Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Euphony:
Грин, держи))
Судя по пальцам, эта штука на Дине)))
ПрикинЬ, ты пишешь "Доьрый вечер", а у меня в это время 12 с чем-то дня)))
...
EverGreen:
Спасибки! А других татушек у них нет? Может настоящих? Мне почему-то казалось, что у Сэма на руке что-то было? Хотя, скорее всего, это был мой глюк!
Вот я раньше всегда писала "Доброе утроденьвечерночь" - так и буду делать всегда!
...
Lyuda:
Бедные фанатки Эклз, смотрите чего вычитала.
Цитата:31-летний Дженсен Эклз и 30-летняя Дэнниэль Харрис, встречаются уже примерно три года, но знают друг друга почти десять лет. В 2007 году они вместе снялись в романтической комедии "Десятидюймовый герой".
Дэнниэль показала свое обручальное колечко в субботу на 26th Annual Breeder’s Cup Horse Race в Лос-Анджелесе, где они были вместе с Дженсеном. Так же на своей страничке на Twitter она подтвердила эту информацию, просто написав: "Да…!".
...
Statty:
Я только что домой пришла, уже прочитала насчет изменений.
Ира, все

. Конечно со временем по-разному бывает, дела появляются. Я к примеру насчет выходных вообще не знаю, сложно там по графику какому-то.
Игры ждем в четверг!!!
Вот обои еще. Что-то меня очень ангело-апокалипсисная тематика зятянула в последнее время.
...
angella:
Хочу присоединится к клубу так как обожаю сериал, и Сема Винчестера особенно в гневе, жутко сексуальный!!!
О какой игре идет речь?
...
Nikitina:
angella добро пожаловать))

Мы всем рады)) Расскажи за кого проголосовала, хотя что за глупый вопрос, ты же Сэма любишь))гы
...
angella:
За Джареда или Сема
...
Coffs:
Можно присоединиться к вашей группе и поучаствовать в коллекции коллажей?
...
angella:
Как вам Дьявол в лице Сема? По мой-му он великолепен!!!
...
Nikitina:
angella вступайть
тут )))
Лови клона -
...
Coffs:
Я сейчас рисую портрет Дина, куда его тут можно будет выложить, чтобы показать вам для оценки ?
...
Nikitina:
Так его не нужно в подпись, этого держи дома))гы
Coffs, можно просто Диана)) А клоны, это просто тот, кто тебе больше нра, Дин, Сэм, Джон, Кас или кто-то еще)) Портрет сюда и выкладывай))
...
angella:
Ты поклонница Дина, я тоже его любила в первом сезоне, но Сем так возмужал и теперь я его люблю больше.
Кстати вот прикольный коллаж.
...
Nikitina:
Дина так Дина, лови клона -
...
angella:
Лучше полный ник, а то я просто смогу не понять к кому обращаются.
Сема я вряд ли уморю, скорее он меня заездит. Он такой демонически страстный, не даром у него кровь с примесью. В тихом омуте черти водятся.
Это фото для поклонниц Динчика. Любуйтесь и наслаждайтесь!!!
«/Дженсен» на
Яндекс.Фотках ...