Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Нафретири:

Ну,наконец-то ответы для Рины!!!Михаэлю прийдётся попотеть,чтоб подойти по ближе... Правда смотреть как она так себя успокаивает,для Михаэля-хуже пытки Gun
Оля спасибо за интересный кусочек!

...

kosmet:

Натали, спасибо Да уж, приятного мало для Михаэля, но, мог и чуть раньше озаботиться, не так ли? Рада, что тебе понравилось

...

Пушкарик:

Очень понравилось хочу еще!!!! Просто супер такой накал страстей, ужасно интересно что же будет дальше и что Михаэль расскажет!!!
Спасибо Оля за замечательное продолжение!!!

...

kosmet:

Пушкарик, спасибо Очень рада, что интересно и нравится
Сажусь писать дальше

Очень красивая картинка, с такой нежностью

...

kosmet:

Девочки, мне тут сказали, что стало нединамично и местами размышления героев лишние... что скажите? Может, и правда стоит менять что-то?

Как-то, даже расстерялась я и загрустила ... но, может, это правда?

...

ANTONINA:

Только бы Михаэль убедил Сирину доверится ему !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за НИХ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!

...

Пушкарик:

Мне самой она понравилась вот и решила ее поместить. В предвкушении продолжения!!!

...

La gata:

Кто сказал? Banned Gun Оль, ты же не о машинах пишешь, так что подумать-поразмышлять завсегда надо!!!!

...

ANTONINA:

НЕ НАДО НЕ ЧЕГО МЕНЯТЬ!!!!!!! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! ЭТО ТВОЙ СТИЛЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДИНАМИЧНО !!!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Антонина, спасибо, дорогая. Будем надеятся, что Михаэль справится Картинка в тему, ты меня поражаешь, как и всегда

Пушкарик, я уже пишу а вот эта девушка - просто "ах", супер

Лен, да есть тут люди... говорят, что герои сильно много думают... но они же не животные, правда? Они же и должны думать Спасибо за поддержку

Антонина, спасибо, милая

...

Пушкарик:

А мне девушка на крыше понравилась, красиво смотрится!

...

La gata:

Оль, обложи этих "людей" как я тебя учила, и еще че похлеще могу написать!!!!! Dur Не слушай, повторюсь, у тебя герои живые, а не животные и не машинки!!!

...

kosmet:

Пушкарик писал(а):
А мне девушка на крыше понравилась, красиво смотрится!

Полностью согласна

Хотела эту утром к главе поставить и забыла

Лена, так и сделаю

...

Пушкарик:

Романтика!!!

...

ANTONINA:

КАРТИНКА СУПЕР ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНАЯ У МЕНЯ ОТ НЕЕ МУРАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню