Регистрация   Вход

uurta:

Демотиваторы ДВ

[/img]

...

belgorodka:

uurta, демотиваторы - просто взрыв мозга!!! Very Happy Спасибо!

Енка писал(а):
А вот насчет Деймона будет ли он с Еленой или нет,это для меня уже загадка!Как они раставят все?Ведь по книге Елена должна быть с Дамоном,а в сериале непонятно.
В книге она с Дамоном??? Я в шоке, потому что книги я не читала!

В продолжении темы юмора Smile

- Laughing

- гороскоп

...

Talamaska:

А сколько всего книг "Дневники" на данный момент переведено? Если Елена с Дэймоном - я очень хочу это почитать Smile

...

itaniya:

У-Р-РА_ААА_АА! МНЕ ВЫПАЛ ДЭЙМОН Я - РАК!!!!
Talamaska писал(а):
А сколько всего книг "Дневники" на данный момент переведено? Если Елена с Дэймоном - я очень хочу это почитать

Тала, я бы не сказала, что по книге Елена с Дэем, там все также Елена-Стефан, но:
1. Бони предсказала свадьбу Дэя и Лены.
2. Дэй был первым мужчиной у Лены, в книге она со Стефом не имела секса, но у Дэя забрали об этом моменте память, а Лена не рассказывает
3. Лена понимает, что Дэй ей духовно ближе, и у них ментальная связь
4. При спасении Стефа, Дэй умудрился снова стать челом и так как Лена тоже чел, то...
додумывайте сами, 6-ая на этом закончилась, но весь тот ужас, через который прошел Дэй ради Лены, я шестую книгу прям читать не могла

...

Destiny:

itaniya писал(а):
6-ая на этом закончилась, но весь тот ужас, через который прошел Дэй ради Лены, я шестую книгу прям читать не могла
Аля...согласна в 6 Дей выложился по полной, за все свои прошлые промахи с лихвой ответил. Правда меня несколько из колеи выбивала его слюнтявость по отношению к Стефу, вбил себе в голову что это он виноват и теперь вечность страдать должен, а уж если его ни кто не накажет, так это ни чего, он сам чего себе придумает... :scoff:

...

DiDi:

отличные демотиваторы wo

belgorodka первая фотка супер Laughing

из твиттера Майкла

из личных фоток Нины часть 1

...

DiDi:

из личных фоток Нины часть 2

...

itaniya:

Селина писал(а):
сижу и завидую Линн , блииин я тож хочу се Деймошеньку, ну почему я не рак!!!!

Для тех, кто ходит по ссылкам!
http://fanparty.ru/fanclubs/vampire-diaries/video/42008

Marinella писал(а):
А киньте, пожалуйста, ссылку на этот гороскоп

стр.351, 2-ое сообщение снизу...

...

Енка:

...

itaniya:

отличное видео! спасибо Енка!

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира`

Это снова я и снова с демами

...

uurta:

Не очень культурный дем, но я как представила...

[/img]

...

Tomoa:

порция демов от меня (извинити если будут повторы)

...

DiDi:

» Дальнейшее развитие отношений Кэролайн и Тайлера

ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ДЛЯ КЭРОЛАЙН И ТАЙЛЕРА?
Не секрет, что мы любим путешествие оборотней во втором сезоне Дневников Вампира, поэтому, когда мы были немного шокированы тем, что Тайлер изменил свое направление в другую сторону в эпизоде прошлой недели, мы обратились к исполнительному продюсеру Джули Плек, чтобы получить немного разъяснений.

Плек уверяет нас, что, несмотря на то, что Тайлер определенно все испортил, когда стал сомневаться в том, чтобы принять сторону Кэролайн в борьбе вампиров против оборотней, он не стал плохим. "Вы должны помнить о том, что он тоже жертва", говорит она. "Для парня, не привыкшего к пониманию собственных эмоций, он очень растерян. Он отчасти потерялся. Все это лишь часть его путешествия."

Тайлер и Кэролайн перешли от знакомых, которым приходилось терпеть друг друга, к одному из наших любимых любовных романов шоу, но после того, как волчьи друзья Тайлера похитили и мучили ее в эпизоде прошлой недели, трудно предположить, что у этих двоих будет счастливый День Святого Валентина.

"Наверняка у них есть длинная дорога", говорит Плек. "У Кэролайн есть сердце и она доверяет людям, теперь она чувствует, что ее дружба была предана, но с другой стороны Тайлер чувствует точно то же самое. Это парень, который не привык к заботе о людях и который не привык к людям, которые заботятся о нем. Так что в некотором смысле его предательство также причиняет ему боль."

Надежда умирает последней, и она не потеряна для этих двух ребят, но они должны будут восстановить свою разрушенную дружбу прежде, чем они найдут еще больше скелетов в шкафах друг друга. Естественные инстинкты и проклятия Тайлера как оборотня и Кэролайн как вампира работают против их дружбы. Ситуация станет еще труднее прежде, чем все станет немного легче.

"Они оба прошли и собираются пройти снова через довольно ранимый опыт", говорит Плек. "Это шоу о людях, которые показывают другую сторону человека в их жизни. Сказать, что они никогда не разрешат ситуацию, было бы трагически несправедливо. Я думаю, что надежда есть."

Тем временем у Тайлера будет еще одно полнолуние. "Парень не хочет превращаться", смеется Плек. Как только Тайлер узнает, что лунный камень – ключ к разрушению проклятия…наряду с кровавой жертвой, конечно же, он должен будет принять большое решение.

"Он определенно попытается предотвратить превращение", говорит Плек. "Тайлер собирается принять некоторые решения, которые не вызовут особого восхищения. Вы поймете это, но вам это не понравится."

Пока Тайлер пытается принять неудачный выбор, Мэтт все еще в Гриль-баре вытирает посуду и находится в фоновом режиме, пока Дэймон и Аларик строят план их следующих приключений. Нам бы очень хотелось получить хороший сюжет для Мэтта, поэтому мы были безумно рады услышать хорошие новости от Плек.

"Мы собираемся глубоко погрузиться в мир Мэтта", подтверждает она.

Кэролайн, вероятно, придется ответить на некоторые вопросы. "Большую часть этого сезона Мэтт находился вне игры, пытаясь понять, что же происходит с девушкой, о которой он заботится", говорит Плек. "Мы подогреем ваш интерес и сделаем так, что он начнет задавать намного больше вопросов. Он действительно пытается добраться до сути чувств Кэролайн к нему."

Теперь, когда Тайлер находится в конуре, у Мэтта и Кэролайн появляется новый шанс реальных отношений. "В эпизоде, после которого мы уйдем на перерыв, есть большой момент с Мэттом и Кэролайн, который, я думаю, сделает вас очень счастливыми", говорит Плек.

Источник: zap2it.com

...

Tomoa:

» Лиза Джейн Смит уволена?

itaniya писал(а):
Девочки вот одно видео, оно не по теме, но четко отражает это мое отношение к Сумеркам и мне просто невозможно понять, как Кабачек может выигрывать у Йена

просто у Сумеречной саги больше поклонников чем у Дневников....
кстати, видео прикольное, но жестокое. лично мне, оно не по душе.

Лиза Джейн Смит уволена?
Скажите, что это не так! Источники сообщают, что автор серии книг «Дневники вампира» Л. Дж. Смит была уволена!

В письме, появившемся в интернете, которое предположительно написала сама Л. Дж. Смит, она объясняет поклонникам (предполагаемую) ситуацию: Права на серию книг «Дневники вампира» принадлежат медиа-корпорации Alloy Entertainment. Л. Дж. Смит была нанята только чтобы создать рассказ по идее агентства. Следовательно, если Alloy Entertainment захотят уволить ее (и следовательно, не позволить ей закончить серию книг), они могут это сделать.

В письме говорится, что Alloy Entertainment попросили Л. Дж. Смит сосредоточиться на отношениях Стефана и Елены, но вместо этого она последовала «зову своего сердца», и написала об отношениях Деймона и Елелны больше, чем о Стелене. Очевидно, что в Alloy Entertainment не обрадовались. Что ж, у Лизи Джейн Смит теперь тоже нет поводов для радости.

В последнем абзаце письма, которое обошло все сайты по «Дневникам вампира», описан реальный смысл происходящего?

«Между тем, я опустошена. Конечно, у меня есть и другие серии книг, которые публикуются напрямую через издательство: «Запретная игра», «Темные видения» и «Царство Ночи». Но я вложила всю себя в «Дневники вампира», поэтому сейчас я опустошена. Я никогда не думала, что может произойти что-то подобное. Но тем не менее, я не могу сказать, что сожалею о том, что написала «Тень Души» или «Полночь» так, как написала. Я написала то, что написала, потому что именно такое представление о персонажах у меня было. Мне просто жаль, что для поклонников Делены не будет надежды, будет только развязка со Стеленной, которую напишет кто-то, кто сделает именно то, что ей скажут».

А что вы думаете – была ли Лиза Джейн Смит и вправду уволена, или это просто обман (возможно, придуманный завистливыми поклонниками Стелены)?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню