Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Marinachka:
Олимпиада-2010: Назначены судьи на матч 1/4 Россия-Канада
Россию и Канаду рассудят американец и швед.

Обслуживать четвертьфинальный матч олимпийского хоккейного турнира между сборными России и Канады будет американский и шведский рефери.
Деннис Лару и Маркус Виннерборг уже работали в Ванкувере на матче с участием сборной России, когда россияне разгромили Латвию со счетом 8:2.
Лайнсменами будут американец Тор Эрик Нельсон и словак Милан Новак. Игра между сборными России и Канады начнется 25 февраля в 03.30 по московскому времени.
...
whiterose:
Нехорошие у меня предчувствия.... как-то не по себе. Нет такого подъема настроения как вчера..... а тут еще день 13-й....
...
Nara:
О-хо-хо, что творит норвежец. Может, будет у моего любимчика (нравится мне его нос, ничего не могу с этим поделать

) Ларсика Бергера медалька, а?
...
Mint:
13- одно из самых любимых моих чисел. Надеюсь, что и для наших хоккеистов оно окажется счастливым.
...
kabardinochka:
Девочки, конечно сегодняшняя игра - зависит от десятка объективных и субъективных факторов. На кону медаль. Тот кто пройдет дальше - будет на пьедестале с вероятностью 3/4.
Нам надо верить и болеть. Я буду. Соседа вот агитирую тож, но он меня ужО боится ))))))))))
А то смотрю, народ спать собирается, в повторе смотреть. Как можно в повторе смотреть такую игру??? )))))
...
ElenaV.:
Ну, что, будет Нуртуг вторым?
...
kabardinochka:
Конечно, да. Он наглый )))
Вот Губерниев сказал, что был запрет федерации отклекаться на флаг на финише гонки.
Поболеть что ли за Швейцарцев... Все таки европейцы. Да и если выбьют США - совершат чудо )))
...
Nara:
Молодцы норвежцы - а ведь на предпоследнем этапе мы вместе с ними ехали, эх...
Кабардиночка, если так (это я про слова Губерниева), то об этом и надо говорить, а не "мне никто не дал флага на финише...". Как думаешь? Впрочем, ладно, победителей не судят
Интересный, кстати, запрет - я сама слышала во время масс-стартов, когда Устюгов финишировал, как окружение Тягачева, сидящее чуть ниже нас, после гонки обсуждало, что надо бы было с флагом на финиш идти. Сами запретили, а потом еще и сетовали... Странные люди какие-то....
США-Швейцария 0:0, больше половины отыграли, крепкий орешек эти швейцарцы - никому спуску не дают...
...
whiterose:
Лорик, спасибо за фотки! Сегодня короткая прошла мимо меня

, так хоть на фотки посмотреть. и вывод какой-то чисто женский - про платья. Очень много безвкусных нарядов, а тех, что понравились - по пальцам пересчитать.
Эх, без медали... хотя было ясно это с самого начала, в душе теплилась надежда, да.....
...
Mint:
kabardinochka писал(а): Вот Губерниев сказал, что был запрет федерации отклекаться на флаг на финише гонки.
Я удивлена, но он, как бы я его не любила, вездесущ. Может, так и есть.
Восьмые.
Цитата:О-хо-хо, что творит норвежец. Может, будет у моего любимчика (нравится мне его нос, ничего не могу с этим поделать ) Ларсика Бергера медалька, а?
Всё пыталась нос разглядеть,

не вышло.
...
Marinachka:
Nara писал(а):Молодцы норвежцы - а ведь на предпоследнем этапе мы вместе с ними ехали, эх...
kabardinochka
Норги - вторые!

Ларсик Бергер с теперь с медалькой! А то не повезло бедному в биатлоне! А Нортуг !!! Это что-то!
...
Nara:
Mint писал(а):Цитата:О-хо-хо, что творит норвежец. Может, будет у моего любимчика (нравится мне его нос, ничего не могу с этим поделать ) Ларсика Бергера медалька, а?
Всё пыталась нос разглядеть,

не вышло.
Не расстраивайся, еще будет шанс в биатлонной эстафете разглядеть, но тогда он уже будет нашим врагом (соперником), я его там любить не буду
...
Lorik:
whiterose писал(а):так хоть на фотки посмотреть. и вывод какой-то чисто женский - про платья. Очень много безвкусных нарядов, а тех, что понравились - по пальцам пересчитать.
Ага, у меня тоже первая мысль при выходе фигуристки была: "О, БОЖЕ! Еще одна безвкусица!"
Мне, кстати, у Аленки нравилось на короткой еще другое платье, в котором она на Грап-при катала в начале сезона (российский триколор):
Сорь за офтоп
...
kabardinochka:
Nara , а может ты все таки во время гонки отвлечешь Ларса? Как нибудь уж... Заодно поможешь нашим, ну и рассмотришь нос своего любимчика во всех подробностях )))
ТАК!!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
Оказывается, наша
Lady in red -
пошла на повышение!!! Стала только что Малахитовой леди!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Это добрый знак... значит мы канадцев обыграем )))))))))))))))))))))))))
*думаете, где тут логика? а нету логики... а просто...

*
...