Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marinachka:

Олимпиада-2010: Назначены судьи на матч 1/4 Россия-Канада
Россию и Канаду рассудят американец и швед.

Обслуживать четвертьфинальный матч олимпийского хоккейного турнира между сборными России и Канады будет американский и шведский рефери.

Деннис Лару и Маркус Виннерборг уже работали в Ванкувере на матче с участием сборной России, когда россияне разгромили Латвию со счетом 8:2.

Лайнсменами будут американец Тор Эрик Нельсон и словак Милан Новак. Игра между сборными России и Канады начнется 25 февраля в 03.30 по московскому времени.

...

whiterose:

Нехорошие у меня предчувствия.... как-то не по себе. Нет такого подъема настроения как вчера..... а тут еще день 13-й....

...

Nara:

О-хо-хо, что творит норвежец. Может, будет у моего любимчика (нравится мне его нос, ничего не могу с этим поделать Laughing ) Ларсика Бергера медалька, а? Wink

...

Mint:

13- одно из самых любимых моих чисел. Надеюсь, что и для наших хоккеистов оно окажется счастливым.

...

kabardinochka:

Девочки, конечно сегодняшняя игра - зависит от десятка объективных и субъективных факторов. На кону медаль. Тот кто пройдет дальше - будет на пьедестале с вероятностью 3/4.

Нам надо верить и болеть. Я буду. Соседа вот агитирую тож, но он меня ужО боится ))))))))))
А то смотрю, народ спать собирается, в повторе смотреть. Как можно в повторе смотреть такую игру??? )))))

...

Lorik:

» Фоторепортаж. Фигурное катание. Женщины. Короткая программа

Фоторепортаж. Женщины. Короткая программа.

Елена Глебова

Киира Корпи

Акико Сузуки

Юлия Себастиен

Сара Майер

Ксения Макарова

Лаура Леписто

Элене Гедеванишвили

Алена Леонова

Каролина Костнер

Мираи Нагасу

Рэйчел Флэтт

Мики Андо

Джоанни Рошетт

Мао Асада

Ю-На Ким

...

ElenaV.:

Ну, что, будет Нуртуг вторым?

...

kabardinochka:

Конечно, да. Он наглый )))

Вот Губерниев сказал, что был запрет федерации отклекаться на флаг на финише гонки.

Поболеть что ли за Швейцарцев... Все таки европейцы. Да и если выбьют США - совершат чудо )))

...

Nara:

Молодцы норвежцы - а ведь на предпоследнем этапе мы вместе с ними ехали, эх...

Кабардиночка, если так (это я про слова Губерниева), то об этом и надо говорить, а не "мне никто не дал флага на финише...". Как думаешь? Впрочем, ладно, победителей не судят Wink
Интересный, кстати, запрет - я сама слышала во время масс-стартов, когда Устюгов финишировал, как окружение Тягачева, сидящее чуть ниже нас, после гонки обсуждало, что надо бы было с флагом на финиш идти. Сами запретили, а потом еще и сетовали... Странные люди какие-то....

США-Швейцария 0:0, больше половины отыграли, крепкий орешек эти швейцарцы - никому спуску не дают...

...

whiterose:

Лорик, спасибо за фотки! Сегодня короткая прошла мимо меня Sad , так хоть на фотки посмотреть. и вывод какой-то чисто женский - про платья. Очень много безвкусных нарядов, а тех, что понравились - по пальцам пересчитать.

Эх, без медали... хотя было ясно это с самого начала, в душе теплилась надежда, да.....

...

Mint:

kabardinochka писал(а):
Вот Губерниев сказал, что был запрет федерации отклекаться на флаг на финише гонки.

Я удивлена, но он, как бы я его не любила, вездесущ. Может, так и есть.

Восьмые. Sad

Цитата:
О-хо-хо, что творит норвежец. Может, будет у моего любимчика (нравится мне его нос, ничего не могу с этим поделать ) Ларсика Бергера медалька, а?

Всё пыталась нос разглядеть, Laughing не вышло.

...

Marinachka:

Nara писал(а):
Молодцы норвежцы - а ведь на предпоследнем этапе мы вместе с ними ехали, эх...
kabardinochka

Норги - вторые! Very Happy Ларсик Бергер с теперь с медалькой! А то не повезло бедному в биатлоне! А Нортуг !!! Это что-то! Ar

...

Nara:

Mint писал(а):
Цитата:
О-хо-хо, что творит норвежец. Может, будет у моего любимчика (нравится мне его нос, ничего не могу с этим поделать ) Ларсика Бергера медалька, а?
Всё пыталась нос разглядеть, Laughing не вышло.

Не расстраивайся, еще будет шанс в биатлонной эстафете разглядеть, но тогда он уже будет нашим врагом (соперником), я его там любить не буду Laughing

...

Lorik:

whiterose писал(а):
так хоть на фотки посмотреть. и вывод какой-то чисто женский - про платья. Очень много безвкусных нарядов, а тех, что понравились - по пальцам пересчитать.

Ага, у меня тоже первая мысль при выходе фигуристки была: "О, БОЖЕ! Еще одна безвкусица!"

Мне, кстати, у Аленки нравилось на короткой еще другое платье, в котором она на Грап-при катала в начале сезона (российский триколор):

Сорь за офтоп

...

kabardinochka:

Nara , а может ты все таки во время гонки отвлечешь Ларса? Как нибудь уж... Заодно поможешь нашим, ну и рассмотришь нос своего любимчика во всех подробностях )))

ТАК!!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
Оказывается, наша Lady in red - пошла на повышение!!! Стала только что Малахитовой леди!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Это добрый знак... значит мы канадцев обыграем )))))))))))))))))))))))))
*думаете, где тут логика? а нету логики... а просто... Wink *

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню