Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 20:23
kosmet писал(а):
долго она нас мучила, а мы ее и мучения вылелись в замечательную главу, главное чтоб вы там слишком замученными не были kosmet писал(а):
год назад я ее впервые увидела - и на следующий день проснулась с готовой идей "Интуиции" которую тут же начала писать. Так что она мне дорога о как! я уже просто испытываю к аве трепетные чувства Интуиция моя любовь навеки пора и нам по такой же кружечки выпить кофейку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 20:45
Света, Cascata писал(а): мы очень старались и да, есть немного замученности но мы постараемся придти в себя быстрее
и мучения вылелись в замечательную главу Cascata писал(а): я уже просто испытываю к аве трепетные чувства Интуиция моя любовь навеки |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:16
Света, спасибо, дорогая
Мы уже мыслями с Дейреком и Риминой так что потихоньку отходим |
|||
Сделать подарок |
|
patricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:20
Спасибо огромное за продолжение! Преклоняюсь перед Вашим талантом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 21:24
patricia, спасибо огромное я рада, что интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 6:05
Лена, не за что мы рады, что интересно было читать |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 6:47
Оля, Розик спасибо за чудесный кусочек!!!!!
Нет, Клод однозначно в прошлом был просто душка....Такой обояшка!....Неужели смерть Крис сделала его "бесчувственным монстром" в нашем времени?!! Ой, а волк это просто фантастика!!!! Фкусный кусочек!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 6:53
ната, спасибо Очень приятно, что глава тебя порадовала natti писал(а):
Неужели смерть Крис сделала его "бесчувственным монстром" в нашем времени?!! ну... в какой-то мере, это конечно повлияло - но основная причина в том, что там, стоя над ее телом, он вложил свою душу и сво чувства в созданного голема- Жана, чтобы защищать ее, потому его сущность при перерождении и не имела, практически чувств и душевной теплоты - все это время, эти его качества были у нее и для нее. |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 7:08
kosmet писал(а):
ну... в какой-то мере, это конечно повлияло - но основная причина в том, что там, стоя над ее телом, он вложил свою душу и сво чувства в созданного голема- Жана, чтобы защищать ее, потому его сущность при перерождении и не имела, практически чувств и душевной теплоты - все это время, эти его качества были у нее и для нее. хммм, интересно. т.е. теперь когда голем разрушен, он получит назад то, из чего был создан Жан? но, наверное в создание голема он вложил не совсем душу (или по крайней мере не всю.... ), а то перерождение не было бы возможно....?! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:56
Получила колоссальное удовольствие от прочтения! Спасибо Оля и Лили!!!!! А Клод поражает меня все новыми гранями своей силой, интересеный он, и во сне приходит, и явь сном делает(и наоборот).... мечта, я ему поклоняюсь
А Крис безумно жаль, приходится предавать одного, чтобы спасти другого, интересно как дальше будут развиваться события... Девочки спасибо огромное, как всегда, как самая преданная собачка, жду продолжения _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 10:18
Лёль это божественно))) Очень чусственный кусочек и пректрасно сочетается с музыкой
Лёля, Лили спасибо за такой кусочек _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:17
ната, natti писал(а):
наверное в создание голема он вложил не совсем душу (или по крайней мере не всю.... ), а то перерождение не было бы возможно....?! да, часть, остатки - он сохранил, потому и узнал ее, потому и вспомнил, как много она для него значила еще до слияния с Жаном, да и сущность-то его осталась при нем. Рина, спасибо безумно приятно, что тебе интересно, а Клод, да, он лапочка Гуля, ты права Клод у нас личность многогранная все может, все умеет Спасибо Маша, мы рады, что тебе понравилось спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |