Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ayrin писал(а):А мне доставляет удовольствие смотреть как Йен бьет Билана, которого я терпеть не могу.
Ага, и Билан бьет Йена.

Я смотрела с Йеном только ДВ и Лост, и его тоже там били.

Что за безобразие? Надеюсь, в других фильмах у него более счастливая роль.
Бонни писал(а):Часть вторая - без каких либо дам
Где в свитере и на кровати, смешной такой
И этих фото вроде не было.
...
Aurora:
Добрый вечер, Леди!!!!!!!!!!!!
Diarina писал(а):А у Нины,кстати,тоже грудь небольшая.Так что всё может быть. Сигнализируй активнее
Да я и так уже бюстгалтером сигнализирую

! А он все никак не реагирует

. Наверное, нужно начинать применять тяжелую артилерию
Diarina писал(а):Девушки ,и еще,голосните за Йена - ЗДЕСЬ
А результаты когда будут известны???
Diarina писал(а):З.Ы. У меня сегодня денек прибавился. Давно надо было пожаловаться.
Поздравляю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень надеюсь, что Йен там с мужиком не целуется.
Лиза, он там гея играет, думаю, что не только целоваться приходилось
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):(Кстати, я где-то читала, что Билан перестарался и правда ударил Йена )
И Йен там руку разбил о зеркало, кстати.
ayrin писал(а):А мне доставляет удовольствие смотреть как Йен бьет Билана, которого я терпеть не могу.
Я тоже с удовольствием на это смотрела. К сожалению, потом они ролями поменялись
La gata писал(а):Уважаемые жительницы темы ЙДС, напоминаю Вам, что я жду от Вас предложений по группам заголовков темы!!!
Гатусь, считаю, что не надо слишком много подразделов, а то мы запутаемся.
Бонни писал(а):Часть вторая - без каких либо дам
За то с собачкой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, это единственный с Йеном фотосет, который я не люблю.
А мне очень вот это фото из него нравиться!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я смотрела с Йеном только ДВ и Лост, и его тоже там били. Что за безобразие? Надеюсь, в других фильмах у него более счастливая роль.
Ага, еще и моральные страдания прибавь сюда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен на конвенции в Орландо (8-9 декабря)

Заюшечка-красотушечка!!!!!
Это же надо такие глазюки милашные! Ну как его можно не любить??? Так бы и затискала
...
ayrin:
Aurora писал(а):Лиза, он там гея играет, думаю, что не только целоваться приходилось
Насколько я помню, есть пара таких моментов.
И даже один момент, где он мастурбирует...
Несколько моих слов о фильме можно посмотреть
здесь.
Но я по-прежнему не советую смотреть. Никакая любовь к Йену не стоит просмотра этой ерунды.
...
Aurora:
ayrin писал(а):Насколько я помню, есть пара таких моментов.
Я гифки видела

Но сам фильм смотреть не буду, по крайней мере пока.
...
ayrin:
Aurora писал(а):Я гифки видела
Танцы на гифках это самое интересное в фильме.
Я бы не сказала, что там серьезные поцелуи. Первый - только попытка, за которую он потом получил от одного парня, другой - это его фантазия во время того, что я в предыдущем сообщении маленькими буквами написала.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Аврора
Ира
Aurora писал(а):Лиза, он там гея играет, думаю, что не только целоваться приходилось
Бедный Йен.
Aurora писал(а):И Йен там руку разбил о зеркало, кстати.
С этим Биланом одни убытки
Aurora писал(а):А мне очень вот это фото из него нравиться!!!
Мне оно тоже нравится, но, пожалуй, единственное классное фото.
Aurora писал(а):Ага, еще и моральные страдания прибавь сюда
Ага, и еще плохое отношение окружающих, когда старается помочь, а это не ценят.
ayrin писал(а):Насколько я помню, есть пара таких моментов.
И даже один момент, где он мастурбирует...

Наверное, единственный интересный момент - танец.
ayrin писал(а):Но я по-прежнему не советую смотреть. Никакая любовь к Йену не стоит просмотра этой ерунды.
Я пока не собираюсь.

У меня на очереди "Время не терпит" (буду ждать выхода), а потом, возможно. "Марко Поло". Надеюсь, там никто не побьет персонажа Йена.
ayrin писал(а):Я бы не сказала, что там серьезные поцелуи. Первый - только попытка, за которую он потом получил от одного парня, другой - это его фантазия во время того, что я в предыдущем сообщении маленькими буквами написала.
Ира, спасибо за то, что предупредила. Никогда не буду смотреть это фильм, как бы я не любила Йена.
...
Aurora:
ayrin писал(а):Я бы не сказала, что там серьезные поцелуи. Первый - только попытка, за которую он потом получил от одного парня, другой - это его фантазия во время того, что я в предыдущем сообщении маленькими буквами написала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ира, спасибо за то, что предупредила. Никогда не буду смотреть это фильм, как бы я не любила Йена.
Печально, что Йену пока не удалось сыграть в нормальном большом кино. Ни в коем случае не принижаю ДВ, для меня этот сериал крайне интересен и любим, но все же не хотелось бы, чтобы Йен остался в памяти поклонников только Дэймоном. У него хороший потенциал для серьезных ролей, почему этого не видят голливудский шишки? Буду надеяться, что его главная роль еще впереди.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Печально, что Йену пока не удалось сыграть в нормальном большом кино. Ни в коем случае не принижаю ДВ, для меня этот сериал крайне интересен и любим, но все же не хотелось бы, чтобы Йен остался в памяти поклонников только Дэймоном. У него хороший потенциал для серьезных ролей, почему этого не видят голливудский шишки? Буду надеяться, что его главная роль еще впереди.
Да, с большим кино Йену не везет. Будем надеяться, что все впереди. Но после "Правил секса" Йена заметили Лостовские продюсеры (его самым первым утвердили на роль Буна). Жаль, но многие и правда, видя Йена, говорят: "О, Деймон!"Надеюсь, Йен сыграет главную мужскую роль в большом кино и получит "Оскар".
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):потом, возможно. "Марко Поло". Надеюсь, там никто не побьет персонажа Йена.
Вроде бы не бьют.
По сравнению со всем остальным из фильмографии Йена, что я видела, этот фильм очень даже хороший. Я сейчас говорю только о фильмах.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жаль, но многие и правда, видя Йена, говорят: "О, Деймон!"
Я вспоминаю Шона Коннери, он актер большого кино,но у меня ассоциируется только с Дж.Бондом
Но я , конечно же, надеюсь, что Йен получит свою настоящую большую звездную роль, и мы все будем им гордиться!

А вообще то, даже и если не получит, все равно есть много поводов гордиться актером Йеном Сомерхолдером.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Aurora писал(а):Но я , конечно же, надеюсь, что Йен получит свою настоящую большую звездную роль, и мы все будем им гордиться! А вообще то, даже и если не получит, все равно есть много поводов гордиться актером Йеном Сомерхолдером.
ППКС!
А я сегодня нашла такую инфу. Делюсь с вами.
В это верю с трудом
Нина Добрев и Йен сделали себе необычные татуировки. На них изображены два целующихся вампира. Такой информацией делится сегодня ТМЗ. По данным американского издания, тату у обоих героев сериала Дневники Вампира 4 красуются на запястьях.
Что знаково, так это то, что татуировки были сделаны одновременно. У Елены она несколько отличается по тональности, дабы была не столь контрастной с кожей, а у Йена более чем броская и дерзкая. Как известно, Нина Добрев и Йен считают 4 сезон сериала Дневники Вампира невероятно чувственным и откровенным, так как их любовь в жизни выливается и на экране. Впрочем, у Йена свои интересы.
Думаю, это в тему, так как все-таки про Йенину.
Во время фразы: "Пожалуйста, не делай этого со мной" в 4х8 Нина расплакалась. И съемку пришлось прервать на 10-минутный перерыв.
Нина сказала, что "это было слишком реально".
Нина такая загорелая, а Йен лохматый

А эту красоту решила под спойлер не прятать
...
Aurora:
Добрый день, Леди!!!!!!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я сегодня нашла такую инфу. Делюсь с вами.
В это верю с трудом
Ну как-то да, больше на " утку" смахивает

хоть и очень мило.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Во время фразы: "Пожалуйста, не делай этого со мной" в 4х8 Нина расплакалась. И съемку пришлось прервать на 10-минутный перерыв.
Нина сказала, что "это было слишком реально".

Бедненькая. Но я почему-то думаю, что не может Йен причинить страдания, даже теоретически, он такой милый, добрый и хороший. А вообще, фраза и правда очень эмоциональная была
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нина такая загорелая, а Йен лохматый
Это свежие фото??? Йен уставший очень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А эту красоту решила под спойлер не прятать
Обожаю этот момент!!!!!!!!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Это свежие фото??? Йен уставший очень.
Даже не знаю, в контакте нашла. Кстати, куда Йен и Нина улетели? Они об этом что-то в твите писали
...
Diarina:
Девушки,

.
Я тута,только ручки никак не дойдут написАть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Йен лохматый
Такооой классный. Но мы-то теперь знаем,почему Йен всегда взъерошенный.
Aurora писал(а):Это свежие фото???
Вроде бы нет,пишут ,что вообще 2009. Но я увидела их впервые.
Aurora писал(а):Йен уставший очень
Или не выспавшийся.

А Нинка молодец,бодрячком!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В это верю с трудом
Я тоже что-то сомневаюсь. Теперь нужно ждать новые фото,вот тогда и узнаем,правда это или нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Во время фразы: "Пожалуйста, не делай этого со мной" в 4х8 Нина расплакалась
Было видно,что у Елены слезы на глазах,я сама не могу спокойно смотреть этот момент. Никогда мне не было так жалко Елену.
Aurora писал(а): надеюсь, что Йен получит свою настоящую большую звездную роль, и мы все будем им гордиться! А вообще то, даже и если не получит, все равно есть много поводов гордиться актером Йеном Сомерхолдером.
Аврора,
ППКС!!!
Смотрю,вы "Правила секса" пообсуждали.
Aurora писал(а):Я гифки видела
И я .И там была одна с попыткой поцелуя с парнем.
Aurora писал(а):Но сам фильм смотреть не буду, по крайней мере пока
Я тоже. Только ни пока,а скорее всего - никогда.
И вот такого Йена принесла.Тоже раньше не видела.
...
Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, куда Йен и Нина улетели?
Diarina писал(а):А не в 4х07 в последней сцене. Было видно,что у Елены слезы на глазах,я сама не могу спокойно смотреть этот момент. Никогда мне не было так жалко Елену.
И даже не столько Ленку, сколько Дэя, ведь ему опять будет больно! Ну сколько можно!???
Diarina писал(а):И вот такого Йена принесла.Тоже раньше не видела.
Это кусок от ФС 2012 года
Glamour Magazine (April 2012)
вот целое фото:
остальные
тут
Люблю сильно-сильно!!!!
...