FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 13:34
kabardinochka, ты якорь для моего рассудка в пучине этой дурацкой малышки, которую я обязана перевести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:49
Энни, что за малышка еще такая, что тебя так мучает? заходи в темку, если захочешь пообсуждать ТБ _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:51
Mad Russian писал(а):
Энни, что за малышка еще такая, что тебя так мучает? Так это... Центрполиграф мну взял, выдал малышку и терь я вся такая закабаленная.... Mad Russian писал(а):
заходи в темку, если захочешь пообсуждать ТБ Сенькс, загляну..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 16:58
FairyN писал(а):
Центрполиграф мну взял, выдал малышку и терь я вся такая закабаленная.... аа, так ты подписалась, значит? тогда работай, раб - солнце еще высоко а я вот не решилась - времени мне точно ни на что тогда не хватит. Сколько объем в книге-то? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:02
Mad Russian писал(а):
аа, так ты подписалась, значит? тогда работай, раб - солнце еще высоко а я вот не решилась - времени мне точно ни на что тогда не хватит. Сколько объем в книге-то? Издевайся, издевайся. Ну я решила, что любой опыт - опыт. У меня ща книга объемом 6,9 авторских листов. Редактор потом будет урезать до 5,2. Ну буду чуть дольше переводить новые главы для форума. Мну чего порадовало - у них сроки "плаваю", не жесткие. Иначеб я за такие деньги тож не подписалась бы.... А так попробую себя в другом жанре хотя бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:16
FairyN писал(а):
У меня ща книга объемом 6,9 авторских листов. Редактор потом будет урезать до 5,2. Эмммм... Вот тут я не понял: это у тебя на инглише 6,9, потом ты переведешь - теоретически должно еще больше получится... И потом редактор будет все это урезать на 2 авторских листа? Мдаа.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:20
lorik писал(а):
FairyN писал(а):
У меня ща книга объемом 6,9 авторских листов. Редактор потом будет урезать до 5,2. Эмммм... Вот тут я не понял: это у тебя на инглише 6,9, потом ты переведешь - теоретически должно еще больше получится... И потом редактор будет все это урезать на 2 авторских листа? Мдаа.... Угу, сама в шоке. Вот такая у них норма. Редактор сама плакалась, что изначально им говорили о том. что переводы будут неприкосновенными - сколько есть, столько есть. Но потом все равно получилось, как получилось.... Хорошо, что я перевожу книгу, которая мне достаточно монопенисуальна, а то б у меня родимчик случился бы.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:28
FairyN писал(а):
Ну буду чуть дольше переводить новые главы для форума. Энн, тока про нас, про благодарных читателей не забывай!!! Мы тебя очень-очень ждать будем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:31
Lady in red писал(а):
Энн, тока про нас, про благодарных читателей не забывай!!!
Мы тебя очень-очень ждать будем Ни за что...:-) Сегодня хочу выложить 23ю главу Спаркс....:-) И седьмая глава скоро будет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:37
FairyN писал(а):
Ни за что...:-) Сегодня хочу выложить 23ю главу Спаркс....:-) И седьмая глава скоро будет.... Я до Спаркс еще не добралась-как говорится, все еще впереди Так што седьмую бум ждать FairyN писал(а):
а то б у меня родимчик случился бы.... Ты там это, поаккуратнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:40
lorik писал(а):
Велик и могуч русский язык ну, тут же леди собрались.. Lady in red писал(а):
Ты там это, поаккуратнее Я стараюсь, только Ганди и спасает.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:27
FairyN писал(а):
Издевайся, издевайся. не,не, тока не обижайся, это у мну такой своеобразный способ поддержки FairyN писал(а):
Ну я решила, что любой опыт - опыт. У меня ща книга объемом 6,9 авторских листов. Редактор потом будет урезать до 5,2 что же, им так бумаги жалко? или денег совсем нетушки? FairyN писал(а):
Ну буду чуть дольше переводить новые главы для форума. Мну чего порадовало - у них сроки "плаваю", не жесткие. Иначеб я за такие деньги тож не подписалась бы.... А так попробую себя в другом жанре хотя бы. ты молодца я думала взяться, но решила, что не смогу все совмещать :( FairyN писал(а):
Хорошо, что я перевожу книгу, которая мне достаточно монопенисуальна, а то б у меня родимчик случился бы.... с понятием монопенисуальности не знакома - объясни для тех, кто (можно шепотом, чтобы не оскорблинить тонкую душевную организацию форума ) FairyN писал(а):
Сегодня хочу выложить 23ю главу Спаркс....: чудно! а то я тут втихую ее почитываю _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:31
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
Хорошо, что я перевожу книгу, которая мне достаточно монопенисуальна, а то б у меня родимчик случился бы.... с понятием монопенисуальности не знакома - объясни для тех, кто (можно шепотом, чтобы не оскорблиниить тонкую душевную организацию форума ) Ну енто.... Одночленисто, По х...ю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:55
Mad Russian писал(а):
с понятием монопенисуальности не знакома - объясни для тех, кто (можно шепотом, чтобы не оскорблинить тонкую душевную организацию форума А что, видно, шо мы такие чувствительные? Бывает, конечно, но местами FairyN писал(а):
Ну енто.... Одночленисто возьму на вооружение. И монопенисуальность-тоже в жизни пригодится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |