Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:22
Николас Иден - Джош Холлоуэй
Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори -Хью Джекман Рослин Чедуик - Дебра Мессинг Джеймс Мэлори - Джеральд Батлер Джорджина Андерсон - Наталья Орейро Уоррен Андерсон - Дмитрий Дюжев Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Тиль Швайгер Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори - Дженсен Эклс Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Крис Эванс Габриэла Брукс - Меган Фокс Бойд Андерсон - Егор Бероев Кэти Тайлер - Настя Каменских Света , с хрусталиком тебя! Джослин, с серебром! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 19:50
Всем привет!
Вот мой выбор: Николас Эден(Иден)- Даниил Страхов Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори - Пирс Броснан Рослин Чедвик - Дебра Мессинг Джеймс Мэлори - Шон Бин Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро [b]Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон Эмми Мэлори - Алексис Бледел [b]Дерек Мэлори - Тиль Швайгер Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори - Джаред Падалеки Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Джеральд Батлер Габриела Брукс - Мэган Фокс Бойд Андерсон - Чарли Хэннэм Кэти Тайлер - Марина Казанкова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 20:11
Anna Verdi, Ириан,
Девочки, тоже поздравляю всех с повышение и приобретением красивых драгоценностей . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:17
Marakesh,спасибо за приглашение,я очень люблю семью Мэлори))))))
1. Николас Иден - Даниил Страхов 2. Регина Эштон - Меган Фокс 3. Энтони Мэлори - Дермот Малруни 4. Рослин Чедуик - Дебра Мессинг 5. Джеймс Мэлори - Джош Холлоуэй 6. Джорджина Андерсон - Наталья Орейро 7. Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон 8. Эмми Мэлори - Натали Портман 9. Дерек Мэлори - Брэд Питт 10. Келси Лэнгтон - Лив Тайлер 11. Джереми Мэлори - Дженсен Эклс 12. Дэнни - Шарлиз Терон 13. Дрю Андерсон - Джерард Батлер 14. Габриэла Брукс - Рейчел Мак Адам 15. Бойд Андерсон - Эрик Уолтер 16. Кэти Тайлер - Ани Лорак Вот так,только вот на месте Джереми я так и вижу Рейнальдо Джанничини))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 8:45
Электра писал(а):
Юльчик, ты маленький гений Рада помочь! Девочки, сасибо шо откликнулись!!! Теперь у нас началась настоящая борьба за первые места Светочка, поздравляю с Хрусталём!!! QUERIDA писал(а):
Marakesh,спасибо за приглашение,я очень люблю семью Мэлори)))))) Молодец, что зашла! Вступай к нам в клуб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 10:44
Николас Иден - Джош Холлоуэй
Регина Эштон - Екатерина Климова: сэр Энтони Мэлори - Дермот Малруни: Розлинн Уэдуик (Рослин Чедуик) - никто из представленных кандидатов сэр Джеймс Мэлори - Джерард Батлер Джорджиана Андерсон - никто из представленных кандидатов Уоррен Андерсон-Олег Штефанко Эмми Мэлори- Кэти Перри Дерек Мэлори-Дмитрий Исаев Келси Лэнгтон- никто из представленных кандидатов Джереми Мэлори - Джаред Падалеки Дэнни - Шарлиз Терон Дрю Андерсон-Чарли Хэннэм Габриела - никто из представленных кандидатов Кэти Тайлер- Настя Каменских: Бойд Андерсон - никто из представленых кандидатов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:13
Столько писала и только что стерла нечаянно , но ничего - "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"(с)
И так: Николас Иден - Джош Холлоуэй - и описание внешности соответствует, к тому же задорный и дерзкий, но способный на искренние чувства Регина Эштон - этакая лисичка(даже по фамилии) - экзотичная Меган Фокс Тони Мэлори - "увидела" Тони в Дермоте Малруни - очень ироничный, с приподнятой бровью и вызовом в глазах Рослин Чедуик - Дебра Мессинг - "теплая", милая и искренняя Джеймс Мэлори - Шон Бин - мудрый, харизматичный и мужественный Джорджи Андерсон -Джессика Альба - задорная и озорная, в тоже время любящая и нежная( А Наталья Орейро - 100% Джослин Флеминг!!!) Уоррен Андерсон - выбор был непростым, но, все-таки, Сэм Уоррингтон - увидела я и жестокость и, какую-то, незащищенность Эмми Мэлори - Алексис Блендел - юная и прекрасная Дерек Мэлори - Тиль Швайгер - это любовь на всю жизнь, Девочки, милые, если кто-то не смотрел фильм "Босиком по мостовой" - наверстывайте - очень тонкий, психологический и в тоже время светлый фильм - Тиль исполнил главную роль и режиссировал картину Келси Лэнгтон - Лив Тайлер - изысканная и аристократичная Джереми Мэлори - вот что с нами делает отличная промоакция, Энджи - я перечитала и увидела Джареда Паделаки Дэнни - Хилари Дафф - юная и непредсказуемая Дрю Андерсон - Джерард Батлер - вот это мужчина Габриэлла Брукс - Рейчел Мак Адам - вижу в ней я пиратский задор Бойд Андерсон - все-таки Егор Бероев(кто-то фотку приносил, где у него руки в карманах, - вот там он Бойд ) Кэти Тайлер - Настя Каменских - почему сама не знаю Все, вроде откидалась и о приятном: Наташенька, с камушком тебя от меня скромненький подарочек: _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:45
Юльчик, ага все уже подсчитала - нам нужны еще (у нас опять ничья наметилась в смысле - уже есть ) , так что до конца дня все голоса очень-очень важны
Ди - рыбак рыбака, так сказать Наташенька , тебе большое спасибо, я без многих не представляю наш клуб - без тебя 100%(остальных пока захваливать не буду, я Вас всех люблю ) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|