Lyuda:
Диан, смотрю твоей команде фонарики не понадобятся, звезда на лбу весь путь освещать будет

.
...
Nikitina:
Люд,

как и говорила, "я человек-фонарик" (с)
...
Lark:
Феникс, где ты?
____________________--
Выходят ведущие
К.: А не спеть ли мне песню…
Э.: А не спеть!
Внимание! Вы оказались в подземке после закрытия! Станции перекрыты, света нет, двигаться можно только по перегонам метро. Чтобы выбраться на волю, вам необходимо добраться до станции Театральная. Ждать открытия подземки бесполезно – бабушки-билетерши бастуют и голодают. Ближайшие 54 дня вам придется провести под землей либо добраться до Театральной.
Ищите все, что вам может пригодиться. Можете заглядывать в служебные помещения, отрывать обшивку стен, разводить костры из подручных средств. Но не грейтесь слишком долго – оставаться на станциях опасно. Чем быстрее вы добудете различные полезные предметы, тем быстрее сможете уйти дальше.
Травка, вы на Спортивной.
Снежинки, вы на станции Аэропорт.
Солнышки, вы на Волгоградском проспекте.
ВНИМАНИЕ! Когда начнутся задания, читайте только задания, помеченные вашим цветом – красным, зеленым, фиолетовым – так вы сэкономите время. Тот, кто быстрее справляется с заданием, соответственно, условно движется вперед быстрее.
Итак, собираем себе экипировку
...
Euphony:
Ну, млин, и темень!
Ди, че делать-то будем?! Надо на подножном корме... то есть, тем, что под руку попадется защищать честь и совесть.
Глянь че нашла!
Что-то у меня в рюкзачке еще завалялось...
...
Nikitina:
Ириш, собирай собирай, сама припасла спички
*ну а як же без них???*
Соль
*враг нечисти*
Дробовик:
Ну и вдруг что не так... чесночек прихвачу:
Ну в путь дорогу, друг!!!
...
Ялана:
А я вот чем разжилась в подсобке:
Пойду еще поищу
...
Euphony:
ОЙ! ЕЩе камни подберу! Вдруг пригодятся?
*Складывает все опять в рюкзак и водружает на плечо рельсу*
...
Lyuda:
Значит стою в метро, на станции Аэропорт, с подружкой, просто зашли погреться. Вдруг свет погас, стало темно и тихо. Достала мобилку стала светить по сторонам. Смотрю на лавочке кто-то рюкзак забыл. Открыла, а там книги, тетрадки, зажигалка, бутылочка с водой. *Да негусто, о газовый баллончик и фонарик . Так, а в сумке у меня только нунчаки и пистолет. Да уж.*
...
Miss Amy:
Так... что мы нашли... пару топориков, аптечку(на всякий пожарный), ломик ... пару заточек
...
Ялана:
опа, как раз моего размера,

сниму каблуки и переобуюсь, а туфли с собой прихвачу, как раз сумка большая, поместятся
...
Miss Amy:
Ага...еще зажигалку
Сухарики, чтоб пожевать..
...
Euphony:
*Отдает вторую рельсу
Ди* знаешь, я тоскать обе не буду! Бери давай одну, а то у меня и так металла в рюкзаке полно.
*Хватает, как и обещала,
Ди за пояс и медленно движется вперед*
...
Miss Amy:
Еще водицы)))
И на последок, пару ножей
Вроде собрались!!
...
Lyuda:
Смотрю, Ялана переобулась.
- Ну что пошли? Надеюсь, ты знаешь куда?
...