Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Нафретири:

Larina писал(а):
Классные ромашишки! Мне сразу мультик "Просто так" вспомнился

Точно-точно Very Happy

...

kosmet:

Девочки, Натали, Вик, Ира

Вот один клип, не могу пока найти то, что хочу, так что - вот это, смотрим с середины... когда выходит он , а я ищу дальше))))

http://www.youtube.com/watch?v=CCTLDpPNBzg&feature=related

...

Larina:

Оля, а как тебе такой вариант.

...

kosmet:

Larina писал(а):
Оля, а как тебе такой вариант.

Ира, хорош.
Просто, у меня Хоакин Кортес с Грегори ассоциируется... а в моем клипе - именно он Хоть это и ИМХО

Вот он в сольном фламенко

http://www.youtube.com/watch?v=OqGfQOJE2q8&feature=related

...

Larina:

Я тебя понимаю, сама Хоакина люблю tender ... хорош.
Теперь ярко вижу образ Грегори...

...

kosmet:

Ира,

...

фанни:

Все понятно!!!! Я на эту песню клип видела, в черно-белом варианте))))
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTc1NzY=.html
Там таааакой мужчина, ммммм......ням-няма, польчики оближешь!!!! А у Хоакина мне волосы понравились, да и фигурка ничего так))))))) Хотя в клипе мужчина лучше!!!!!!!
А насчет внешности Грега я еще не определилась))) Образ в голове по ходу проступит)))!!!!!
Оля, я думаю ты же его поподробнее опишешь? Впрочем ты всех постепенно, за раз по детале, две описываешь)))) Вот так образ и создаешь, у меня в голове!!!)))
Аааа, итог то такой, я всеми голосами за фламенко!!!!!!

...

Ирис:

Господи! Уже целое голосование на мнение одного человека. Девушки поймите я ни кого обидеть не хочу. И Ольге наверное виднее каким в музыке будет Грег. Это ее герой, ее состояние души. Вот только восприятие у нас у всех разное. Прочитав Игры ночи, Михаэля я для себя определила как сильного уверенного мужчину-лидера. В Безумии ночи Макс престал искореженным нечто и его мироздание формируется только в процессе отношений. Но если вы вспомните Грег упоминается и в первой книге и сейчас. И для меня он бесшабашный, насмешливый. Мужчина солнечный лучик. Тонкая игра на грани. Спасибо

...

lerona:

Ольчик, присоединяюсь ко всему, что здесь писали. Сама хихикала над порывом Грега обнять Кирина. И жду чего там дальше в Румынии происходить будет.
Букет - высший класс. Муж у тебя, как всегда, на высоте.
А фламенко я люблю и голосую обеими руками "за", так что считай, как два голоса. Wink

...

фанни:

Цитата:
Девушки поймите я ни кого обидеть не хочу. И Ольге наверное виднее каким в музыке будет Грег

Ирис, я не думаю что кто-то обиделся)))) Просто так же как и ты все свое мнение высказывают и немного голосуют))))))!!!!
Вон я только что написала, что сама еще Грега не представляю себе до конца))))) В процессе у нас у всех, все равно образы корректироваться будут - это уже от Оли зависит что да как, ну и от нашего воображеня!!!))))

...

Пушкарик:

Прикольный ромашки! А фламенко страстный и эмоциональны танец очень подходит, голосую обеими руками "за"!

...

kosmet:

Вик, я рада, что танец понравился А мужчинка... он-то в клипе лучше, но Хоакин танцует - шикарней А образ - без сомнения, буду дополнять ( я вам еще в Играх, кстати, его фото выкладывала , в моем представлении).
Поздравляю с новым званием

Ира, тут Вик права, просто твои размышления, подтолкнули и других к высказыванию мнения. Я уверена, что никто не ставил за цель спорить Мне понравилось сравнение Грега с солнечным светом... но это не тонкий луч, скорее протуберанец солнца

Аня, я очень рада, что не разочаровала тебя Спасибо и за фламенко

Пушкарик, спасибо Я вот смотрю на твоего мишку, и думаю - у нас шикарная парочка поличится

...

La gata:

Так, мой голос тоже посчитайте за фламенко!!!!

Оля, ромашки потрясающие, мужу респект!!!
Грег - Хоакин? Всеми частями тела за!!!!! Ar

А самое главное:

Леля, дорогая моя и любимая писательница, поздравляю с Днем варенья!!!!
Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!!

Ну и ромашки от меня)))))

...

Ariadna:

а я не знала, что у нашей любимой феи-волшебницы сегодня день рожденья)

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! желаю счастья, здоровья, неугасаемых идей, успехов в творчестве и работе! всего самого наилучшего))

...

Larina:

Оля, С Днем рождения!!! Желаю море удачи и дачу у моря, здоровья во все органы и счастья во все карманы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню