Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Arven:

Спасибо за перевод новой главы!
Да, наконец-то, они добрались до "морковного салатика"...

...

Зима:

Это LOVE!!!!! Клейпас FOREVER!!!!!!

...

барышнякрестьянка:

Спасибо огромное за такую великолепную главу!

...

СЛана:

Lady in red писал(а):
СЛана писал(а):
Lady in red писал(а):
ludok писал(а):
Только интересно, неужели Гарри так и оставит сестру компаньонкой no , или Поппи повлияет на него и он будет о сестре заботиться, и обеспечит приданным.
А может быть Кэтрин служит компаньонкой у Хатауэев не из финансовых соображений? Может быть, здесь дело в чем-то другом?...
Ага, например скрывается ;-)
Может быть.... А может, у нее кроме них никого нет( есть конечно Гарри, но это другое) и ей не хватает просто семьи?
А волосы красит чтобы им сильней понравиться?

...

очаровашка:

Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!

...

эля-заинька:

Леди, спасибо огромное за перевод!!!!

...

Та-та:

Супер! Класс! Какой салат! Клейпас лучшая! Ar Ar Ar

...

Lovepolly:

Москвичка писал(а):
После такого фонтана восторженных отзывов как-то больше даже и слов не остаётся, чтобы что-то новенькое добавить.
Разве что вопрос задать.
А что такое "открытая кожаная куртка"? Может, это кожаная безрукавка - типично цыганская одежда?

По тексту "open leather jerkin". В словаре: a man's sleeveless and collarless fitted jacket, often made of leather (мужская приталенная куртка без рукавов и ворота, обычно из кожи)
Думаю, что ты права (можно "на ты"?), "кожаная безрукавка" подходит лучше, чем мой вариант. Но я, по-моему, тоже передала идею правильно. По крайней мере, грубого ляпа здесь нет Embarassed

...

Электра:

Леди, огромное Вам спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers !!! Я сегодня первый день с больничного - а тут такой потрясающий подарок Guby
Фро, огромное тебе спасибо за напоминание о голосовании Flowers Я тоже искренне надеюсь, что все читательницы не забудут и обязательно поблагодарят Лизу Flowers

...

Бася:

Ура!!! Ar Ar Ar Огромное спасибо!!!

...

valentyna:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

barsa:

Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
Небольшое уточнение: - Знаю, мне следует попросить у тебя прощение за то, что... Просить прощения

...

sveta1978:

Супер!!!! Спасибо за перевод!!! Одно удовольствие!!!!!

...

Мечта:

Вот это глава! Ar Ar Ar Ar ArСпасибо девочки! Very Happy Very Happy Very Happy

...

natorba:

Так старательно собирала все главы, чтобы прочитать всю книжечку целиком! не выдержала - ваши отзывы, девочки, соблазнили! Начинаю читать! Спасибо, переводчицы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню