Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Топаз:

Джейн, я тоже не любитель быстрой анимации, но тут мне кажется что огонь и должен быстро гореть. А насчет качества еще поработаю вечерком. Мне вот сама идея очень нравится.

И конечно же indilar добро пожаловать в клуб, хотя я и сама еще не вступила .

...

indilar:

Спасибо, Топаз

...

JaNe WoLtUri:

Наташ на счёт того что огонь должен быстро гореть я согласна, просто я посмотрела на твою картинку и думаю что там суть медленное пламя будет лучше смотреться, ИМХО.
ай-ай-ай, стыдно-стыдно, как ты могла Наташ??? до сих пор не вступить в клуб, ай-ай-ай

а идея с огнем классная действительно, исходник мне нра)))))))))

...

Топаз:

JaNe WoLtUri писал(а):
ай-ай-ай, стыдно-стыдно, как ты могла Наташ??? до сих пор не вступить в клуб, ай-ай-ай

Я борюсь с этой зависимостью. Я отказываюсь признать, что я алко... тьфу-ты фотошопоголик. Я так...балуюсь. . А если честно, то мне кажется, что я пока не тяну на такое гордое звание, как член клуба. Вот подучусь еще немножко....

...

JaNe WoLtUri:

Наташ, я тебя послушала и подумала мож мне тож из клуба выйти пока, я ж тоже не алк.. ой, не такой уж и фотошопоголик иногда от делать нечего учу всё)))

щас учу урочек думаю что в конце выйдет =)) вроде красяво должно получится)))

...

Светик:

Джейн, Топаз, хм... Ану-ка перестаньте на пару валять дурака. Выйти они решили... Большей глупости в жизни не слышала. Клуб для алко... Хм... Шопоголиков любого уровня - начинающих, продвинутых, ничего-не-умеющих - для всех без исключения. Smile
Indilar, добро пожаловать в клуб! Поможем научиться, чем сможем. Smile Не стесняйся - задавай любые вопросы и демонстрируй свои шедевры.

...

Bambina:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Из фшоповытрезвителя пытаются сбежать двое алкоголиков!! Задержать и не выпускать!!!! *натужно пищит сигнализация*
Эй, эй, кто это тут убегать собрался? Забудьте!!!)))
indilar, добро пожаловать!!!!))
Танюшка, с колечком новым!!!

...

Топаз:

Хм...и чего это сирена воет?
*Оглядываюсь назад*
Мамочки , за мной гонятся надзиратели из фотошоповытрезвителя.
*Начинаю бежать, но запинаюсь за натянутую веревку (20 см над землей) и падаю. Слышу приближающийся стук сапог. Мне заламывают руки назад и надевают наручники*
" - Ну что, попалась, - ехидный смешок"
"Ребята... за что, я не убегаю, я же еще не записывалась"

Шутка

...

Танюшка:

Спасибо за поздравления Laughing

А по поводу бегущих из куба Wink наивные они люди. Это же как наркотик, раз подсев, уже не соскочишь Tongue Так что пусть бегут, вернутся сами и очень скоро. Ok

...

JaNe WoLtUri:

хехе =)))) я никуда не иду, и не собираюсь, захотите не выгоните
закончила урочек, о котором писала ранее, принципы того урока, а вообще я сама выставила некоторые значения)))))
воть из этого сделала воть это

...

indilar:

Светик писал(а):
Indilar, добро пожаловать в клуб! Поможем научиться, чем сможем. Не стесняйся - задавай любые вопросы и демонстрируй свои шедевры.

Спасибо Smile Ну шедевров у меня пока что нет) В основном я меняю на фотографиях ( но пока что не очень получается, как мне кажется) и балуюсь с шаблонами))
Я очень хочу научиться делать красивые анимации, всякие эффекты)
У вас тут есть очеень много интересного
Bambina писал(а):
indilar, добро пожаловать!!!!))

Спасибо
JaNe WoLtUri очень красиво получилось! Very Happy

...

Топаз:

Ну вот, оплошность исправлена . Принимайте нового члена клуба. Пам па-ра-рам!!!

...

JaNe WoLtUri:

*барабанная дробь, фанфары*
Наташ, поздравляю, теперь ты официальный алк... т.е. фотошопоголик))))))
добро пожаловать в фотошоповытрезвитель Poceluy rose

...

Топаз:

Спасибо, Джейн!

...

Джослин:

Наташа, а я и не предполагала, что ты всё это время филонила и не вступала в клуб. Wink Очень рада что ты теперь с нами!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню