Эллка Белка:
Когда мы сидели в самолете, Таня завалила меня вопросами:
Таня писал(а):- Элл! Кто такой Дрэйк? Что такое Вольтера? Почему мы туда едем? Как давно мы с тобой знакомы? – и немного помедлив,- Почему у нас такая бледная кожа? И ещё, откуда у меня эти возможности? Кто я?
Пока мы летели, я рассказала Тане о том, что она вампир, как и я, и что таких как мы - много. Я рассказала ей историю нашего знакомства, обходя стороной их отношения с Филом. Почему-то я не была уверена, что мне нужно говорить о них. Я ведь ей говорила правду, вернее только половину ее. Я рассказала ей о нас, о способностях и о добыче пищи, рассказала про Дрэйка и что наиболее безопасным укрытием будет Волтьерра а не Венеция.
Когда мы прилетели в Рим, я закончила свой рассказ на том моменте, когда видела ее в последний раз. Про свою жизнь я многое умолчала. Рассказав ей о семье Калленов я сказала, что с ней меня ничего не связывает. Лгала? Возможно... Но мне было трудно копаться в своих воспоминаниях. О Волтури и о том, какая скрывается за их масками на лицах ярость, какая злоба и ненависть.
Выйдя из аэропорта мы поймали такси и протряслись еще полтора часа до темного, пугающего замка Волтьерры. Я помнила отчетливо те "счастливые дни" что я провела в подвальных пыточных, но это меня не останавливало. Дрэйк был намного более опасным соперником, да и я надеялась, что мы не попадем в лапы кровожадных братьев Волтури.
Когда мы вышли из машины, я осмотрелась и кивнула головой в сторону замка.
- Вот она - обитель Зла. Я искренне надеюсь что мы с тобой никуда не вляпаемся. - Я ухмыльнулась. - Перспективка гореть вечно в аду более привлекательна, чем провести день в этом замке, но Дрэйк пойдет за нами, и убьет скорее чем они. Надеюсь нас не повесят двумя разноцветными флагами над башней. Пошли.
Таня кивнула и молча последовала за мной. Я знала, что на нее все это свалилось в один день, но никак скрасить жестокую реальность я не могла.
Мы подошли к дверям замка. Я постучала в дверь, которая тут же распахнулась. Охранник смотрел на нас, видимо решая - идти ли ему за господами или нет. Он что-то крикнул охраннику, который стоял у противоположной двери и тот тут же исчез в коридоре. Переминаясь с ноги на ногу, я не успела даже вздохнуть, как почувствовала приближение чего-то, вернее даже кого-то слишком сильного, для моего еще не окрепшего после голодовки организма.
Застыв на месте и не в силах двинуться, я со страхом, со страхом за жизнь Тани, смотрела на дверь, которая со зловещим скрипом открылась.
...
Дэйка Злодейка:
Глаза в глаза, мы пригубили шампанское. Я поставил бокал на стол,
никогда не любил этот лимонад. Улыбнулся Лисе, ласково проведя по её руке и откинулся на спинку стула.
- Здесь можно курить или нет ? - я покрутил зажигалку в руках.
В этот момент зазвонил телефон. Ответив на звонок, я сообщил Лисе, что подарок находиться у входа в замок. Достав документы и положив их на стол, я поднял бокал, вставая. Лиса сделала то же самое, попросив тишины.
- Барэг, Мари, - я поднял бокал в сторону счастливых молодоженов. - Мы с Алисой поздравляем вас со столь великолепным событием. Желаем вам чтобы ваша любовь всегда горела ярким пламенем, была строптивой и неудержимой, как огонь!
Лиса писал(а):- А для того что бы иногда подпитывать это пламя адреналином и скоростью, наш подарок будет как раз кстати
.
Мы подошли к Барэгу и Мари. Лиса взала Барэга под руку, а я предложил Мари свое сопровождение. Мы вывели их ко входу.
- Барэг, думаю без этого вы не сможете ею пользоваться. - я вручил ему документы и мы расступились открывая взору молодоженов наш подарок.
Лиса писал(а):- Бар, мне кажется это достойная замена твоей Мазде.
- Она легко улыбнулась Бару.
Прыгнув за руль, Бар сделал несколько кругов на бешеной скорости, пока Лиса, обняв меня за талию с удовольствием наблюдала за нашим подарком в деле. С довольной физиономией счастливый обладатель нового железного коня вернулся к нам.
Под дружеские возгласы и поздравления мы вновь вернулись к столу.
Лиса присела на свое место, пока я, налив в бокал коньяка, одним залпом опрокинул его. В зале зазвучала медленная музыка. Звуки, разливаясь, улетали под своды, отчего создавалось впечатление, что мелодия повсюду.
Я остановился за спиной Лисы и слегка наклонившись, поцеловал в шею, проведя рукой по ложбинке груди. Она склонила голову набок, и накрыла мою руку своей ладошкой.
- Ты не находишь, что мелодия просто восхитительная? - Я слегка подул ей в ушко, мурлыча вопрос.
- Думаю да, - она легонько отодвинула стул.
- Вот и мне так кажется. Негоже невесте скучать, когда такая песня.
Поцеловав Лису в уголок губ, я направился в сторону Мари и Бара.
- Барэг, ты позволишь украсть у тебя твою очаровательную супругу на этот танец?
Барэг кивнул и я, слегка поклонившись, протянул руку Мари:
- Разрешите, Мадам?
Взяв Мари за руку, я повел ее в центр зала. Белое длинное облегающее платье, которое Мари надела на празднование, ничем не уступало прежнему, которое было на венчании.
- Ты очаровательно выглядишь. - Я положил одну руку ей на талию, а вторую, взяв её ладошку, отвел в сторону, слегка согнув в локте. Музыка вела нас, а я вел Снежную королеву по паркету. Движения были выверенными и плавными. Рядом кружились пары. Девушки в восхитительных платьях, парни в костюмах. Все так как и должно быть на торжестве такого рода. Только удушающий амбрэ лохматых слегка портил впечатление. Поэтому возможность не дышать была очень кстати.
- Ты хорошо танцуешь, Дэймон, - улыбнулась Мари, - ни разу не наступил мне на ногу.
- За столько лет, научился.- Я покрутил Мари вокруг её оси, вновь придвигая к себе. - Ты тоже прекрасно танцуешь.
- Я хотела еще раз сказать спасибо за подарок. Мне очень понравилась машина.
- Вот и бери её себе, будешь рассекать на ней как королева, а мужу - ... что у него там? А! Мазда.
- Ты зря иронизируешь, это машина его брата и она дорога Бару. Так что считай она из золота. - Она улыбнулась, кивнув в сторону Барэга, который подмигнул ей.
- Ладно, дорогА и дорогА. Я вот что хотел спросить, - я слегка наклонился к ушку и прошептал, - что Адам делал под столом в опасной близости от стройных ножек новоиспеченной ЧУЖОЙ жены?
Мари слегка покраснела и сглотнула. Смущение явно читалось на её лице, но она быстро взяла себя в руки и как ни в чем не бывало ответила, понизив голос до шепота:
- Ну...может знаешь, есть у нас традиция. Друг жениха должен украсть подвязку невесты. при чем так что бы жених этого не заметил. После - ты сам понимаешь что бывает. Вот собственно кражей подвязки и занимался Адам...
Я рассмеялся.
- И для этого ты выбрала самого маленького и неприметного вампа, который чуть не унес стол на спине, отползая в сторону.
Мари тоже рассмеялась и слегка пожав плечами добавила:
- А кто сказал, что будет легко.
- Барэгу повезло с такой смелой женой, - мы кружились по залу, виртуозно обтекая скользящие рядом пары, - представляю, если бы он застал Адама между твоих ног, наклонившись например за упавшей вилкой.
Мари вновь покраснела от моего вопроса и слегка потупила взор, изучая пуговицы на моей рубашке. Сердце её учащенно забилось, не то от утомительного танца, не то от моего вопроса, но факт оставался фактом - кровь с бешеной скоростью носилась по её жилам, притягивая своим ароматом. Я еле сдерживался, чтобы не провести рукой по аппетитно пульсирующей жилке, прильнуть к ней губами и с наслаждением впиться в живительный источник. Почувствовать как кровь наполняет рот и я пью, пью, пью. Так, о чем это я ...
Сглотнув, я встряхнул головой, заметив, что Мари настороженно смотрит на меня. Я ослабил хватку на её запястье, которое невольно сжал сильнее, чем требовалось.
- Не застал...и в тот момент он немного занят был. Так что мне очень повезло. Да и Адаму тоже.
Вскоре музыка смолкла и я поблагодарив Мари за танец, поспешил проводить её к столу. В горле жгло. Осознание того, что я выпил всего лишь бокал кровушки, а не целиком вкусненькую мисс "уборка номеров", приводило в бешенство. Обругав себя всеми возможными словами за стремление к спецэффектам и нежелание оставлять в холодильнике лишний трупик,
хотя к слову, трупик лишним не бывает, я опустился на стул, наливая бокал до краев. Алкоголь слегка притупил жажду, однако что-то мне подсказывало, одного алкоголя мне надолго не хватит.
...
Феликс Волтури:
Я пришел по указанному повелителем адресу, зайдя в квартиру, приветственно склонил голову перед венценосными. Окинув меня равнодушно- скучающим взглядом, Аро тяжело вздохнув, сказал:
Аро писал(а):- Феликс, меня тревожит будущее нашего клана, после недавней войны с паршивыми шакалами кое-кто подумал, что Волтури уже не те, ослабели, и поэтому можно безнаказанно гадить на их территории. Не знаю, видел ли ты последние новости, но в Риме устроили настоящую бойню.
Чёрт! Конечно... не знаю!
Аро писал(а): -Слишком долго мы пускали все на самотек, дальше так продолжаться не могло. Твоя задача - приструнить хвостатых ублюдков.
- рыкнул повелитель, в довершении показав всю серьёзность своих слов, ударил кулаком по вазе, разбив её на тысячи мелких осколков.
Аро писал(а):- По моему приказу, две недели назад в Ла Пуш отправлена большая партия героина и размещена так, что ни один житель резервации не может остаться непричастным к распространению наркотиков. Полиция поставлена в известность и планирует облаву. Ты должен проследить, чтобы все прошло по плану, чтобы каждая мохнатая тварь оказалась за решеткой, подними вопрос о выселении волков из резервации. Я думаю мне не нужно тебе говорить о том, что ты должен изменить свою внешность на кого-то из Калленов? Это произведет нужное впечатление. Когда разделаешься с этим, позвони мне с отчетом, следом у тебя будет еще одно задание. В Форксе. Я надеюсь, что ты справишься, Феликс. И у меня не будет причин для недовольства,
- подкупающей теплотой в голосе говорит повелитель, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять в случае провала секир башка грозит.
Значит, сделаем всё в лучшем свете.
- Будет исполнено, повелитель,- отвечаю я, и выхожу из квартиры. Задание дано, на чай и душевную беседу рассчитывать не приходится.
Вскоре я прибыл в аэропорт, где меня уже ожидал частный самолёт, на котором я вылетел в Порт-Анджелес. В самолёте сделал пару звонков с распоряжением узнать нужную мне информации о полицейском управлении маленького городка и его служащих. А так же необходимую информацию о коренных жителях Ла-Пуш. К времени посадки самолёта я был вооружён нужной информацией.
...
Джина:
Выйдя на территорию леса я огляделась, тишина... спокойствие... я пошла вперед думая о проведенном времени с почти с незнакомым мне человеком,нет не человеком, а вампиром...
Пол... Прозвучал в голове приказ.Ну почему же где бы я не была, и с кем не была, я должна думать о нем,
уйди из моей головы! Изыди!Я забуду тебя... я смогу... я сделаю это.Я шла подбирая разные листья, всматриваясь в их рисунок, у каждого есть свое, чего нет у другого, так же как и у людей, а у меня...Подняв очередную веточку, я не заметила шип и укололась.И вдруг я почувствовала как нечто внезапно оказалось рядом со мной.Рука скользила по волосам как шелковый
платок... Это была женщина...
она писал(а):-Красавица, вылитый ангелочек
-прошептала она мне над ухом.Я попыталась повернуться к ней, но она оказалась сильнее, схватив меня стальной хваткой, заставила стоять на месте.
она писал(а):- не торопись видеть меня прелестное создание, всему свое время, поверь мне ...
- снова начала она.
Да, черт побери , кто ты такая- разозлилась я. Но я снова попыталась повернуться, но все в пустую.
она писал(а):-какая же ты непослушная, как же ты торопишься, ведь осталось совсем недолго....
Я уже перестала соображать,
осталось немного до чего?Она провела рукой по моему платье, словно выбирая жертву...
- сказала незнакомая женщина,этот тембр голоса, я испугалась сильнее, сердце забилось сильнее
она писал(а):- ну, ну милая не нужно так боятся, я не так ужасна. Да и ты наверняка в курсе того кто собрался на этой свадьбе...
Боже!!!!Единственный правильный ответ...Вампир!!!Я застыла как вкопанная, когда она стала передо мной, схватив меня своими ледяными ручищами.
вампирша писал(а):-Бежать и кричать крайне не рекомендую .... холодная да, вижу знаешь кто я...
- я резко кивнула как под гипнозом.Всем своим существом я понимала, что это мой конец, страх парализовал меня. Не надо, - мысленно взмолилась я, но меня никто не слышал, как завороженная,смотрела в ее красные глаза.
вампирша писал(а):-Прекрасно значит вдаваться в подробности нет необходимости, да и для этого слишком голодна.
[i]Нет...Может она передумает, Черт!!!Я не хочу...
-Почему ? За что? - еле выдавила я.
вампирша писал(а):-Это урок... для остальных. Нельзя быть спокойной за свою жизнь когда рядом вампиры...Обещаю, больно не будет
Не успела я возразить, как почувствовала, что ее зубы коснулись моей шеи, острые как лезвия,мне хотелось кричать, но крик не выходил из горла, мне хотелось вырваться , но все было бесполезно, я остолбенела от страха, от боли. Я чувствовала как земля уходит из под ног, все вращается вокруг меня с неимоверной скоростью. И Сил становится все меньше...с каждой секундой я чувствовала как кровь капля за каплей вытекает из меня.
Вот от чего меня берегли, в голове проносились слова:
"я буду защищать тебя от них, со мной ты в безопасности"
Я чувствовала как падаю в бездну, в пустоту где ничего нет кроме пустоты.
вокруг мелькали картинки прошлого, детство пролетело мимо меня, я пыталась схватиться за него, но не успела.
Мама... папа... они были так близко, и одновременно так далеко.и снова пустота...
Пожалуйста останьтесь со мной шептала я. Но то, что происходило со мной не поддавалось контролю.Аксиль, милый друг, так нежно обнимал меня, а когда мы встретились взглядами, я отпрянула от него, увидев его красные глаза и удлиненные клыки... Вампир...ПРОВАЛ. Нет! Я не хочу снова в пустоту, внутри все горело огнем. И вдруг на меня снова нахлынули воспоминания...Пол...
Джи, мы с Джейком оборотни, защищаем людей от вампиров...
- я думаю, тебе лучше уйти. Забудь обо всем, что ты видела, кого видела… как страшный сон и тогда у тебя все наладится... Прощай... Неееет... не хочу... не надо оставляй меня одну...
Все плыло вокруг меня, воспоминания уплывали в бушующий круговорот...
его объятия, губы, я больше его не увижу, я даже не успела сказать люблю...
Я слышала свой голос:
- Убирайся, - кричала я ему и он ушел, так просто так легко...все оборвалось, и снова пустота
Еще поток воспоминаний: Несси, Джейк их дети, счастливые лица Волки... вампиры...их так много...Они как калейдоскоп картинок кружились вокруг меня.
Париж...Девочки... где они, почему я одна? и снова картинки замигали как лампочки...Провал, но теперь я вижу ее... ее жестокие глаза... чувствую стальные руки... острые зубы... я не знаю как ее зовут не узнаю... и зачем она это делает... за что...Боль, жгучая боль,я чувствовала жжение в каждом органе...боль увеличивалась и увеличивалась.
Я не чувствовала ни себя ни времени,только лишь пламя, пожирающее меня из внутри. Я не знала ни где я, ни с кем я, ни сколько времени прошло, ни сколько я провела в таком состоянии. Вроде я еще в сознании, а может и нет, а может я еще жива? Меня коснулись чьи то руки, я услышала голос:
- Джина… что с тобой… кто это сделал?- воскликнул знакомый голос.
Боже... это же Адам!Помоги... помоги...голос не выходил и меня как буд-то его заковали в цепи, и сделав еще одно усилие, последнее, я прошептала еле слышно:
- Адам…. помоги, - все таки я смогла
И снова темнота...
...
Барэг:
Замок был намного красивее и впечатлял сильнее, чем на фотографиях. Не зря именно его мы и выбрали. Его отдаленность от населенных пунктов и огромная территория позволяла в идеале справить нашу свадьбу. Не каждый день на подобное торжество бывают приглашены такие гости. Длинный свадебный кортеж медленно подъехал к главному входу в замок...
Я не особо часто бывал на свадьбах, но, насколько я мог судить, празднование сейчас проходило хорошо. Очень приятно было слышать от друзей такие теплые и искренние поздравления. Ну, а о подарках даже разговора нет. Было даже как-то неудобно принимать их - столь дорогие, подаренные от всей души.
Мы пировали за столом, в такой приятной и спокойной атмосфере, что даже из головы вылетело, ведь тут собрались и волки и вампиры. Тосты звучали один за другим, ну а Горько еще чаще. Похоже, я уже весь был измазан помадой Мари. Некоторые гости сидели, другие танцевали. И вот, настало время для первого танца молодоженов. Зазвучала прекрасная песня, уже полюбившаяся нам обоим:
Песня молодоженов.
Я вывел Мари в середину зала, такую красивую, что ею можно было любоваться вечность, прекрасную как вечерний закат, нежную словно, слабый утренний ветерок. Мы кружились с ней в кругу гостей, которые стояли и смотрели на нас с улыбками на лицах. Я это заметил лишь боковым зрением. Не было времени оглядываться по сторонам, да и желания тоже. Я смотрел на нее, счастливую, и разделял с ней это чувство. Я не хотел отрывать от нее своего взгляда, от ее глаз, пленивших меня своей красотой тогда, на побережье в Ла Пуш. Ноги сами несли меня, а разум позабыл обо всем, кроме самой красивой женщины в мире. Но вот, такая короткая, песня кончилась. Я приблизил ее к себе и поцеловал...
Второй танец Мари подарила Карлайлу, выполнявшему роль отца. Я же, в свою очередь, пригласил Эсме...
Мы с Джасом разговаривали, когда Мари ойкнула.
- Что с тобой?
- Нет, ничего, - она смущенно посмотрела на меня.
В этот момент я не придал этому значения, а следовало бы. Наверное.
К нам подощел Дэй:
Цитата:- Барэг, ты позволишь украсть у тебя твою очаровательную супругу на этот танец?
Я кивнул ему в знак согласия, и он увел ее на танец. Они о чем-то разговаривали, и Мари посматривала в мою сторону, на что я отвечал улыбкой. Когда песня закончилась, Дэй проводил ее ко мне.
- И о чем вы так мило разговаривали, если не секрет?
- Да ничего особенного, твою машину новую обсуждали, - ответила жена и мило, но обезоруживающе улыбнулась.
Я видел, как Эми с Мари о чем-то разговаривают, а затем первая подошла ко мне. Сказать, что меня разозлило то, что она мне рассказала, значит ничего не сказать. Она пыталась еще что-то объяснить, но я уже не слушал.
- Сэм, Джас, пойдемте, выглянем на улицу, - обратился я к парням.
Я начал искать его, но нигде не мог найти.
- Кого ты ищешь? - донесся сзади вопрос брата.
- Адама, - коротко ответив, я вышел на улицу, и весьма удачно.
В нашу сторону шел объект моих тщательных поисков. Завидев нас, он помахал нам и ускорил шаг.
- Адам. Твою... я тебя другом считал, а ты что выкинул?! - толкнул его.
Кажется, он сразу понял, о чем я говорю.
- Бар, да я из самых чистых побуждений, - он отошел и подняв руки вверх.
- Лезть к чужой жене под юбку - это теперь так называется?
- Бар, ну ты подумай, лучше же друг, чем кто-то со стороны. Черт, чего я несу! Охренеть можно, за такие слова сам бы себе по роже съездил! И тем более, традиции еще никто не отменял.
Я был готов накинуться на него, и еле сдерживался, чтобы этого не сделать. Но драка на свадьбе всегда ее портит, а если один из зачинщиков жених, то это хуже некуда.
- И что это за традиция такая интересно?
- Как что, спереть подвязку, а ты и свидетель должны быть на чеку, - сложив руки, он облокотился о стенку. - Ваша вина.
- Бар, он правду говорит. У французов есть такая традиция - друг жениха должен украсть у невесты подвязку, после чего попросить выкуп за нее, - вмешался брат.
- Друг, я честно не хотел, чтобы так получилось. Просто решил пошутить, - начал Адам оправдываться.
- Да ладно тебе, Бар. Он извиняется, правда Адам? - сказал Джас, на что Адам кивнул в знак согласия, а затем предложил.
- Давай по стопарю, как тогда, когда мы первый раз встретились на мальчишнике у Эда.
Слова брата и друга успокоили меня настолько, насколько это было возможным. Я махнул на них.
- Да ну вас, - и пошел внутрь.
- А ведь, Джас, ты должен платить выкуп. Ты же друг жениха, - выпалил Адам, когда мы пропускали очередную порцию алкоголя.
- А я то еще с какого перепугу?! Сэм ведь тоже в этой роли.
- Джас, ты ты. Это ты отвлекал меня, когда громила, - я кивнул на Адама, - спер эту подвязку. Ну что за традиции у французов!
Джас долго отнекивался, но в итоге, расчитался с Адамом и, вскоре, рядом с нами появился Макс. Оказывается, у него была спрятана подвязка.
- Ладно, парни. Не знаю, как вы, а я не собираюсь становиться в стельку пьяным. Я к Мари.
- Бар, - окликнул меня Адам. - Извини, что так вышло, я честно не хотел. И от все души желаю вам счастья.
Я кивнул в ответ и оставил их.
- Вот и твоя пропажа, - шепнул я жене на ушко, показывая подвязку. - И что у вас за традиции то странные такие?
...
Эдвард Каллен:
Джейн рассмеялась, проведя пальчиком по моей груди.
Джейн писал(а):- Как страшно. Хочу заметить, что девушка из бара если это будет нужно, а точнее если она того захочет, сможет вновь испарится как мираж...
Я посмотрел на неё, оценивая серьёзность её слов. Меня, как то совсем не радовала перспектива, что Джейн в очередной раз умчится в неизвестном направлении за дальние леса, за широкие поля и за высокие горы. Словно прочитав мои мысли, Джейн вновь рассмеялась:
Джейн писал(а):- Милый, шучу я, думаю даже если и захочу никуда не денусь,
Она прильнула к моим губам жарким, страстным поцелуем... и понеслось...
Подхватив её за попу, я посадил её на подоконник, не прерывая поцелуя. Руки жадно скользили по её телу, проникая под одежду и оголяя аппетитную грудь, которую я тут же начал покрывать поцелуями. И это были далеко не нежные поцелуи, а скорее властные, жадные... За всё то время, которое мы были в разлуке, я настолько истосковался по ней, что сейчас близость любимой женщины, близость её такого желанного мной тела, просто сводила меня с ума. И пусть постель находилась буквально в нескольких шагах от нас, но до неё ещё надо было дойти, а моё желание было выше любого промедления. Я хотел её здесь и сейчас, немедленно, страстно и неистово.
Обнаженные плечи Джейн, переливались россыпью бриллиантов, делая её ещё прекрасней. Мой член, ставший твёрдый как камень, теперь рвался на свободу, выпирая под тонкой тканью брюк. Взяв Джейн за бедра, я стянул её к краю подоконника, стаскивая при этом с неё трусики. Наши губы танцевали в страстном танце требовательного и жадного поцелуя. Её руки стаскивали с меня рубашку, обнажая плечи и спину, в которую тут же впились её острые ноготки. Продолжая одной рукой мять её грудь, я второй расстегивал брюки, которые спустя несколько секунд уже лежали на полу...
Разведя широко в стороны её бедра, я вошел в неё. Даже нет, не вошел, а ворвался... От такого резкого действия Джейн, вскрикнув, глубже вонзила свои ногти в мою спину. Но затем с каждым очередным моим движением, крик перешел в сладострастный стон...
Мне казалось, что будто у меня не было секса год, настолько желание переполняло меня, что это нельзя было выразить словами. Когда я овладел ей, мир словно померк, осталось только острое невыразимое словами блаженство, нарастающая, словно лавина сладость. Я поражался новым, ранее неизведанным ощущениям, и недоумевал: неужели такое возможно? И хотя это был далеко не первый наш секс, но сейчас я мог с уверенностью сказать, что за все годы своей жизни я не чувствовал ничего подобного, ничего, что я ощущал сейчас. По телу разливались волны удовольствия и благодарности. Из груди непроизвольно вырывался дикий стон. Я существовал, как единое целое с ней и не мог разобрать, действительно ли это происходит со мной или я возродился в каком-то другом нереально прекрасном мире, где тело живёт лишь экстазом. Я балансировал на грани. На грани двух миров, на грани реальности и эйфории.
Пальцы Джейн сжимали край подоконника, протяжный стон, смешанный со сладострастным криком вырвался из её груди. Её ноги с силой сжали мои бедра и я ощутил, как её тело накрыли волны удовольствия, заставив её биться в моих руках. Поймав губами сосок, я слегка начал покусывать его, заставляя волны оргазма накатывать с новой силой и при этом продолжая её крепко удерживать, не позволяя вырваться или отстраниться. Всего несколько движений внутри неё и на меня обрушился оргазм. Крепко схватив Джейн за бедра, я практически стащил её с подоконника, вогнав член по самые... до упора в общем. Задрав голову кверху, я закрыл глаза зарычав от удовольствия...
Тяжело дыша, я посадил Джейн обратно и склонился над неё, упершись рукой в стекло. Чувства от произошедшего стали ещё острее. Любовь, которую я несколько месяцев пытался похоронить, теперь вырвавшись на свободу, переполняла и поглощала меня. Нежно целуя её, словно благодаря за то что она есть, за то, что она сейчас со мной, за доставленное удовольствие, да вообще за всё, я прошептал:
- Я люблю тебя Джейн! Безумно люблю...
Джейн, что-то шептала в ответ, но я словно не слышал её, вернее слышал, но не осознавал слова. Да и к чему они вообще были?! Её полуприкрытые глаза, которые сейчас были затянуты поволокой удовольствия, в которых я каждый раз утопаю смотря в них. Её нежные словно лепестки розы губы, которые я целовал. Нет, для меня они были ещё нежнее, прекраснее и желание. Её переливающаяся в солнечных лучах кожа. Россыпь её густых, рыжих волос, в которых так же играли солнечные лучики, и отдельные выбившиеся прядки спадающие на её грудь. Длинные, стройные ноги, аромат кожи... Всё это, было выше слов... она была рядом, она опять была моей. Моя личная богиня, королева, и мой личный ангел... светлый ангел жизни и темный ангел боли...
Подняв Джейн на руки, я отнес её на кровать... теперь мои действия были наполнены трепетом, нежностью и любовью. Теперь я не торопился, а покрывал поцелуями каждый миллиметр её кожи, наслаждаясь близостью её тела и утопая в нем, забыв обо всём на свете...
Спустя несколько часов, мы умиротворенные лежали в кровати. Джейн, прикрыв глаза, лежала на моей руке, накручивая прядь волос на палец. Поставив пепельницу себе на грудь, я прикурил сигарету.
- Знаешь, - начал тихо я, выпустив струйку дыма и переплетая свои пальцы рук с её - когда мы с тобой тогда расстались, я думал, что свихнусь. Я первые два месяца вообще не помню, как прошли, всё словно в тумане. Я день и ночь не переставая думал о тебе, вспоминал тебя... Ничего не хотелось, бабы, водка, ничего не помогало... видеть никого не хотел, поругался со всеми. Единственный кто тогда был рядом, это был Фил, если бы не он... не знаю, где бы я сейчас был и сколько глупостей совершил... но тогда среди всей этой тоски и боли, всё казалось настолько мелочным, что было абсолютно всё равно. - Я затянулся и стряхнул пепел - Джейн, возможно для тебя это прозвучит обыденно, и возможно ты всё воспринимаешь, как должное, но я тебя люблю так, как никогда и никого не любил. В мире слов таких нет, ни на одном языке, чтобы объяснить тебе то, что твориться у меня внутри, то что я чувствую к тебе, то что я ощущаю при виде тебя...
...
Адам:
Черт меня дернул вернуться назад!
Вот не зря говорят, что плохая это примета.
Как только я пошел к направлению замка, как тут же столкнулся нос к носу с Баром!
Цитата:- Адам. Твою... я тебя другом считал, а ты что выкинул?!
Упс, уже догадался кто стянул подвязку, прям детектив.
- Бар, да я из самых чистых побуждений, - я отошел и поднял руки вверх. Типа понял, и все осознал!
Цитата:- Лезть к чужой жене под юбку - это теперь так называется?
- Бар, ну ты подумай, лучше же друг, чем кто-то со стороны. - черт, чего я несу! Охренеть можно, за такие слова сам бы себе по роже съездил! - и тем более, традиции еще никто не отменял.
Бар еле сдерживался. Вот какого хрена я вечно лезу везде со своими шутками, хотя, так интересней жить!
Цитата:- И что это за традиция такая интересно?
- Как что, спереть подвязку, а ты и свидетель должны быть на чеку, - сложив руки, я облокотился о стенку. - Ваша вина.
Сэм, решил вмешаться:
Цитата:- Бар, он правду говорит. У французов есть такая традиция - друг жениха должен украсть у невесты подвязку, после чего попросить выкуп за нее.
- Друг, я честно не хотел, чтобы так получилось. Просто решил пошутить.
Цитата:- Да ладно тебе, Бар. Он извиняется, правда Адам?
- сказал Джас.
Я кивнул в подтверждении его слов.
Так, надо быстренько разрядить ситуацию!!!
Ну естественно, не что так сближает, как стопка и баба. Ну бабы, тут не предусмотрены, остается стопка!
- Давай по стопарю, как тогда, когда мы первый раз встретились на мальчишнике у Эда.
Что собственно я и предложил.
. – ответил Бар, но топор войны был уже прочно закопан в землю. И это уже хорошо.
- А ведь, Джас, ты должен платить выкуп. Ты же друг жениха.
Джас, чуть не поперхнулся.
Цитата:- А я то еще с какого перепугу?! Сэм ведь тоже в этой роли.
- сказал Джас.
Цитата:- Джас, ты. Это ты отвлекал меня, когда громила, спер эту подвязку. Ну что за традиции у французов!
- припомнил ему Бар.
Как Джас не отпирался, но все же признал правоту Бара. Отстегнув мне некоторую наличность. В его взгляде читалось, типа « Адам, пройдоха!» Ну этого, я и не отрицал никогда.
Тут к нам подошел Макс, и я продемонстрировал, где все это время была подвязка.
Цитата:- Ладно, парни. Не знаю, как вы, а я не собираюсь становиться в стельку пьяным. Я к Мари.
– сказал почти трезвый Бар.
- Бар, извини, что так вышло, я честно не хотел. И от все души желаю вам счастья.
Пожелал я другу и пулей выскочил на улицу.
Твою мать, от голода у меня уже во рту пересохло!
И, как на зло, лес был наводнен волками и вампами!
Спрашивается, где тут можно спокойно пообедать?!
Пока я занимался поисками «обеда», по ходу кто-то его уже нашел раньше меня.
Я почувствовал свежую, горячую кровь. Сработал рефлекс, как у собаке Павлово, и я пошел на этот манящий запах! Через пару минут, я понял, кто только что приступил к трапезе. Это была Афенодора. Она была на свадьбе. Последний раз мы развлекались вдвоем с милыми румынками. Меня тогда поразило в девушке, такая готовность стать вампиршей. Но наученный не слишком приятным опытом, я отказал. Хотя, обед ведь никто не отменял. Сама напросилась.
Вот бы сейчас сюда эту, на все готовую румынку.
Но вдруг я почувствовал еще один запах, запах человека . И это был ОЧЕНЬ знакомый запах. В трехстах метрах я обнаружил Джину. Она истекала кровью.
- Джина… что с тобой… кто это сделал? – хотя мне не трудно было догадаться, кто это был.
Она еле открыла глаза, и вот, я уже в ее воспоминаниях. Ну какие могут быть впечатления в жизни у молоденькой девушке. Ну конечно же несчастная любовь и все такое. Вот и Джина прятала глубоко в себе свои переживания. Последнее, что я увидел, это был как не странно Макс.
Вид свежей крови манил меня. И в какой-то момент я даже склонился над ней, но Джина открыла глаза и с мольбой в голосе произнесла.
И она потеряла сознание.
Черт…какой большой соблазн… но!!! Нет…
Хорошо, когда ты не знаком со своими жертвами. Меньше возни и совесть, если она у меня есть сидит и молчит!
Наконец совладав с собой. Я оторвал рукав и приложил его к ране. Кровотечение было приостановлено, но это была лишь одна из многочисленных проблем.
Совсем скоро Джина начнет меняться и ей уже самой понадобится пить кровь. Лучшего места, чем клиника Карлайла, я не знал и решил. Чем скорей, я привезу Джину в клинику, тем лучше.
Я написал Вэл смс, что появились неотложные дела, и возвращаюсь в Форкс. Она будет злиться, но это одно из малых зол, которое я переживу как-нибудь.
Вызвав такси, я взял Джину на руки и пошел на дорогу. По приезду в отель, я заказал чартерный рейс в Форкс.
...
Алиса:
Вернувшись за столик, я села на свой стул и начала оглядываться по сторонам, в поисках официанта. Шампанское я не хотела. Хотелось вина, красного вина. Только я успела запреметить девушку с подносом, ловко скользящую между гостей, как почувствовала легкий поцелуй в шею и по телу побежали, не заставляя себя ждать, мурашки. Ладонь Дэймона скользнула по ложбинке груди, я склонила голову в бок, накрывая его ладонь своей.
Дэймон мурча писал(а):- Ты не находишь, что мелодия просто восхитительная?
- Думаю да, - я легонько отодвинула стул, собираясь подняться с него.
Цитата:- Вот и мне так кажется. Негоже невесте скучать, когда такая песня.
Он поцеловал меня в уголок и развернувшись пошел к столику жениха и невесты.
Мда, Лиса. И ты думала он тебя танцевать поведет? Нашла от кого ожидать этого. Я вернулась к своему первоначальному занятию: поиску официанта. Вновь увидев девушку и взяв с подноса бокал с красным вином, я отправилась на балкон, перед этим захватив сигарету. Оказавшись на балкончике я сделала несколько глотков и глубоко вдохнула свежий воздух, немного подпорченный волками, но все же наполненный ароматом цветов. Посмотрев, на почти уже севшее солнце, которое к счастью не падало на мою кожу и она не сверкала в его лучах, я собралась закурить, но осознала, что не взяла зажигалку.
- Кхм...
Услышала я за спиной и обернулась. Ко мне подошел привлекательный парень и протянул зажигалку с горящим огоньком. Прикурив, я улыбнулась.
- Спасибо. - Я затянулась.
- Девушка, а вам не говорили, что у вас слишком откровенное платье и шикарная фигура, я глаз от вас отвести не могу, с момента вашего появления здесь. - Парень пробежался взглядом по моей фигурке и ухмыльнулся.
Я облакотилась спиной на перила и поднеся руку с сигаретой к лицу, закусила ноготок на мезинчике, лукаво глянув на него.
- Говорили. - Я затянулась.
А вот и ужин...хотя нет, не вкусный...третья положительная... с красным вином не пойдешь.
- Значит, я повторился. - Он подошел ближе и облакотился локтем на перила. - Как вам торжество? - Он кивнул в сторону зала.
- Великолепно, а вы с чьей стороны? Я вас не знаю. - Я сделала еще несколько глотков. И уже мысленно сделала предположение, что со стороны Мари.
- Я не с чьей. - Он улыбнулся. Я вопросительно приподняла бровь. - Я музыкант, игрем здесь. - Он тоже закурил.
- Даааа? - Игриво улыбаясь проговорила я. - И на чем же вы играете?
- На ударных. - Он еле прикоснувшись провел тыльной стороной ладони по моему плечу и ниже по руке, до локтя. - Еще на нервах не плохо. - Он усмехнулся.
- Мммм, ну на нервах мы все горазды играть, - я посмотрела на небо, кое-где уже засверкали звезды...
...
Яруська Дуська:
На свадьбе детей либо не было, либо это были неправильные дети, потому что их не было не слышно и не видно. Так что святую обязанность издеваться над гостями с чистой совестью взяла на себя я.
Затырив туфлю за громадный горшок с фикусом, который стоял между стеной и одним из углов стола, я поползла на другой его конец и высунувшись из под стола вежливо поинтересовалась:
-- Здравствуйте, а вы не передадите мне нож?
-- Д-д-д-да, конечно…--растерянно отозвалась вампирша, протягивая мне серебряную рукоятку. Интересно, что её так удивило? Моё появление или то что бывают вежливые оборотни?
-- Спасибо большое,--сказала я и уползла обратно.
Попыталась подпилить ножку стола, не получилось, мне надоело, уползла.
Попыталась подрезать ремешок на босоножке, чуть не схлопотала в челюсть, уползла.
Сперла у Мари вторую туфлю, уползла.
Нашла доктора, призванного следить за особо упившимися гостями, разговорила и незаметно (надеюсь) стащила аптечку. В туалетной комнате распотрошила её и нашла слабительное.
Отобрала у официанта поднос с бокалами, наполненными чем-то красным, подсыпала туда лекарство, ходила и предлагала вампирам бокалы, они не отказывались. Слабительного не замечали. Я результатов слабительного тоже не замечала. Мне стало скушно. Ушла.
Нашла священника! Попыталась споить священника. Священник на провокацию не поддался. Жаль…
Я попросила его подарить мне на долгую память ту дивную икону. На что была обозвана «еретичкой». Тогда я предложила выколупать кусочек плитки, после чего он попытался заколоть меня вилкой. Я взвизгнула:
-- Фанатик!! Псих!! Маньяк!!
И понеслась вокруг стола. По видимому бравый служитель креста утруждал себя не только молитвами, но и ежедневными физическими нагрузками, потому что резво скакал следом, размахивая вилкой и вопя что-то про то что кара небес меня настигнет и…плохо мне будет в общем
...
Блохастый Сэм:
Вертя в руках бокал с янтарной жидкостью, я размышлял о том, как непредсказуемы эти вампирши. Сначала одна сбегает после танца, ничего не объясняя и не говоря, потом другая, вскипает и тут же мчится, куда глаза глядят. Т
ак они мне всю охоту танцевать перебьют. Всё, Сэм, хорош грустить и париться. У твоего брата сегодня такой праздник, вот и порадуйся вместе с ним. Допив коньяк, я обвел взглядом присутствующих. Увидел танцующую невесту с мистером колдуном, которые плавно кружили по залу. Я обратил внимание, как Барэг влюбленными глазами смотрел на, теперь уже, свою жену. Он весь светился счастьем. Я нацепил на себя улыбку и направился в его сторону. Он сидел вместе с Джасом и что-то обсуждал. Подойдя к ним, я присоединился к их беседе. Чуть позже Бар отошел от нас и Джас поинтересовался, как я провел время после приезда, видел ли я местные красоты и как это я оказался вместе с Афенодорой на свадьбе. Не успел я и рта раскрыть с приготовленными ответами и поделиться впечатлением о Париже, как к нам подошел встревоженный Бар и произнес:
Брат писал(а): - Сэм, Джас, пойдемте, выглянем на улицу.
Мы с Джасом переглянулись и пожав плечами, ринулись вслед за ним. Увидев, как Бар озирается в поисках кого-то, я поинтересовался.
- Кого ты ищешь?
Выйдя на улицу, произнес Барэг.
Странно, а он то тут причем. Что он натворил?
И как раз на встречу к нам направлялся возмутитель спокойствия. Он помахал нам рукой и улыбнулся.
Далее последовал диалог, из которого я понял, что этот черт Адам залез под юбку невесты.
Вот стручок! Молодец! Это ж надо.. Смельчак.. И как, интересно, челюсть его цела. Неужели Мари не вмазала по этой наглой роже. Так, а Барэг, я смотрю, серьезно завёлся. Надо бы его успокоить. А то еще доброго обратится в волка и костюмчик весь изорвет, а мы так долго его выбирали. Саркастически подумал я и произнес.
- Бар, он правду говорит. У французов есть такая традиция - друг жениха должен украсть у невесты подвязку, после чего попросить выкуп за нее.
Затем последовали извинения Адама и уговоры Джаса. В итоге мы все вчетвером зашли в зал опрокинуть еще по рюмашечке. Посидев с ними некоторое время, мне захотелось тишины, и я прошел к бару. Заказав еще коньяка, я повернулся лицом к залу и увидел проходящую мимо меня брюнеточку. Она игриво посматривала на меня из под ресниц, своими лукавыми зелёными глазами. На ней было короткое черное платье, из какого-то блестящего материала, с очень смелым вырезом на груди и расклешенной юбкой, черные чулки и черные туфли на каблуках.
А ничего, краля. Почему бы и не познакомиться. Тем более, как вижу, девочка не прочь провести часок другой в моей компании, а не бежать как гордая фурия от меня, только потому, что я оборотень. И только я решил поближе познакомиться с незнакомкой, как откуда-то сбоку услышал мелодичный голос с легкой хрипотцой:
Гордая вампирша писал(а): - МММ прелестно коньяк и девушки, ну что ж мне пора уйти. До свидания и спасибо за эти человеческие минуты. Я была рада забыться....
Незнакомка сразу растворилась из поля моего зрения, и всё моё внимание уже было обращено на эту красивую, гордую и чуть грустную вампиршу, которая за эти два дня стала небезразлична мне.
А вот это ты зря, Сэм. Выбрось эти мысли вон из своей башки.
- Ну нет, мы пришли вместе на свадьбу, и уйдем тоже вместе. Если у вас в Италии и принято уходить по отдельности, то у нас, по нашим законам принято провожать даму.
Я увидел, что Дора замялась, видно было, что она рассчитывала быстро и не заметно уйти.
Ну нет уж, ты уже уходила, уделишь и мне внимание. Брюнеточку я все равно упустил. Взглянув через плечо Доры я увидел, что незнакомка уже тешилась в объятиях какого-то чувака.
- Давай еще посидим, если не возражаешь. – промолвила Афенодора и прошла к свободному столику.
Интересно, что она задумала. Я галантно отодвинул для нее стул, подождал пока она сядет, и сам уселся напротив. Атмосфера вечера способствовала приятному и милому общению. Дора подняла вуаль и зацепила её на шляпке, и посмотрела на меня. Я увидел, что цвет глаз стал более ярок и походил уже больше на темно-красный, чем на карий.
О о да ты, видать уже и поела как следует. Так, а вот это знать мне бы не хотелось. Иначе будет бойня.. на свадьбе у брата. Что же ты творишь то, прожорливая вампирша?
- Я может и повторюсь, но ты очень не плохо танцуешь – произнесла Дора, беря в руки бокал с красным вином.
Я решил отбросить свои мысли о том, что моя собеседница выпила человеческую кровь и пойдя на поводу у неё, поддержать разговор о танцах.
- Кхм. Дора, если честно, я танцевать совсем не умею, эти вальсы, танги, фокстроты.. для меня как китайские иероглифы. Я могу танцевать, но только танцы в стиле "Тумба юмба". – широко улыбаясь произнес я.
- Ага, зарывать топор войны и прыгать вокруг костра – подхватила мою шутку Дора.
- Вот именно, в набедренной повязке, с перьями на голове и ленточкой на лбу – вторил я ей.
И услышал смех моей собеседницы. Она впервые при мне смеялась, открыто без утайки. Глаза её светились неприкрытой радостью. Она поднесла руку к лицу и убрала упавшую прядку со лба, наклонила голову набок. Я сидел и, улыбаясь, любовался ею, забыв, что передо мной вампир и что она пьет человеческую кровь, сейчас передо мной сидела простая девушка, и радовалась как ребенок.
- А здорово было бы посмотреть на тебя в набедренной повязке – успокоившись и чуть посерьезнев, сказала Дора, окинув меня взглядом. – А под повязкой есть что-нибудь? - подняв правую бровь, произнесла она, и я увидел пляшущих чертиков в её глазах.
- Ну, обижаешь.. конечно есть. Моё мужское.. Кхм.. достоинство – гордо произнес я.
- Мммм, если только это, то я бы с удовольствием посмотрела этот танец – игриво произнесла она, обведя пальчиком по ножке бокала.
- Этот танец только для избранных.. и показывается тока один раз при полнолунии, - произнес я.
- Я люблю полную луну. – произнесла Дора и сразу погрустнела, как будто вспомнив о чем-то и сразу исчезла та солнечная девочка и вернулась гордая и неприступная Афенодора Моринези.
Черт и кто меня за язык тянул о полнолунии. Черт, черт, черт.. ругал я себя, на чем свет стоит.
Она выпрямила спину, чуть встрепенувшись, резко произнесла:
- С тобой очень приятно общаться Сэм. И спасибо тебе за этот дивный вечер. Но мне действительно надо идти. И прошу, не надо меня провожать. Поверь мне, так нужно..
- Хорошо. Я тебя отпущу при одном условии, обещай мне погулять со мной по Монмартру. Это последнее, что я у тебя прошу.
Ну ты и зануда, Сэм. Навязчивый и занудливый тип. Тебе ясно дают понять, что у неё своя жизнь и свои дела, а ты раз за разом пытаешься её отвлечь от этих дел.
Дора задумалась и чуть улыбнувшись, произнесла:
- Ну у меня всё равно выбора нет, ведь так? Иначе ты увяжешься за мной как хвост. – увидев, как я нахмурился, она сразу перешла на другой тон. – Хорошо я прогуляюсь с тобой по Монмартру, тем более я там давно не была. А сейчас прости, мне надо идти.
Она встала и стремительно ринулась к выходу. Я смотрел на её удаляющую спину и думал:
А может и к лучшему, что она убегает. У нас разные миры, разные жизни, разные приоритеты. Всё к лучшему. И пусть каждый остается там, где он сейчас.
Я оглядел вокруг: танцующие пары, влюбленные парочки, сидящие за столиками, расхаживающие туда сюда официанты – жизнь кипела. А мне хотелось побыть немного в покое и одному, тем более костюм с этой удавкой на шее мне мешали чувствовать комфорт. Я оглядел еще раз зал, в поисках жениха с невестой, чтобы проститься с ними. В поле моего зрения они не наблюдались и понадеявшись на то, что они меня простят, уйдя и ничего им не сказав, отправился домой, вернее, в свой номер отеля.
Войдя в свой номер, я быстро стянул с себя пиджак, рубашку и брюки и отправился в ванную, чтобы смыть с себя этот длинный день. Я стоял под струями воды, и казалось, что время – остановилось. В голове проносились воспоминания минувшего дня: церковь - её гордый и надменный взгляд; замок - мы идем вдоль канала, а ветерок развевает её платье и локоны волос на шее; танец - её карие глаза прожигают меня на сквозь, а рука нежно ласкает мою шею; столик – её заливистый смех и игривый взгляд. И последний кадр – её удаляющаяся спина.
Черт Сэм, выбрось её из головы. Прекрати думать о ней. Всё, проехали. Я вышел из душевой кабинки и стал вытираться махровым полотенцем.
Но ведь она обещала прогулку. Еще одну. Последнюю. И тогда уже попрощаемся навсегда. Уговаривал себя я.
И потом тебе надо забрать у неё куртку и рисунок, хоть какое-то воспоминание о Париже и проведенных днях. Вот прямо сейчас я и схожу за курткой. А чего тянуть. Так думал я, выходя из душа и надевая синие джинсы, черный джемпер и серую ветровку. Нацепив кроссовки, я быстро вылетел из своего отеля и отправился на Елисейские поля, где находился Её отель.
Пройдя четыре квартала быстрым шагом, я остановился у входа в отель. Меня останавливало только то, что я боялся показаться чересчур назойливым. Я топтался на одном месте и думал.
Но ведь там моя куртка, хотя по большому счету, я бы оставил её у нее. Но это был единственный предлог, чтобы прийти к ней. Пока я так стоял и размышлял из отеля вышел хмурый и чем-то сильно недовольный качок-Эммет. Он, резко открыв входную дверь, пронесся мимо меня стремглав, чуть не наткнувшись на меня.
Странно, почему он один, без неё и почему он так возбужден. Что же произошло? Всё ли в порядке с Дорой? Я быстро взбежав по ступеням ко входу, ворвался в холл гостиницы и увидел её, сидящую на диване с какими-то листками в руках. Я подошел к ней и с заботой в голосе спросил:
- С тобой всё в порядке?
...
Люси:
Только я закончила свои слова, как Филу позвонили. Разговор шел о каких-то свечах и накрытом столе. Свидание что ли? Я ничего не поняла из этого разговора, но меня и не должно было это интересовать. Звонок озадачил Феликса. Но со мной он видимо еще не закончил. Обхватив мою талию, Фил прижал к себе, щекоча лоно бархатной кожей своего налитого органа. В этот момент меня прошибло страхом от понимания, что одно его движение, и я не смогу уже сказать «нет», я буду в состоянии только кричать «да».
Самоуверенный наглец писал(а):- Люси, ты всё ещё не поняла, с кем имеешь дело. Мне плевать на твою одарённость. И я докажу тебе это при следующей встрече. Это рок какой-то мне всё время мешает заняться с тобой сексом не во время позвонившая мобила. В следующий раз, я выкину её, как только почувствую тебя.
От его обещания меня подбросило, и что-то случилось с дыханием. Я вообще не могла сделать ни вдох, ни выдох. А свой страх я пыталась задавить злостью. Ррррр… Как он смеет на меня так действовать! Но высказать свое возмущение я не успела. Фил притянул меня к себе и впился в губы, жестко, грубо, словно клеймя, а не целую. Разорвав поцелуй, он вышел из моего номера. Прекрасно. Он еще ничего не сделал, а я уже чувствовала себя поверженной. Ну уж нет. Ударив руками по мыльной воде, я зашипела. Ну, Феликс, я тебе еще покажу как меня злить, и…, и…, и оставлять вот в таком до бешенства возбужденном состоянии. Вот что я теперь должна делать, когда внизу живота порхает голодная свора зубастых бабочек. Может, пойти найти себе жертву, которой можно будет полакомиться, а заодно и трахнуть? Да, именно это я сейчас и сделаю. И вообще, мне не мешало бы насытиться сексом, прежде чем снова встречаться с Феликсом.
Кстати, я уже и забыла причину, по которой нахожусь в этом номере. Свадьба. Нужно было найти Джейн и ехать на церемонию.
Я вышла из ванной, причесалась и оделась. Но стоило мне взглянуть в зеркало, я поймала свои глаза. Ну и что дальше, Люси? Тебе не стыдно идти на свадьбу к волкам? К волка-А-м! Если об этом услышит кто-нибудь из милых лордов их удар хватит, а потом и меня. Нет, если я уже начала вспоминать о Вольтури, то пора было бы уже к ним наведаться. Они меня приняли в семью, а я, такая нехорошая, взяла и ушла без всяких слов прощанья. Но раз передумала с суицидом, можно было спокойно ехать каяться. Я же тут на днях с жизнью хотела распрощаться, но видимо эта жизнь мне еще не все сказала, чтобы отпускать. Ладно, не очень то и хотелось.
К тому же, у меня появилась цель – подсолить сладкую жизнь Феликсу Вольтури.
С этой мыслью, я написала Джейн смс о том, что еду в Вольтеру, вышла из номера и отправилась в аэропорт. Только по дороге сделала одну вещь – позвонив в службу доставки, я распорядилась отправить Мари и ее мужу цветы, поздравления со свадьбой и подарок.
Не всегда же быть сволочью, иногда можно себе позволить сделать кому-то что-нибудь приятное.
...
Афенодора Моринези:
Парень выпрямился встав со стула и отодвинув бокал практически безапелляционно заявил.
Цитата:- Ну нет, мы пришли вместе на свадьбу, и уйдем тоже вместе. Если у вас в Италии и принято уходить по отдельности, то у нас, по нашим законам принято провожать даму.
Черт меня дернул соблюсти приличия, теперь нужно быть логичной до конца.
- Давай еще посидим, если не возражаешь. – выдохнула я садясь за столик и убирая с лица вуаль,
может хоть так я аргументирую свое желание уйти.- Я может и повторюсь, но ты очень не плохо танцуешь – улыбнулась я беря в руки бокал с красным вином.
Цитата:- Кхм. Дора, если честно, я танцевать совсем не умею, эти вальсы, танги, фокстроты.. для меня как китайские иероглифы. Я могу танцевать, но только танцы в стиле "Тумба юмба".
– смущенно начал фразу Сэм, но закончил улыбаясь во весь рот
- Ага, зарывать топор войны и прыгать вокруг костра – кивнула я вспоминая легенды об индейцах.
Цитата:- Вот именно, в набедренной повязке, с перьями на голове и ленточкой на лбу –
Почему-то в голове сразу созрел образ альфы в перьях, я засмеялась открыто и безобидно, смеялась просто от того что меня повеселила представленная картинка.
- А здорово было бы посмотреть на тебя в набедренной повязке- чуть успокоившись, продолжая улыбаться я посмотрела в глаза парня, затем взгляд опустился ниже уровня пояса – А под повязкой есть что-нибудь? - с интересом начала вдаваться в подробности быта индейцев.
Цитата:- Ну, обижаешь.. конечно есть. Моё мужское.. Кхм.. достоинство –
- Мммм, если только это, то я бы с удовольствием посмотрела этот танец – с наигранной мечтательностью в голосе произнесла я глядя на парня из под чуть опущенных ресниц.
Цитата:- Этот танец только для избранных.. и показывается тока один раз при полнолунии, -
произнес он с гордостью
Один раз и в полнолуние, глупо думать что зверь может забыться он все тот же оборотень, как и Вильгельм как и любой другой из их породу он должен убивать таких как я думала я, в голос лишь тихо произнесла
- Я люблю полную луну. – наверное даже больше чем это положено вампиру.
Понимая что разговор идет не в то русло я выпрямившись и опустив вуаль, снова попыталась простится с Альфой
- С тобой очень приятно общаться Сэм. И спасибо тебе за этот дивный вечер. Но мне действительно надо идти. И прошу, не надо меня провожать. Поверь мне, так нужно..
Цитата:- Хорошо. Я тебя отпущу при одном условии, обещай мне погулять со мной по Монмартру. Это последнее, что я у тебя прошу.
Хм "площадь марса" а ведь именно там находится моя галерея, да и судя по взгляду этот товарищ так просто не отстанет
- Ну у меня всё равно выбора нет, ведь так? Иначе ты увяжешься за мной как хвост. – начала я все в той же манере, парень тут же насупился, опять ущемлена гордость вожака, как мне научиться общаться с ним как с равным.
– Хорошо я прогуляюсь с тобой по Монмартру, тем более я там давно не была. А сейчас прости, мне надо идти. попыталась я смягчить ситуацию.
Быстро выйдя из замка и сев в такси я отправилась в отель, всю дорого я молча разглядывала свои руки, стоило мне отойти от назойливого альфы как разум возвращал в суровую реальность. Поднявшись по ступенькам к номеру я обнаружила на пороге букет из алых роз перетянутый черной лентой "
Sembra volpe e gli odori come un lupo" значилось на карточке, даа выражение правдиво на все сто процентов. Взяв букет я вошла в комнату куртка с рисунком лежали на кровати бросив туда букет я пошла в ванную переодеться и смыть капельки крови которые попав на складки платья явно доставляли мне неудобства. Вода... как всегда успокаивала и обволакивала тело, став вампиром я часто пользовалась преимуществом того что можно не дышать и часами находилась под водой, сейчас я в очередной раз погрузилась в раздумья, разговоры с Виктором, двадня в компании оборотня, свадьба, убийство, Эммет на последней мысли я быстро выбралась из ванной, ведь об должен прийти и судя по времени очень скоро. Осмотрев бардак который творился в комнате, я приняла решение спустится в холл, меньше всего мне хотелось чтобы ОН видел мои рисунки на которых чаще всего попадалось его лицо, ну и тем более вещи волка. Спускаясь по ступенькам в зал я увидела его сидящим в кресле
Цитата:- Здравствуй дорогая. Отлично выглядишь, -
произнес он улыбнувшись впервые его улыбка не вызывала у меня ответной, казалась будто с письмом ушло какое-то наваждение, та дымка которойобычно окутаны призраки, та дымка которой были окутаны мы оба эти последние пол года.
Цитата:- Я не буду ходить вокруг да около, думаю нам обоим это не нужно, мы с тобой взрослые люди. Я очень ждал нашей этой встречи, я очень надеялся выбраться оттуда, где я был, я очень надеялся взглянуть в твои глаза, я очень надеялся узнать, что это значит, -
он бросил на стол листок бумаги испачканный кровью я молча смотрела на него не шевелясь и как можно тщательнее пряча эмоции
Цитата:я выкладываюсь из последних сил, думая лишь о том, что ты в опасности, я думаю о том, как вытащить тебя из лап той скотины, а ты оказывается в порядке и даже очень в порядке.
Да я в порядке но и ты неплохо выглядишь, тебя отпустили как и обещали , было открыла я рот
Цитата:Не надо меня перебивать, я еще не закончил. Да, конечно, ты теперь окончательно свободна. Я увез тебя из замка, вытащил из золотой клетки, Эд решил вопрос с твоим разводом, конечно, почему же теперь не вырваться, зачем теперь связывать себя отношениями с каким-то непримечательным вампиром, когда впереди открываются такие перспективы, теперь, когда можно расправить крылья и вырваться на свободу
.
Лицо исказила усмешка злобная полная коварства, своими словами он сейчас будил не лучшие стороны моей души
Увез, какой к черту увез, я бежала как крыса с тонущего корабля бежала без оглядки и объяснений как последняя дрянь, Эд решил с разводом, да но благодарить я буду его и только его тебя в этот момент не было рядом.
Цитата:Да, кстати, сеньорита, это Ваше, все документы оформлены, мои вещи оттуда уже вывезли. Да и еще, это тоже, - я протянул свернутый лист бумаги, на котором был нарисован наш с ней совместный портрет, - я не хочу что бы что-то напоминало мне о тебе, я хочу вычеркнуть тебя из своей жизни. У нас было много счастливых моментов, но ты одним взмахом руки перечеркнула все. Прощай…и будь счастлива в своей свободе.
Он встал и вышел быстро не давая мне права высказаться, чтож возможно в этом он был прав, иначе я бы слишком много сказала, что слушать было бы не приятно даже вампиру.
Оставшись одна я открыла папку с бумагами бегло пробежав глазами по листам с румынскими буквами, перевернула лист тоже на английском, прекрасно клетка вернулась на место. хлопнув папкой я взяла в руки рисунок и достала карандаш из кармана
Цитата:- С тобой всё в порядке?
услышала я полный тревоги голос,
-Да со мной несомненно все хорошо было, есть и будет еще лет триста - ответила я невпопад стирая карандашом глаза а затем губы Эммета
- А чего так мало? Бери больше.. Лет триста, это каждый сможет, а вот пусть попробуют пожить несколько веков кряду, да еще, чтобы всё было в порядке. Ну а если серьезно, я вижу что сейчас произошло что-то не слишком приятное. Если хочешь не говори - он смотрел как я стирала лицо парня медленно с каким-то странным цинизмом и начинал мрачнеть...
- Знаешь само существование в моей шкуре не слишком приятное... но это сложно объяснить- закончив стирать лицо я нарисовала на освободившемся месте голубя- Ну а если без философских мыслей, то да мне не совсем хочется разговаривать о чем либо, скажем так Париж стал для меня воротами в неизвестность принеся как радость так и горе причем чего больше я пока еще не могу понять. - рассказывала я парню листая папку с документами на дом.
- Теперь я единственный владелец замка в Карпатах, там чистый воздух и красивая природа, ах да и еще там трепетно относятся к волкам в отличие от нашей породы. Так что если есть желание можешь съездить туда со своей девушкой.
- Ну шкура у каждого своя. И каждый хорош на своем месте. Что же касается ворот в неизвестность, я не совсем тебя понимаю, так как не знаю что произошло. Но хочу сказать, что неизвестность - это не всегда плохо.. Всегда страшно начинать новую жизнь, но и без этого жизнь невозможна.. Дор в новой жизни будет и хорошее и плохое. Нельзя бояться нового, потому что иначе теряется полнота ощущений. Надо просто жить и радоваться настоящему ...
слушая волка я засмеялась
-Парадокс оборотень учит жизни вампира который в сотни раз его старше, нет скорее даже абсурд... комедия абсурда...- я захлопнула папку положила сверху лист с рисунком и поднялась с кресла
-Ладно извини за последние слова.. -я коснулась его плеча - ты наверно хотел забрать вещи, они в номере поднимешься сам мне нужно побыть в одиночестве...- протянув ключ и папку с документами я грустно улыбнувшись провела рукой по плечу - Прости еще раз и спасибо за цветы и карточку очень интересное выражение "смотрит как лис... не закончив фразы я вышла из гостиницы и прошла прямо, на улице темнело наступало мое время суток, на площадь Монматр я пришла уже когда она почти опустела. Раз сегодня ко мне вернулся замок неплохо бы и проведать свою любимую игрушку. "Dimora fantasma" - дважды подарок Кайуса, один раз в честь дня рождения, второй раз при разводе. Набрав номер администратора я попросила ее привести с курьером ключ и документы по заведению, спешить было некуда и я усевшись на край клумбы стала ждать курьера.
Генри Красавчик:
Добежав до дерева, в котором спрятал Леа, я опустил Эммета на землю. Эммет постепенно приходил в себя, я слышал его движения, постепенно он открыл глаза.
- Ну что друг, возвращаешься?
Эммет писал(а): - Ну, вроде того, еще бы подкрепиться кем-нибудь бы не мешало.
Не вопрос.
Я огляделся, так как услышал движение в траве и вскоре принес ему зайца.
За неимением ничего, сойдет и заяц. Тем более, что когда то он был вегитарианцем.
Меня передернуло, от воспоминаний, когда и мне приходилось так выживать.
Эммет писал(а): - Спасибо друг что не оставил меня там.
– Произнес Эммет, через некоторое время, но я уже видел, что он не со мной.
Что за письмо он читал на арене? От кого?
- Да не за что. - Отбросив свои мысли, я полез в дупло дуба. Леа лежала там же, где я ее и оставил, с разницей лишь в том, что поза ее изменилась, и она уже просто спала, положив удобнее руку под голову. Вытаскивая ее, я старался не разбудить мою радость, так как силы ей еще понадобятся.
Эммет писал(а): - А она то что тут делает?
– спросил Эммет вытаращив глаза.
- Можно сказать, что она - то нас и вытащила, - ответил я, аккуратно поднимая Леа с земли.- Надо двигать отсюда. Ты как, можешь идти?
Он утвердительно кивнул мне, поднимаясь с земли. Инстинкт и звуки города подсказывали мне в какую сторону надо бежать, а порывшись в сумочке у Леа, которая была привязана к ней, мы нашли карточку отеля, в котором она остановилась.
Спустя какое-то время мы добрались до гостиницы. Я старался не обращать внимания на взгляды посетителей, по всей видимости, отель был не последней категории и респектабельные горожане и гости славного города Парижу не привыкли видеть двух оборванных парней с девицей на руках. Именно в этот момент надо было выскочить Эмили и испуганно-возмущенным голосом начать наезжать на нас.
Эмили писал(а): - Леа! Что с ней? Что вы с ней сделали?
Глаза ее были испуганны, и мне не хотелось ее травмировать всей правдой, поэтому, пока я колебался, как бы ей, удачнее все рассказать Эммет решил проблему за меня, чему я был безмерно рад.
Эммет писал(а): - Во-первых, хватит орать,
- произнес Эммет сквозь зубы, -
Эммет писал(а): во-вторых, мы с ней ничего не делали и она просто спит, и, в-третьих, давайте разбираться будем внутри.
Он демонстративно подошел к портье и взял ключи от номера. Не оглядываясь на нас, он ушел.
Я так и стоя в холе на руках с Леа. Переведя взгляд с уходящего Эммета, я посмотрел на Эмили.
- Может покажешь, где вы остановились?
- Номер только для нас с Леа… – Начала недовольно Эмили.
- Я не претендую, но Леа надо выспаться. – Я почувствовал шевеление любимой, устраиваясь поудобнее, она начинала просыпаться.
- Пошли. – Сказала мне Эмили, и мы направились к лифту.
Чувствую, радостный разговор меня ожидает, когда я оставлю Леа на кровати. Пожав плечами, я наблюдал, как портье отеля нажимает на кнопку нужного нам этажа.
...
Аро Волтури:
Рим
Будь я проклят, если не пора было возвращаться обратно домой! Я был сыт Римом по горло. Полумистический загадочный мегаполис стал для меня проклятым городом. С проклятыми дорогами, проклятыми домами и проклятыми людьми. Запах крови с того утра до сих пор щекочет мне ноздри, отравляя само пребывание тут. И лишь одно задерживает меня - я жду известий от Феликса. И в зависимости от того, что он сообщит, будет ясно, какой следующий ход мне делать. А потом... потом я поеду в Вольтерру и с интересом посмотрю в глаза того шутника, который испортил мне отдых, пока он будет корчиться и кривляться от того, что я с ним сделаю. Кровожадные мысли меня немного успокаивают. Вроде даже как легчает немного. Сутки проходят в относительном спокойствии, пока не раздается долгожданный звонок. Жадно хватаю сотовый.
- Слушаю, - суховато бросаю я в трубку.
Феликс писал(а):- Повелитель всё исполнено, большинство мирных жителей Ла-Пуш за решеткой, основной костяк на свадьбе в Париже. По приезду всех встретят ожидающие в домах полицейские и определят по месту назначения. Какие дальше будут указания?
- Ты в Форксе? - спрашиваю я и, дождавшись утвердительного ответа, продолжаю. - Езжай в клинику доктора Каллена. Его поставщики с кровью на этот раз поработали и на меня, среди привезенных запасов содержится зараженная кровь. Смертельно опасная. Вампиров она вряд ли проймет, а вот людишки возмутятся. Натрави на них инспекцию по контролю, или кто там этой ерундой занимается? Надеюсь в свободное от работы время Карлайл наконец-то займется своими зарвавшими поганцами сыновьями и приструнит их. Если нет, мы сделаем второй ход.
Еще долго слова Феликса эхом звучат у меня в ушах.
Основной костяк на свадьбе в Париже? Черт возьми совсем этих тварей! Неужели и правда приторговывают всякой дрянью? Откуда у драных шакалов деньги на свадьбу в Париже? Ну не банк же они ограбили в самом деле...
Услышанные новости опять на корню губят все мое настроение.
Знал бы, взорвал бы к чертям весь гребаный Ла Пуш! Все, домой! И к черту мохнатых ублюдков! Пора разрядиться с помощью пыток. ...
Макс:
Мы с Вэл удалились на улицу. К нам долетала прекрасная, можно сказать обворожительная музыка.
- Дааааааааааа!!!!!!!!!! Не много в мире таких прекрасных мест!!!! Не правда ли?
- Да, местечко, однако ничего! – ответила Вэл.
- Не желаете потанцевать, мадам, или всё-таки прогуляемся?
- Пожалуй, прогуляемся, что-то настроение не для танцев! – В её голосе была какая-то тревога. - Вы откуда Макс?!
- Я, из Форкса, недавно прикупил себе небольшой домик на окраине, вот обустраиваю почуть-чуть! А вообще, я родом от сюда Франция, Париж!
Мы шли, любуясь замком, прудами и фонтанами. Но это странное состояние – ощущение ущербности собственного сердца
“хотя какое сердце, разве у вампира может быть сердце, просто ощущение из недавнего прошлого” – вот оно было целым, ровно стучало, исправно исполняло возложенные на него обязанности, не покидало меня. Билось. И в какой-то момент ему дали любовь. Боль, страх и тоску в нагрузку. В попытке справиться со свалившимися невесть откуда проблемами, сердце вдруг срывается с обычного ритма и переходит на бешеный галоп, который также вдруг сменяется апатичным постукиванием и тихим поскуливанием. Аритмия. Изможденный вид и лихорадочный блеск в глазах. И каждый думал о своём.
- Вот это денёк! – начал я. – То погоня, ну вы женщины как ветер неуловимы, ещё и Адам со своими шуточками!
- Да уж это он может!!! – захохотала Вэл.
Я посмотрел на неё
“Да, интереснейший экземпляр!” Не знаю почему я так подумал, но что-то было в этой девушке ну очень интересное. И за этим последовал монолог, мой монолог. Мне нужен был кто-то, с кем бы я мог поделиться.
- Да… никогда не забуду первую нашу встречу… этот запах со мной навсегда… Но что-то говорило мне «Откажись от нее, откажись...» и врывающимся в открытую форточку немым легким ветром. Я не отказался. Разве можно отказаться от самого себя? Стереть, словно ластиком, информационно-контактную карту своей души. Выкинуть из бесконечной ленты кодов зашифрованное имя её. Джина. Забыть её, предать себя. Предать собственное сердце. Я не герой и не предатель. Я – плюшево-колючий циник. Словно кактус с мягкими иголками. Я не отказалсяя от неё, Джина. Песнь Песней Соломоновых: большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее... Мед и молоко под языком твоим, Суламита моя... – начал я, Вэл внимательно слушала.
- Боль и горечь в твоих глазах. Ты любишь Ее? – сказала Вэл.
- Я без Нее не умею жить.
- Ты без Нее прожил довольно долго.
- Да, пару пустых неспокойных лет.
- Ты любил других.
- Я просто заполнял пустоту внутри себя.
- Ты говорил другим: «Люблю».
- Я лгал. Обманывал всех и жил в обмане. Строил шаткие карточные домики и возводил замки из папирусной бумаги.
- Ты возвращаешься домой.
- Мой дом там, где Ее руки и глаза. Мой дом наполнен голосом Ее.
И тут я и не только я, заметили мы с Вэл то, что отвлекло наше внимание, не далеко от нас были и волки и вампиры и никто не чувствовал себя не в своей тарелке. Это был такой себе даже не спор, можно сказать выяснение личных отношений.
“Так, так, так…” Это был жених, да, ещё там был Адам, тот самый Адам, я вспомнил, что у меня в кармане лежит причина их раздора и что бы не накалять обстановку, видя, что жених не в юморе и вот-вот будут “морды бить” друг-другу.
“Черт и нужно же мне было вмешаться в эту передрягу?! Ничего сейчас исправим ситуацию!”.
- Извините Вэл, я не надолго отлучусь! Вы же понимаете, нужно разбавить напряженную ситуацию, а то они скоро будут молнии метать! Только никуда не исчезайте!
Вэл одобрительно посмотрела на меня, наши взгляды пересеклись и тут, я увидел волнение, но не по происходящему. Да не трудно было догадаться! Я подошёл к компании, но они не обратили на меня даже внимания.
- Здравствуйте! Позвольте представиться, Макс. Макс Малер. Вы случайно не это ищете, ребята? – показывая на подвязку.
Через некоторое время я вернулся к Вэл.
- Хорошо, что всё разрешилось! – сказала она.
- Да уж!! И с чего бы это я так разволновался??? Такая мелочь и столько шума?! И в конце концов традиции есть традиции, вы на нашей территории и их нужно почитать?! – выпалил я с лёгкой долей иронии. – Не понял? Вэл, вы ещё здесь?
Девушка щелкала телефоном и что-то там читала, её лицо менялось в эмоциях!? Она даже не услышала ни того как я подошёл, ни моих возмущений.
...