Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Ну не могу не поделиться!
Ритик Рошан поет песню из "Воздушных змеев"

...

джухи:

Веселые мошенники 3 Golmaal 3

Вот и посмотрела нынешний блокбастер Веселые мошенники 3.
Оригинальное название: Golmaal 3
Год: 2010
Режиссер: Рохит Шетти
Жанр: боевик, комедия
В главных ролях: Митхун Чакраборти, Аджай Девган, Карина Капур, Тусшар Капур, Аршад Варси, Шреяс Талпаде
Аннотация: Продолжение безумных и невероятных приключений группы бездельников и интриганов, постоянно впутывающихся в передряги, авантюры и нелепые ситуации. На сей раз захватывающие события разбавляются любовными искорками и капелькой здравого ума, который всё же возвращается к бунтарям, нарушителям общественного порядка и спокойствия. Однако, это вовсе не означает окончания бесконечных проделок извечных героев, их блестящих афер, не менее грандиозных идей и шаловливых задумок, которым также есть место быть…

Как и ожидала такие фильмы становятся хитами. тупоооооооооой, но смешно. Каждая сцена и диалоги тщательно проработаны. Много приколов на Болливуд и актеры сами над собой смеются. Весь фильм держится на Мите и Карине. Вообще непонятная роль Аджая, что он есть, что его нету. Без разницы. И зачем надо было переводить все на наш молодежный сленг. Нормально они там разговаривают.

...

Vlada:

А я сегодня посмотрела фильм "Искусство любить"

Год: 2005
Режиссер: Халид Мохамед
Описание: Перед нами три истории современных индийских женщин. Их взаимоотношения с мужьями, подругами, родственниками… Эти истории разительно отличаются от традиционной болливудской продукции и будут очень интересны новому поколению любителей индийского кино.

В ролях: Табу Бхумика Чавла Рия Сен Селина Джейтли Анита Хассандани Дивья Датта Рахул Бозе Джимми Шергилл Ашмит Патель Кэй Кэй Менон.

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, я не ожидала. что буду с таким интересом наблюдать за историями этих женщин. Настолько непривычным было то, что мы привыкли видеть в индийском кино. СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все актрисы красавицы, парни попроще, но тоже ничего. А ПЕСНИ!!!! сплошной восторг!

...

джухи:

Brili писал(а):
Кроме Карины и Аджая кто еще снимается

В ролях: Митхун Чакраборти, Аджай Девган, Карина Капур, Аршад Варси, Джонни Левер, Кунал Кхему, Тусшар Капур, Шреяз Талпаде, Санджай Мишра, Мукеш Тивари, Мурли Шарма.

все молодцы ,но слились в общую массу.своего Кунала я там не углядела.

Vlada писал(а):
Митхун такой трогательный, похож на старого Чебурашку А это он сам поет?..

Баппи Лахири

Vlada писал(а):
А я сегодня посмотрела фильм "Искусство любить"

мне тоже нравится этот фильм.Особенно 2 первые истории.обожаю песню вначале ,которую поет Шах.

...

Brili:

Vlada писал(а):
Искусство любить"

судя по составу думала не буду смотреть, но раз так хвалишь))

джухи писал(а):
В ролях: Митхун Чакраборти, Аджай Девган, Карина Капур, Аршад Варси, Джонни Левер, Кунал Кхему, Тусшар Капур, Шреяз Талпаде, Санджай Мишра, Мукеш Тивари, Мурли Шарма.

а тут уже состав знакомый... надеюсь и сам фильм понравится
я скачала фильм Полный дом, но пока не было времени смотреть

...

КРИСТИК:

» Вечер "Мое открытие года: актеры и актрисы"

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Я НЕМНОГО ПОРАНЬШЕ СЕГОДНЯ.
Хочу представить вам свое открытие года-актера Имрана Кхана.Если точнее, то я его заметила ещё в 2009 году в декабре, но после него никакой другой не нравится кроме ещё одного, но об этом позже))))))Имран мне очень понравился в фильме "Знаешь ли ты .... или не знаешь" ( особенно когда пел Laughing эту самую песню на хинди))) И так

ИМРАН И АВАНТИКА

Imran Khan Pal (Hindi: इम्रान ख़ा, Bengali: ইমরান খান, Urdu: عمران خان پال) родился 13 января, 1983 в Медисоне, Висконсин. Его мама - Нужат Кхан, сестра болливудского режиссера Мансур Кхана. Папа - Анил Пал, который имеет бенгальско-американское происхождение. Он работал в Силиконовой долине. Анил был одноклассником, брата Нужат в IIT Bombay. Назир Хуссейн его дедушка в то время как Мансур Кхан является его дядей оба из которых хорошо известны в Болливуде. Он также может похвастаться, что имеет такого дядю как Амир Кхан, который удостоен наград, как актер, продюсер и режиссер, и играет активную роль наставника своего племянника.
Его родители развелись прежде, чем ему исполнилось 2 года и он остался с мамой. Они переехали в Бомбей, где его записывали во многие школы, начиная с Бомбейской шотландской школы, но дела шли плохо.

Имран говорит: "Прежде чем я перешёл в 4 клас, я был заикой и у меня были психические расстройства. Я был близок к исключению за неуспеваемость." Поэтому Нуджат перевела его в школу Blue Mountain School (Школа "Синие горы") в Кунуре, позже, когда появилась школа в джунглях Ути, Нуджат перевела его туда.

Имран рассказал некоторые подробности о школе в интервью, сказав: "С 10 до 15 лет я учился в школе Нилгириса. У школы не было названия и там училось примерно 25 учеников. Посёлок назывался Геддаи, примерно 3 часа ходьбы вниз с горы от Ути. Мы жили в другой стороне посёлка, примерно на расстояние 6 км в джунглях. Там не было электричества и воды, но зато были дикие звери. Не нужно было далеко ходить, чтобы увидеть дикого вепря. У нас была керосиновая лампочка, воду приносили из речки, мы выращивали овощи, готовили еду и стирали на руках. Нам самим пришлось построить домик, чтобы было где жить; и у нас даже был свой бассейн. Там я жил 8 месяцев в год. После каждого четвёртого месяца я возвращался в Бомбей на 2 месяца. Но когда человек проводит столько времени на природе, он чувствует усталость приезжая в большой город. Шум, мусор и большое количество людей...В Оути всего этого не было."

Читая об этом этапе его жизни сложно догадаться, что Имран из киносемьи, однако его дедушкой был известный режиссёр Нассир Хусейн. Кроме него Имран связан кровными узами также и с такими известными личностями, как режиссёром Мансур Кханом и Аамир Кханом. Поскольку актёр из такой знаменитой семьи - его судьбой было попасть в кино. Мансур Кхан был первым, кто дал Имрану пропуск в кино. Правда актёру тогда было примерно три года и он исполнил роль маленького Раджа(взрослого играл Аамир) в фильме Qaymat Se Qaymat Tak. Также Имран исполнил эпизодическую роль в еще одном фильме Аамир Кхана, Jo Jeeta Wohi Sikandar.

С возрастом интерес Имрана к кино и актёрству возрастал. Когда он был подростком, то снимал своё кино: "Для меня было игрой - придумывать истории и снимать фильмы. Один из первых мини-фильмов я снял за сюжетом фильма Star Wars. Я использовал маленькую камеру для съёмок фильма о том, как мы с друзьями изучаем новые планеты. Мои родные оказывали мне поддержку. Дядя Мансур даже давал мне советы технического плана."

В 16 лет он переехал в Калифорнию, чтобы жить с отцом в Фримонте и получить высшее образование. Следующий шаг связал его с киноиндустрией, о чём он мечтал с детства. Имран пошёл учиться на режиссёра и сценариста в престижную киношколу New York Film Academy(Нью-Йорская киноакадемия) Лос-Анджелеса.

Но каким образом мальчик, который получил образование в джунглях и учился на режиссёра в Лос-Анджелесе попал в фильм, который стал одним из самых кассовых в 2008 году? После киношколы, когда Имран вернулся в Мумбай, у него не было желания быть актёром, но затем произошла фатальная встреча с режиссёром Абасс Тиревалой. "Мне хотелось взяться за режиссуру. У меня было соответственное образование и я работал некоторое время в Лос-Анджелесе. Когда я вернулся в Мумбай, я начал поиски работы. И случилось так, что я познакомился с Абасом. Мы договорились очень быстро. Мне понравился сценарий и мой герой, а он был уверен, что я именно тот, кто должен сыграть эту роль. "

Поскольку все почти все актёры из Jaane Tu были новичками, Аббас решил сблизить их для подготовки к съёмкам, "Аббас отвез нас шестерых плюс Манджу, которой нет на постере, в Панчагани и мы провели примерно неделю или 10 дней там, готовясь к съёмкам. Парни жили в одной комнате, девушки - в отдельных. Он сказал, чтобы мы учились жить вместе и работать, как одна команда. Он даже придумал для нас задания, после которых мы бы стали более дружны. Мы были прекрасной командой на съёмках и это сказалось на нашем экранном взаимодействии," объяснил Имран.

После этого - первое фото Имрана на блоге Аамира и уже до выхода Jaane Tu Ya Jaane Na поклонники Имрана на его сайте ImranKhan.org пытались понять, что в нём есть такого, что их притягивает, при том, что они даже не видели его в действии. Прежде всего поклонники Имрана решили, что его секрет в том, что он может быть одновременно милым и сексуальным. Многие говорили, что им нравится его выразительность, а один из фанов сказал: "Он может передавать одновременно столько эмоций! Он выглядит хорошеньким, энергичным и молодым." Но его экранное появление стало просто бурей! Все увидели в нём огромный потенциал! Некоторые говорили:"Ну, я думаю о нём уже почти год, с того времени, как Аамир впервые рассказал о нём. Не зная о нём ничего, я возлагаю на него большие надежды, поскольку на 100% верю интуиции и вкусам Аамира. Потом, когда вышли промо-ролики, стали появляться постеры, а Аамир с восторгом говорил о фильме, я поняла, что он мне понравится." Со временем разговоры о Jaane Tu ставали всё более частыми и более громкими, от Имрана ждали все большего, а мы всё еще не слышали его. Потом пошли интервью, мы услышали его голос, стали видеть его в передачах, и всем стало понятно - на горизонте новая звезда.

И наконец-то состоялась премьера фильма Jaane Tu Ya Jaane Na и Имран Кхан стал звездой. На одном сайте критик в своей рецензии на фильм написал: "Большие надежды были возложены на дебютанта Имрана Кхана, поскольку с самого начала на нём весел весомый ярлык "Племянник Аамир Кхана". Безусловно он производит впечатление и вы можете сказать, что он хорошенько поработал, чтобы его дебют остался в памяти. Его мимика и жесты - фантастичны. Он хорош собой. В целом он был удивителен, но были и моменты, когда он не полностью вживался в образ. Порой, в отдельных моментах его эмоции были не слишком глубокими. Тем не менее, кажется его ждёт большое будущее и головокружительный успех. Не важно какую роль он сыграет в следующий раз или сколько в его карьере будет фильмов - его 'Rats' навсегда останется в наших сердцах." Премьера Jaane Tu была очень успешной и фильм попал в пятёрку самых кассовых фильмов года.

Аамир также был удовлетворён игрой племянника и сказал: "Имран хорошо смотрится на экране. Камера любит его, а это очень важно для каждого актёра. Также он хороший танцор; но впереди у него еще долгий путь. Он должен забыть о тех привилегиях, которые есть у актёра в молодом возрасте." Однако сам Имран, будучи настоящим племянником Аамира, не остался довольным своей игрой: "Мне показалось, что моя игра была довольно сырой. Если честно я ёжусь при просмотре фильма. Но зато я теперь знаю, что нужно работать больше, чтобы совершенствоваться. И, наверно, эта сырость, неопытность, в некоторой мере подходила моему герою. А если мой герой подходил фильму, остальное не важно."

Имран продолжил свой актёрский путь и выбирая новые роли, он был довольно внимателен. "Читая или слушая сценарий, я пытался представить, что смотрю фильм. И в конце, если мне казалось, что на этот фильм стоит купить билет, я давал согласие."

Но очевидно Имрану нужно было показать себя с другой стороны и для этого он выбрал героя, характер которого противоположен Джаю, в фильме Kidnap. "Мой герой из фильма Кidnap - полная противоположность Джаю из Jaane Tu. Исполнение этой роли далось мне не сразу и с трудом."О своем герое Имран говорил так: "В фильме Kidnap, я играю злого и жестокого парня. Думаю, это достаточно интересно!"

Среди его будущих фильмов также есть фильм Luck, режиссёр которого Сохам, который стал известным после фильма Kaal. В этом приключенческом боевике также снимаются Шрути Хассан( дочка Камала Хассана), Митхун Чакроборти, Денни Дензонгпа и Санджай Датт. Имран рассказал немного об идее фильма: "Фильм рассказывает об удаче, как о современной потребности, о том, каким образом удача действует на окружающих тебя людей и о том, что удача может влиять на вас сильнее, чем вы думаете. Это приключенческий фильм."

Имрана всё время спрашивают о том, какая разница между его героями в Jaane Tu, в Kidnap и в фильме Luck, на что он отвечает:"Я считаю, что мой герой из фильма Kidnap более сложный, хотя бы из-за того, что мне было сложнее найти общие черты с ним. С Джаем у меня больше схожестей и моего героя из фильма Luck мне было легче понять. В фильме Kidnap мне понравился сценарий, герои, но мне было очень сложно. Большой благодарности заслуживает Санджай Гадхви, режиссёр фильма, поскольку именно он верил в меня и он помогал мне во время съёмок. В конечном счёте я доволен проделанной работой."

Его поклонники также в восторге от фильма! С его великолепной внешностью, проникновенным взглядом и невероятным шармом, Имран Кхан смог заявить о себе в первом же фильме. Хотя у Имрана актёрские корни, у него свой путь и судя по всему этот путь верный. После феноменального дебюта стоит только ожидать, что этот молодой актёр в будущем сможет показать блестящую игру, а возможно он дорастёт до такого уровня, что сможет сам снять фильм, о чём он сам всегда мечтал.

Интересные факты:

-Три года понадобилось фильму Jaane Tu, чтобы выйти на экраны. Работа над фильмом была закончена только тогда, когда Аамир взял фильм под своё крыло и попросил Мансура Кхана стать его со-продюсером . После первого монтажа Jaane Tu Аббас и Имран пришли в ужас, но Аамир и Мансур сказали: "Спокойно! Фильм просто замечательный, а вы этого пока что не замечаете!"

-В недавнем чате, Имран рассказал о первом съёмочном дне Jaane Tu: "В первой сцене Джай и Мегхна прогуливались в парке. В конечном счёте эта сцена была вырезана из фильма, но её можно будет увидеть на ДВД. Тогда я совсем не нервничал."

-Также Имран рассказал о своей любимой сцене: "Моя любимая сцена из Jaane Tu - сцена, которую мы на съёмках назвали 'Прощальная сцена'. Джай и Адити сидят на берегу моря, разговаривая об её отъезде в Америку и в конце Джай замечает синяк на её лице. Эту сцену мне нужно было показывать на кастинге с разными актрисами, которые пробовались на роль Адити. И с каждым разом я всё больше и больше влюблялся в эту сцену."

- Его любимая песня - 'Kahin To'

- Когда Абас попросил Имрана одеть красное сари в Jaane Tu, Имран сказал режиссёру, что тот с ума сошёл.

- Имран был объявлен наиболее многообещающим новичком на одном из индийских сайтов после голосования.

- Имран о самом сложном в работе актёра: "Для меня две самые сложные вещи в актёрстве - это 1. Светлые, очаровывающие, яркие сцены. Я такой угрюмый человек; мрачность даётся мне легче. Над этим мне нужно было поработать. И 2. Грим. Ненавижу его. Больше всего. Он неприятный, он марает вашу одежды, если вы дотронетесь до лица - он останется на руках, останется на стене... если ваше лицо дотронется до стены. Каковы бы не были причины."

- Имран планирует однажды снять свой фильм, но считает, что сначал он должен набраться опыта, как актёр.

- Аамир сказал о фильме Jo Jeeta, в котором Имран снялся в детстве: "Он первый герой индийского кино, который показал зрителям ягодицы." Имран продолжил, " ...Даже до выхода фильма Saawariya(в котором Ранбир Капур, исполнивший роль в фильме, в одном из клипов сбросил с пояса полотенце). Как бы там ни было, но Ранбир не может отобрать у меня эту "заслугу".

- В детстве Имран не любил Аамира. Аамир любил подразнить племянника, а также использовал его для знакомства с девушками.

- Лучший совет от дяди Аамира: "Найди свой собственный путь. Начиная от режиссёра и сценария - изучай всё тщательно."

- Изучая режисуру в Лос-Анджелесе, Имран снимал много короткометражек и одна из его первых работ о "причинах, из-за которых люди начинают курить."

- В 14 лет он работал в питомнике крокодилов.

- У Имран высокий уровень IQ.

- Он помешан на чтении книг и в его комнате находится целая библиотека.

- Любимые фильмы: A Fish Called Wanda(Риба по имени Ванда), Eternal Sunshine of the Spotless Mind(Вечное сияние в светлом уме), Life is Beautiful(Жизнь прекрасна), Qayamat Se Qayamat Tak and Amar, Akbar, Anthony, и Rebel Without a Cause(Бунт без причины).

- Любимые режиссёры:Michael Mann и Vidhu Vinod Chopra

- Любимые актёры: Aamir Khan (конечно же), James Dean, Jack Nicholson, Sushant Singh, Atul Kulkarni и "Ритик Рошан. Не пропустил ни одного фильма с ним. За его работами я слежу досконально, поскольку я ним восхищаюсь."

- Любимые актрисы: Kareena Kapoor, Madhuri Dixit, Charlize Theron, Konkona Sen Sharma и "Juhi Chawla. Когда мне было три года я сделал её предложение руки и сердца. Даже маленькое колечко подарил ей. Она приняла моё предложение, но через три дня я захотел вернуть кольцо обратно себе. Мне действительно стыдно. С того дня Джухи шутит, что я разбил ей сердце."

- Любимые групы: The Beatles, Hendrix, Led Zepplin, Springsteen

- Со своей девушкой Авантикой Имран встречается уже 6 лет. В Jaane Tu у неё также была эпизодическая роль. "Мы познакомились у друзей на вечеринке. Там было очень много людей. Раньше мы с ней не встречались. Мы начали общение на вечеринке и оно продолжается уже 6 лет. Одни действия дают начало другим. Тогда я не знал, что пройдёт 6 лет и журналисты спросят меня, о том, как мы познакомились. Это странно..."

- Друзья Имрана называют его самым скучным человеком на Земле. Он ненавидит вечеринки, клубы, он не любит куда-то ходить. Ему больше нравиться приглашать друзей к себе.

- Актёр живёт в жёлтом доме, но его любимый цвет - синий и каждые полгода он меняет цветовую гамму внутри дома.

- У него есть собака Каджри, кошка с именем Боннет (такую кличку она получила из-за того, что её нашли на капоте машины Авантики) и еще две кошки.

- Имрана попросили описать себя 10 словами и он сказал: "Спокойный, упрямый, общительный, интроспективный, стильный, тихий, любезный, культурный, прямой, простой. Если вы познакомитесь со мной, то вы поймёте, почему я охарактеризовал себя так."

- Прежде, чем приехать в Мумбай, он работал оператором на реалити-шоу, которое так и не вышло в эфир.

Источник - www.bollywoodtime.ru

...

джухи:

ВСЕМ ПРИВЕТ

я представляю Аллу Арджуна

Оксана про него уже рассказывала.поэтому повторятся не буду.отмечу только,у него мне нравятся Арья 2,Счастье,Жених и Бег.
.а Настоящий герой и Банни разочаровали.ГАнготри вообще полный бред.жду ВЕДАМ.может он возродит мой интерес к ЮИ

Моя жизнь - открытая книга" - Аллу Арджун

Несмотря на круглосуточные съемки в последние несколько дней, Аллу Арджун выглядел собранным и совершенно не напряженным на встрече с Hyderabad Times.

Любимчик Толливуда оказался веселым и с хорошим чувством юмора. Нетрудно понять, почему он - объект обожания слабого пола.

Актер признается, что хотел бы избавиться от своего излишне экспрессивного образа на экране и сыграть более сдержанно в своем новом фильме. "Режиссер Гунашекхар предпочитает более тонкие эмоции, поэтому мы нашли оптимальную середину, хороший баланс", - замечает он.

По поводу совместного появления на экране с дебютанткой Бхану, он говорит: "Я всегда работал с дебютантками, так что я не ощущаю никакой разницы". Сможет ли эта дорогостоящая экшн-драма возродить его статус суперзвезды? "Для меня на данный момент более трудны роли, ориентированные на актерскую игру", - отвечает он.

Судя по всему, Аллу выбрал роли, которые призваны раскрыть его блестящие способности в Arya 2 и Vedham. Является ли первый из них настоящим продолжением Arya? "Ну, вообще-то, это не продолжение как таковое. Просто эта романтическая комедия сделана в том же духе, что и оригинал", - признается он. Про второй же свой фильм, Vedham, он говорит, что это "повествовательный" фильм, "сплетающий в себе истории пяти разных личностей". "Несомненно, это инновационный фильм для Толливуда", - заявляет он.

Поскольку этот фильм - уникальная попытка, Аллу Арджун не против участия в нем других звезд. "Я хотел разбить неверное представление о многозвездных фильмах в Толливуде", - поясняет он.

Аллу стал в своем роде первопроходцем - это с его подачи, после Desamuduru в Толливуде начался бум на шестикубиковый накаченный торс. Сохранил ли он свои фантастические мускулы до сих пор? "Нелегко сохранить идеально накаченный торс. Для этого нужны специальный план тренировок и диета. Даже у профессиональных бодибилдеров "кубики" не сохраняются постоянно", - говорит актер, который рад, что положил начало моде на фитнес среди молодежи.

Он также один из той немногочисленной породы толливудцев, которых можно часто встретить на всевозможных тусовках. "Актерская профессия - это лишь часть моей жизни, мне нравится жить так, как я сам этого хочу", - уверяет он. Неужели он не опасается общаться с таким количеством незнакомых людей? "Я достаточно проницателен, чтобы заметить хороших людей и держаться на расстоянии от плохих", - говорит он. Аллу считает, что наиболее полно его натуру изображает смесь его экранных образов с тем, каков он вне экрана. "Моя жизнь - открытая книга", - говорит он, добавляя, что всегда советует своим коллегам "вести жизнь так, как им нравится".

Прагматичный и многообещающий холостяк по-прежнему консерватор в душе и не желает обсуждать свою интимную жизнь. "Я очень люблю свою семью, поэтому предпочитаю держать определенные вещи в тайне. Если бы я не принадлежал к такому блестящему клану, я бы орал о своих любовных похождениях с самой высокой крыши", - объясняет он.

Помимо тусовок, чем еще любит заниматься этот яркий актер? "В зависимости от свободного времени, я занимаюсь связями с общественностью, слушаю музыку или играю в видео-игры. И обожаю смотреть фильмы в кинотеатре", - говорит он.

Что ж, в следующий раз, если повезет, вы можете обнаружить этого экранного красавца, сидящего на киносеансе прямо рядом с вами!

* по материалам Hyderabad Times (bollywoodru.blogspot.com)

...

Vlada:

Всем добрый вечер! Рада вам!
У меня в этом году было целых три открытия года, поэтому буду по очереди.
Вначале актриса, которая мне показалась удивительно красивой и талантливой
ТАБУ

Табу родилась 4 ноября 1970 г. в Хайдерабаде (столица штата Андхра Прадеш). Настоящее имя - Табассум Хашми. Вскоре после её рождения, ее родители развелись. Ее мать была школьным учителем, и ее бабушка и дедушка (по материнской линии) были профессорами, которые руководили школой. Ее дедушка, Мохаммед Ахсан был профессором Математики, и ее бабушка была профессором английской литературы. Табу, переxала в Бомбей в 1983 и училась в колледже святого Хавьера в течение двух лет. Она - племянница Шабаны Азми и младшая сестра актрисы Фархи Нааза. Она имеет дома в Mumbai и Хайдарабаде. Она - пожизненный член организации Международного Фильма И Телевизионного Клуба азиатской Академии Фильма и Телевидения, Noida.
За роль в фильме "The Namesake" (реж. Мира Наяр) Табу вошла в список номинантов на присуждение премии "Оскар" как лучшая актриса второго плана. (18.12.07) ( по материалам sitaara.narod.ru)
Мало кто знает, что Табу, которую впервые увидели в паре с Санджаем Капуром в фильме Бони Капура “Загадочная любовь” (Prem), на самом деле дебютировала в фильме под названием Hum Naujawan. Она сыграла жертву насилия в этом жутком фильме, режиссером которого был Дэв Ананд. Ей тогда едва исполнилось 11. Табу вернулась в свой родной Хайдарабад, закончив съемки, чтобы продолжить учебу. Кто знал, что этот 11-летний ребенок однажды вернется в киномир Мумбая бод бой тамтамов и прорубит себе нишу. В свои двенадцать Табу была твердо настроена вновь попробовать свою удачу в кинематографе. У нее были сестра Фарха Кхан и тетя Шабана Азми, за которыми можно было идти и от которых можно было получать советы. Как и все актрисы, которым готовилось громкое начало, Табу оказалась партнершей младшего брата Анила Капура – Санджая Капура. “Загадочная любовь” должна была стать ее дебютом. Но ожидание было нескончаемым! Фильм снимали больше пяти лет. Люди даже начали шутить на эту тему: мол, это самый старый новый фильм, который когда-либо снимался. Санджая Капура со смешком окрестили самым старым новичком городка.
Тогда Табу решила, что ее дебютным фильмом будет “Парень в темных очках” (Vijaypath). Песня Ruk ruk из фильма моментально стала сенсацией, а Табу – лицом, с которым стоит считаться. Но это фильм Гульзара “Поджигатели” (Maachis) в 1996 году принес ей признание как актрисе. “Поджигатели” – фильм о пенджабском терроризме и причинах, провоцирующих сегодняшнюю молодежь вступать в террористские группировки. Не только сам фильм, но и песни из него стали популярными.
Далее была череда коммерческих фильмов, отнюдь не ставших пером в ее шляпе. И снова фильм Гульзара принес ей признание и похвалы. “Родственные люди” (Hu Tu Tu) – опять же фильм, сконцентрировавший внимание на политике, но с коммерческой точки зрения провал. Табу снова получила золото. Критики нахваливали ее игру и кричали, что она заслужила фильмов получше. Она была довольна тем, как складываются дела на профессиональном фронте, но не могла склеить осколки личной жизни.
Мать Табу разорвала всякие отношения с ее отцом еще до ее рождения. “Я никогда не видела своего отца. Вряд ли я бы хотела с ним встретиться. Для меня мама и мать, и отец. Я преклоняюсь перед ее силой. Она сыграла в моей жизни обе роли: и отца, и матери”, - утверждала она. Табу была не слишком-то высокого мнения о своем отце. Может, это и побудило ее искать идеального мужчину. Но никто из них не мог оправдать ее высоких ожиданий. Сначала Табу встречалась с Санджаем Капуром, отдав ему свое сердце. Они встречались пять лет. Только когда “Загадочная любовь” вышла на экраны, они расстались. Она пережила разрыв с Санджаем Капуром очень легко. Позднее она познакомилась с Саджидом Надьядвалой. Казалось, он – воплощение качеств мужчины, которого она ищет. Она даже заявляла в прессе: “Я люблю Саджида!” Но отношения не сложились. Табу снова осталась одна.
“Я не тороплюсь выйти замуж”, - утверждала она. И вновь доказала свои драматические таланты – в фильме Мадхура Бхандаркара “Танцующая на грани” (Chandni Bar), который принес ей несколько наград, в том числе и Национальную премию, как Лучшей Актрисе. Также был фильм “Моя судьба” (Astitva), проливающий свет на женскую сексуальность. Бхандаркар и Манджрекар были под таким впечатлением от ее игры, что обратились к ней снова. Бхандаркар собирается работать с ней в Police Force. Кстати, их тесное сотрудничество вновь всколыхнуло в прессе вопрос о ее отношениях – является ли Мадхур новым мужчиной в ее жизни. “Я одинока”, - настаивает Табу.
(с) по материалам www.priyaclub.ru (автор перевода Jyoti) http://india4ever.0pk.ru/viewtopic.php?id=259 спасибо сайту!

Впервые я увидела Табу в фильме, о котором уже писала -
«Жена№1 " http://www.youtube.com/watch?v=H-H5ZGUngwM
Пробила меня на любовь к ней после фильма "Дуновение неизвестности", подробнее расскажу о фильме в другой теме (вечер мистики). Но Табу сразу же запомнилась мне и нежной красотой и талантом, была видна ее незаурядность!

Танцующая на грани (2001)
http://www.youtube.com/watch?v=sJdlMoOjSU4&feature=related
Драма режиссера Мадхур Бхандаркар Chandni Bar.
Снимались актеры Табу, Атул Кулкарни, Винай Апте, Абхай Бхаргав, Ананья Кхаре и другие..
Фильм получил множество призов в 2001 году, в частности актриса Табу признана лучшей в 2001 году. У Мумтаз умирают родители и она вынуждена ехать в город и устраиваться танцовщицей в бар. Там она знакомится с гангстером Потия

Зов земли (1997)
фильм режиссера Придаршана.
Снимались актеры Амриш Пури, Пуджа Батра, Табу, Анил Капур и другие.
Оригинальное название Virasat / Khoon Bhari Mang
Шакти годы назад покинул Индию , чтобы получить хорошее образование в Англии. И вот он, хороштий специалист, возвращается домой в родную деревню со своей девушкой по имени Анита. ..

Рецепт любви: без сахара!
http://www.youtube.com/watch?v=RQ_NVVqfmq4
Cheeni Kum
В главных ролях: Амитабх Баччан Табу Пареш Раваль Зохра Сегал Swini Khera Винэй Джайн Кришна Бхатт Юлия Ходак Alexx O'Nell Фил Притчард

Два абсолютно разных человека, два противоположных мира, закоренелый холостяк Бадхадев и очаровательная, утонченная Нина, столкнувшись случайно несколько раз, чувствуют, что их взаимная симпатия усиливается и перерастает в нечто большее. Они решают пожениться, и Бадхадев едет в Индию просить руки своей возлюбленной у ее отца. Есть только одно небольшое препятствие — будущий тесть младше своего зятя на шесть лет…

Искусство любить
Отличный фильм, нестандартный. Он о том, как женщина понимает свою роль в этом мире, ищет саму себя. Три егроини, три красивые женщины любят, разочаровываются и надеются на счастье. Одна из героинь - Табу, играет женщину, которая ушла от мужа, потому что он изменял ей.
И В этом фильме играла Табу!!!

...

janin:

Всем Привет и Добрый вечер

Так уж получилось, что задумывая писать про своего героя я не знала что Влада посмотрит фильм "Искусство любить", что он ей так понравится и Ирине то же, не в смысле что этот фильм мог не понравится, просто в этом фильме снимается мой сегодняшний герой Рахул Босе. (Фильм мне то же нравится)

РАХУЛ БОСЕ

Не могу сказать что этот актер стал открытием для меня именно в этом году, я видела его и раньше в фильмах, скажем так, главная роль в фильме "Спасение во имя любви / Mr. and mrs. Iyer" заново познакомила меня с этим актером.Впервые я увидела Рахула Босе в фильме "Chameli/Ночные откровения" в паре с Кариной Капур фильм очень нестандартный, впрочем как и все его фильмы.
Chameli – фильм о работнике банка, который вынужден провести дождливый вечер на одной дороге с проституткой, поскольку все дороги затоплены, его машина разбита, а мобильник не работает. Она работает в том районе, но в ту ночь не нашла ни одного клиента.

Mr. and mrs. Iyer - Минакши и Джахангир случайно знакомятся в междугороднем автобусе. Она - молодая замужняя женщина, исповедующая индуизм, с малолетним ребенком на руках. Он - фотограф, мусульманин из Калькутты. Неожиданно автобус останавливает банда разъяренных индусских экстремистов. Чтобы избежать расправы озверевшей толпы, Джахангир вынужден скрывать свое имя, выдавая себя за мужа Минакши.

Рахул Босе родился 27 июля 1967 года, провел детство в Калькутте и западной Бенгалии, потом семья переехала в Мумбай.
Впервые он предстал перед зрителями в шесть лет, сыграв главную роль в Tom, The Piper's Son. Затем учился в колледже Св. Ксавьера на английском отделении, где много играл в театре, занимался боксом и играл в регби. Два последних увлечения – влияние матери. Рахул и по сей день играет на международных турнирах по регби в «Национальной индийской оранжевой регбийской команде», для чего ежегодно выделяет три месяца.

Рахул Босе является членом национальной команды по игре регби в Индии, членом международного фонда по игре регби в Индии, а также является социальным активистом, является основателем неправительственной организации против дискриминации. Им создан фонд по образованию детей из неимущих семей. Много занимается благотворительностью.

Сперва он нашел себе должность копирайтера в мумбайском рекламном агентстве «Rediffusion», тогда же снялся в своем первом фильме. Быстро дорос до должности креативного директора, но оставил агентство и стал серьезным актером, писателем и режиссером. Его первый фильм - English August/Английский Авгус режиссера Дэва Бенегала. Фильм имел очень хорошие отзывы, был приобретен для показа американской студией "20 век Фокс"
Рахул Босе снимается в основном в не коммерческих фильмах, социальных драмах или совместных проектах, одним из таких фильмов "Японская жена"

История вращается вокруг молодого учителя сельской школы он влюбляется в своего друга по переписке, японскую девушку и оставаясь верным ей на протяжении всей своей жизни.
Трейлер
[

Еще один совместный фильм.
Перед дождем / Before the Rains

Действие картины происходит в экзотической южной Индии конца 1930-х годов. Этот провокационный рассказ повествует о судьбе трёх человек, пойманных в паутину запретной любви и опасных тайн. После того, как Британский плантатор влюбляется в свою очаровательную прислугу, молодой человек, идеалист по натуре находит себя разорванным между своими амбициями и планами на будущее, семьёй, деревней и своим прошлым

Трейлер

Еще один фильм из Болливуда но то же не совсем коммерческий
Сердечные игры / Dil Kabaddi

В этом фильме Рахул Босе уже в третий раз снялся в паре с актрисой Конконой Сей Шарма.
Семейные отношения - как же они сложны! Не всем парам удается сохранить любовь и взаимопонимание в рутине семейной жизни. Вот и наши герои - 2 супружеские пары - борются за свое семейное счастье, как могут. Нам предстоит стать свидетелями того, что каждый из них оказывается перед внутренней дилеммой - сохранить брак или решиться на развод? Если все же сохранить, то каким образом? У каждого на этот счет свое мнение. Иногда их методы настолько нестандартны, что приводят героев к весьма забавным и комичным ситуациям...

Ночные откровения
[

Типа Трейлер

Рахула Босе можно назвать еще и "социальным работником", послом доброй воли, он часто участвует в разнообразных спасательных мероприятиях, является учредителем всевозможных стипендий и фондов в сфере образования.

...

джухи:

Песню Ruk Ruk Ruk танцевали в нашем клубе еще в конце 90-х. Очень песенка нравится. А вот клип реально разочаровал. Ну кто придумал такие движения для такой высокой девушки как Табу. смотрятся отвратительно.
Рахул Босе мне очень понравился в Любимой мелодии.

...

janin:

Я с Табу в главной роли наверное только "Рецепт любви" смотрела.

Имран то же нравится, понравился с ним фильм "Я ненавижу истории любви" я еще думала написать про Санам Капур, мне кажется будет хорошей актрисой, она интересная, у девушки есть сила воли похудеть для роли на 30 кг, это сильно.

...

джухи:

janin писал(а):
я еще думала написать про Санам Капур, мне кажется будет хорошей актрисой, она интересная,

я тоже хотела про нее написать.очень уж мне фильм Айша понравился.

не люблю читать интервью звезд. но вот это прикольнуло с юмором.

"Застигнутые врасплох" - Аллу Арджун специально для Дня Св. Валентина

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Так случилось в первый раз. Больше со мной такого не было. Такое никогда не повторяется!

- Говорят, что первая любовь и первый поцелуй – самые незабываемые. Твои ощущения...
- Не уверен насчет первой любви. И не могу вспомнить первый поцелуй.

- Твое самое первое и самое последнее сильное увлечение?
- Первое увлечение было в первом классе. Ее звали Сунита. Она была довольно полненькой и хорошенькой. Мы никогда не сидели рядом за партой, а мне так сильно хотелось сидеть поближе к ней. Мое последнее сильное увлечение... ну, имени ее я вам не скажу. Но я зову ее Яблочко. Мое яблочко, она теперь для меня – зеница ока. Обожаю цвет ее кожи и иногда зову ее Белоснежкой. Да, можете называть меня расистом!

- Какое самое романтичное выражение любви между партнерами в отношениях?
- Прикосновение.

- Можно ли чувствовать себя влюбленным одновременно в двух женщин?
- О, да! Вот так всегда и бывает, правда же? Шучу. Невозможно быть влюбленным одновременно в двух девушек.

- Как ты отреагируешь, если узнаешь об измене своего партнера?
- О! Упаду в рыданиях на пол, если узнаю, что... обе мои подружки изменяют мне!

- На какую подлость ты бы пошел ради того, чтобы заполучить любимую девушку?
- Попросил бы ее кинуть своего бойфренда.

- Что самое романтичное ты мог бы сделать для своей подруги/жены?
- Устроить романтическое путешествие и подготовить для нее ряд сюрпризов.

- Обладает ли Таманна какими-нибудь из тех качеств, которые ты хотел бы видеть в своей девушке?
- Еще бы! Она же белая как молоко!

- Чем ты смог бы пожертвовать ради поддержания своих отношений?
- Всем, кроме работы.
- Твоя самая любимая история любви на все времена?
- Это фильм, который называется Crazy and Beautiful

- Ты бы стал встречаться/женился бы на женщине выше тебя ростом?
- Женщина выше меня – ни за что! Это так отталкивает! Женщина старше меня – пожалуйста! Это так притягивает!

Распределите по степени значимости:

1 - честность
2 - романтичность
3 - внешность
4 - верность
5 - секс
6 - ум
7 - успех

- Ты бы воспользовался безобидной ложью, чтобы произвести впечатление на девушку?
Не думаю, что это понадобилось бы. Каждая девушка по-своему уникальна, и я могу найти искренний комплимент для любой девушки. У меня, знаете ли, к этому талант.

...

Vlada:

Я с Табу посмотрела 3 фильма, и все понравились. Вот хочу обязательно посмотреть фильм. где она с Баччаном=старшим.
Рахул Босе мне тоже понравился, и Конкорну видела в фильме "Шанс на удачу" - очень талантливая актриса.
Имрана пока нигде не видела, кажется...нужно обратить внимание на него.

А теперь следующее мое открытие года
Харман Баведжа

Оригинальное имя: Harman Baweja
Дата рождения: 13 ноября 1980 г.
Место рождения: Индия, г. Чиндигарх, Пенджаб
Не женат
Семья: Отец - Harry Baweja - режиссер и продюсcер Мама - Pammi Baweja - продюссер Сестра - Rowena Baweja
Владеет национальным танцем Катхак. Родился в католической семье. Учился в Мумбаи. Его постоянно сравнивают с Ритиком по внешним данным и стилю танца. Харман впервые выступил на церемонии награждения IIFA Awards в Бангкоке

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1. It's My Life (2010) ... Shashank
2. Кто ты по знаку зодиака? (2009) What's Your Raashee? ... Yogesh Patel
3. Echo of Eco (2009) ... Indian Industrialist
4. Победа (2009) Victory ... Vijay Shikhawat
5. Любовная история 2050 (2008) Love Story 2050 ...

Харман и Ритик смотрятся подобно
Это очень редко в Болливуде, когда два актера выглядят подобно по внешности. Мы определенно говорим о дебютанте Хармане Баведжа и актере Ритике Рошане. Харман, который сделал его первое общественное появление во время запуска музыки к фильму История Любви 2050, ошеломил всех его сходством с Ритиком. Кроме взглядов и манер, Харман разделяет некоторые другие сходства с Ритиком. Как и Ритик, он также начинает карьеру с его отцом в самом дорогостоящем фильме научной фантастики. Его стиль танца очень похож на силуэт Ритика. Говоря о его взгляде, Харман сказал, "Это не моя ошибка. Мои мама и папа сделали это. Я не сделал никакой пластической хирургии."

Кто ты по знаку зодиака? (Индия / 2009
What's Your Raashee?
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Приянка Чопра, Харман Баведжа, Даршан Джаривала, Анун Шривастав, Прамод Мутху
Йогеш, выходец из среднего класса, уехал в США, чтобы получить там ученую степень. Теперь он живет в Чикаго. Днем он работает в солидном офисе, а ночью подрабатывает в клубе диск-жокеем. Его старший брат Джиту живет в Мумбаи с матерью, отцом и женой. Однажды Джиту взял в долг 45 млн. рупий и потерял их в сомнительной сделке. Семейный астролог советует родителям как можно быстрее женить Йогеша, чтобы спасти Джиту от тюрьмы. Дядя готов передать Йогешу все свое состояние в тот день, когда тот женится. У Йогеша есть на поиск невесты 10 дней. У дяди на руках 165 брачных объявлений. Однако Йогеш заявляет, что готов встретиться только с 12 девушками, рожденными под разными знаками Зодиака. Теперь перед ним стоит очень сложная задача - ему предстоит в течение 6 дней встретиться с 12 невестами, в течении 3 дней принять окончательное решение, и один день - на свадьбу... Бесподобный фильм!!!

Победа (Индия / 2009)
Victory
Режиссер: Аджит Пал Мангат
В ролях: Харман Баведжа, Алан Бордер, Амрита Рао, Анупам Кхер, Смита Хай, Арун Бакши
В Индии крикет гораздо больше, чем просто игра!
Это - страсть, навязчивая идея, религия, если хотите. Миллионы молодых людей в разных уголках страны мечтают о ней, но не каждому дано воплотить свою мечту в реальность...
Победа - история Рама Шекхавата, который мечтал о карьере профессионального игрока в крикет для своего сына. Это и история его сына - Виджая Шекховата, одержимого идеей достижения славы и признания в мире крикета любым путем. Так простой парень из маленького городка Джейсалмер становиться звездой сборной Индии по крикету. Но то, как ему досталась эта слава, не могло не оставить следа в его жизни. Вскоре за многочисленные дисциплинарные нарушения его выгоняют из команды, и в глазах обожавшей и боготворившей его публики он становиться изгоем. Мечты отца разрушены. Не в силах справиться с этим, Рам Шекхават переносит инсульт и оказывается парализованным.
Эта трагедия в корне меняет взгляды Виджая и его отношение к жизни. Чтобы снова завоевать доверие отца и любовь зрителей, Виджай решает во чтобы то ни стало вернуть себе былую славу. Для этого ему и его команде необходимо любой ценой одержать победу в матче со сборной Австралии.
Но это будет не только победа в игре - это будет и победа над самим собой!

http://www.youtube.com/watch?v=kcvCCPw2hdA&feature=related ролик

http://www.youtube.com/watch?v=_8KV24cqFmk&feature=related трейлер

...

janin:

Супер люблю умных мужчин и с чувством юмора, Аллу рулит.

Что то нас мало, обещались прийти и ЧТО?

Харман очень понравился в Победе, а вот Знаки зодиака так и не досмотрела Embarassed Sad и песни мне не очень понравились, надо будет еще раз пересмотреть, может настроение не то было?????????

...

джухи:

Ах, эта свадьба пела и плясала...!

Окончательно и бесповоротно. Стильная звезда Толливуда Аллу Арджун женится.

Отец актёра, Аллу Аравинд, объявил официально о заключении союза с Снехой Редди, дочерью Шанкара Редди.
К слову, папа невесты является владельцем инженерных колледжей в штате и директор Научно-Инженерного Колледжа.
В свою очередь, дядя актёра и продюсер следующего фильма в одном лице, Чирандживи добавил,
что родители молодых договорились быстро и свадьба состоится вскоре после завершения съёмок "Бадринатха".
Чтобы рассеять все сомнения, на Твиттере брат Арджуна, Шириш, оставил запись:
"Как объявил для СМИ мой отец, Арджун женится на Снехе Редди. Подробности и детали будут позже..."
Источник от Филм Нагар говорит, что свадьба вполне может состояться в феврале 2011 года.
В любом случае, семьи должны объявить дату помолвки, следующей до свадьбы,
которая будет установлена в скором времени.
Замолвим пару слов о невесте. Снеха Редди - коренная хайдерабадка, выучилась на бакалавра техники и прикладных наук и отправилась в США для повышения квалификации в области информатики.

Итак, остаётся ждать подробностей!
По материалам:click here
Перевод и редакция: Daria(Priya)

а этот ролик я ОБОЖАЮ. как все идеально подошло. скажите, кто это исполняет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню