Регистрация   Вход

Nalina:

Спасибо за такое великолепное и восхитительное продолжение!!! ПОТРЯСАЮЩЕ написано!!! Эрик бесподобен Да, Лии уже трудно приходится без него и как я ее понимаю Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

Алура:

Катенька,спасибо за проду! Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Mjoy:

Только прочитала это продолжение, а уже хочется дальше. Ты как всегда закончила на самом интересном. Спасибо за главу!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Просто обожаю этих ликанов!!!!!!!

...

Хома:

Эрик бесподобен. Нахал, но какой же обаятельный нахал.
Цитата:
Ее бы стоило приковать к себе наручниками, чтобы она всегда была рядом, чтобы он всегда мог касаться ее кожи и в любой момент насладиться мягкими губами.

Ох, растеклась лужицей. Я бы не отказалась быть прикованной к нему наручниками.
Катюш,

...

Виола:

Лию так хорошо встретили сородичи, что так тепло стало)) Если бы все еще такими приятными были)))

Катюш, спасибо продолжение очень замечательное))))

...

Изабелла:

Катеринка, спасибо за проду!
Эрик нашел себе сообщника в виде Каспера?
Хома писал(а):
Нахал, но какой же обаятельный нахал.

Точно-точно, Даш! Ещё и бесстрашный. Хотелось бы узнать, для чего он в бар явился.

Вот этот момент понравился:
Kate-rinka писал(а):
Схватив Олафа за волосы на загривке, Лия сделала шаг к нему навстречу и махнула коленом, попадая точно в пах. От боли у ликана подкосились ноги, а изо рта вырвался шипящий стон. Повернув к себе его лицо, и смотря сверху вниз, Лия ответила:
- Не зли меня, Олаф. Пора бы уже понять, что я не дам тебе того, что ты хочешь. А взять самому – у тебя силенок не хватит. – Лия отпустила его и снова пошла к мотелю, добавляя на ходу слова благодарности: – Спасибо, что подвез.

Обожаю, когда она себя так ведет!

...

Kate-rinka:

Светулик приятно, что Эрик такой долгожданный Wink

Cascata писал(а):
надо было, надо! а то другие побегут

это уж точно Laughing

Женечка) на этот раз с продолжением постараюсь так не затягивать Wink

Наташа да Mr. Green наша девочка уже сдает все позиции.

Алура

Mjoy продолжение постараюсь написать побыстрее.

Дашик согласна с тобой на все 100 Mr. Green перспектива у Лии с наручниками весьма приятная Laughing

Лена если бы все у нее были такие хорошие, то она точно бы никуда не сбежала Crazy

Катя

Изабелла писал(а):
Эрик нашел себе сообщника в виде Каспера?

Скорее не сообщника, а приятеля Wink

Изабелла писал(а):
Точно-точно, Даш! Ещё и бесстрашный. Хотелось бы узнать, для чего он в бар явился.

Как для чего Mr. Green за Лией конечно.

Изабелла писал(а):
Обожаю, когда она себя так ведет!

Ну она девочка у нас хоть и скромная, местами, но ответить может хуже любого мужика Laughing

...

Пикcи:

Эрик - красавец!!! Настоящий фурор в баре произвел.)))
Кать, я теперь изведусь в ожидании продолжения. Уж очень интересно, как местные отреагируют на это. Так хочется знать, получит ли Эрик то, за чем пришел, точнее ту, за кем пришел.

...

Kate-rinka:

Натах сама еще плохо знаю, что там будет Mr. Green но скоро увидим Wink

...

Пушкарик:

Потрясающей кусочек! Просто в восторге от Эрика и Лии, они такие душки! Спасибо за замечательное продолжение!

...

Seniorita:

Катеринка очень понравилось. Эрик как всегда в своем амплуа. Сказал мое значит мое Ar Буду ждать продолжение, ведь на таком интересном моменте остановились.

...

ЛюБанькин:

Катеринка, долгожданное продолжение просто класс!!
Эрик! КРАСАВА! Такая самоуверенность!
С нетерпением потираю ручки, что же дальше?
Надеюсь, они не разнесут бар? Wink

...

журавлик:

ЛюБанькин писал(а):
Катеринка, долгожданное продолжение просто класс!!
Эрик! КРАСАВА! Такая самоуверенность!
С нетерпением потираю ручки, что же дальше?
Надеюсь, они не разнесут бар? Wink

А я вот как раз и надеюсь на полный и невосстановимый разгром бара и всей округи!!!! Tongue Wink Оч жду продолжения!!!

...

Kate-rinka:

Анечка рада, что любовь к героям не тлеет Wink

Юлиана ой tender спасибо большое за подарки Very Happy Very Happy Very Happy а Эрик у нас еще тот собственник Wink

Любашка возможно обойдется без жертв Mr. Green

Катюшка но спокойно у них сейчас точно не будет Wink

...

Изабелла:

Kate-rinka писал(а):
но спокойно у них сейчас точно не будет Wink

У них по-моему и слова-то такого как "спокойно" в лексиконе нет))) Иначе это были бы совсем другие Эрик и Лия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню