Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

Ленни:

Vlada

Цитата:
задание маскарад сделала

Владочка, напомни, к чему задание?

Цитата:
а вот ролик не успеваю (обои клеили), можно я его к дню рождения Норы? Хотя..если найду все кадры. то может, и смогу

На ДР Робертс тоже в тему

Цитата:
Наверное, нужно еще музыку. еду?

Это найдем

...

Vlada:

Маскарад условное название, я хотела загадать героев серии(некоторых) под масками тех животных, с которыми их сравнивали в книгах Laughing

Пишу эпизоды, и чувствую, скоро это будет роман - я просто не могу расстаться с ними Smile

...

Ленни:

Цитата:
Маскарад условное название, я хотела загадать героев серии(некоторых) под масками тех животных, с которыми их сравнивали в книгах

С масками помню Влада, а сколько их у тебя?

Цитата:
Пишу эпизоды, и чувствую, скоро это будет роман - я просто не могу расстаться с ними

Надо ли говорить, как это радует

...

Розамунда:

Цитата:
а вот ролик не успеваю (обои клеили), можно я его к дню рождения Норы?

Владочка, конечно когда сможешь

Цитата:
Маскарад условное название, я хотела загадать героев серии(некоторых) под масками тех животных, с которыми их сравнивали в книгах

Супер . Я плохо помню, а с кем сравнивали Еву?

Цитата:
Пишу эпизоды, и чувствую, скоро это будет роман - я просто не могу расстаться с ними

Ура!Поклонницы эпизодов о жизни Евы и Рорка ждут продолжения

...

Vlada:

Еву вроде бы ни с кем не сравнивали, а вот Надин -да, и мужчин своих дамы сравнивали Laughing Я хочу просто моськи животных пронумеровать , разместить как коллаж и спросить - кто из героев прячется под ними? Laughing
Розамунда писал(а):
Поклонницы эпизодов о жизни Евы и Рорка ждут продолжения

уже Very Happy
Я вот решила - раз Рорк осенью родился, можно что-то осенне для гостей - песни про осень и дождь, грибочки на столе Laughing (не те. что в пещерах выращивают, а настоящие)

...

Розамунда:

Цитата:
Еву вроде бы ни с кем не сравнивали, а вот Надин -да, и мужчин своих дамы сравнивали Я хочу просто моськи животных пронумеровать , разместить как коллаж и спросить - кто из героев прячется под ними?

Владочка, загадка получится классная!

Цитата:
Я вот решила - раз Рорк осенью родился, можно что-то осенне для гостей - песни про осень и дождь, грибочки на столе (не те. что в пещерах выращивают, а настоящие)

Привезём Рорку белых грибочков и подосиновиков из русского леса

...

Ленни:

Цитата:
Привезём Рорку белых грибочков и подосиновиков из русского леса

Кто их героев в Россию смотается или у кого родственнички имеются, чтобы посылочку передать?

Цитата:
Я вот решила - раз Рорк осенью родился, можно что-то осенне для гостей - песни про осень и дождь, грибочки на столе

Только не тоскливые - ДР все же, или вот "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" - время года понятно только, что не зима, зато дождь есть и про ДР

Цитата:
Я хочу просто моськи животных пронумеровать , разместить как коллаж и спросить - кто из героев прячется под ними?

Эх, ну и чего бы это к лотерее не приурочить

...

Vlada:

Ленни, а как это к лотерее приурочить, подскажи, я еще не сделала - только картинки животных нашла Smile
и песни, естественно, веселые Laughingне на панихиду идем

...

Розамунда:

Цитата:
Кто их героев в Россию смотается или у кого родственнички имеются, чтобы посылочку передать?

Я передам посылочку, папа у мну грибник

Цитата:
Только не тоскливые - ДР все же, или вот "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам" - время года понятно только, что не зима, зато дождь есть и про ДР

Не, тоскливых песен нам не надо, бум зажигать по летнему , или песенки осенние весёленькие

Цитата:
Эх, ну и чего бы это к лотерее не приурочить

Девочки, а может быть моськи животных выведем за лотерею, все вместе будем угадывать, рассуждать - кто есть кто, наверное так веселее будет?
Как вы думаете?Или же давайте отдельным конкурсом эту интересную загадку пустим? [/quote]

...

Vlada:

РОЗИК, ПОЗДНО - ЛЕННИ ИХ УЖЕ ЗАПУСТИЛА В ЛОТЕРЕЮ Laughing НУ ЧТО, ГОТОВЫ К ПРАЗДНИКУ shuffle ЛЮБЛЮ ПОДАРОЧКИ ДАРИТЬ, НО И ПРИНИМАТЬ ПРИЯТНО Laughing

...

Розамунда:

Vlada писал(а):
РОЗИК, ПОЗДНО - ЛЕННИ ИХ УЖЕ ЗАПУСТИЛА В ЛОТЕРЕЮ Laughing НУ ЧТО, ГОТОВЫ К ПРАЗДНИКУ shuffle ЛЮБЛЮ ПОДАРОЧКИ ДАРИТЬ, НО И ПРИНИМАТЬ ПРИЯТНО Laughing

К празднику готовы , в рассылке наша афиша ещё появилась, и на сайте баннер крутится, так что всех вроде бы оповестили.
Завтра гуляем

...

-Eva-:

Девочки я к вам с таким вопросом где гуляем и сколько дней? Я сегодня на свадьбу иду...

...

Розамунда:

-Eva- писал(а):
Девочки я к вам с таким вопросом где гуляем и сколько дней? Я сегодня на свадьбу иду...

Ева, гуляем сегодня с 9 вечера и завтра весь день.

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, а может быть моськи животных выведем за лотерею, все вместе будем угадывать, рассуждать - кто есть кто, наверное так веселее будет?

В Супер-туре участвовать можно всем

...

Vlada:

Что там у нас на горизонте развлечений shuffle teaseкажется, в ноябре вечеринка у Мевис? А на Хэллоуин вроде бы Самайн? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню