Нафретири:
Larina писал(а):Классные ромашишки! Мне сразу мультик "Просто так" вспомнился

Точно-точно
...
kosmet:
Девочки,
Натали, Вик, Ира
Вот один клип, не могу пока найти то, что хочу, так что - вот это, смотрим с середины... когда выходит он , а я ищу дальше))))
http://www.youtube.com/watch?v=CCTLDpPNBzg&feature=related ...
Larina:
Оля, а как тебе
такой вариант.
...
kosmet:
Larina писал(а):Оля, а как тебе
такой вариант.
Ира, хорош.
Просто, у меня Хоакин Кортес с Грегори ассоциируется...

а в моем клипе - именно он

Хоть это и ИМХО
Вот он в сольном фламенко
http://www.youtube.com/watch?v=OqGfQOJE2q8&feature=related ...
Larina:
Я тебя понимаю, сама Хоакина люблю

... хорош.
Теперь ярко вижу образ Грегори...
...
фанни:
Все понятно!!!! Я на эту песню клип видела, в черно-белом варианте))))
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTc1NzY=.html
Там таааакой мужчина, ммммм......ням-няма, польчики оближешь!!!! А у Хоакина мне волосы понравились, да и фигурка ничего так))))))) Хотя в клипе мужчина лучше!!!!!!!
А насчет внешности Грега я еще не определилась))) Образ в голове по ходу проступит)))!!!!!
Оля, я думаю ты же его поподробнее опишешь? Впрочем ты всех постепенно, за раз по детале, две описываешь)))) Вот так образ и создаешь, у меня в голове!!!)))
Аааа, итог то такой, я всеми голосами за фламенко!!!!!!
...
Ирис:
Господи! Уже целое голосование на мнение одного человека. Девушки поймите я ни кого обидеть не хочу. И Ольге наверное виднее каким в музыке будет Грег. Это ее герой, ее состояние души. Вот только восприятие у нас у всех разное. Прочитав Игры ночи, Михаэля я для себя определила как сильного уверенного мужчину-лидера. В Безумии ночи Макс престал искореженным нечто и его мироздание формируется только в процессе отношений. Но если вы вспомните Грег упоминается и в первой книге и сейчас. И для меня он бесшабашный, насмешливый. Мужчина солнечный лучик. Тонкая игра на грани. Спасибо
...
lerona:
Ольчик, присоединяюсь ко всему, что здесь писали. Сама хихикала над порывом Грега обнять Кирина. И жду чего там дальше в Румынии происходить будет.
Букет - высший класс. Муж у тебя, как всегда, на высоте.
А фламенко я люблю и голосую обеими руками "за", так что считай, как два голоса.
...
фанни:
Цитата:Девушки поймите я ни кого обидеть не хочу. И Ольге наверное виднее каким в музыке будет Грег
Ирис, я не думаю что кто-то обиделся)))) Просто так же как и ты все свое мнение высказывают и немного голосуют))))))!!!!
Вон я только что написала, что сама еще Грега не представляю себе до конца))))) В процессе у нас у всех, все равно образы корректироваться будут - это уже от Оли зависит что да как, ну и от нашего воображеня!!!))))
...
Пушкарик:
Прикольный ромашки! А фламенко страстный и эмоциональны танец очень подходит, голосую обеими руками "за"!

...
kosmet:
Вик, я рада, что танец понравился

А мужчинка... он-то в клипе лучше, но Хоакин танцует - шикарней

А образ - без сомнения, буду дополнять ( я вам еще в Играх, кстати, его фото выкладывала

, в моем представлении).
Поздравляю с новым званием
Ира, тут Вик права, просто твои размышления, подтолкнули и других к высказыванию мнения. Я уверена, что никто не ставил за цель спорить

Мне понравилось сравнение Грега с солнечным светом... но это не тонкий луч, скорее протуберанец солнца
Аня, я очень рада, что не разочаровала тебя

Спасибо

и за фламенко
Пушкарик, спасибо

Я вот смотрю на твоего мишку, и думаю - у нас шикарная парочка поличится
...
La gata:
Так, мой голос тоже посчитайте за фламенко!!!!
Оля, ромашки потрясающие, мужу респект!!!
Грег - Хоакин? Всеми частями тела за!!!!!
А самое главное:
Леля, дорогая моя и любимая писательница, поздравляю с Днем варенья!!!!
Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!!
Ну и ромашки от меня)))))
...
Ariadna:
а я не знала, что у нашей любимой феи-волшебницы сегодня день рожденья)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! желаю счастья, здоровья, неугасаемых идей, успехов в творчестве и работе! всего самого наилучшего))
...
Larina:
Оля, С Днем рождения!!! Желаю море удачи и дачу у моря, здоровья во все органы и счастья во все карманы!
...