Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:17
Марина, спасибо за поздравление! И, если не трудно, присылай статьи вложенным вордовским файлом, ок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 15:31
Araminta писал(а):
И, если не трудно, присылай статьи вложенным вордовским файлом, ок? Юль, прости чайника, поздно увидела. След. интервью постараюсь выслать файлом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:10
девушки редакторы)
Интервью то я отправила сегодня... Если получится, то может мы с Мариной еще отправим 2 - сегодня обещали выслать... Но...эмм... Не смейтесь, я забыла пароль от почты яндекса, помню что простое что-то, а вот что.... поэтому если не сложно скажите, дошло или нет? У мну вчера гугл глючил и некоторые письма мне не доходили... вдруг в другую сторону та же фигня. Спасибо. Да, у меня видать склероз(( _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:13
Ласки, интервью есть.
Но девочки, милые. Скоро буду бить тапками)) Не забываем сохранять свои статьи в формате .doc ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:15
эм...простите!
каждый раз забываю! эмм... так может я щас его пересохраню и вышлю в другом формате? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:15
Laskiell писал(а):
так может я щас его пересохраню и вышлю в другом формате? Угу, давай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:22
Цитата:
Вот обеих ненавижу, да Челом бью!)))) еще не все потеряно)) переслала в старом ворде. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 17:22
Я сегодня отправила интервью.
Постаралась перед отсылкой перечитать, но из-за новой работы времени очень мало. Так что надеюсь на вас, дорогие и любимые редакторы. Статью сдам чуть попозже... |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:11
Напоминаю: сегодня у нас 14 декабря, через сутки редакторы превратятся в тыкву и не смогут заниматься первичной правкой.
На сегодня у нас, как понимаю, готовы четыре статьи - "Шоколадный торт" от Амелии Боунс, "Ночь перед Рождеством" Маруси, "Интервью с Томом Реддлом" и поздравлялка от Бетти. В интервью с Люциусом нужно добавить фото. Интервью с Анджелиной тормозят редакторы, сегодня вечером - завтра утром постараемся отправить. В интервью с ГП текст в табличке, мне кажется, врезается в края - Наташ, посмотри, пожалуйста. И нужна точка после буквы "М" - это ведь сокращение (в идеале, она и в Г.П. нужна, но если автор склонен рассматривать ГП как аббревиатуру, то пусть уж). В интервью с Ханной, пожалуйста, подтяните огромные пробелы между абзацами и доставьте точки после М и Х. То же самое и в интервью с Авророй (огромные пробелы, точки после инициалов) и Басти (точки после инициалов, а вот пробелов - наоборот, мало, особенно в последнем абзаце - они там вообще съедены все). Ждём статью от Анджелины, исправленное от Эвелин и выложенную статью от Лили Снейп. Мисс Кафф, будет ли от вас что-нибудь? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:29
Bad girl писал(а):
Интервью с Анджелиной тормозят редакторы, сегодня вечером - завтра утром постараемся отправить. Bad girl писал(а):
В интервью с ГП текст в табличке, мне кажется, врезается в края - Наташ, посмотри, пожалуйста. Да, врезается. Изменить не могу - почему-то не открываются свойства таблицы((( Ласки, подправишь? Bad girl писал(а):
Мисс Кафф, будет ли от вас что-нибудь? Так точно! Работаю над обзором! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:41
Цитата:
Изменить не могу - почему-то не открываются свойства таблицы((( Ласки, подправишь? Так то Марина выкладывала. Я потом подправлю пробелы/абзацы у Ханны и Авроры. И еще где-то моя статья редактируется.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:46
Laskiell писал(а):
И еще где-то моя статья редактируется.... см.выше про Bad girl писал(а):
тормозят редакторы, сегодня вечером - завтра утром постараемся отправить. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:53
Laskiell писал(а):
Так то Марина выкладывала. Ой, перепутала. Извини. Марина, тогда к тебе просьба. В свойствах таблицы поставь, пожалуйста, отступ в ячейках 10 пунктов. Почему у меня не открываются свойства таблицы? Пойти что ли Мастера помучить)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 14:02
belgorodka писал(а):
Почему у меня не открываются свойства таблицы? Пойти что ли Мастера помучить)))) О, хохо! Попробовала - открываются, поправила уже Просто если открывать свойства таблица с панельки инструментов, то у меня, например, этот параметр (отступ и колонки) не отображается почему-то, а если из самого текста через клик правой кнопкой мыши - то тогда всё в порядке. Загадка _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 14:06
Bad girl писал(а):
а если из самого текста через клик правой кнопкой мыши - то тогда всё в порядке. Вот, вот. Я тоже заметила эту особенность. Но проблема в том, что у меня не выскакивает контекстное меню в таблице. То есть оно выскакивает, но тут же пропадает. Как бы перескакивает... Что ж делать-то??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |