Ленни:
Vlada
Цитата:задание маскарад сделала
Владочка, напомни, к чему задание?
Цитата:а вот ролик не успеваю (обои клеили), можно я его к дню рождения Норы? Хотя..если найду все кадры. то может, и смогу
На ДР Робертс тоже в тему
Цитата:Наверное, нужно еще музыку. еду?
Это найдем
...
Vlada:
Маскарад условное название, я хотела загадать героев серии(некоторых) под масками тех животных, с которыми их сравнивали в книгах
Пишу эпизоды, и чувствую, скоро это будет роман - я просто не могу расстаться с ними
...
Ленни:
Цитата:Маскарад условное название, я хотела загадать героев серии(некоторых) под масками тех животных, с которыми их сравнивали в книгах
С масками помню
Влада, а сколько их у тебя?
Цитата:Пишу эпизоды, и чувствую, скоро это будет роман - я просто не могу расстаться с ними
Надо ли говорить, как это радует
...
Розамунда:
Цитата: а вот ролик не успеваю (обои клеили), можно я его к дню рождения Норы?
Владочка, конечно когда сможешь
Цитата:Маскарад условное название, я хотела загадать героев серии(некоторых) под масками тех животных, с которыми их сравнивали в книгах
Супер

. Я плохо помню, а с кем сравнивали Еву?
Цитата: Пишу эпизоды, и чувствую, скоро это будет роман - я просто не могу расстаться с ними
Ура!Поклонницы эпизодов о жизни Евы и Рорка ждут продолжения
...
Vlada:
Еву вроде бы ни с кем не сравнивали, а вот Надин -да, и мужчин своих дамы сравнивали

Я хочу просто моськи животных пронумеровать , разместить как коллаж и спросить - кто из героев прячется под ними?
Розамунда писал(а):Поклонницы эпизодов о жизни Евы и Рорка ждут продолжения
уже
Я вот решила - раз Рорк осенью родился, можно что-то осенне для гостей - песни про осень и дождь, грибочки на столе

(не те. что в пещерах выращивают, а настоящие)
...
Розамунда:
Цитата:Еву вроде бы ни с кем не сравнивали, а вот Надин -да, и мужчин своих дамы сравнивали Я хочу просто моськи животных пронумеровать , разместить как коллаж и спросить - кто из героев прячется под ними?
Владочка, загадка получится классная!
Цитата: Я вот решила - раз Рорк осенью родился, можно что-то осенне для гостей - песни про осень и дождь, грибочки на столе (не те. что в пещерах выращивают, а настоящие)
Привезём Рорку белых грибочков и подосиновиков из русского леса
...
Ленни:
Цитата:Привезём Рорку белых грибочков и подосиновиков из русского леса
Кто их героев в Россию смотается

или у кого родственнички имеются, чтобы посылочку передать?
Цитата:Я вот решила - раз Рорк осенью родился, можно что-то осенне для гостей - песни про осень и дождь, грибочки на столе
Только не тоскливые - ДР все же, или вот "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" - время года понятно только, что не зима, зато дождь есть и про ДР
Цитата:Я хочу просто моськи животных пронумеровать , разместить как коллаж и спросить - кто из героев прячется под ними?
Эх, ну и чего бы это к лотерее не приурочить
...
Vlada:
Ленни, а как это к лотерее приурочить, подскажи, я еще не сделала - только картинки животных нашла
и песни, естественно, веселые

не на панихиду идем
...
Розамунда:
Цитата:Кто их героев в Россию смотается или у кого родственнички имеются, чтобы посылочку передать?
Я передам посылочку, папа у мну грибник
Цитата: Только не тоскливые - ДР все же, или вот "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" - время года понятно только, что не зима, зато дождь есть и про ДР
Не, тоскливых песен нам не надо, бум зажигать по летнему

, или песенки осенние весёленькие
Цитата:Эх, ну и чего бы это к лотерее не приурочить
Девочки, а может быть моськи животных выведем за лотерею, все вместе будем угадывать, рассуждать - кто есть кто, наверное так веселее будет?
Как вы думаете?Или же давайте отдельным конкурсом эту интересную загадку пустим?

[/quote]
...
Vlada:
РОЗИК, ПОЗДНО - ЛЕННИ ИХ УЖЕ ЗАПУСТИЛА В ЛОТЕРЕЮ

НУ ЧТО, ГОТОВЫ К ПРАЗДНИКУ

ЛЮБЛЮ ПОДАРОЧКИ ДАРИТЬ, НО И ПРИНИМАТЬ ПРИЯТНО
...
Розамунда:
Vlada писал(а):РОЗИК, ПОЗДНО - ЛЕННИ ИХ УЖЕ ЗАПУСТИЛА В ЛОТЕРЕЮ

НУ ЧТО, ГОТОВЫ К ПРАЗДНИКУ

ЛЮБЛЮ ПОДАРОЧКИ ДАРИТЬ, НО И ПРИНИМАТЬ ПРИЯТНО

К празднику готовы

, в рассылке наша афиша ещё появилась, и на сайте баннер крутится, так что всех вроде бы оповестили.
Завтра гуляем
...
-Eva-:
Девочки я к вам с таким вопросом где гуляем и сколько дней? Я сегодня на свадьбу иду...
...
Розамунда:
-Eva- писал(а):Девочки я к вам с таким вопросом где гуляем и сколько дней? Я сегодня на свадьбу иду...

Ева, гуляем сегодня с 9 вечера и завтра весь день.
...
Ленни:
Цитата:Девочки, а может быть моськи животных выведем за лотерею, все вместе будем угадывать, рассуждать - кто есть кто, наверное так веселее будет?
В Супер-туре участвовать можно всем
...
Vlada:
Что там у нас на горизонте развлечений

кажется, в ноябре вечеринка у Мевис? А на Хэллоуин вроде бы Самайн?
...