Люська:
Kliomena писал(а):синдром "1 СЕНТЯБРЯ"? Сама вот сижу-нагружаюсь.
во-во похоже нас уже трое , та же песня была сегодня на перекличке , так чего-то тоскливо стало, пора брать себя в руки и настраиваться на рабочие будни, а то совершенно расслабилась за время каникул. Я уже молчу о дитеныше, спать ложится в 11 и соответственно просыпается не раньше 11, ужас, шо оно будет в сентябре! Лен, Мечта которая, вы там к 1 сентября готовы морально уже? У тебя же первоклашка кажется?
Ната, сочувствую вам с глазиком, скорей бы переросла Анютка эту проблему. Про зубы вообще молчу, тут летом полезли шестерки, так Катерина мне все нервы вымотала, а как вспомню первые молочные - так и вздрогну, столько терпения надо чтобы пережить этот период, так что девочки держитесь, мы с Вами.
Машунь, это ты правильно про диету сказала, до тех пор пока тебя саму все устраивает, худеть только чтобы удовлетворять эстетические взгляды окружающих безсмыслица.
Я вот тоже одно время поправилась , незаметно так, постепенно , короч дошло до 95 кг, при моем росте 165 , великовато конечно, а потом посмотрела на себя - и что-то перестало мне нравиться отражение в зеркале (нет, я конечно
умница и
красавица по-определению, а кто не согласен пусть молчит себе в тряпочку, иначе ......ну вообщем сам виноват, напросился

) дело кончилось именно вариантом Фро (Фро

) только в моем случае это называлось диетой Майи Плесецкой, именно ей приписывают выражение "Чтобы быстро похудеть - надо меньше жрать!" , Лис, это только в начале трудно, собственно как на любой диете, конечно есть хочеться, а потом через недельку организм привыкает, самое трудное когда на семью готовишь - не начать жевать - мозги процессом руководят а ручки загребующие все в рот тянут. В итоге за год сбросила 15 кг., вес держится уже больше года, вот хочу начать второй этап, надо бы еще 10 сбросить.
Лис, а по поводу фитнеса, ты уточни, ты просто вес набрала, или и объемы у тебя увеличились... просто при занятиях спортом, это как бы нормально немного вес набрать, появляются мышцы которые весят больше чем жировая ткань, вот прибавка в весе, может не все так и плохо?
...
allissa:
Девочки, позор мне матери, на перекличку не попала, забыла, даже скорее была уверена, что она завтра. Правда особо ничего не пропустила, но все равно чувствую себя несознательной.
Клио, ты брось, "все забыла". Вот это как раз синдром тех, кто дома посидит, а потом кажется, что ничего не знаю, не помню, типа жизнь на месте не стоит и ты вроде как и отстал. Выйдешь на работу, втянешся, все сразу вспомнишь, не паникуй. Примеров уйма, все через это проходим.
В сентябре на работу собираешся?
Цитата:самое трудное когда на семью готовишь
Вот вот
Лесь, в том то все и дело. Я по себе знаю, что как только есть брошу, сведу к минимуму, сразу сбрасывать начну и очень быстро без всяких фитнесов, тока как можно бросить, когда в холодильник так и манит, для этого он пустой должен стоять,но тогда семья будет в пролете и меня не поймут
Я вчера гуся зажарила, вкусный, пальчики оближешь. Ну как тут бросить.
...
Kliomena:
Девочки, а что за перекличка? В школе?
А про "есть меньше" ... Я вот сейчас на вольных хлебах и особо не страдаю. То ли дело было с родителями - своими и мужа - вечно стонущими, что я ничего не ем.
Просто готовить ужасно не люблю, и за Малявкой никогда не доедаю (как всю жизнь мама моя делает). Всякие там "изыски" пытаюсь порой для мужа сварганить, но пока с ними намучаюсь - уже и радости нет их поедать с ним на пару. Опять же - экономия! Бывают, конечно, и исключения - рот не закрывается. Как правило, зимой - холодно или настроение фиговое "заесть" хочется.
Но все равно, как вспомню, что могу не влезть в любимые шмотки - аппетит на нуле. При своих 175 вешу 60-61(после похода в гости к родителям).
Так что,
Юль, гуся фтопку!
...
Люська:
А Клио все забыла

не ужто по своей учебе не помнишь, что надо прийти в школу перед 1-м сентября на общий сбор, учебники получить, расписание , стихи на линейку и на "Урок знаний" , кста Лис, у вас будет классический 1-й урок или тоже как у нас посвещенный юбилею города? сидю вот думаю, что бы такого из интернета вытащить, что бы было и по-теме и по-возрасту.....
...
allissa:
Не знаю классический иль нет, знаю, что будет их пять, в том числе физ-ра. Шоб не раслаблялись.
...
v.star:
Леся какая у тебя мыша на авке необычная!!!
...
Люська:
А то...
Нравиться? Эт мне Клиоменчик сделала... И главное не придиретесь , это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
МЫША, подружка моя на фотографии, которую с детства все Мышой называют....

, фотка с её отпуска, просто влюблена в талант фотографа, вот и решила себе урвать кусочек "чужого" лета.
...
kosmet:
Лесь, просто красота
...
Mary:
Фро сочувствую. Когда лезут зубки у малышей хочется застрелиться. У моей уже 6 зубов, сейчас лезут ещё, так о нормальном сне можно только мечтать. Засыпаем в 5 утра... и даже гель не особо помогает.
Лесь, прелестная аватарка. необычно видеть вместо твоих любых мышат девушку. Девочки, вижу тема моего похудения всех взволновала. Честно говоря я очень боялась таких вот сообщений и потому долго не выкладывала свои фотки. Но раз уж выложила, то думаю должна всё объяснить. Почему я так располнела. Значит так рассказываю всё по порядку. До первой моей беременности, (которая была в 200 году, в возрасте 21 года) я постоянно весила
60 кг и носила
48 размер. Точнее не так Верху
46, в талия и бёдра-
48. во время беременности я поправилась до 80 кг и остоновилась, перейдя на 52 размер. Меня тогда выписали из роддома и не сделали перед выпиской УЗИ.
Оказалось, что у меня осталось в матке часть плаценты. Всё это начало сильно восполятся и через несколько дней после выписки привело к сильным болям в животе и частому мочеиспусканию. Так как мой сы родился с внутреутробной инфекцией её на 3 день положили в Инфекционную Больницу№6 и я сразу же после выписки отправилась к нему. Так что боли меня захватили в плен в больнице и я вначале не обратила на это внимание, думая, что возможно так и должно быть(молодая была, глупая). Но потом боли настолько усились и я уже не могла ни сидеть, ни стоять, только лежала. Но сына оставлять одного не хотела. Он тогда лежал под капельницей. Но заметив моё состояние врач меня заставила поехать домой и отправится к гинекологу. Большее ей за это спасибо! Короче говоря придя к гинекологу, вач осмотрев меня тут же вызвала мене Скорую. Оказалось, что у меня было послероовый
Эндометрит и начинался Перетанит. Мне тут же стали колоть обезболевающие, а через день мне сделали Выскабливание матки ( в день приезда в Больницу была суббота). Вот после этого я и начала резко полнеть и стали проподать месячные.
Восполение матки привело в свою очередь сначала к Десфункции яичников, а потом и к Поликисозу и как следствие вторичневому Бесплодию. Ну, а добрые врачи стали мне выписывать Дюфастон. вот это всё и привело к тому, что уже 5 лет я вешу 100 кг. Ну, а лошадинные дозы гормонов колотые мне во время ЭКО и после привели к тому, что я поправилась на размер. мало того, восполение матки и Перетанит привели к заболеванию щитовидки. Она просто села и перестала выробатывать гормоны. И ме уже 3 года приходиться пить Тироксин. И щитавидка не даёт мне сильно похудеть. Самое больше, на что я способна, так это сбросить 7 кг, которые я сбросила во время Токсикоза. Но при этом я не поправилась ни на грамм во время беременности Миленкой.
...
Cat-rina:
а нам пока 5 месяцев

..зубиков ещчо нет, слюни текут рекой, не успеваем подтирать. Усиленно все рассматриваем, пытаемся сесть и все затянуть в рот, даже носы родителей

... Лизка у нас не большая, а ща еще не по многу набирает, хотя ест хорошо и много
Так как еще не ползает часто раздражается, когда не может до игрушки дотянуться

, но в общем хорошо лежит на развивающем коврике или полулежит своем кресле? поэтому я могу поторчать на форуме
...
Mary:
Привет, Cat-rina. Рада с тобой познакомиться. Ты из какого города? Сколько у тебя деток?
...
Cat-rina:
Mary писал(а):Привет, Cat-rina. Рада с тобой познакомиться. Ты из какого города? Сколько у тебя деток?
привет. привет. Я из Киева, ребзик - одни, вернеея одна - долгожданная дочька

смешнючка малая

вот пока в ожидании зубчиков, а их все нет
...
Пулька:
Маш, ужас, я думала только мне доча тяжело далась, я ее рожала 12 часов, но так и не разродилась. Кесарили. Да еще и на послеродовом приеме дисплазию 1 степени нашли (предраковое состояние матки)...
...
Mary:
О, Господи, Лен! Надеюсь, сейчас с маткой всё в порядке? А меня, кстати тоже кесарили. Только Лен, я рассказала историю моей первой беременности. Я тогда родила сына Илью. Он умер 31 Августа 2004 года, в возрасте 3 лет.
...
Пулька:
Я-то отлечилась. Маш, я даже не знаю,что сказать. Так жалко...
...