Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

Так как я усердно дочитываю историю Амана, то пришла с картинками:

А таким Аман, наверное, получался на фотах у Ловцов:

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
А я опять с картинками.

На этот раз Рейес, глазами японцев)))

Не-е, это не Рейес. Мне и первый вариант не слишком нравился, а Ентот... вообще стебом надругательным представляется. ranting

Kliomena писал(а):
А я тем временем добралась до Страйдера и Гарпийских Игр)) Ууу, ну и злобная маманя и девочек Скайхоук!

Эхи, надоть и мне побыстрее расквитаться с долгами и выкроить время, чтобы дочитать Страйдера. Sad
Позабавило. Наткнулась на "разгромную" рецензию "... капитуляции". Дева нежная вельмо возмущалася, что Джена "заставила" заниматься секасом однополым ее любимого Парисика - забыла, мабудь, что Париска демона Разврата в себе носитЬ. Laughing

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
Не-е, это не Рейес.

Грю ж "глазами японцев"))) Правда, там есть еще картинкО, где он в плащике ака сьют блонди... там иной ракурс и чуток поболе мужественности.
А Сабина ты видала? Вот уж кого бы обнять и плакать.

Но что поделать, это ж манга))) Wink

AFIR писал(а):
и выкроить время, чтобы дочитать Страйдера.

Я вот смакую его в свободные моменты. Из Страйди получился на диво заботливый муженек. И благодаря его неожиданно засверкавшему всеми цветами радуги образу, даже при всей моей нелюбви к Гарпиям с их заморочками, книга замечательная!!!

А Уильям-то, Уильям... Ооо, Джена просто обязана посвятить ему отдельную книгу. Very Happy

И , Эфир, я кажись, уразумела, что ты имеоа в виду, когда появились в повествовании Всадники)))

AFIR писал(а):
Наткнулась на "разгромную" рецензию "... капитуляции".

Ну-с, ничего эдакого там нет. Даже обидно)))))
Хотя автор, скорее всего, просто отдает дань модной тенденции...

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
А Сабина ты видала? Вот уж кого бы обнять и плакать.

Пошла - посмотрела... И поплакать, и обнять, и чупа-чупсом угостить, и потрындеть - на все сгодится красота роскошновласая. Правда мужественности напрочь лишили вояку прирожденного. Laughing
Но меня большее Гвен повеселила - это с какого Ж... ей ослиные уши пририсовали?
Kliomena писал(а):
Правда, там есть еще картинкО, где он в плащике ака сьют блонди... там иной ракурс и чуток поболе мужественности

Не, я имела в виду самый первый вариант - с короткой стрижкой, с татуажем на шее и квадратной челюстью. А этот - в любом ракурсе - не Рейес.
Kliomena писал(а):
И благодаря его неожиданно засверкавшему всеми цветами радуги образу, даже при всей моей нелюбви к Гарпиям с их заморочками, книга замечательная!!!

А меня не Гарпии раздражают, а непоследовательность и куцесть подачи сих дочек-внучек Люца Дженой - оскопленные какие-то, карамельно-глазированные получились "исчадия", хотя, мабудь, жанр ПР все черное в серое трансформирует. Laughing
А Страйди у меня в любимах еще с книги Люциена прописался - позабавил не единожды своим ерничеством туповатым.
Kliomena писал(а):
А Уильям-то, Уильям... Ооо, Джена просто обязана посвятить ему отдельную книгу.

Знаешь, Парискина история мне не слишком интересна, таки НЕ развратный Разврат меня и в первых книгах особо не радовал, что ужО говорить о хзч, каким его ДШ в последних ЛАВках вырисовывает.
А историй Уильяма и Кейна жду. Во всяком случае преамбулы оченно заинтриговали.
Kliomena писал(а):
я кажись, уразумела, что ты имеоа в виду, когда появились в повествовании Всадники)))

Ага, параллель на параллели. Wink
Kliomena писал(а):
Ну-с, ничего эдакого там нет. Даже обидно)))))
Хотя автор, скорее всего, просто отдает дань модной тенденции...

Да, что той дани - копейка ржавая. Там даже не понятно, чем онЕ развлекалися, могет, раб Париску массажем стоп побаловал. Laughing

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
Не, я имела в виду самый первый вариант - с короткой стрижкой, с татуажем на шее и квадратной челюстью.

Чего и такой был? Запамятовала что-то.

AFIR писал(а):
таки НЕ развратный Разврат

Да они все тут - за редчайшим исключением - не демонические демоны и не элитные вояки богов, а прям розовые пуськи, стоит ток копнуть чуть глубже. Чего стоит улепетывающий от ангелка Аэрон, и его розовый интерьер для демоненка?. Сто лет не имевший женщин Аман. Smile Мэддокс поначалу еще был "сама брутальность", а теперь чего? Фейспалм.

AFIR писал(а):
Во всяком случае преамбулы оченно заинтриговали.

Брат Люцифера! Эт тебе не баран чихнул. Laughing
Мойры позабавили. Божьи одуванчики выпадающие из временного континуума)))

AFIR писал(а):
Там даже не понятно, чем онЕ развлекалися, могет, раб Париску массажем стоп побаловал. Laughing

Гы, после фразы "На колени"? Благо, каждый додумает в меру своих предпочтений.

А вот Гарпии мне категорически не нра своими этими слишком воинственными повадками. Чуть что "в рыло дам". Прям мужики в юбках. Да, я не лю Ксену-Принцессу-Воина)))
Хотя и Хайди - с огрызком демона всередке - не киса пушистая, но такого отторжения не вызывала. Наоборот, в отличии от постновато-развратноватой Оливии, понравилась.
А вот Скарлет-Каша-в-Голове... зато история у них с Ги замечательная получилась. Very Happy Всем, а особенно их демонам, на радость!

...

Talita:

Ого, какую дискуссию я пропустила!
Ну манга... это вообще отдельная история. Меня тож поначалу жутьско смущали чересчур женственные "воины", а потом прикинула - ну раз у людей такое мироощущение, ну чего с ними поделать? Пусть их. Мы себе все равно свои образы придумаем (причем каждая - свой любимый Wink ).
Вот никак нормально до истории страйди не доберусь, вечно или что-то мешает, или времени в обрез (спать почему-то тоже иногда приходится). Не, надо собраться и ознакомится. А то непорядок Wink
и, собственно, тот самый повод, по которому я сюда забралась:
Олечка, дорогая, поздравляю с изумрудным колечком!

...

Kliomena:

Ну, что, вот и Страйдер окольцован-околдован)))

Что-то такое замутила с Кейном Джена, интересно, КАК будет распутывать. Ведь уже двух дамочек сосватала ему за глаза)))

...

KattyK:

Kliomena писал(а):
Ну, что, вот и Страйдер окольцован-околдован)))

Что-то такое замутила с Кейном Джена, интересно, КАК будет распутывать. Ведь уже двух дамочек сосватала ему за глаза)))

Я вот только надеюсь, что в итоге не выяснится. что это одна та же. Wink С двумя будет интереснее. Smile

...

Kliomena:

KattyK писал(а):
Я вот только надеюсь, что в итоге не выяснится. что это одна та же.

Хм... с Джены станется.
Оу, Катюш, ты кстати поняла в книге Амана, кто из Всадников кто?

...

AFIR:

Девы, Джена на своем сайте выложила обложку первой книги серии "Ангелы тьмы"/"Ангелы мрака"/ - "Грешные/Нечестивые ночи". Новая серия - спин-офф /боковое ответвление,отросток/ Повелителей Преисподней. В Рунете книгу величают "Злые ночи", но мне не нра. История Захарела увидит свет 26 июня 2012 года.

Leader of the most powerful army in the heavens, Zacharel has been deemed too dangerous, too ruthless, and if he isn’t careful, he’ll lose his wings. But this warrior with a heart of ice will not be deterred . . . until a vulnerable human tempts him with a carnal pleasure he’s never before known.

Accused of a crime she did not commit, Annabelle Miller has spent four years in an institution for the criminally insane. Demons track her every move, and their king will stop at nothing to have her. Zacharel is her only hope for survival, but is the brutal angel with a touch as hot as hell her salvation—or her ultimate damnation?

P.S. Подожду манешко. Может, КЛИО с Катюшей русифицируют аннотацию, а ежели нет - переведу сама.

...

AFIR:

KattyK писал(а):
Только вопрос: мне Закарэл запомнился блондином (может я перепутала?)

Катюш, мне тоже кажется, что Закарэл - блондин. Надо у КЛИО спросить - она позжее всех с ним на свидание сподобилась. Но обложка все одно замечательно-притягательная получилась.
В Рунете нашего красавчика Захарелом или Захарием поименовывают, а книгу "Злыми ночами" обозвали. Одобряешь? Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Можно оставить "Грешные ночи"и Захарел (вот только на Захария я не согласна). Аннотацию переведу и выложу здесь же. А получается Джена передумала насчет Талии в пару ангелу? Наверное, у нее будет амур с одним из фениксов. Wink

...

Kliomena:

Смотрите:
Цитата:
and Zacharel, the black-haired angel Lysander had left in charge, leaned against one of the metal posters of Strider’s bed

Наверное, блонд вам помнится в связи с непременно присутствующим описанием его крыльев))) Уж как-то слишком навязчиво Джена поминает их с Лисандром крылья при каждом появлении ангелов на сцене.

...

KattyK:

» Аннотация "Нечестивые ночи"

Аннотация "ГРЕШНЫЕ НОЧИ"
Командир сильнейшей армии на небесах, Закарэл считается слишком опасным и жестоким, и, если не поостережется, то потеряет свои крылья. Этого воина с ледяным сердцем ничто не остановит… кроме хрупкой женщины, которая соблазняет его плотскими наслаждениями, которых он прежде не знал.
Обвиненная в преступлении, которого не совершала, Аннабель Миллер провела четыре года в клинике для душевнобольных преступников. Демоны следуют за ней по пятам, а их хозяин не остановится не перед чем, чтобы заполучить ее. Закарэл – ее единственная надежда на спасение. Вот только принесет ли этот ожесточенный ангел, обжигающий ее прикосновениями, ей спасение или осудит на вечные муки?

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
Accused of a crime she did not commit, Annabelle Miller has spent four years in an institution for the criminally insane. Demons track her every move, and their king will stop at nothing to have her.

Слушайте, ну прям из СПН потянула идея. Была там девица-падший-ангел Анна... тоже в дурке обреталась... и демоны за ней охотились)))
Интересно, зачем она Люциферу понадобилась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню