Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Кадмея:

Всем привет!!!

посмотрела вчера "Спецкласс А".... мне понравилось... но оценку все-таки я поставила бы "5-".... а так... анимешка очень живенькая... не смогла удержаться и посмотрела вссю за один день... но к середине сериала немного начинает утомлять зацикленность ГГ-и на соревнованиях, которые она видит почти во всем что ее окружает.. и хотелось чтобы главные герои хоть как-то высказались что-ли в отношении своих чувств... а то на-прямую даже и не признался нормально ни один из них... но очень порадовало то что в конце было понятно что каждый из спецкласса нашел свое счастье....

...

Likaris:

Кадмея писал(а):
Всем привет!!!

посмотрела вчера "Спецкласс А".... мне понравилось... но оценку все-таки я поставила бы "5-".... а так... анимешка очень живенькая... не смогла удержаться и посмотрела вссю за один день... но к середине сериала немного начинает утомлять зацикленность ГГ-и на соревнованиях, которые она видит почти во всем что ее окружает.. и хотелось чтобы главные герои хоть как-то высказались что-ли в отношении своих чувств... а то на-прямую даже и не признался нормально ни один из них... но очень порадовало то что в конце было понятно что каждый из спецкласса нашел свое счастье....

Кадмея а какая тебе больше всех серия понравилась? Мне когда героиня заболела) Я вообще угорала над этой серией))

...

Кадмея:

а мне понравилось когда ее как приманку использовали... бедолага Кей так ее отстаивал....
а она при этом сначала сбежала... а потом вернулась.....
а еще классная серия была когда Кей предложил соревнование чтобы узнать что сказал Яхиро на приеме Хикаре...
мне так понравилось как его пытались остановить... и в конце прикольно.... вобщем мне вся серия понравилась.....

...

Likaris:

Кадмея писал(а):
а мне понравилось когда ее как приманку использовали... бедолага Кей так ее отстаивал....
а еще классная серия была когда Кей предложил соревнование чтобы узнать что сказал Яхиро на приеме Хикаре...
мне так понравилось как его пытались остановить... и в конце прикольно.... вобщем мне вся серия понравилась.....

Ага прикольные серии)) А ты смотришь Президент студсовета - горничная? Тоже прикольное аниме) Да и манга не хуже))

...

tocisima:

Кадмея писал(а):

Нэ,нэ)))))))А я люблю ВСЕ серии)))))))))))Но любимая наверно там где ГЕРОЙ заболел (чего-то Крис написала про ГЕРОИНЮ,а такого не помню........)

...

Кадмея:

да.. была такая серия когда у Хикари простуда была и все пришли ее навестить...
Что касается "Президент - горничная"... конечно смотрю... и более того просто тащусь от него...
пока что этот сериал у меня на первом месте!!! даже анимешки "спецкласс А" и "Озорной поцелуй" не смогли сдвинуть его с первого места.... просто в "Президенте...." как раз есть то чего так не доставало в этих двух...

...

Likaris:

Кей приветик))

Кадмея писал(а):
да.. была такая серия когда у Хикари простуда была и все пришли ее навестить...
Что касается "Президент - горничная"... конечно смотрю... и более того просто тащусь от него...
пока что этот сериал у меня на первом месте!!! даже анимешки "спецкласс А" и "Озорной поцелуй" не смогли сдвинуть его с первого места.... просто в "Президенте...." как раз есть то чего так не доставало в этих двух...

Ах Усуи а мангу читаешь?

...

liissa:

Всем привет)))))))
Кадмея писал(а):

пока что этот сериал у меня на первом месте!!!

Полностью согласна, для меня тоже Горничная на данный момент является самым лучшим и любимым сериалом Serdce

А я вот хочу скачать мангу Блича, подскажите - с какой начать качать, хотя бы приблизительно, а то самой искать тот том, по которому снята последняя серия наверно долго будет shuffle

...

liissa:

Likaris писал(а):
С какой качать... 378-379 главы смотри))

Крис спасибо, я немножко сориентировалась на бличпортале и ты прям в точку попала, потому как по картинке предыдущей главы вроде я уже видела мультик Pester
Теперь опять проблема - с бличпортала че то я скачать не могу, все остальные варианты, предлагаемые на аниманге, тоже нифига не работают, придется однако онлайн читать, попробую на readmanga.ru)

...

Likaris:

Anais писал(а):
Привет всем!

Вчера посмотрела 22 серию горничной. Мило, но как хочется ну хоть какого-то развития отношений, я не пойму, мне манга казалась более чувственной в этом плане, хоть я и не полностью ее читала))

Усуи... Эх... Вчера, пообщавшись с одной особью мужского пола (который испортил мне настроение ), я пошла смотреть это аниме... Усуи как бальзам на душу))))

Надо сейчас еще аниме на просмотр выбрать, пока работа меня не поглотила... Блииин...

Настя, как это? Нигде манга не скачивается?

Кстати, девочки, а кто-нибудь покупает мангу, что у нас печатают (Наруто, Блич, Магазинчик)?

Анаис приветик)) Нет я как-то предпочитаю качать) Хотя не отказалась бы пару томиков на руках иметь))

...

liissa:

Anais писал(а):
Настя, как это? Нигде манга не скачивается?

Анаис, ага, вот прикинь - сама в шоке Stena
Я просто привыкла пользоваться анимангой, там аж 4 сайта предлагают скачать блича, но до нужной главы дошли только на 2 сайтах, причем один из них вообще не открывается, а на бличпортале с русским переводом выдает ошибку, а с английским переводом сама не хочу - я английским настолько не владею Laughing Laughing Laughing
Поищу еще по яндексу варианты или буду онлайн читать)))

...

Andromaxa:

Лесная Фея писал(а):
А кому нравится GTO? Very Happy Very Happy

Эйкити Онидзука 22 года, холост! Каждая серия просто угар!

А по поводу Air, дамы! Сериал мне не понравился совсем! А вот полнометражка! Ням-ням! Просто прелесть на Кланнад похоже! Пойду смотреть вторую полнометражку Восточного Эдэма!

...

Likaris:

Охаё всем!!!

Цитата:
Анаис, ага, вот прикинь - сама в шоке Stena
Я просто привыкла пользоваться анимангой, там аж 4 сайта предлагают скачать блича, но до нужной главы дошли только на 2 сайтах, причем один из них вообще не открывается, а на бличпортале с русским переводом выдает ошибку, а с английским переводом сама не хочу - я английским настолько не владею Laughing Laughing Laughing
Поищу еще по яндексу варианты или буду онлайн читать)))

Настя у меня так же было ни где скачать не могла) Пришлось читать онлайн... Я только главы с 411 или около того скачивала уже))

Цитата:
девочки.. а у меня если честно с мангой как-то не сложилось... может вы поможете контакт наладить...
я когда-то решила почитать мангу и на каком-то сайте прочла что ее как-то справа-налево читают что ли..... вобщем просьба.... объясните как манги читать... там действительно какой-то принцип есть?

Кадмея да ни какого там нет принципа) Вот блин) Я лично скачала и просто стала читать там по изображением всё понятно что где и когда) Ни чего сложного вот гляди например

ну всё же понятно что начинать читать надо со слов "Умоляем" )

Цитата:
А по поводу Air, дамы! Сериал мне не понравился совсем! А вот полнометражка! Ням-ням! Просто прелесть на Кланнад похоже!

Андро это да полнометражка наамного лучше) Мне она больше понравилась

...

Wolf:

» Как читать мангу

Кадмея, пронумеровала, чтоб наглядной было)

...

Likaris:

Wolf писал(а):
Кадмея, пронумеровала, чтоб наглядной было)

Яой рекламируешь??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню