаг, намереваясь уходить, но.. - Такси прибудет через час. И еще Леди, у меня будет к вам незначительная личная просьба… »» 28.07.10 20:31 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2009 Откуда: Вольтерра |
26 Июл 2010 15:41
После того, как я сообщил Аро плохую новость, на меня дыхнула его злость:
Аро писал(а):
- Печально, Деметрий. Просто поразительно, как ей это удалось? Какого черта и куда вы смотрели? Найти. Любой ценой. Это был не просто приказ, это было как предупреждение перед смертью. Следом за Аро последовал Маркус: Маркус писал(а):
- Она сделала это сама? Не знаю, заметил ли он, как меня перекосило от его вопроса. Неужели, я дал повод, так в себе сомневаться?.. Хотя, наверное, дал, и все же, это не повод… - Да, - твердо ответил я, смотря ему в глаза. Маркус писал(а):
- Обязательно найди ее, Деметрий, но не тащи сразу в замок. Наблюдай за ней. Чем ближе ты к ней будешь, тем лучше. Но любое ее действие, любое слово – трижды подвергай сомнению. С этим напутствием я собрался и поехал за Маргаритой Фабретти. »» 27.07.10 13:50 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:49
На приоткрытых губах Челси , заиграла хитрая улыбка, вместе с тем, по моему телу заскользили кончики ее пальцев. Они мягко оглаживали, слегка царапали ногтями, скользя вверх по груди, пока не коснулись обнаженной кожи, забравшись в расстегнутый ворот рубашки. Дыхание перехватывает от ее близости, от теплого нежного запаха, словно ночной фиалки, раскрывшейся в жаркую, истекающую истомой ночь.
Любимая заноза писал(а):
- С тобой я готова на все - мурлычет жена мне на ухо, лаская и обжигая своим дыханием, вызывая дрожь во всём теле, голосом похожим на терпкую сладость старого тягучего вина с горечью полыни, послевкусием на кончике языка, разливающимся по комнате густым пьянящим медом. Любимая заноза писал(а):
- И днем, и ночью, и во время сиесты, зимой и летом...идет ли снег, или падает дождь -Слова протяжные, вязкие полные страсти, сплетающиеся с невесомой лаской губ, лишь подливают масла в огонь, заставляя замирать в предвкушении нового касания, все такого же осторожного, мягкого, дурманящего. Любимая заноаза писал(а):
- Если после этого ты оставишь меня в покое. - Наваждение, вызванное, мягким урчанием и прикосновениями рассеивается с трудом, несмотря на отрезвляющие слова жены, раздражению не даёт прорваться аналогичное моему, эмоциональное состояние Челси, выдающей её с головой, не хуже лакмусовой бумажки. Похоже, память не одному мне услужливо подкидывала видения недавнего прошлого, опутывающего разум липкой паутиной воспоминаний... ...Хриплое, частое дыхание. Приглушённое рычание, впившиеся в плечо острые клыки, безумные, горящие желанием глаза. И собственный, сдавленный стон… Очень хотелось улыбнуться, героической борьбе жены со своей страстью, но я приложил максимум усилий и в улыбке дрогнул лишь краешек губ. Любимая заноза писал(а):
- Провокация стара как мир, милый. Проблемы с фантазией? Трудно придумать что-нибудь по свежее? Если ты готов, то я подавно. - Тянет она сладковато-холодным тоном. Едва киваю, игнорируя ,ставшие привычными колкости, пытаюсь обуздать свои желания, что даётся с трудом, единственное, чего я сейчас хочу, чувствовать всей кожей влажные, ласкающие, пьянящие прикосновения, и чтобы это никогда не прекращалось. -Продолжай в том же духе, и проиграешь ей на раз, два, - мысленно одёргиваю себя, заставляя собраться, - Пора отложить эмоциональные излияния. Спускаемся в гараж, жена целеустремлённо направляется к своей машине, кидаю тоскливый взгляд на новый внедорожник феррари, сажусь в машину жены, зная, что если мы затеем спор на эту тему, то до утра не выберемся отсюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 19:57
Сумерки сгустились над многолюдным городом, неся с собой сумасбродство ночи и прохладу на смену измученному жаждой дню . Небо легкой дымкой закрыли облака, спрятав в пушистом плену луну и звезды, зато впитали последние лучи ушедшего солнца, обычная дневная суета сменилась покровом сна. Мы быстро домчались до переливающегося огнями центра, будоражащим своим сиянием темноту. Она остановила машину, так же резко и стремительно, как делала все в этой жизни. Визг шин обрел четкое очертание в виде черных полос на асфальте. Запахло резиной и бензином, а под колесами появился серый дымок, повернувшись Челси окинула меня выразительным взглядом, вопросительно приподняв одну бровь. Улыбнувшись, я смахиваю, выбившуюся светлую прядь её волос, насмешливо замечаю.
- Любимая, тебе так не терпится проиграть мне? Ну-ну, не стоит так стесняться выражать свои чувства, они взаимны, - методично продолжаю выводить из себя Челси, замечая как в порыве нарастающей ярости её глаза стали еще темнее, зажигаясь всполохами багрового пламени, а дыхание заметно учащается . Не дав ей опомнится, я обхватил её за талию, заключая в железное кольцо рук лишь на мгновение находя и терзая её губы и тут же выпускаю из плена своих объятий, хрипло шепчу, - это чтобы у тебя появился стимул, как можно скорее сдаться на милость супруга. Выхожу из машины и достаю монетку из брюк, продолжая игнорировать метавший молнии гневный взгляд жены. - Решка, ты первая прячешься, орёл я, - подкинув монетку, ловлю её в воздухе, показываю жене, что ей первой скрываться.Демонстративно выйдя из машины, Челси повернулась, чтобы уйти, но передумав обернулась в последний момент...... |
|||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
28 Июл 2010 14:59
Такси. Как это непродуманно. Моя рука почти незаметно прошлась по светлому кожаному салону автомобиля. Позволить какому-то неизвестному водителю везти тебя по городу – это фактически довериться незнакомцу. Как выбрать новую пару обуви просто бросив взгляд, не пытаясь даже ее примерить. Сюрприз в коробке. И это при всей предусмотрительности Маркуса, который даже «попросил» меня внушить нескольким слугам, что мы якобы еще в замке. Я бросила взгляд на Милорда и чуть не фыркнула, почувствовав раздражение, появившееся при одном воспоминании о том маленьком инциденте, произошедшем в замке.
Слишком пугающе. Слишком честно. Слишком близко. Слишком много этих «слишком». Вот отсюда и неприязнь, которая при одной мысли о том, что собеседник сейчас чувствует твое состояние, сменяется легкими, почти невесомыми дуновениями удовлетворения. Конечно, можно было бы обмануть чутье эмпата, просто переключив мысли на другой объект, но...не зачем. Пускай Маркус знает, что я далеко не послушное создание. готовое терпеть такое отношение. Да, безусловно, сама виновата, но это был последний раз, когда я вторглась в его личное пространство. И только из-за понимания того, что в общем-то это была лишь реакция на мой необдуманный поступок, сдержала свой порыв с пренебрежением приподнять бровь и одарить чистым холодом голоса с язвительным замечанием, и просто позволила невидящему взгляду потеряться в пейзажах за окном. Дальше был аэропорт, беззвучные шаги по трапу, и вот самолет уже на пути к небольшому острову в Средиземном море. Мальта. »» 28.07.10 15:02 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:40
Need for speed. Именно так. Коротко и ясно. В трех английских словечках уместилось все, что можно было бы сказать о моей манере водить автомобиль. Жажда скорости непрошенным гостем давно поселилась во мне. Но играми со смертью здесь и не пахнет. Риска почти нет. Это-то и заставляет меня водить все резче, все агрессивнее, подбираясь все ближе к краю, за которым пустота. Может там и кроется решение всех моих проблем? Когда-нибудь мне хватит духа туда заглянуть.
Доезжаю до соборной площади, бью по тормозам и выкручиваю руль до упора, заставляя скользящую по инерции машину, верещащую намертво заблокированными колесами, развернуться на 180 градусов. Вопросительно смотрю на Афа, ожидая дальнейших действий. На лице мужа прочно угнездилась насмешливая улыбка из разряда "Милая, если ты еще не взбесилась, то я это мигом поправлю". Заботливо заправляет мне выбившуюся из прически прядь, заставляя мысленно скрежетать зубами от досады. Не нужна мне эта непрошенная нежность, не хочу я ее. Слишком быстро опутывают привычной паутиной такие вот ненавязчивые, давно знакомые и родные жесты. Осталось только потереться щекой о его ладонь и рассказать, как сильно скучала. Не дождется. Афтон писал(а):
-Любимая, тебе так не терпится проиграть мне? Ну-ну, не стоит так стесняться выражать свои чувства, они взаимны. Слышу я ласковый издевающийся голос. Как будто добавки мне не хватало. Всерьез подумываю, а не разделать ли мне его под жаркое, прямо здесь и сейчас, и в пекло эту игру. Пока он регенерирует, я буду уже далеко. Черта с два! У него свои планы. Сильные ручищи обвиваются кольцом вокруг моей талии, сочные губы находят мой рот. С трудом удерживаюсь, чтобы не вцепиться в них зубами. Хочется заорать, двинуть ему так, чтоб небо с землей поменялись местами. Не трогай меня! Только не так! Святые небеса, я хочу еще... Цитата:
- Это чтобы у тебя появился стимул, как можно скорее сдаться на милость супруга. - обжигает мои губы шепот Афа. Мне хочется засмеяться и заплакать одновременно. За что? Что за жестокая насмешка судьбы? Муж выбирается из машины. Судьба ко мне милостива, а может и нет. Как бы там ни было, а прятаться мне первой, и если я хочу что-то кое-кому доказать, то звездный час пробил. Выхожу из машины, звонко ударяя каблуками по каменной кладке, словно пытаясь впечатать их в мостовую. И самое время уйти, но нет... мне не хочется оставлять преимущество на его стороне. Вынимаю кансаси, чуть тряхнув головой, чтобы волосы улеглись ровной волной. Легонько крутанув в руках, перехватываю стилеты поудобней. Крадучись подхожу к мужу, который удивленно следит за моими перемещениями. - Не совсем честно раздавать авансы ничего не получая взамен. Мой голос нежен, я почти не играю и совсем не вру. До игры ли сейчас, когда чудится, что голод в его глазах, который он почти не пытается скрывать, обжигает мне кожу? Кансаси вспарывают ткань, отсекая рукава рубашки, стягиваю их с рук мужа. Тонкий стилет перемещается на грудь, второй на спину, превращая то, что недавно было одеждой, в аккуратно нашинкованные полоски материи. Неуловимым движением снова закалываю волосы кансаси, позволяя освободившимся от игрушек рукам скользить по торсу Афа, избавляя его от оставшихся клочков. - Так намного лучше, - одобрительно усмехаюсь я. - И твой запах чувствуется лучше, у меня от него мурашки по коже. Дыхание перехватывает, в горле комок. Как долго я еще смогу так балансировать, прежде чем потеряю голову? Невозможно удержаться, мои губы прикасаются к его ключице, неспеша спускаются вниз к квадратикам грудных мышц, руки намертво вцепляются в ремень брюк. Еще несколько секунд и я толкну его на капот, и, уютно устроившись между его ног, перейду к более серьезным действиям. Стой! - отчаянно-оглушающим криком проносится в голове. - Не сходи с ума, иначе весь театр, который ты устроила рухнет в одночасье. Вздрагиваю и с дерзкой улыбкой снова ловлю взгляд мужа. А там... Стараюсь не облизывать в момент пересохшие губы. - Чем не стимул, родной? - нараспев интересуюсь я. - Еще не надумал мне проиграть? Заставляю себя уйти, оставив ошеломленного Афа стоять у машины. Словно живое отодрала от живого. И лишь эхо арки многократно повторяет мой тихий смех. * * * Сворачиваю в темный переулок, решив забраться на крышу собора. Проверим, как быстро он меня найдет. Тело послушно исполняет давно отточенные движения, подтягиваюсь, ухватившись на нижнюю балку и забираюсь наверх, прислоняясь спиной к скату крыши. Сползаю, присев на корточки и оперевшись рукой на камень баллюстрады, чтобы внимательно следить за тем, что происходит внизу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 13:26
Это была бы не Челси, если бы позволила оставить последнее слово не за собой. Медленно развернувшись ко мне лицом, она изящным движением рук, освободила из плена кансаси ,упавшие тяжелой волной на спину волосы. Ловко провернув в руках стилеты, жена вкрадчиво с хищной грацией дикой кошки подошла ко мне, дразня чувства жаром тела смешанным с возбуждающим ароматом духов. Слегка озадаченный, я удивлённо взирал на неё в ожидании дальнейших действий.
-Что ты задумала на сей раз, любимая? Любимая заноза писал(а):
- Не совсем честно раздавать авансы ничего не получая взамен. Пленительный нежный голос с нотками, обещающими сладкие минуты обоюдного наслаждения, упоения чувственным удовольствием помноженным на трепетную чувствительность уз, обволакивал своим бархатом. На губах и в глазах ее играла загадочная улыбка, испепеляющая до самого сердца, заставляющая замереть в томительном предвкушении. Взмах тонких рук, уверенные движения лезвий скользящих по ткани быстро, но достаточно осторожно, за несколько секунд превращают мою рубашку в лоскуты, упавшие к ногам, обнажая торс. Словно натешившись, кансаси вновь возвращаются на привычное место, собирая россыпь золотых волос в незатейливую причёску. Глаза цвета страсти игриво поблёскивают из под пушистых ресниц жены, отбирая всякую возможность думать . Любимая заноза писал(а):
- Так намного лучше. Слова с лёгкой довольной усмешкой на губах, ничего не значат сейчас, я словно оглох, увязнув во вселенной молчания в которую меня вовлекли прикосновения нежных рук, а следом и губ жены, ласкающих горящую кожу, вызывающих дикие, страстные, отчаянные мысли, заставляющие теряться в мучительных вспышках ненасытного желания, утопая в сладкой истоме каждого её прикосновения. Челси, мягко отстранилась, заглядывая мне в глаза, на лице заиграла довольная усмешка осознания, что дерзость её манипуляций действует на меня, как наркотик, поглощая, опустошая и затягивая в бездну безумного одурманивающего желания обладать Любимая заноза писал(а):
- Чем не стимул, родной? Еще не надумал мне проиграть? - с дьявольской, насмешливой ноткой в голосе, напоминающем тягучий мёд спрашивает она, лишь глаза в которых извивается пламя в завораживающем танце страсти, снова выдают её . Движение, перемещение, скольжение…. Почти невесомо… лишь ветер доносит исчезающий где-то в бесконечности арки смех, звенящий серебром колокольчика, завёрнутого в глубокий бархат. Я смотрю ей в след и понимаю, что нужно было сделать лишь одно движение для того, чтобы одержать победу над одним разом поплывшим идиотом. Тихо зверея, резко встряхнув головой, отгоняю наваждение, отшвырнув ногой останки рубашки, направляюсь в ту сторону, где исчезла жена, желая поскорей добраться до любительницы острых ощущений. Чувствуя, как во мне проснулся голодный хищник, готовый выйти за своей жертвой, я отдался на волю инстинктам, действуя машинально, на уровне интуиции, шестым чувством угадывая, куда нужно двигаться. Лишь на секунду делая остановки, чтобы поймать дурманящий запах жены, уносимый её союзником ветром. Он и привёл меня на пыльный чердак собора, я знал, что как только она почувствует меня, то попытается снова раствориться в ночной мгле и такой расклад меня не устраивал. Оставалось действовать быстро и уповать, что мой запах оставленный на её руках и губах, собьёт с толку и даст мне драгоценные секунды для того чтобы приблизится к ней. Фортуна благоволила мне, бесшумно я выскользнул на крышу, ища взглядом Челси. Она стояла опершись рукой о балюстраду, задумчиво смотря в темноту, слишком поздно почувствовав моё присутствие, обернулась. Наши взгляды пересеклись, и на ее лице мелькнул испуг, но только на мгновение, потом на губах появилась лукавая улыбка и она быстро повернулась ко мне спиной, явно планируя улизнуть. Я не мог позволить ей этого, затеяв весь этот спор, я желал не сколько выигрыша, сколько возможности побыть рядом с бунтаркой женой, вновь почувствовать острое ощущение вечной балансировки наших отношений, словно хождение по краю скользкого обрыва, танец над пропастью на лезвии клинка. Хотя лукавить не стоило, выигрыш принёс бы мне немало восхитительных мгновений. Мне пришлось прибегнуть к дару, тем самым нарушив наше соглашение, никогда не использовать свои таланты друг против друга. Но цель оправдывала средства. Взмахнув рукой, я обездвижил даром жену, и не спеша, как хищник, который загнал желанную добычу в угол, подошел к Челси вплотную, почувствовав соблазнительные изгибы, осторожно положил руки ей на талию обняв, притянул к себе, заставив её откинуть голову мне на грудь. -Я нашел тебя, ubirea mea, - с заметной хрипотцой в голосе шепнул я, пройдясь языком по кромке ушка, - пришла пора рассчитаться, - слегка прикусив мочку, - ошибка думать, что мужчину можно дразнить безнаказанно, и я тебе сейчас это докажу,- заключаю я, уткнувшись лицом в её шею глубоко вдыхая её запах. Мои руки медленно скользят по талии, вверх к краю лифа её корсета, обрисовывая его пальцами, от одного края к другому, от одной руки к другой, рисую на груди жены узоры, водя по чашечкам, по кругу, как по спирали приближая руки к середине, и снова раскручиваю спираль до полной чашечки. Я хотел ощутить обнажённую упругую мягкость её груди ,но она была плотно стянута корсетом ,сделав шаг назад, скользнул руками к шнуровке на спине, ослабив её, я развернул жену на себя , поймав её полыхающий яростью взгляд чуть подернутый дымкой желания. В нём была дикая смесь обещания наслаждение, предупреждение, наказание. Если прежде я разрывался между гневом и вожделением, то теперь целиком отдался второму, понимая, что опять проиграл, решив наказать жену, сам сходил с ума от желания увидеть, как темнеют от страсти вызванной мной , моими прикосновениями, ласками, поцелуями, её глаза. Хотел почувствовать вкус её губ, мягкость кожи, запах, тепло, ответ на ласки. Хотел гореть в огромном пламени обоюдной страсти, пока оно не сожжет нас дотла. Проиграл…. Наклонившись, я поцеловал её в губы, играя с ними, облизывая, покусывая наслаждаясь её беспомощностью, такой сильной и хрупкой одновременно. Перестав терзать её рот , переместил руку с талии жены выше под лопатки, заставляя Челси немного откинуться назад на неё, провёл дорожку поцелуев от шеи к ключицам вниз к упругой груди покусывая поочерёдно розовые возбужденные соски зубами, не заботясь о том причиняю ли ей боль, неосторожным обращением. Однако стон вырвавшийся из её груди говорил что этого стоило того. - Как же я соскучился по тебе моя дикая кошка. Ты моя, Челси ,я не позволю тебе уйти от меня. И чем скорее ты поймёшь это, тем легче нам будет обоим, - шепчу я, поднимая голову, смотря на запрокинутое лицо жены, на сияющие глаза, на нежные губы ощущая наслаждение на грани боли, я отпускаю действие дара и вновь жадно впиваюсь в её губы и тут же заставляю себя отойти от неё, почти отпрыгнуть, чувствуя , что ещё мгновение и я не смогу остановиться. Но мне не нужна эта иллюзорная победа над телом, я хочу обладать всем, включая её душу, мысли. Я хочу чтобы она сама ко мне пришла. Развернувшись я молча ухожу , скрывать своё состояние, чувства за усмешкой и иронией нет сил и желания. Я знаю, что она будет искать меня и знаю, что найдёт. Я отправляюсь к морю, на безлюдный в это время пляж, сев на песок, любуюсь набегающими волнами и жду … |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 18:40
Он меня нашел. Нашел и использовал свое преимущество. Каково мне было ощущать, что мой собственный муж применяет свой дар против меня? Опутывает невидимой силой, лишает воли и движения. У всего этого был приторно-сладкий привкус соблазна и предательства.
Мне хочется обнять его за шею, притянуть теснее его голову, полнее ощутить сладкое давление губ. Какое позорище! Прижаться, прильнуть словно вторая кожа, оплетая ногами его талию... Святые небеса, его дар наказывает, но и спасает меня от унижения. Внутри все замирает от наслаждения, и лишь мой стон выдает меня с головой. Тихий стон жажды... Черт, я ненавижу и наслаждаюсь одновременно, очень взрывоопасный коктейль. * * * Он уходит, и против обыкновения я не вижу привычную для него усмешку внутреннего торжества. С тихим вскриком сползаю на колени, опираясь рукой о грязную крышу, чтобы не упасть. Меня рвут на части горячка желания и лихорадка ненависти. Волосы тяжелой волной закрывают лицо. Адская бездна, как такое вообще возможно? До боли желать и до смерти ненавидеть. В бешенстве поднимаюсь на ноги, с размаху бью каблуком, под ударами крошится черепица крыши. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! ...Или люблю? К каблуку присоединяется кулак. Осколки брызжут во все стороны. Чертов Афтон! Чертов наглец! Ты еще не знаешь, что такое ад! Зло затягиваю шнуровку корсета, прикрывая полуобнаженную грудь. Пощады не будет, если уж следовать своим желаниям, так до конца, и к чертям все сантименты. Он развязал мне руки, первым используя свой дар, очень хорошо, черт побери! Теперь я использую свой! Злая улыбка скользит и змеится на моих губах. Око за око, зуб за зуб, родной. Спускаюсь вниз, в темноту улиц. Кансаси крепко сжаты в руках. Ловлю еле уловимый запах сандала и мускуса, тянущийся по направлению к пляжу. Что за шутки? Уж не искупаться ли он решил? * * * Муж мой сидит на песке, созерцая набегающие на берег волны. То ли он не чувствует мой запах, то ли я двигаюсь настолько быстро, то ли он просто решил мне поддаться. Я не теряю времени на размышления, подумать обо всем можно потом. Оседаю на колени за его спиной, кансаси упираются в основание шеи с обеих сторон. Любое движение и голова с плеч. Утыкаюсь носом ему в щеку, вдыхая, смакуя такой родной запах. Тело снова предает меня, реагируя совсем не так, как мне хочется. Узнает, отзывается, вспоминает его прикосновения, из союзника становясь врагом. Дьявол! - Только шевельнись, - тихо шепчу я Афтону на ухо. - И можешь попрощаться с головой. Брошу тебя здесь, как собаку. Адская безна, как же тяжело удержаться... Все так просто, убрать кансаси, пряча глаза, скользнуть руками по плечам, робкими пальцами забирая в ладони его лицо, ощущая, как подушечки приятно покалывает щетина, и мне тут же захочется замурчать от удовольствия. И не будет никакой ненависти и никакого непонимания, мы единое целое. Одна на двоих душа. Никогда. Добровольно этого не будет никогда, довольно уже заблуждений. Пора начинать новую страницу в жизни. Без него. Тонкое острие аккуратно скользит по шее, в том местечке, где образуется ямка при соединении с черепом. "Ч-е-л-с-и" пишу я на шее у мужа. Почти как заклеймила. Осторожно перебирая его эмоции, нахожу нужную мне. Вот она, желание, желание ко мне. Раз за разом, сначала осторожно, а потом все более уверенно начинаю наращивать ее интенсивность. Чтобы суккуб, поселившийся в его венах, скрутил узлом это мощное тело, ослепил глаза и притупил нюх. И это не будет жульничеством, после того, что он сделал со мной. Афтон дергается под острием стилетов, его наверняка уже пробирает, еще чуточку и можно убегать. Повышаю еще немного накал его страсти. - Чао, милый, увидимся позже. - снова шепчу я и, резко поднявшись, растворяюсь во мраке. Можно смело отправляться в бар Волтури, вряд ли он после такого быстро найдет меня. »» 10.08.10 23:23 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 12:10
В замке необыкновенно тихо, лишь стукнув, глухо закрывается парадная дверь за спиной, да шаги гулким эхом разносятся под сводами холла, запутываясь в ажурной лепнине. По сути, не удивительно. Почти вся семья в разъезде. Кто где. Крадучись иду к своей комнате, хоть Афа еще нет здесь, сигнал тревоги не срабатывает. Устало захожу в спальню со стоном падая на кровать.
Мужа нет и я уже почти на грани того, чтобы пожалеть о том, что с ним сделала. Почти в шаге от того чтобы уступить, чтобы снять воздействие дара прикосновением своих же рук. Однако воспоминания о нахальном обжигающем взгляде моментально убивают все ненужное сожаление. Не в этот раз, чаша еще не выпита до дна. Переворачиваюсь на живот, уткнувшись лбом в сложенные ладони. Иногда мне самой себе снова и снова приходится доказывать, что я истинная Волтури. Тут и там вылезают на свет слабости, о которых я предпочла бы не знать. И в этом случае я не могу переделать минус в плюс или сделать вид, что не замечаю этого. Убийца с ранимой душой. Это было бы мило, если бы не было так смешно и жалко. Заставляю себя соскользнуть с кровати и отправиться в душ. Больше всего мне сейчас хочется пару часов провести в ванной, но вряд ли стоит так искушать судьбу. Реакция мужа, если он вернется скорее, чем я ожидаю, будет однозначна, и перевес будет явно не на моей стороне. Обнаженное тело в ароматной ванне - совсем не для скандала аргумент. Душ меня немного взбадривает. Завернувшись в полотенце, прохожу в свою гардеробную. Повелитель выразился яснее некуда - через несколько дней, но у меня еще теплится слабая надежда выпросить себе индивидуальное задание. Не глядя выбираю трехслойное черное платье в шкафу - шелк, шифон, кружево. Именно в таком порядке. Для окружающих строго, для кого-то близкого - чувственно. Только вот ошибки я больше не сделаю, урок на крыше собора не прошел зря. Шпильки, черные чулки и платиновый ножной браслет довершают образ. Недовольно смотрюсь в зеркало и выхожу прочь. * * * Удивительная пустота вокруг. Я не могу найти даже Алека. Либо он уехал ночью, либо решает какие-то свои дела. А я так рассчитывала на разговор с ним. Немного странно мне это, с каких это пор я стала нуждаться в дружеской поддержке? Что случилось, что надломилось внутри меня, что я сама не в состоянии разобраться со своими проблемами? Алек, ну где же ты? Гостиная сменяет гостиную, и ничего. Кончики пальцев скользят по лакированным подлокотникам, шкафчикам и столикам, резным спинкам диванов и отделке дверей, словно я пытаюсь убедиться, что все это реально. Удручающая пустота и роскошь вокруг. Заглядываю в тронный зал. То же самое. Нет Люси, и мне не с кем развлечься в дружеском поединке, нет Деметрия, нет Хайди, никого нет. Выхожу на крытую террасу, наблюдая, как из-за горизонта выкарабкивается солнце. Поворачиваю в сторону библиотек, проводя на ходу рукой по резным перилам баллюстрады и за поворотом чуть ли не врезаюсь в чью-то грудь. Аро! Святые небеса, это знак! - Милорд, вы меня напугали, - с мягкой усмешкой замечаю я и торопливо добавляю. - Могу я украсть несколько минут вашего времени? Вы говорили о задании для нас с Афтоном, я сознаю, что поступаю дерзко, прося у вас об отсрочке, но ведь мой муж прекрасно может справиться с заданием в одиночку. Повелитель, могу я ненадолго уехать в Индию? На лице моем лишь искренняя просьба, ни к чему Аро знать, почему я так хочу побыстрее покинуть замок. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 0:30
Небо очистилось от туч и миллионы звёзд закипели в тёмно-синей беспредельности, словно большие мерцающие бриллианты разбросанные по бархату неба, разукрашивая море своим невероятным блеском. Ленивые волны грузно шлёпались на берег перекатывая маленькие камешки по серебристо- серому пляжу, завораживая своей неспешностью и даруя спокойствие. Я ждал её в надежде наконец закончить бессмысленное противоборство, когда между нами даже воздух искрился от обоюдного притяжения, сумасшедшего коктейля эмоций, чувств и безрассудного жгучего желания. Жена всегда умело доводила все мои инстинкты до точки кипения, даря нереальное сочетание райского наслаждения и адской боли. Но сейчас я был вынужден воевать не только с любимой женщиной, мое тело словно зажило отдельной жизнью, оно вопило и захлебывалось рычанием, выплескиваясь бурным кроваво-золотистым потоком, обрушиваясь на дамбу моего и без того истончающегося самообладания, проклиная за голод и жажду. Требуя сатисфакции, возвращения отнятой привилегии - обладать по праву своим.
Я услышал едва различимый звук стремительно приближающихся легких, но уверенных шагов моей охотницы. Мягко опустившись на колени за моей спиной , Челси приставила лезвия изящных стилетов к шее с обеих сторон, лишая меня возможности шевельнутся, одно неосторожное движение и голове грозило мягко спикировать на песок. Любимая заноза писал(а):
- Только шевельнись. И можешь попрощаться с головой. Брошу тебя здесь, как собаку. -тихая ярость рокотала в её голосе, как далекие раскаты грома, обволакивая серой ватой в которой пряталась отточенная сталь, искусно задевающая болевые точки, рождая во мне ответную волну злости от упёртости жены. Мне не нужно было обладать даром эмпата, чтобы почувствовать запах ее желания, но я никак не мог понять, её упорное стремление укротить буйство собственных чувств. Проклятье!! Лезвие кансаси медленно вспороло кожу, выводя на месте состыковки шеи и головы имя своей хозяйки, позволяя прочувствовать каждую букву намертво въедающуюся в плоть, пронзающую тело болезненной судорогой желания, которое, как нарастающая волна зарождалось и набирало силы, превращаясь в цунами, несясь по телу мощно и несокрушимо, ударяя в мозг могучим ревом, дьявольской музыкой под стать литании наслаждения, лишая возможности взять себя в руки, контролировать ситуацию, сопротивляться, думать, дышать, видеть.В голове крутилась всего лишь навсего одна единственная мысль. Даже нет. Это нечто не сформировавшееся, просто сгусток чувств и эмоций...Всё во мне, каждая кость, каждая клеточка тела и каждая жилка выла от потребности в Челси, единственной способной дать противоядие от напущенных ею же чар, помочь освободиться от ужасного давления нарастающего с неумолимым безумием. Но моя жена не спустила с рук нарушение договора о неприменении дара и в полной мере предпочла дать прочувствовать мне весь спектр ощущений от её возможностей. Любимая заноза писал(а):
- Чао, милый, увидимся позже. - её понизившийся на октаву голос звучал, как соблазнительный шепот, ускользающий, растворяющийся в синей ночи оставляющий напоследок лишь обещание нескончаемой жажды... Мир становится кроваво-черной дырой с её уходом, тело бьётся в агонии от непереносимой интенсивности необычной смеси чувств. Зверской похоти, нестерпимо-безграничной любви и боли рвущей плоть калеными щипцами, пронзающей тупыми иззубренными иглами и ржавыми искореженными пиками, жгущей расплавленной смолой, которую будто бы плеснули сразу снаружи и изнутри. И эта боль бесконечна, она как одна сплошная открытая рана, кровоточащая и пульсирующая. Я упал на песок корчась от спазмов,как наркоман, только организм наркоманов требует героин, а мой требовал Челси до судорог, до паралича, до нервного припадка. Мне было жарко и тесно внутри себя, хотелось разодрать когтями грудь и освободиться, выпустить одуряющие чувства, расползшиеся по всему телу. Меня выкинуло из реальности, я потерял счёт времени утонув в ощущениях, привыкая, сливаясь с ними в симбиозе . Понимая, что если я не выберусь из этого состояния, то наступит момент, когда оно станет для меня приятным и я уже не захочу избавления от захватившего меня безумия и подчинюсь ему. -Нет. Это было бы слишком просто. Я не доставлю Челси удовольствия, так легко избавится от меня. Пока не пойму причины по которым она отталкивает меня. Я борюсь с самим собой, с той половиной меня, которой комфортно плыть по волнам её чар, с силой заставляя себя вырваться из пут её дара, тишину немой схватки нарушает ломкий, будто сплетенный из скрежета металла, из криков умирающих и бормотания сумасшедших, гортанный рык. Я понимал, что это рычу я, взращивая в себе ярость, придающую мне сил. Голова гудела, словно на неё надели чугунный колокол и со всей дури лупили палками. Сознание прояснилось, все вещи стали до рези четкими, а мелкая дрожь - осадок остывающей боли ещё сотрясал все тело. Я изо всех сил старался унять ее, борясь с искушением опять нырнуть в эту пучину … Близился рассвет предвещая мой проигрыш. Солнце ещё не показалось, но было уже совсем близко. Лучи его расцветили легкие кружева облаков всеми оттенками золота, спелых персиков и майских роз. Отражаясь от неба, свет нежным сиянием опускался на землю, окутывая, наполняя воздух, растворяя в себе тени. Я не испытывал досады из-за проигранного пари, скорее мной владели другие более сильные стихии , я направился в замок обуреваемый ими. -Тёмный Бог свидетель, жена сама навлекла возмездие себе на голову, когда перешла все допустимые границы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |