Dog-Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Страница голосования

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>03 Дек 2011 10:32

itaniya писал(а):
Как теперь у вас дела?

Шов заживает не очень хорошо, все-таки, как сказали, собака "возрастная". Антибиотики прокололи полным курсом, 10 дней. Сейчас швы сняли, но бандаж носим. А во общем самочувствие нормальное, кушает хорошо, гуляет. Пытается активничать: подпрыгнуть, на спине поерзать, но это не даем делать, чтобы швы не растягивались.
itaniya писал(а):
а это всем для улыбки!

Спасибо, очень "улыбнуло"

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Дек 2011 15:54

dizzy писал(а):
Шов заживает не очень хорошо, все-таки, как сказали, собака "возрастная". Антибиотики прокололи полным курсом, 10 дней. Сейчас швы сняли, но бандаж носим. А во общем самочувствие нормальное, кушает хорошо, гуляет. Пытается активничать: подпрыгнуть, на спине поерзать, но это не даем делать, чтобы швы не растягивались.

Очень рада за Дэйзи! Так держать!
Люсик готова есть 25 часов в сутки.Есть бананы ,огурцы,виноград.И пьет кефир по вечерам.Радует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>09 Дек 2011 9:06

LUZI писал(а):
dizzy писал(а):

Очень рада за Дэйзи! Так держать!
Люсик готова есть 25 часов в сутки.Есть бананы ,огурцы,виноград.И пьет кефир по вечерам.Радует.

Как же я рада за наших любимцев и как же хорошо, что забежала в клуб.
Умеете поднять настроение в не самые простые деньки!!!
Линн, спасибо за такую забаву. Laughing
У нас все хорошо, только Вудси не любит гулять лапками, а предпочитает на руках, на Тайгера совсем не похож, да и на Вудса тоже, решила звать Вудси. Впрочем, как не назови, откликается на любое имя. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>09 Дек 2011 9:34

Девочки, а я сегодня такой страшный сон снила! Как будто я подарила бабушке\дедушке собачку. Ну а они куда-то ушли, и его так мучил какой-то мужик! А я сделать ничего не могла( Это просто ужасно!!!!!!!!!!!! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>09 Дек 2011 10:44

Девочки, привет!
Ира, рада, что вы на поправку идете! Как Дейзи сейчас?
У наших друзей тоже берняшка - девочка. Ей еще и года нет - так у нее вылетела коленная чашечка - третья операция предстоит! так жалко собаку прям не могу, она еще наркоз так тяжело переносит...
А мой пес опять воровать начал, сегодня стянул со стола кусок пирога, пока никто не видел, благо рост позволяет....

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>09 Дек 2011 14:43

Всем привет!
Всем здоровья! Хозяйкам икры на столе паюсной, а собачкам вкусных хрящиков, котлеток и печенек!

А теперь восхищаемся!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>09 Дек 2011 15:16

Привет!
Briseida писал(а):
Как Дейзи сейчас?

Все ОК! Шов практически затянулся, аппетит хороший, очень активна
Briseida писал(а):
У наших друзей тоже берняшка - девочка. Ей еще и года нет - так у нее вылетела коленная чашечка - третья операция предстоит! так жалко собаку прям не могу, она еще наркоз так тяжело переносит...

Бедняга, такая маленькая и такие мучения
Briseida писал(а):
сегодня стянул со стола кусок пирога, пока никто не видел, благо рост позволяет...

Ну как мимо-то пройти тем более никто не видит, самое оно, что-нибудь стырить вкусненькое
itaniya писал(а):
А теперь восхищаемся!

Аля, прелесть видео, очень улыбнуло спасибо.

>09 Дек 2011 22:58

dizzy писал(а):
Все ОК! Шов практически затянулся, аппетит хороший, очень активна

Очень рада за Дейзку!
itaniya писал(а):
А теперь восхищаемся!

Смешно!
Briseida писал(а):

Ох!Как ужасно когда они болеют.

Briseida писал(а):
А мой пес опять воровать начал, сегодня стянул со стола кусок пирога, пока никто не видел, благо рост позволяет....

А у нас и рост не позволяет, а нужно держать ухо востро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>12 Дек 2011 9:01

itaniya писал(а):
А теперь восхищаемся!

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>18 Дек 2011 20:27

Привет!
Проголосовала за Нору Робертс "Опасный след" в номинации Книга-учитель. Я в восторге. Когда я прочитала эту книгу, то прикинув свои силы и возраст, поняла, что смогу воспитать еще одного спасателя. Она помогла мне сосредоточиться, пережить свою утрату. И, как я уже писала ранее, я записалась на правнука или правнучку Ханны. Ньюфик еще бегает в животике у мамы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 21:16

LGA писал(а):
Она помогла мне сосредоточиться, пережить свою утрату. И, как я уже писала ранее, я записалась на правнука или правнучку Ханны. Ньюфик еще бегает в животике у мамы.

Галина!Поздравляю!
Как твой таксик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 5:56

Девочки всем здрасти!
С прошедшим католическим рождеством и с наступающим НГ!

У нас во дворе типа горка из старого бомбоубежища, зимой детки с нее катаются, на санках и на картонках, так моя Мэгг тоже с картонки любит съехать, только потом к сожалению рвет эту картонку в клочки, а если я с картонки съезжаю тоже самое, причем норовит на эту же картонку заскочить во время спуска (я спускаюсь стоя на ногах, уже вроде как-то не по возрасту на попе съезжать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>29 Дек 2011 17:22

Всем привет! hi Рада за ваших питомцев (по-поводу чудесного выздоровления), всем не хворать! Ooh
itaniya писал(а):
А теперь восхищаемся!
Повышает настроение 100%. Я по несколько раз просматривала, когда "по-тихому" заходила. Аля, новый сюжетик тож здоровский: собачек реально кайфует. А эта походочка практически морская ( вид сзади...)
itaniya писал(а):
моя Мэгг тоже с картонки любит съехать
Забавно, они тоже умеют развлекаться, и это так профессионально получается, хотелось бы увидеть.
itaniya писал(а):
олько потом к сожалению рвет эту картонку в клочки
А как же без этого?
itaniya писал(а):
я спускаюсь стоя на ногах, уже вроде как-то не по возрасту на попе съезжать
На это тоже можно посмотреть , я жуткая трусиха стала, лучше на попе попозорюсь...если снег этой зимой нас "посетит", а то приходится на Перевал ездить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2011 17:55

Линн!Классный собаченыш - такой спортивный!

Akylina писал(а):
Всем привет! hi Рада за ваших питомцев (по-поводу чудесного выздоровления), всем не хворать!

Спасибо Акулина!Постараемся !
Akylina писал(а):
На это тоже можно посмотреть , я жуткая трусиха стала, лучше на попе попозорюсь.

Я тоже лучше на попе ,а то высока падать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2011 5:25

Всех с наступающим!
вот делюсь, только лучше смотреть это после праздника, а то настроение станет грустное...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Янв 2025 1:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава II. НАЦИОНАЛЬНАЯ КЛАДОВАЯ

В журнале «Ежедневный пророк»: Тёмная любовь...

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Dog-Club [7507] № ... Пред.  1 2 3 ... 79 80 81 ... 234 235 236  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение