Mint:
Я не забыла, нееет.
...
whiterose:
Марусь, за мною "Ивы" в литературоведческую страничку. Небольшая заметка в умы и изобретения и подумаю над историей.
...
маруська:
Розик, ты прямо ОЧЕНЬ вовремя вернулась)))
...
IreneA:
У меня - очередной художник, очередной ЛР о "о Шотландии".... Ох, уж эти мне романы о шотландцах.... одни названия....
Если будем делать неделю кино - то пишу про "Мой домашний динозавр".
Вообще, еще когда-то была мысль создать глоссарий, чтобы народ в терминах ориентировался.
...
Briseida:
И я не забыла)))
У меня замок, статья про виски и тур - вроде так все
ЗЫ: если с интервью получится, то вместо тура у меня будет интервью с Соней Соболевой - гидом по Шотландии.
...
IreneA:
Бри, здорово, я была на ее сайте, уж давно, правда...Вот за такого Гида не жаль денег отдать, если когда-нибудь все же соберусь...
...
Briseida:
Да,
Иренчик, ты права!
Вообще от гида 90% успеха поездки зависит - ведь можно так показать страну, что влюбишься на всю жизнь, а можно, наоборот, отбить всяческое желание приехать вновь.
Я постараюсь написать ей, посмотрим, что ответит)))
...
маруська:
Та-а-а-ак, вспомнила))) Усилием воли телепатирую:
Харис, загляни в тему!!!
Тут птичка на хвосте принесла, что ты обещалась статью по "Храброму сердцу" написать)) Обещание еще живое???
Бри, было бы здорово, если бы ТАКОЕ интервью сложилось!
...
IreneA:
Марусь, Харис сказала- Харис сделает.

Я недавно с ней общалась.
...
маруська:
упс, еще не совсем телепатический канал настроился))) На мои мысленные волны откликнулась
Ирэн))) Но зато с новостями от
Харис)) Сработало)) Почти идеально! Буду тренироваться дальше))) Так, кто следующий на очереди?
Алюль!!! Алюль!!!! *это не вслух - это мысли*)))
...
Алюль:
Марусечка, я здесь! Только у меня драма на компьютерной почве: вчера вечером на мой домашний комп сел вирус. Я его изничтожила, но он успел заблокировать систему, я теперь не могу попасть внутрь. Комп грузится, но внутрь не пускает, даже в безопасном режиме. Я в раздумьях: что бы ещё попробовать сделать, перед тем как диск форматировать (о-о-о-о... сколько инфы пропадёт... сколько потом всего ставить...) А на работе как обычно последнее время очень много работы

Но я пока буду заглядывать сюда днём с работы, так что можешь давать мне задания.
...
маруська:
Я как тень отца Гамлета с немым укором в глазах))) Девочки - 15 апреля, как продвигается???
Мин, поделись секретом, чем собираешься нас порадовать???
Алюль, Квадрик, какие идеи???
Jolie, месяц в истории все еще за тобой???
...
Mint:
Марусь, привет! Собираюсь рассказать о Юэне МакГрегоре.
...
Алюль:
Пишу вторую часть про В. Скотта. Если получится, то тогда отдельно про Эбботсфорд (в замках). И хотела про хаггис.

. А так - как карта ляжет. Может я ка-ак распишусь!
(если от меня дома и на работе все отвяжутся хоть на минутку) ...
whiterose:
Марусь, нашла интересную заметку для "Знаете ли вы?" , правда маленькую. На следующей неделе планирую начать читать "Ивы". В истории чего-то мне не хочется писать про что-то известное- ищу тему. Есть идея, если она осядет в моей голове- напишу в личку.
...