Rapunzel:
Irinita писал(а):Оля, а ещё какие-нибудь фильмы с Витторией ты видела?
нет. Баронесса Карини единственное, что я нашла на русском, остального даже с русскими субтитрами нет((((( но я знаю, что она снималась в Colpo d'occhio c Рикардо Скамарчио и в Baciami ancora, но эти фильмы в сети есть только на итальянском((((
А тебе случайно ничего с переводом/субтитрами не встречалось????
...
Irinita:
Я на Озоне (инет-магазин) фильм видела, называется "Римская империя: Нерон". Вроде бы Виттория снималась в фильме с таким же названием.
...
Irinita:
А фильма "Кронпринц Рудольф" ("Il destino di un principe") там нет?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):А фильма "Кронпринц Рудольф" ("Il destino di un principe") там нет?
нет((( а вот кстати и Октавия из Нерона:

и
...
Irinita:
Жаль

Я почему-то думала, что этот фильм есть на русском...
Rapunzel писал(а):а вот кстати и Октавия из Нерона:
Красавица!
А фильм, кстати, ругают страшно. Говорят, в нём уйма исторических неточностей.
...
Rapunzel:
» Трейлер к фильму "Кронпринц Рудольф"
Irinita писал(а):
Жаль

Я почему-то думала, что этот фильм есть на русском...
Rapunzel писал(а):а вот кстати и Октавия из Нерона:
Красавица!
А фильм, кстати, ругают страшно. Говорят, в нём уйма исторических неточностей.
Надеюсь, Виктория его спасет!!!!! По поводу кронпринца Рудольфа пока нашла только трейлер, но продолжаю искать: бороться и искать, найти и не сдаваться!!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Надеюсь, Виктория его спасет!!!!!
Как я поняла, в фильме её немного, потому что
её героиня погибает вроде.
За трейлер спасибо. Может, какой-нибудь канал всё-таки покажет? "Культура", например?
"Баронессу Карини" же на нём показывали.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Надеюсь, Виктория его спасет!!!!!
Как я поняла, в фильме её немного, потому что
её героиня погибает вроде.
За трейлер спасибо. Может, какой-нибудь канал всё-таки покажет? "Культура", например?
"Баронессу Карини" же на нём показывали.
целых 2 раза и я как истинная мазохистка оба раза смотрела + диск затерла до дыр))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):+ диск затерла до дыр))))))
Оля, а где диск достала???
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):+ диск затерла до дыр))))))
Оля, а где диск достала???
в смысле скачала с рутреккера и записала на DVD
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):в смысле скачала с рутреккера и записала на DVD
Ясно, а я уж думала, где-то купить можно.
Выложи, пожалуйста, ссылку на страницу сериала "Vivere" на Руттрекере (ты вроде писала, что он там есть). А то мне там искать не дают.
...
Irinita:
Спасибо!
Rapunzel писал(а):Серии 1-58
А я думала, что все там выложены. Ну те которые куплены. Сериал ведь уже показывали, и не один раз. Я на него ещё в прошлом году натыкалась.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):но возможно из выкладывают по мере того, как показывают по Сарафану..
Скорее всего, так и есть, по Сарафану как раз 58 серий показали.
Как я поняла по описаниям сериала, Алессандро там появится где-то в районе 110-120 серий. В общем, где-то в январе следующего года.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):но возможно из выкладывают по мере того, как показывают по Сарафану..
Скорее всего, так и есть, по Сарафану как раз 58 серий показали.
Как я поняла по описаниям сериала, Алессандро там появится где-то в районе 110-120 серий. В общем, где-то в январе следующего года.
как подарок к новому году!!!)))))
P.S. Рудольфа нашла ВКонтакте на английском (без перевода). Могу дать ссылку
...
Милашка:
Irinita писал(а):Ой, меня так эта девица бесит! А он с ней ещё поёт!
Ага! Поет! Только она как и сказала Оля скорее стонет, чем поет! Везде с собой ее по ходу дела таскает! А какая у них пафосная свадьба была! Невеста с эскортом из охранников идет по проходу и половина шоу-биза нашего зажигает! И прям так "искренне" за него рады, что он великую любовь нашел! Только не больно видно эту любовь!
Irinita писал(а):Кстати, насчёт пародий на "Элизу", я читала, что существуют ещё и комиксы. Герои там в виде уток, ну как в мультиках о Скрудже Макдаке.
А я бы не прочь такой комикс почитать!
Rapunzel писал(а):
а второе???
Фу!
Rapunzel писал(а):По поводу кронпринца Рудольфа пока нашла только трейлер, но продолжаю искать: бороться и искать, найти и не сдаваться!!!!
Обажаю этот дивиз!
Слушайте! А может нам выпросить у Мастера нам галерею? А то так хочется поделиться фотографиями (и это говорю я большая жадина, раньше никогда не хотела ни чем делиться, например, фотками из Дикого Ангела с девочками-одноклассницами).
...