Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):ну ничего, в следующий раз обязательно возьмём реванш.
Я в прошлые разы тоже так думала

Надеюсь, в следующий раз точно их обыграем. Мы теперь с ними только в феврале 2 матча играем, хорошо, что не скоро
Chelsea писал(а):хотя по тому же каналу Спорт идут всё время спортивные соревнования, вещатель-то один, ВГТРК
Там часто в повторе идут, так что это не очень интересно
Chelsea писал(а):Раньше именно так и было, но потом политика канала изменилась
Да, помню такое
Chelsea писал(а):но страшновато, но я себя заранее успокоила, если проиграют ничего страшного, это же не плей-офф
Я все-таки надеюсь, что мы выиграем. А если нет, то ладно, что теперь, будем дальше за команду болеть
Chelsea писал(а):А чего отжигать, когда такая игра, там и говорить-то было не о чем))
Да он всегда повод найдет что-нибудь ляпнуть

А в том матче только обстановку нагнетал.
Chelsea писал(а):блин, вот ведь тебе повезло)))
Сомневаюсь я, что эти матчи посмотрю

Стопудово или забуду, или буду занята
Chelsea писал(а):я думаю Медведев не отказался бы от Итальянского клуба в КХЛ
Хоккейный клуб в Италии - это уже перебор, ИМХО.
Chelsea писал(а):КХЛ. Волк и Заяц стали официальными талисманами СКА
Посмотрим в следующее воскресенье на их талисманов.

Интересно, чем им прежние кони не угодили?
Он случайно не центр?
Шведский нападающий Симон Ялмарссон проинформировал руководство «Коламбуса», что не собирается играть в АХЛ. Форвард сообщил, что планирует подписать контракт с клубом КХЛ или отправиться играть на родину.
Генеральный менеджер «Коламбуса» Ярмо Кекалайнен попробовал уговорить игрока остаться в Северной Америке, но тот отказался. В данный момент «Коламбус» дисквалифицировал форварда и ближайшее время выставит его на уэйвер, чтобы впоследствии расторгнуть контракт. Напомним, летом в услугах форварда был заинтересован казанский «Ак Барс», но Ялмарссон в итоге подписал соглашение с «Коламбусом».
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Бостона» оформил дубль и принес победу своей команде. Также в этой встрече голевой передачей отметился его одноклубник Евгений Кузнецов.
Лидер «Питтсбурга» форвард Евгений Малкин набрал в матче с «Торонто» 3 (1+2) очка и помог «Пингвинам» обыграть «Кленовые листья».
Защитник «Монреаля» Андрея Марков отдал две результативные передачи и забросил шайбу во встрече с «Филадельфией».
Послематчевый буллит Никиты Кучерова не спас «Тампу-Бэй» от поражения от «Оттавы». Одноклубник Кучерова Владислав Наместников также в этой встрече очков не набрал.
Защитник «Флориды» Дмитрий Куликов завершил матч с «Нью-Джерси» с показателем полезности «-1» при счете 1:5 и очков не набрал.
Две голевые передачи нападающего Александра Семина не спасли «Каролину» от поражения в матче с «Айлендерс». Отметим, что за клуб из Нью-Йорка результативную передачу отдал Николай Кулемин. Голкипер «Ураганов» Антон Худобин отразил 27 из 31 броска по своим воротам.
Нападающий Артем Анисимов и голкипер Сергей Бобровский помогли «Коламбусу» обыграть «Рейнджерс». Артем отметился заброшенной шайбой, а Бобровский отразил 24 из 26 бросков по своим воротам. Отметим, что защитник «Коламбуса» Федор Тютина завершил матч с показателем полезности «+5». Россиянин на данный момент лидирует в лиге по показателю полезности («+6»).
Одну шайбу в ворота «Калгари» забросил нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, а вот молодой форвард «Далласа» Владимир Ничушкин второй матч подряд не может набрать очки.
Голкипер «Колорадо» Семен Варламов отразил 31 бросков из 33 по своим воротам, а его команда уступила «Миннесоте». Защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов получил «-1» в матче с «Аризоной» и очков не набрал.
Первую шайбу в новом сезоне забросил форвард «Эдмотона» Наиль Якупов.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я в прошлые разы тоже так думала
Ты во мне оптимизм не убьёшь, моя вера сильна))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Надеюсь, в следующий раз точно их обыграем. Мы теперь с ними только в феврале 2 матча играем, хорошо, что не скоро
Это да, к февралю они должны подлечиться от вируса "Кузни" и выиграть)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там часто в повторе идут, так что это не очень интересно
Ты думаешь они фильмы и сериалы не повторяют
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я все-таки надеюсь, что мы выиграем. А если нет, то ладно, что теперь, будем дальше за команду болеть
Ню-ню)))) Против СКА тяжело будет, а вот с Финнами можем зарубиться ИМХО
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да он всегда повод найдет что-нибудь ляпнуть А в том матче только обстановку нагнетал.
Ну вот, он чувствовал, что мы проиграем и это его тяготило, от того и нагнетал))) Я тут подумала, дак это может он накаркал поражение, а?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сомневаюсь я, что эти матчи посмотрю Стопудово или забуду, или буду занята
Я тебе напомню, не переживай
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хоккейный клуб в Италии - это уже перебор, ИМХО.
Почему?? Там его любит, будем расширять хоккейную географию
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, чем им прежние кони не угодили?
А у них кони были?? Один, или тройка??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он случайно не центр?
Не знаю, а что такое??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Овечкин и Малкин добыли победы для «Вашингтона» и «Питтсбурга»
У наших хорошее начало, правда Ничушкин опять огорчает, что-то у него там в НХЛ не клеится.
Герой чемпионата Швеции Джимми Эрикссон из года в год указывал на дверь скаутам НХЛ и КХЛ, пока, наконец, не поддался обаянию СКА.
4 сентября. Питерские армейцы открывают сезон домашней игрой против ярославского «Локомотива» – того самого «Локомотива», который весной так обидно оборвал поход СКА за Кубком Гагарина уже во втором раунде плей-офф. В центральном круге сходятся Даниил Апальков и дебютант КХЛ Джимми Эрикссон. Швед одним движением выигрывает вбрасывание и отдает шайбу Виктору Тихонову, тот врывается в зону железнодорожников и наносит мощный кистевой бросок. Вратарь Кёртис Стенфорд отбивает шайбу в сторону, но тут на пятачке оказывается Эрикссон… добивание… гоооол! Семь секунд – ровно столько потребовалось шведу, чтобы открыть собственный бомбардирский счет в новой лиге.
«Эрикссон – опытный, универсальный форвард, способный выступать с краю или в центре. Отличается характером в плей-офф. Такого игрока мы искали под Ковальчука и Тихонова», – так охарактеризовал шведа Вячеслав Быков.
Если в августе подобные слова главного тренера СКА о 34-летнем, никому не известном шведе вызывали, по меньшей мере, недоумение, то теперь вряд ли найдется человек, ставящий право Джимми играть в первой тройке одного из сильнейших клубов КХЛ, под сомнение.
Характер в плей-офф – вот уж чего точно не хватает СКА уже много лет. Но Джимми может предложить армейцам, помимо характера, незаурядную технику, неплохую игру на точке вбрасывания, активную борьбу на пятачке и силовую борьбу.
Таких талантливых и одновременно работящих хоккеистов очень любят и ценят за океаном, однако СКА стал первым иностранным клубом в 16-летней профессиональной карьере Эрикссона. Из пятнадцати предыдущих одиннадцать пришлись на «Шеллефтео АИК», где Джимми великолепной игрой и лидерскими качествами заработал капитанскую литеру на груди, а с его именем теперь связаны золотые годы в истории клуба. В сезоне-2012/13, после двух обидных поражений в финале, «Шеллефтео» во второй раз в истории и впервые за 35 лет стал победителем чемпионата Швеции. Эрикссон был признан самым ценным игроком турнира и попутно стал первым обладателем свежеучрежденного приза имени Петера Форсберга, вручаемого лучшему форварду.
Сказочный сезон венчала победа на домашнем чемпионате мира. К тому моменту в активе Эрикссона уже имелись бронзовая (2010) и серебряная (2011) медали мировых первенств, и на родной земле Джимми удалось собрать полную коллекцию наград. Путь к золоту лепестками роз усыпан не был: в одной из первых игр швед получил травму и на решающие матчи турнира выходил со сломанным ребром.
«Я чувствовал, что могу играть, и мне очень хотелось оставаться частью команды, – сказал Джимми по окончании финала против швейцарцев. – Поначалу ребро очень болело. Было тяжело выходить на лед, я не мог ночью заснуть. Врачи помогли мне зафиксировать ребро».
Травма не могла не сказаться на игре Джимми, и заброшенная шайба в ворота чехов во втором туре так и осталась для него единственной. Впрочем, в столь сильной по составу команде с братьями Сединами, Габриэлем Ландескогом и однофамильцем Луи Эрикссоном на капитана «Шеллефтео» как бомбардира не рассчитывали. От Джимми требовалось разрушать игру противника, и хоккеист выполнил эту не самую простую задачу.
Как же Эрикссон раньше не оказался в одной из двух сильнейших лиг мира? Неужели скауты НХЛ и КХЛ едят свой хлеб даром? Да нет, агент Джимми вскоре после золотого чемпионата мира-2013 заявил, что его клиенту поступили несколько предложений из НХЛ о двустороннем контракте, которые были тут же отвергнуты.
99 игроков из ста недолго думая кинутся ставить подпись под столь соблазнительными соглашениями и отправятся в длинный путь, на конце которого сияет Кубок Стэнли. Перед его манящим блеском не устоял и младший брат Джимми. Пройдя горнило АХЛ, Джонатан Эрикссон восьмой год продолжает дело Никласа Лидстрёма в «Детройт Ред Уингз». Однако Джимми преследовал собственные цели, не позволяя затуманить себе разум. «Он считал, что у него будет больше шансов попасть в олимпийскую команду, если он останется дома, – сдал брата Джонатан. – На протяжении нескольких лет Джимми поступали предложения из НХЛ, однако он считает, что это не лучший выход для него».
Джимми не прогадал – приглашение от тренерского штаба олимпийской сборной пришло, и он стал единственным игроком не из НХЛ в составе «Тре Крунур». Сочинская Олимпиада не только оказалась вершиной в карьере Джимми, но и подарила Эрикссонам первую возможность по-настоящему поиграть бок о бок в одной команде. Прежде имена братьев лишь однажды оказались в одной заявке – на чемпионате мира-2010. Однако тогда Джонатан подъехал из «Детройта» лишь к третьему матчу, который начался с травмы Джимми в первой же смене. Старший брат покинул лед арены в немецком Мангейме с помощью партнеров по звену и больше на том турнире не появлялся.
Выступление в Сочи также можно назвать совместным с одной оговоркой: во всех матчах Эрикссоны выходили в разных звеньях. При этом и в четвертой пятерке Джимми умудрился набрать на одно очко больше брата-энхаэловца, забросив шайбу в ворота латышей и ассистировав Карлу Хагелину в четвертьфинале против Словении.
«Старший брат талантливее меня, однако он не любит усердствовать и гнаться за самыми высокими целями, – считает Джонатан. – Он потрясающий хоккеист, но у него нет того характера за пределами льда, который есть у меня и который заставляет меня двигаться вперед».
За несколько часов до старта финального матча сборная Швеции лишилась Никласа Бекстрёма из-за странной истории с допингом. В столь сложной ситуации тренер Пер Мортс именно Джимми доверил начать игру в центре первой тройки с Луи Эрикссоном и Даниэлем Седином. По ходу игры, впрочем, представитель SHL вновь был переведен в сдерживающее звено, где со своей задачей справился, а вот две из трех канадских шайб были пропущены именно Даниэлем и Луи в отсутствие Джимми.
Вернувшись домой с серебром Олимпиады, Джимми помог «Шеллефтео» защитить чемпионский титул SHL, а затем добавил в коллекцию наград бронзовую медаль первенства мира.
И тут вновь всплыл вариант с КХЛ. «У меня был шанс заиграть в КХЛ, – говорил Эрикссон еще в январе. – Перед подписанием пятилетнего контракта с «Шеллефтео» мы в течение трех лет каждое межсезонье вели переговоры с клубами КХЛ. Мой контракт действует на следующий сезон. А что будет дальше – увидим».
Увидели еще раньше. Два золота национального первенства, серебро Олимпиады, четыре медали чемпионатов мира – смысла дальше оставаться в шведской лиге уже не было. «Мне нравилось в «Шеллефтео», и это был очень непростой выбор. Но в то же время мне уже 34 года, и я чувствовал: сейчас или никогда, – прокомментировал летом отъезд в СКА Джимми. – Санкт-Петербург находится не далеко от Швеции. Я говорил с Тони Мортенссоном – он счастлив здесь».
«Нам известно, что заключить с Джимми контракт стремились несколько клубов КХЛ, предметный интерес был и от представителей Национальной Хоккейной Лиги. Более того, некоторые предложения были более выгодны с финансовой точки зрения, нежели предложение СКА, но в итоге нам удалось найти общий язык», – похвастался вице-президент СКА Роман Ротенберг.
Остается гадать, гениальный трансферный ход руководства СКА привел Эрикссона на «Ледовый дворец» в Санкт-Петербурге или все дело в удаче и моде на шведов в НХЛ и КХЛ, однако пример Джимми должен показать питерцам, что точечная селекция порой оказывается гораздо эффективнее погони за яркой оберткой и громким именем. Правда, успехами в регулярном чемпионате северную столицу давно не удивить, в то время как провалы СКА в плей-офф уже стали притчей во языцех. Там-то Джимми Эрикссону, блестяще проводившему матчи навылет в SHL, и предстоит развеять последние сомнения в целесообразности своего приглашения.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сегодня 6 лет, как не стало Алексея Черепанова. #7 навсегда в наших сердцах! Помним, любим, скорбим...
Как же хочется жить в идеальном мире. Или хотя бы в таком, где молодые парни не падают без сознания на скамейке после гола. Казалось бы, 2008-й год, будущее уже наступило, человечество пусть и не научилось все лечить, но хотя бы с диагностикой нет проблем. Но вы и так знаете эту черную цепочку – забитая шайба, потеря сознания, скорая без дефибриллятора, больница. И… И все потухло.
А потом был настоящий информационный хаос. Всего 6 лет прошло, но тогда мы ждали утренних газет, вслушивались в радио, всматривались в любую новость на ТВ. Кликали по каждой ссылке, перечитывали уже опубликованное. Надеялись. Нет, зря. Где-то в НХЛ объявили о смерти талантливого проспекта. Нас просто оставили жить с этим фактом, где-то в половину второго ночи, в черной дыре отчаяния, посередине абсолютного ничего.
Эти дни сознание почему-то воспроизводит с точностью до минуты. Бессонная ночь с 13 на 14 октября. В Омске мало кто тогда спал. Тема для разговоров была только одна везде – в маршрутках, школах, университетах, рабочих местах. Телефоны показывали на экранах такие номера, которых не видел годами, и еще столько же бы не увидел. Горе, желание докопаться до правды, ненависть ко всем и всему, отчуждение – это все было.
И уже на следующий день было прощание с Алексеем. Память откуда-то достает цифру в 60 тысяч человек, а это примерно в 6 раз больше вместимости «Арены Омск». Там было людно весь день, и даже когда церемония прощания закончилась, люди толпами несли цветы. Там была настоящая стена из гвоздик, и это не фигура речи. Хотелось бы сказать «прекрасное зрелище», но это было не так. Хаотичный маршрут по немаленькой площади вокруг стадиона, поиск знакомых лиц. Слезы и прострация. Моросил дождик, небо было затянуто. Тот самый момент, когда одинаково плохо было и снаружи, и внутри.
Казалось, что прощание будет самым трудным – но на матче через 5 дней просто тяжело было дышать. Гнетущая тишина, свечи на трибунах, девушки плачут открыто, мужчины держатся, хоть и выходит не у всех. Хоккей кажется каким-то сюрреалистичным, из другой вселенной – настолько поменялась картина мира за какую-то неделю. Траурные «семерки», плачущий Никита Никитин, Александр Свитов на коленях, вмиг повзрослевший лет на пять Антон Курьянов…
Меньше всего люди любят, когда им навязывают чужую скорбь. От этого отмахиваются, как от назойливых проповедников или распространителей ненужных вещей. Но в этом бесконечном вихре быта, в обывательском пространстве нет, и никогда не было места для паузы. Мы пишем «вечная память», а через пять минут нас опять затягивает обычная жизнь с ее обычными делами. Но найдите время подумать, найдите время вспомнить. Вспомнить то, что посчитаете нужным. Может быть – голы Леши. Он умел красиво играть:
Может быть – его улыбку. Каким он был парнем. Каждый вспомнит что-то свое.
Да, нам всем хочется жить в идеальном мире. Мире, в котором парни не умирают в 19 лет. Мире, в котором не падают самолеты. Мире, в котором телефонные номера останутся доступными спустя долгие годы. Но мы не можем ничего изменить, но можем не потерять и не расплескать память. Память об Алексее Черепанове:
Chelsea писал(а):Ты во мне оптимизм не убьёшь, моя вера сильна))))
Я на следующие матчи с Кузней тоже оптимистично настроена
Chelsea писал(а):Это да, к февралю они должны подлечиться от вируса "Кузни" и выиграть)))
Очень на это надеюсь. Кстати, не только мы с Кузней мучаемся, вчера Барыс по буллитам проиграл (правда, они 4 гола им все-таки забили).
Chelsea писал(а):Ты думаешь они фильмы и сериалы не повторяют
Честно говоря, не знаю. Я фильмы по России 2 не смотрю, не нравятся мне такие.
Chelsea писал(а):Против СКА тяжело будет
Так никто и не говорит, что будет легко. Но если соответствующим образом на них настроиться, то все получится. Я в ребят верю! И уж если в том году их на выезде смогли обыграть с тем составом, что у нас был, то и в этом попытаемся.
Chelsea писал(а): а вот с Финнами можем зарубиться
Зарубимся, Раймо их настроит

Многие говорят, что после этого выезда станет понятно, на что способна наша команда в в этом сезоне. Думаю, если 50% очков в этом выезде возьмем, то будет хорошо.
Chelsea писал(а):Я тут подумала, дак это может он накаркал поражение, а?
Вполне возможно. Мне кажется, он вообще анти-талисман клуба

А каркает он постоянно, вот могу привести пример: в матче с Югрой на воротах Костин был, 1 период шикарно отыграл, тащил все время. Вот надо было же этому Кирееву начать Костина хвалить, в результате 3 дурацких шайбы в ворота залетело

Понятно, что и защитники косячат, и Денис там по своей вине гол пропустил, но все равно виноват комментатор.
Chelsea писал(а):Я тебе напомню, не переживай
Ок, спасибо. Кстати, как там твой выезд в Казань на матч Ак Барс - Авангард? Планируешь поехать?
Chelsea писал(а):Почему?? Там его любит, будем расширять хоккейную географию
Ну тогда можно и в Африке хоккейную команду собрать
Chelsea писал(а):А у них кони были?? Один, или тройка??
Да вроде один

Помню, что в плей-офф в серии с Локо конь (вернее, человек в свитере СКА и с головой коня) по трибунам все время скакал
Chelsea писал(а):Не знаю, а что такое??
Может, к нам он собирается? А то наши все ищут нападающего. Ой, быстрее бы искали, а защитника уже пора подписывать. Вообще сегодня узнала, что Гончаров только к декабрю выйдет
Chelsea писал(а):правда Ничушкин опять огорчает, что-то у него там в НХЛ не клеится.
А что такое?
Финансовое положение некоторых клубов КХЛ в нынешнем сезоне вызывает опасения, что уже признало и руководство лиги. Председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко рассказал о серьёзных проблемах, в частности, в хоккейном клубе «Барыс», хоккеисты которого уже несколько месяцев не получают зарплату.
«Насколько я понимаю, в прошлом году у «Барыса» были большие финансовые проблемы, потому что они не смогли расплатиться с игроками по зарплате, давали гарантийные письма в лигу и в профсоюз. К сожалению, я узнал о том, что у них проблемы, поздно, только в июле, когда приезжал в Казахстан. Худо-бедно вопрос по зарплате тогда решился. А сейчас у игроков опять большие проблемы. Они отыграли август-сентябрь, зарплаты никому не заплатили, мало того – за прошлый сезон также до конца не расплатились, остались персональные личные бонусы. На сегодняшний день игроки стали узнавать, как им можно разорвать контракт и уехать из клуба, какие правила в связи с тем, что клуб не платит деньги. Насколько ситуация затянется, я сказать не могу. Я дал ребятам консультацию. Правила для всех в лиге одинаковые: можно разрывать контракт по вине клуба, если клуб не платит зарплату более двух месяцев. Любой игрок имеет право разорвать контракт через дисциплинарный комитет и уйти. Такова ситуация с «Барысом», с остальными клубами пока вроде как всё нормально, никто из ребят не обращался», — рассказал о ситуации Коваленко.
«Дальнейшие действия по «Барысу» такие: мы сейчас направим письмо на имя руководителя клуба о том, что по нашей информации есть задолженность, которая длится уже более двух месяцев, напомним о пунктах регламента, которые позволяют игрокам расторгнуть контракты. Возможно, клуб ответит, что в ближайшие две недели долги погасятся. Иногда бывает и так», — добавил глава профсоюза.
Также довольно давно обсуждается и непростое финансовое положение рижского «Динамо».
«Мы работаем с того момента, как к нам кто-то обратился. Игроки «Барыса» обозначили свои проблемы. Хоккеисты «Динамо» Рига к нам пока не обращались. Ещё мы можем отслеживать задолженности по взносам за игроков, но из опыта работы я знаю, что иногда взносы оплачиваются месяцем-двумя позже. Но мы всё равно реагируем на это, спрашиваем клубы, есть задолженности или нет. Пока по другим клубам никто не обращался, и руководители заверяют, что всё нормально», — рассказал Коваленко корреспонденту «Чемпионата» Алёне Шиловой.
Присутствовал на матче СКА — «Йокерит» и президент КХЛ Александр Медведев. Он внимательно следил за игрой, но и о журналистах не забыл, ответив на вопросы корреспондента «Спорта День за Днем».
— Говорят, клубы из Швейцарии хотят войти в КХЛ…
— Наша лига открыта для хоккейных держав. Швейцария, конечно, входит в их число. Но пока конкретных переговоров нет. Хотя, как говорится, «велкам».
— Как думаете, почему иностранцы так долго думают, все взвешивают, прежде чем заявить одну свою команду?
— Беспокоятся, смогут ли играть на таком уровне. И как у них будет с деньгами. Смогут ли зарабатывать больше. Хотя пример «Йокерита» наглядный — посещаемость у клуба из Хельсинки стала рекордной. И во время «предсезонки», и в ходе чемпионата. Поэтому и заработок у клуба больше. Стало быть, это дорога к успеху.
— Сложно объяснить болельщикам в той же Финляндии, что участие в КХЛ — это окно в мировой хоккей?
— Мнение болельщиков однозначное. Хочу напомнить, что, когда голосовали акционеры шведского АИКа, 85 процентов было за вступление этого клуба в КХЛ. Правда, тогда Федерация хоккея Швеции помешала их вхождению в нашу лигу. Но ведь люди проголосовали неслучайно.
— С какими проблемами чаще всего сталкиваются иностранные клубы, которые только входят в КХЛ?
— Смена игры. Приходится больше путешествовать. И затраты больше. Ведь надо привлекать более сильных игроков.
— СКА — «Йокерит» — противостояние финской и русской школ хоккея? Учитывая, что в прошлом году команду с берегов Невы тренировал финский специалист — Юкка Ялонен…
— Есть такой подтекст, не скрою. У нас русские тренеры, которые дважды побеждали на чемпионатах мира. И по другую сторону площадки тоже успешные тренеры из Финляндии. Что ж, посмотрим, кто в итоге будет сильнее.
— При Быкове и Захаркине игра СКА изменилась?
— Она стала веселее (улыбается).
— Заметила в вашей ложе президента ИИХФ Рене Фазеля. Что думаете по поводу Кубка мира? Его же вроде североамериканцы хотят возобновить…
— Мы должны выйти на переговоры с НХЛ с единой европейской позицией. И, надеюсь, сможем это сделать.
— Единый фронт начнет создаваться уже сегодня?
— Наверное, это слишком быстро, но мы начнем говорить об этом.
— Сегодня на трибунах Ледового появились новые маскоты СКА. Теперь помимо Коня-Огня поддерживать питерскую команду будут Волк и Заяц из советского мультика «Ну, погоди!». Вы, кстати, Волку сочувствовали или за Зайца болели?
— Любил и до сих пор люблю этот мультик. И рад, что его персонажи теперь наши талисманы. Волка притесняли, обижали, а Заяц там нос совсем задрал…
— И все же наши мультики лучшие…
— Согласен.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня 6 лет, как не стало Алексея Черепанова. #7 навсегда в наших сердцах! Помним, любим, скорбим...
Таким солнышком был, он у меня всегда будет ассоциироваться с песней "Моя игра"...
Тебе могло быть сегодня двадцать четыре,
Не мало это, и не много.
Почему все так несправедливо,
Ведь прервалась твоя дорога.
Ты в нашей памяти навсегда,
Твои голы, улыбка, матчи,
Не будет этого никогда,
И наше сердце горько плачет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, не только мы с Кузней мучаемся, вчера Барыс по буллитам проиграл (правда, они 4 гола им все-таки забили).
Радует, что мы не одиноки в своём горе)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Честно говоря, не знаю. Я фильмы по России 2 не смотрю, не нравятся мне такие.
Я знаю, потому что, как не включу на работе этот канал, так там фильм или сериал повторяют, достали, сегодня опять два раза попала, блин, ну реально они это в 50 раз( без преувеличения) уже показывают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но если соответствующим образом на них настроиться, то все получится. Я в ребят верю!
Я тоже, во мне оптимизм зашкаливает и его ни чем не убить))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Многие говорят, что после этого выезда станет понятно, на что способна наша команда в в этом сезоне.
Ой, ну уж так ставить вопрос не буду, потому что игры плей-офф это всё таки совершенно другая лига. Можно одной команде все матчи в регулярке проиграть, а в плей-офф выиграть у неё.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, он вообще анти-талисман клуба
Вот-вот, Гу на сборную негативно влияет, а этот на наш клуб, пора на демонстрацию
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Понятно, что и защитники косячат, и Денис там по своей вине гол пропустил, но все равно виноват комментатор.
Ну правильно, а кто ещё кроме него, так же и Гусев))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, как там твой выезд в Казань на матч Ак Барс - Авангард? Планируешь поехать?
Пока ребята не предлагают, так что не известно, если они поедут я тоже, а если нет, то нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну тогда можно и в Африке хоккейную команду собрать
Ни-ни, туды не хочу)))) А вот насчёт Азии можно подумать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да вроде один
Странно, что тройку не взяли, шансов на победу больше, как ни крути)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Помню, что в плей-офф в серии с Локо конь (вернее, человек в свитере СКА и с головой коня) по трибунам все время скакал
И ничего путного он им не наскакал, может конь виновен, в том, что они всегда из плей-офф вылетали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, к нам он собирается?
Ну ты даешь, тебе только волю дай, весь НХЛ к нам перетащишь)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А то наши все ищут нападающего. Ой, быстрее бы искали, а защитника уже пора подписывать
Вот-вот, ты скоро весь НХЛ подпишешь, куда селить-то будем??))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вообще сегодня узнала, что Гончаров только к декабрю выйдет
Ух ты, долго, ну ничего, главное здоровье, и чтоб к плей-офф травмированных не было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что такое?
Нуу...по сравнению с тем, как он играл в Тракторе, просто небо и земля, плохо у него там идёт, может поторопился, рано уехал, надо было оставаться ещё на год-два.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Коваленко: игроки «Барыса» обратились в профсоюз КХЛ из-за долгов по зарплате
Блин, жалко Барыс терять, мне эта команда нравится, надеюсь сумеют всё урегулировать, да и Динамо Рига тоже не хотелось бы терять.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Президент КХЛ Александр Медведев: Наша лига открыта для хоккейных держав. Швейцария, конечно, входит в их число
Мне Медведев иногда Мутко напоминает)))
А мы тут из-за Кузни переживаем)))
Хабаровский «Амур» проиграл омскому «Авангарду» и продлил серию поражений в регулярном чемпионате КХЛ до восьми матчей.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Омске, закончилась со счетом 4:1 (1:0, 2:1, 1:0) в пользу хозяев льда. Победу «Авангарду» принесли шайбы Александра Попова (12-я минута), Владимира Соботки (23-я), Сергея Калинина (26-я) и Дениса Паршина (51-я). Автором единственного гола «Амура» стал Михел Миклик (25-я).
«Амур» в первом периоде старался навязать хозяевам льда борьбу, вот только те на полных скоростях сопротивления словно не замечали: входили в зону, бросали и добивали. Хабаровчане поборолись с противником на равных в течение нескольких минут второго периода и смогли забить гол после шайбы Соботки. Счет стал 2:1 в пользу омичей, но ненадолго - Калинин отличился с добивания спустя уже 44 секунды. Голевая перестрелка заняла буквально три минуты - с 23-й по 26-ю. После этого «Амур» сник, а «ястребы» упустили несколько верных возможностей довести разницу до разгромной.
«Амур», замыкающий таблицу чемпионата с девятью очками после 16 игр, постарается прервать серию поражений 14 октября в гостевом матче с «Барысом». «Авангард» в этот же день примет новосибирскую «Сибирь».
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Лиза ты где пропадаешь??
Я пришла

Вчера горевала, сегодня бодрячком
Chelsea писал(а):Мы вчера Сибири проиграли, что творится
И не говори, я вчера вообще расстроилась, даже ничего писать не стала, чтобы настроение никому не испортить

Сегодня я более-менее успокоилась, и могу сказать, что игра у наших вчера была отвратительная, на 2 с минусом. Я надеюсь, что это временный спад, из-за травм и нелетающих планшеток и клюшек. И надеюсь, что все наладится, я не хочу повторения прошлого сезона (а Авангард вчера выглядел как раз как год назад). Может, зря я паникую, может, просто не везет Авангарду? Но вот страшно мне, особенно от предстоящего выезда. У Широкова травма

- забивать особо не кому, есть только Паршин, Соботка и Попов. Есть еще Пережогин, которому уже давно пора с 10 шайб накидать, но он что-то спит, болельщики его уже мысленно на обмен приготовили (про болельщиков лучше промолчу). Вот и думаю, а сможем ли мы вообще забить таким командам как СКА, Йокерит, если в сухую проигрываем Кузне и кое-как забиваем Сибири и Ладе? В общем, поругала я тут наших немного, потому что действительно грустно за этим наблюдать, но команду не оставлю, все равно в них буду верить.
Chelsea писал(а):он у меня всегда будет ассоциироваться с песней "Моя игра"...
Да, у меня тоже. Сегодня по нашему омскому каналу с утра видео на эту песню показывали (то, что я приносила).
Chelsea писал(а):Радует, что мы не одиноки в своём горе)))
Да, хоть что-то в этой ситуации радует
Chelsea писал(а):Я тоже, во мне оптимизм зашкаливает и его ни чем не убить))
Во мне оптимизм куда-то делся, осталась только вера
Chelsea писал(а): игры плей-офф это всё таки совершенно другая лига.
Я, наверное, сейчас преувеличиваю, но с такой игрой еще в плей-офф надо попасть. Думаю, все-таки Раймо был прав, когда говорил, что с таким составом трудно нам будет в ПО попасть. Не от хорошей жизни у нас Бердников или Мозер в первом звене играют (последний еще поживее смотрится, моменты хотя бы создает), эх, усиливаться нам надо.
Chelsea писал(а):Вот-вот, Гу на сборную негативно влияет, а этот на наш клуб, пора на демонстрацию
Вчера я вот по КХЛ-ТВ смотрела, а наши все равно проиграли, так что дело не в Кирееве

Хотя он ведь тоже комментировал по омскому каналу
Chelsea писал(а):А вот насчёт Азии можно подумать
А там кого брать?
Chelsea писал(а):Странно, что тройку не взяли, шансов на победу больше, как ни крути)))
А где взаимосвязь?
Chelsea писал(а):И ничего путного он им не наскакал, может конь виновен, в том, что они всегда из плей-офф вылетали
Посмотрим, как в этом году без коня сыграют

Кстати, постоянно от болельщиков Авангарда слышу, что у нас все беды в клубе из-за ястреба-трансформера
Chelsea писал(а):Ну ты даешь, тебе только волю дай, весь НХЛ к нам перетащишь)))
Да куда же всю НХЛ? Где им жить, где деньги на зарплату брать?

Мне всех не надо, только пару толковых защитников (можно и одного, но чтоб прям хороший) и нападающего (центра или крайнего, пусть руководство решает)
Chelsea писал(а):Вот-вот, ты скоро весь НХЛ подпишешь, куда селить-то будем??))
Так и я о том же, некуда их селить, надо отдельный город для них строить
Chelsea писал(а):Ух ты, долго, ну ничего, главное здоровье, и чтоб к плей-офф травмированных не было.
Сначала говорили. что выбыл он на месяц, потом - что на два-три, теперь вообще заявляют, что до декабря не выйдет

Но пусть поправляется, здоровье - самое главное.
Chelsea писал(а):плохо у него там идёт, может поторопился, рано уехал, надо было оставаться ещё на год-два.
Может, команда не та? Или мало игрового времени дают?
Chelsea писал(а):Блин, жалко Барыс терять, мне эта команда нравится, надеюсь сумеют всё урегулировать, да и Динамо Рига тоже не хотелось бы терять.
Да вообще никого терять не хочется.
Chelsea писал(а):КХЛ. «Амур» потерпел восьмое поражение подряд
Вроде появилась инфа, что Леонова с поста ГТ увольняют, потом появилось опровержение, кому верить?
Что-то я много негативного написала, вот немного хорошего:
Защитник «Авангарда» Денис Куляш вручил спортсменам из южных районов области три сотни клюшек. Завтра открывается и хоккейная площадка.
Вчера, 13 октября, защитник «Авангарда» Денис Куляш вручил 300 клюшек воспитанникам четырех детских хоккейных команд Павлоградского района – Хорошковского, Богодуховского, Южного сельских поселений и Павлоградского городского поселения. Выбор района не случаен – именитый хоккеист много лет назад выступал за команду «Молния» из Богодуховки.
Мероприятия продолжатся завтра в Южном сельском поселении Павлоградского района, там откроется третья хоккейная площадка, построенная при участии Куляша.
– Новая площадка предназначена не только для игры в хоккей: там будут проходить соревнования по мини-футболу, пляжному волейболу, гиревому спорту и другим видам спорта. Открытие хоккейной площадки Денис Куляш планирует посетить лично и вручить юным хоккеистам 20 комплектов хоккейной формы с коньками и 75 клюшек, – сообщили в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта.
Добавим, что благотворительностью спортсмен занимается давно. В июле 2014 года за свою деятельность Куляш получил международную премию Fair Play за многолетнюю помощь сельским и дворовым хоккейным командам.
10. Денис Толпеко и Денис Хлыстов - Салават Юлаев
9. Дмитрий Кугрышев - Сибирь
8. Ян Коварж и Сергей Мозякин - Металлург Мг
7. Линус Умарк и Нико Капанен - Йокерит
6. Евгений Дадонов и Артемий Панарин - СКА
5. Соботка-Попов-Паршин - Авангард
4. Стив Мозес - Йокерит
3. Дмитрий Юдин и Илья Ковальчук - СКА
2. Михаил Плотников - Металлург Нк
1. Владимир Галузин - Торпедо
Сейвы пока только
тут .
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вчера горевала, сегодня бодрячком
По какому поводу горе?? Прочитала чуть ниже и поняла по какому поводу, вопрос с повестки дня снят. Ой ну ты чего, нашла из-за чего горевать, они ещё до плей-офф раз сто проиграют, так никаких нервов не хватит, поэтому завязывай)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я надеюсь, что это временный спад, из-за травм и нелетающих планшеток и клюшек.
Ага, а ещё тапком в них))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, зря я паникую, может, просто не везет Авангарду?
Зря, спад рано или поздно наступает у всех
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот и думаю, а сможем ли мы вообще забить таким командам как СКА, Йокерит, если в сухую проигрываем Кузне и кое-как забиваем Сибири и Ладе?
Ты таким макаром скоро сама на лёд выйдешь, для забивания, накручиваешь только себя, поэтому успокойся и смотри в будущее более радужно, а то ещё накаркаешь, не дай Бог, тьфу-тьфу...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, у меня тоже. Сегодня по нашему омскому каналу с утра видео на эту песню показывали (то, что я приносила).
Его любимая песня.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Во мне оптимизм куда-то делся, осталась только вера
Ты шоколадку слопай, сразу столько оптимизма появится

А ещё мороженое помогает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я, наверное, сейчас преувеличиваю, но с такой игрой еще в плей-офф надо попасть.
Думаю, что очень, не всё так безнадёжно в нашем королевстве))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не от хорошей жизни у нас Бердников или Мозер в первом звене играют (последний еще поживее смотрится, моменты хотя бы создает), эх, усиливаться нам надо.
Я думаю руководство это тоже понимает, поэтому когда будет возможность они обязательно ей воспользуются, да ещё травмированные поправятся, так что к плей-офф подойдём во всеоружии
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера я вот по КХЛ-ТВ смотрела, а наши все равно проиграли, так что дело не в Кирееве Хотя он ведь тоже комментировал по омскому каналу
Ты панику в наши дружные ряды протестующих не вноси, дело ведь не в том где ты смотрела, а в том, что он каждый матч комментирует
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А там кого брать?
Нуу...Корея, Япония, Китай
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А где взаимосвязь?
Одно дело, когда один конь, другое, когда целая тройка, их же сразу три, понимаешь, если не умеют брать качеством, нужно брать количеством, воть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, постоянно от болельщиков Авангарда слышу, что у нас все беды в клубе из-за ястреба-трансформера
Ммм...впервые про это слышу, почему трансформера??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да куда же всю НХЛ? Где им жить, где деньги на зарплату брать?
У себя поселишь)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне всех не надо, только пару толковых защитников (можно и одного, но чтоб прям хороший) и нападающего (центра или крайнего, пусть руководство решает)
Сейчас же нельзя покупать вроде, трансферы закрыли, или нет?? Откроют вроде во второй половине регулярки, нет??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так и я о том же, некуда их селить, надо отдельный город для них строить
Правильно, кое кто давно Сибирью грозит, там места много и город предлагаю строить там
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, команда не та? Или мало игрового времени дают?
Возможно, посмотрим как сезон отыграет, но как мне кажется, зря он туда уехал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вроде появилась инфа, что Леонова с поста ГТ увольняют, потом появилось опровержение, кому верить?
Скоро думаю всё откроется тогда и узнаем)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Денис Куляш подарил юным хоккеистам 300 клюшек
Такая умничка, люблю когда хоккеисты помогают детям, форма и клюшки с коньками сейчас такие дорогие и не все себе могут позволить это купить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лучшие голы недели КХЛ
Спасибо, как всегда радуешь
Поражение «Салавата Юлаева» из-за судейского конька, переход Вилле Лейно в «Медвешчак», КХЛ на Колизее – мы подводим итоги шестой недели регулярного чемпионата.
СКА ОКАЗАЛСЯ «ЙОКЕРИТУ» НЕ ПО ЗУБАМ
Центральным событием недели стал матч вечного лидера регулярки СКА и дебютанта КХЛ «Йокерита», которой моментально освоился в новом чемпионате и сходу вышел в лидеры. Однако противопоставить что-либо питерцам клубу из Хельсинки не удалось. Вовсю поживился в матче с «джокерами» Илья Ковальчук, забросивший 50-ю и 51-ю шайбу в КХЛ и набравшийся четыре балла (2+2) за результативность. Соперник ответил лишь точным броском Стива Мозеса за десять минут до финальной сирены.
СУДЬЯ ПРЕРВАЛ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ «САЛАВАТА»
Перед домашней игрой с «Сибирью» уфимцы одержали шесть побед кряду, и вплоть до третьего периода ничего не предвещало скорого окончания серии. Но девяти минут после второго перерыва сибирякам хватило, чтобы сравнять счет, а на 51-й минуте в ворота «Салавата» влетел курьезный гол: арбитр занял неудачную позицию и помешал Денису Бодрову отдать передачу через борт. Шайба от конька рефери отлетела к Ярно Коскиранте, который умело распорядился неожиданно свалившейся на голову возможности.
МАТЧ КХЛ МОЖЕТ ПРОЙТИ В КОЛИЗЕЕ
Президент лиги Александр Медведев поддержал идею проведения одного матча регулярного чемпионата в итальянской Вероне, переговоры о чем идут с августа: «Что касается матча между «Магниткой» и «Трактором» в Италии, то мне нужно увидеть Геннадия Ивановича Величкина. Он мне должен рассказать последнюю информацию, как движется этот вопрос. Вообще идея, безусловно, прекрасная, эту инициативу я приветствую и полностью поддерживаю».
В ЗАГРЕБ ЕДЕТ ВИЛЛЕ ЛЕЙНО
Вслед за перестановками на тренерском мостике «Медвешчак» еще раз серьезно отметился в новостных сводках: в воскресенье руководство клуба сумела договориться с 31-летним Вилле Лейно – хоккеистом, который провел почти 300 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и даже участвовал в финале Кубка Стэнли-2010.
«Вилле усилит нашу атаку, он также будет лидером в раздевалке. Это игрок для первого звена, он поможет нам в большинстве. У Вилли были и другие варианты продолжения карьеры, но он много хорошего слышал про Загреб и нашу организацию», – заявил спортивный директор «Медвешчака» Аарон Фокс.
ЖЕРДЕВ ВНОВЬ ВНЕ ИГРЫ
Николай Жердев пропустил две игры «Динамо» в середине недели, при этом травмы у хоккеиста нет. Главный тренер москвичей Харийс Витолиньш утверждает, что клуб просто принял решение дать поиграть другим игрокам, однако репутация Жердева наводит на другие мысли. В этом сезоне 29-летний хоккеист набрал 6 (2+4) очков в 13 матчах, что является шестым результатом в команде. При этом у него третий худший в «Динамо» показатель полезности («-4»).
КОРОТКОЙ СТРОКОЙ
– Победная серия ЦСКА насчитывает теперь 11 матчей. «Ак Барс» выиграл последние шесть встреч, «Торпедо» – пять.
– «Трактор» не знает побед на протяжении шести игр, а «Амур» проиграл уже восемь матчей кряду.
– Ряд игроков «Барыса» обратились в профсоюз КХЛ по поводу задолженности по зарплате и возможности разрыва соглашений.
– Найден виновный в гибели ярославского «Локомотива» в сентябре 2011 года.
– Лауреатами недели по версии КХЛ стали Илья Ежов («Лада», вратарь), Сергей Бернацкий («Торпедо», защитник), Дастин Бойд («Барыс», форвард) и Кирилл Капризов («Металлург» НК, лучший новичок).
– Заяц и Волк из «Ну, погоди!» стали символами СКА.
– СКА (48 очков) и ЦСКА (45) продолжают лидировать на провоенном Западе, а «Йокерит» усилиями питерцев отстал от первого места на десять баллов. На Востоке «Магнитка» (41) и «Ак Барс» (40) борются за первую строчку в дивизионе Харламова. В другом дивизионе преспокойно лидирует «Авангард» (32).
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вчера до форума так и не добралась, зато посмотрела матч СЮ-Авангард. Наши выиграли 6:2

Жду завтрашней игры против СКА
Chelsea писал(а):Ой ну ты чего, нашла из-за чего горевать, они ещё до плей-офф раз сто проиграют, так никаких нервов не хватит, поэтому завязывай)))
Да я уже не горюю, завязала
Chelsea писал(а):Ага, а ещё тапком в них))))
Это уже пусть Раймо решает, чем их бить, в случае чего
Chelsea писал(а):Ты таким макаром скоро сама на лёд выйдешь, для забивания, накручиваешь только себя, поэтому успокойся и смотри в будущее более радужно
Не, не выйду, в ближайших матчах точно

Буду дома сидеть и тихо переживать
Chelsea писал(а):Ты шоколадку слопай, сразу столько оптимизма появится А ещё мороженое помогает
В магазин лень идти

И я сегодня оптимистка
Chelsea писал(а):Думаю, что очень, не всё так безнадёжно в нашем королевстве))
Надеюсь
Chelsea писал(а):Я думаю руководство это тоже понимает, поэтому когда будет возможность они обязательно ей воспользуются, да ещё травмированные поправятся, так что к плей-офф подойдём во всеоружии
Наши, кстати, с Кудрочем расстались

Печально, но ожидаемо. Думаю, в скором времени кого-нибудь подпишут
Chelsea писал(а):Ты панику в наши дружные ряды протестующих не вноси, дело ведь не в том где ты смотрела, а в том, что он каждый матч комментирует
На этой неделе прям отдыхаю от него, красота
Chelsea писал(а):Одно дело, когда один конь, другое, когда целая тройка, их же сразу три, понимаешь, если не умеют брать качеством, нужно брать количеством, воть
Так эти кони же не будут по льду шайбу гонять, как они помогут?
Chelsea писал(а):Ммм...впервые про это слышу, почему трансформера??
Ты спрашиваешь, почему он так называется или почему все беды от него? Почему он так называется, не знаю. А многие считают, что он беды приносит, так как он в том году появился и с тех пор непонятно что творится. Хотя я с этим не согласна
Chelsea писал(а):У себя поселишь)))
Они у меня не поместятся

И вообще делать им нечего у меня дома
Chelsea писал(а):Сейчас же нельзя покупать вроде, трансферы закрыли, или нет?? Откроют вроде во второй половине регулярки, нет??
Не, наоборот все. С какого-то числа декабря трансферный рынок закрывается.
Chelsea писал(а):Правильно, кое кто давно Сибирью грозит, там места много и город предлагаю строить там
Ты про команду Сибирь? Не, там им точно делать нечего
Chelsea писал(а):Скоро думаю всё откроется тогда и узнаем)))
Все-таки уволили его, и еще тренеров Адмирала, Северстали и Нефтехимика.
Chelsea писал(а):Заяц и Волк из «Ну, погоди!» стали символами СКА
Я их не такими ожидала увидеть. Мультяшные герои выглядят по-доброму, а эти какие-то злые
Я даже не знала, что он травмирован.
Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов, пропустивший игру против «Оттавы» (3:5) из-за проблем с пахом, вернется на лед 24 октября. На данный момент руководство канадского клуба 26-летнего хоккеиста в список травмированных.
Таким образом, Варламов точно не поможет «Колорадо» в матчах против «Монреаля» и «Флориды».
Напомним, что место россиянина во встрече с «сенаторами» занял Рето Берра, которого по ходу игры заменил Кэлвин Пикард.
В текущем сезоне регулярного чемпионата НХЛ Варламов потерпел три поражения в трех матчах, пропустив 10 шайб.
Магнитогорский «Металлург» объявил о продлении действующего контракта с главным тренером команды Майком Кинэном.
Специалист будет работать в «Магнитке» до лета 2016 года. Также пролонгированы отношения и со всем тренерским штабом.
«Металлург» идет первым в Восточной конференции, имея в активе 43 очка. Под руководством специалиста клуб стал победителем Кубка Гагарина в прошлом сезоне.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вчера до форума так и не добралась, зато посмотрела матч СЮ-Авангард. Наши выиграли 6:2
Значит настроение у тебя на высоте)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жду завтрашней игры против СКА
Я планирую смотреть, надеюсь ничто, мне, не помешает этого сделать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да я уже не горюю, завязала
Ну правильно, потому что вчера наши победили, вот у тебя настроение и подскочило))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, не выйду, в ближайших матчах точно
Но к плей-офф не исключаешь???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наши, кстати, с Кудрочем расстались Печально, но ожидаемо. Думаю, в скором времени кого-нибудь подпишут
Да уж, печаль

А ты вся в нетерпении от подписания))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так эти кони же не будут по льду шайбу гонять, как они помогут?
Я же тебе не в буквальном смысле, чем больше талисманов, тем больше шансов на удачу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ястреб-трансформер
Вай, ну симпатичненький такой, не...такой беды приносить не может, ага
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они у меня не поместятся И вообще делать им нечего у меня дома
Тогда оставь мысли о подписании НХЛ-ев
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, наоборот все. С какого-то числа декабря трансферный рынок закрывается.
Ой, сорри, я опять с футбол перепутала)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про команду Сибирь? Не, там им точно делать нечего
Неа, про край))) Помню статью читала, что один Американец или Канадец, сейчас уже не помню, побоялся ехать в Сибирь, хотя контракт там ему очень хороший предлагали)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все-таки уволили его, и еще тренеров Адмирала, Северстали и Нефтехимика.
Хмм...м-да...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я их не такими ожидала увидеть. Мультяшные герои выглядят по-доброму, а эти какие-то злые
Да не, наговариваешь на них, очень даже хорошенькие
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я даже не знала, что он травмирован.
Варламов вернется на лед через неделю
Потому что в список травмированных его только-только внесли, Семёну скорейшего выздоровления и удачных матчей!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Магнитка» продлила контракт с Кинэном
Я бы удивилась, если бы его не продлили)))
Защитник «Тампа-Бэй» Антон Стролман в матче против «Монреаля» в одном из эпизодов спас команду от неминуемого гола, отразив шайбу ногой.
В начале второго периода встречи при счете 2:1 в пользу «Лайтнинг» Стролман не позволил «канадцам» выровнять положение дел. Возможно, именно это действие игрока обороны предопределило дальнейший ход событий в матче – «Тампа» разгромила соперника 7:1, лидер хозяев Стивен Стэмкос сделал хет-трик, и один из его голов, наряду со спасением Стролмана, вошел в пятерку лучших моментов игрового дня.
Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» принял участие в съемках клипа известной поп-певицы Кати Лель на песню «Пусть говорят».
Как сообщает корреспондент «Совесткого спорта» Павел Лысенков, Александр Овечкин и Катя Лель дружат с 2008 года – с тех времен, когда сборная России завоевала золото на чемпионате мира в Квебеке.
«Это мой первый большой актерский опыт. И хорошо, что это случилось в клипе, а не в кино», – рассказал Овечкин.
«Саша давно говорил мне: «Вот ты снимала Буре. А обо мне забыла!» Мы встретились в недавнем жюри конкурса красоты. Тут же нашелся хит. И мы решили все сделать мгновенно, пока Овечкин не улетел в Америку к началу сезона НХЛ. Это невероятный подарок к моему дню рождения и 20-летию творческой деятельности.
У нас по сюжету – страстная история. Мужчина и женщина. Две половинки. Я – его душа. Пою, что люблю. А он молчит и только в конце делает ответное признание: «Я люблю тебя». Мы соединились. Но только в клипе.
Ах, как я добивалась Овечкина! Прикасалась, висла на нем, не хотела отдавать. И все-таки сердце сильного мужчины оттаяло. Понимаю, сколько девчонок будут завидовать мне в этих сценах», – рассказала Лель.
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин продемонстрировал недюжинное актерское мастерство в клипе Кати Лель на песню «Пусть говорят».
Ранее Овечкин участвовал в съемках клипов Ирины Аллегровой, Влада Топалова, сестер Ларионовых и Саши Белого. Катя Лель также обращалась к услугам хоккеистов в ранних клипах. В роликах к песням певицы «Долетай» и «Две капельки» снимался Павел Буре.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Значит настроение у тебя на высоте)))
Пока что да
Chelsea писал(а):Я планирую смотреть, надеюсь ничто, мне, не помешает этого сделать
Здорово!

Потом обсудим

Кстати, могли и по России 2 матч показать, Газпромосвкое дерби все-таки

А я уже в предвкушении матча, поскорее бы начался

Удачи нашим "ястребам"! Авангард, вперед!
Chelsea писал(а):Ну правильно, потому что вчера наши победили, вот у тебя настроение и подскочило))
Да не только из-за этого, выходные, вот я и радуюсь
Chelsea писал(а):Но к плей-офф не исключаешь???
Если я за это время на коньках научусь кататься, то, может быть, и выйду
Chelsea писал(а):А ты вся в нетерпении от подписания))))
Да долго ждать не пришлось, наши Чеда Коларика подписали

Хотя он в интервью говорил, что будет играть за команду из западной конференции. Западную Сибирь с западной конференцией перепутал?

Или журналисты наврали, потому что читала его инью от пресс-службы Авангарда, он точно знает, куда едет
Chelsea писал(а):Я же тебе не в буквальном смысле, чем больше талисманов, тем больше шансов на удачу
Аа, ну тогда некоторым командам надо вместо болельщиков талисманов на трибуны садить
Chelsea писал(а):Вай, ну симпатичненький такой, не...такой беды приносить не может, ага
Соглашусь, но мне больше вот этот талисман нравится, он дружелюбный такой, прям милашка
Chelsea писал(а):Тогда оставь мысли о подписании НХЛ-ев
Уже оставила, у нас все вакансии легионеров заняты
Chelsea писал(а):Помню статью читала, что один Американец или Канадец, сейчас уже не помню, побоялся ехать в Сибирь, хотя контракт там ему очень хороший предлагали)))
Тебе вот смешно, а человек медведей испугался

Кстати, я представляю реакцию Коларика, когда он приедет в Омск и увидит, что у нас уже снег

Хотя я сама в шоке от нашей погоды
Chelsea писал(а):Да не, наговариваешь на них, очень даже хорошенькие
Может, фотограф такой

Сегодня посмотрю на них и сделаю вывод.
Chelsea писал(а):Шикарный сэйв Стролмана и другие лучшие моменты игрового дня НХЛ
Красота!
Марика, спасибо!
Chelsea писал(а):Как Александр Овечкин снимался в клипе Кати Лель
Вот делать ему нечего
«Питтсбург» на своем льду обыграл «Айлендерс» в матче регулярного чемпионата НХЛ.
В составе хозяев отличились Евгений Малкин и Патрик Хорнквист, оформивший дубль. Малкин ассистировал Хёрнквисту в эпизоде со вторым голом «пингвинов». На счету российского форварда в новом сезоне НХЛ уже 7 (2+5) баллов за результативность.
«Вашингтон» на своей площадке только в серии буллитов одолел «Флориду». Решающий бросок исполнил Александр Овечкин, также реализовал буллит и Евгений Кузнецов.
Защитник «Монреаля» Андрей Марков отметился результативной передачей в победном матче с «Колорадо».
Существенный вклад в успех своей команды внес форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко трижды ассистировавший партнерам во встрече с Аризоной.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потом обсудим
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, могли и по России 2 матч показать, Газпромосвкое дерби все-таки
Я сейчас как раз на этом канале, пока баскетбол показывают, думаю он к 17:00 успеет закончится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я уже в предвкушении матча, поскорее бы начался Удачи нашим "ястребам"! Авангард, вперед!
Победа будет за нами!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если я за это время на коньках научусь кататься, то, может быть, и выйду

Зачем тебе учиться-то, ты главное выкати как-нибудь и цепляйся сразу за игрока не своей команды, пока они тебя всей командой будут отцеплять, наши глядишь и шайбу забросят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да долго ждать не пришлось, наши Чеда Коларика подписали
С этого места поподробнее, кто такой, откуда, надолго ли?? И фото пожалуйста, если есть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя он в интервью говорил, что будет играть за команду из западной конференции.

Он мне уже нравится)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Западную Сибирь с западной конференцией перепутал? Или журналисты наврали, потому что читала его инью от пресс-службы Авангарда, он точно знает, куда едет
Боишься, что сбежит??? Скорее всего перепутал он сам, в наших конференциях сам чёрт ногу сломит))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аа, ну тогда некоторым командам надо вместо болельщиков талисманов на трибуны садить
Правильно, талисманами вообще надо весь стадион засаживать)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Соглашусь, но мне больше вот этот талисман нравится, он дружелюбный такой, прям милашка
Хмм....чёй-то не до оперившийся какой-то
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тебе вот смешно, а человек медведей испугался
Да он столько медведей, сколько тюрем и погоды)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, я представляю реакцию Коларика, когда он приедет в Омск и увидит, что у нас уже снег Хотя я сама в шоке от нашей погоды
Ничего страшного, не умрёт))) У нас вчера тоже выпал, до этого шёл и таял, а сейчас целые сугробы, жуть...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Два очка Малкина помогли «Питтсбургу», Овечкин дожал «Флориду»
Рада за ребят, так держать, люблю когда наши отличаются в матчах.
Новость от 15 октября
Дубль и передача Александра Овечкина не спасли «Вашингтон» от поражения в игре с «Сан-Хосе».
«Столичные» дома уступили по буллитам со счетом 5:6, на счету Овечкина две шайбы и одна результативная передача. Этот пас на Маркуса Юханссона стал 393-м для Овечкина в НХЛ, и он обошел по этому показателю Майка Гартнера.
«Я считаю, что Овечкин был лучшим хоккеистом на льду. Два гола, он блокировал броски, обыгрывал соперников, он был бестией сегодня. Когда ваш лучший игрок становится лучшим игроком на льду, то это то, чего вы хотите», – сказал главный тренер «Вашингтона» Барри Тротц, цитируемый РИА «Новости».
Лучшим ассистентом в истории «Вашингтона» остается чех Михал Пивонка, на счету которого 418 передач
Кроме этого Овечкин является вторым снайпером команды (426 шайб), а лидирует в этом компоненте статистики словак Петер Бондра (472). По числу набранных очков Овечкин также идет на втором месте, но уже вплотную приблизился к Бондре 819 очков против 825.
Другие результаты: «Рейнджерс» – «Айлендерс» – 3:6 (1:1, 1:1, 1:4), «Филадельфия» – «Анахайм» – 3:4 (0:2, 2:1, 1:0), «Коламбус» – «Даллас» – 2:4 (0:2, 2:0, 0:2), «Тампа-Бэй» – «Нью-Джерси» – 1:2 (0:0, 0:1, 1:1), «Торонто» – «Колорадо» – 3:2 (1:1, 0:1, 1:0), «Каролина» – «Баффало» – 3:4 (0:1, 1:1, 2:1), «Нэшвилл» – «Калгари» – 2:3 (1:1, 1:1, 0:0), «Лос-Анджелес» – «Эдмонтон» – 6:1 (3:0, 2:0, 1:1), в этом матче за «Эдмонтон» дебютировал Богдан Якимов.
Министр спорта РФ Виталий Мутко опроверг заявление мэра Сочи Анатолия Пахомова, что матчи чемпионата мира–2016 могут пройти в этом городе.
Ранее мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что город готов к приему чемпионата мира по хоккею.
«Можете передать привет мэру Сочи. Чемпионат мира будет проходить в Москве и Санкт-Петербурге, это уже окончательное решение. Сочи мы и так загружаем хорошо спортивными мероприятиями. На данный момент чемпионат мира по хоккею в Сочи провести нереально», – сказал Мутко.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Марика, ну что, ты вчера матч смотрела?
Парням спасибо за игру. Матч очень понравился, столько эмоций, как будто финал ЧМ смотрела

Вчера наши здорово действовали, даже не дали СКА в большинстве забить, оборона понравилась (даже Пивцакин не накосячил

), вот еще бы все моменты реализовали, но ладно, что случилось, что случилось. Эх, жалко Широков вчера не играл

Ну и отдельно хочется отметить Барулина: если бы не он, вообще бы мы до овертайма не добрались. Эх, жалко, что чуть-чуть нашим сил не хватило, а так выглядели совсем не хуже СКА

Еще очень понравилась трансляция, умеют же люди снимать и показывать
Нельзя ли там как-нибудь режиссера питерского к нам в Омск заманить?
Из минусов (да, были и они

):
1. Судейство в своем репертуаре, тут я даже не удивляюсь
2. Не понравилось поведения Ковальчука, разочаровал он меня вчера
И бедные болельщики СКА, им же каждый раз приходится "Маму Любу" слушать

Теперь я поняла, что "Skyfall", который на Арене Омск после пропущенной шайбы включают, не так уж плох
Chelsea писал(а):Я сейчас как раз на этом канале, пока баскетбол показывают, думаю он к 17:00 успеет закончится
У меня вместо трансляции был сериал, печаль
Chelsea писал(а):Победа будет за нами!!!
Все-таки проиграли, но ладно, злее будут
Chelsea писал(а):Зачем тебе учиться-то, ты главное выкати как-нибудь и цепляйся сразу за игрока не своей команды, пока они тебя всей командой будут отцеплять, наши глядишь и шайбу забросят

Так надо за чужого игрока зацепиться, а то вдруг на моем пути только наши будут
Chelsea писал(а):С этого места поподробнее, кто такой, откуда, надолго ли?? И фото пожалуйста, если есть
Итак, обо все по порядку

Имя - Чед, фамилия - Коларик. Родился в Америке, но выступал в Шведкой лиге. Контракт с Авангардом подписал на год, выступать будет под #42. Говорят, к команде на выезде присоединится, а сейчас медосмотр в Москве проходит. А, еще ему 28 лет, и у него есть Твиттер

Нормальных фото не нашла, только такое:
Chelsea писал(а):Он мне уже нравится)))
Мне тоже

Кстати, вот его
инью , почитай, если интересно.
Chelsea писал(а):Боишься, что сбежит??? Скорее всего перепутал он сам, в наших конференциях сам чёрт ногу сломит))))
Да не, куда он сбежит? Поймаем, если что
Chelsea писал(а):Правильно, талисманами вообще надо весь стадион засаживать)))
Но надо места для болельщиков оставить, или болельщиков в талисманов нарядить?
Chelsea писал(а):Хмм....чёй-то не до оперившийся какой-то
А мне нравится, хорошенький такой, добрый
Chelsea писал(а):Да он столько медведей, сколько тюрем и погоды)))
А тюрьмы причем?

Или он побоялся, что посадят?
Chelsea писал(а):У нас вчера тоже выпал, до этого шёл и таял, а сейчас целые сугробы, жуть...
У нас сегодня вообще все тает, слякоть везде, погода как в марте, не люблю такую
Chelsea писал(а):Виталий Мутко: «Передайте привет мэру Сочи, чемпионата мира там не будет
Ну хоть чего-то в Сочи не будет
Матч недели
И снова в эту рубрику попадает команда с берегов Невы. Ковальчук и компания своей игрой не позволяют внести в нее никакого разнообразия. Впрочем, то, что матч между двумя текущими лидерами Западной конференции и всего чемпионата будет главной игрой недели, не поддавалось никаким сомнениям. Что ж, афиша вполне оправдала ожидания: СКА и ЦСКА устроили великолепный, крайне зрелищный поединок. Интересный сюжет, включивший в себя целую россыпь зрелищных моментов, противостояние двух главных бомбардиров лиги и более чем эксцентричное шоу в исполнении одного из них – всем этим команды порадовали любителей хоккея. Несмотря на перевес в две шайбы, который имели московские армейцы к середине матча, хозяева льда все-таки добились очередной, уже 17-й в этом сезоне победы, прервав вместе с этим рекордную 13-матчевую серию ЦСКА. Если рассматривать «армейское дерби» более глобально, как элемент всей истории КХЛ, то можно констатировать более чем убедительное преимущество команды из Санкт-Петербурга. Это была юбилейная 30-я игра между двумя армейскими коллективами в рамках Континентальной Хоккейной Лиги, и по количеству побед СКА ведет со счетом 24:6.
Что же касается Александра Радулова и Ильи Ковальчука, то и в этой дуэли победителем вышел представитель питерского коллектива – на его счету 2 гола и результативная передача против 1+1 у изрядно потрепавшего судейские нервы Александра. Так что, теперь Ковальчук опережает Радулова в бомбардирской гонке уже на 2 балла. Кроме того, к ним подбирается Артемий Панарин: ему, в свою очередь, не хватает 2 очков до нападающего ЦСКА. Кстати, отметим, что Панарин стал автором победных голов как в матче с москвичами, так и в воскресной игре с «Авангардом». Вместе с ним на одной строчке располагается Стефан Да Коста, который в Петербурге отличился двумя голевыми пасами.
Победители недели
Три подряд поражения «Локомотива» на прошлой неделе, в том числе и от принципиальных соперников, поселили в сердца ярославских болельщиков тревогу: неужели Дэйву Кингу не удастся сотворить чудо во второй раз? И сейчас канадский наставник планомерно доказывает, что подобные опасения излишни: на прошедшей неделе «железнодорожники» одержали три победы кряду. Особенно здорово себя проявила российская тройка нападения Аверин – Плотников – Апальков, хотя нельзя также не отметить и звено легионеров Тернберг – Новотны – Плэтт. Заменяя друг друга, они растерзали оборону «Северстали» и «Сибири». Что касается игры с «Кузней», то здесь был просто великолепен Кертис Сэнфорд, отразивший все 36 (!) бросков по своим воротам. Ну что, «Локомотив» снова на ходу, или же все-таки еще будут станции?
Игроки «Витязя» решили побаловать подмосковных любителей хоккея. Как и ярославцы, на этой неделе они взяли верх над новокузнецким «Металлургом» и «Сибирью», а, кроме того, обыграли крайне неуступчивое в последнее время «Торпедо». Тут главными творцами успеха можно назвать, как обычно, Максима Афиногенова, а также 23-летнего чешского нападающего Романа Горака. На их счету по шайбе в каждом матче, что сильно помогло «витязям» впервые в этом сезоне одержать три победы кряду.
Хотя магнитогорский «Металлург» и отстает немного от темпа, заданного армейскими коллективами, но все же на Востоке к себе никого не подпускает. Тройка Мозякин – Зарипов – Коварж, как и водится в «Магнитке», бесперебойно обеспечивает поток шайб в ворота соперников. Но в южноуральском дерби с «Трактором» челябинцев огорчали не только они – разгрому противников поспособствовали также голы Антипина, Якуцени, Ли и Тимкина. А за несколько минут до конца третьего периода тяжелейшего матча с «Ак Барсом» игру в овертайм удалось перевести Евгению Бирюкову. Конечно, пока рано делать какие-либо выводы, но если в «Металлурге» зависимость от главной ударной тройки будет спадать все больше и больше, то отобрать у команды Майка Кинэна лидерство на Востоке будет миссией крайне трудновыполнимой.
Перемены недели
Теперь несколько слов непосредственно о «Тракторе». Кошмар в матче с «Металлургом» поставил команду на грань. Пошли слухи об увольнении Карри Киви, да и в целом болельщики больно реагируют на провалы клуба, еще не так давно бывшего грозой всея КХЛ. Но тут в бочке дегтя одна за другой появляются ложки меда. Сначала челябинцы одержали волевую победу в гостях над не самой уступчивой «Ладой», прервав шестиматчевую серию поражений. А затем произошло долгожданное возвращение в строй Майкла Гарнетта – некогда главного оплота обороны «Трактора». Получив травму на предсезонном мемориале Ромазана, канадский голкипер только-только от нее восстановился и тут же поспешил на выручку команде. Начало возвращения, правда, получилось обескураживающим: после первого же броска на 27-й секунде ему пришлось вынимать шайбу из своих ворот. Зато потом Гарнетт стал раз за разом выручать своих товарищей. 32 отраженных броска из 34, победа челябинцев 3:2, позволившая им оказаться в зоне плей-офф – свидетельства тому, что возвращение Майкла удалось. Теперь остается смотреть, сможет ли канадец помочь команде окончательно выйти из кризиса.
Еще парочка фактов о сериях без побед. Как и челябинцы, нижнекамские хоккеисты никак не могли победить на протяжении шести матчей, но магическая цифра 7 стала счастливой и для них. «Нефтехимик» сумел в овертайме обыграть минское «Динамо», чем положил конец своей череде неудач. Правда, для долгожданной победы нижнекамцам потребовалось совершить ритуал жертвоприношения – перед игрой с минчанами с поста главного тренера команды был уволен Кари Хейккиля. Ох, что-то не очень в последнее время получается в КХЛ у финских специалистов… Хотя Эркка Вестерлунд вполне может с этим поспорить.
Ну, а еще одна черная полоса – у хабаровского «Амура». Дальневосточный коллектив уже год, со времен кошмарных наводнений, испытывает серьезные проблемы. На данный момент хабаровчане не могут набрать ни одного очка вот уже на протяжении 11 матчей. Конечно, до антирекорда КХЛ, установленного в прошлом сезоне московским «Спартаком» (19 матчей подряд без побед), еще далеко, но красно-белые хотя бы периодически набирали баллы, добираясь до овертайма. В тот же день, что и «Нефтехимик», «Амур» уволил своего рулевого, Юрия Леонова, а на его место пригласил очередного специалиста из страны тысячи озер – Юкку Раутакорпи. Но и это пока не помогает…
Юбилеи недели
Наконец, отметим три юбилея, состоявшихся на прошедшей неделе. Во-первых, еще в понедельник трехкратный чемпион мира Данис Зарипов провел свой 900-й матч в отечественных чемпионатах. До него до такой отметки добирались лишь 13 человек. В своей юбилейной игре Зарипов сделал себе и команде подарок, забросив шайбу в ворота «Трактора». Теперь на его счету 316 голов.
Во вторник сотую шайбу в своей карьере на высшем уровне оформил Радулов, причем не Александр, а Игорь. Весьма хороший показатель, хотя, конечно, до брата далековато – у того 145 шайб.
Наконец, игра против «Автомобилиста» стала для одного из лидеров «Северстали» Юрия Трубачева юбилейной 500-й в составе череповецкого клуба. На прошлой неделе Юрий отличился скорострельностью, забросив в ворота «Кузни» две шайбы за 8 секунд, а на этой отметил юбилейную игру в составе родного клуба, куда он вернулся совсем недавно – в конце сентября. За «Северсталь» Юрию удалось забросить 94 шайбы, и хочется верить, что это не предел – до еще одного юбилея осталось совсем немного.
Голкипер «Сочи» Томаш Пепперле признан лучшим вратарем прошедшей недели в регулярном чемпионате КХЛ. Он отыграл две из трех встреч на ноль и и отразил 97,65 процента бросков.
Защитником недели стал игрок «Витязя» Матиас Порселанд, который отметил голом и тремя передачами при показателе полезности «+5» в трех матчах.
Звание лучшего нападающего у форварда «Йокерита» Стива Мозеса, в трёх встречах забросившего пять шайб и сделавшего в четыре результативные передачи.
Новичком недели признан голкипер «Адмирала» Иван Налимов, принявший участие в двух матчах, один из которых сыграл на ноль, отразив 98,18 процентов бросков.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, ну что, ты вчера матч смотрела?
Смотрела, мощь СКА убивает, ну как скажи пожалуйста и играть с такими командами, стоило им чуть-чуть прибавить, как мы посыпались
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Впечатления от матча СКА-Авангард
В чём-то с тобой согласна, в чём-то нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще очень понравилась трансляция, умеют же люди снимать и показывать
Я на КХЛ ТВ смотрела матч, а ты?? Мне трансляция очень понравилась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):2. Не понравилось поведения Ковальчука, разочаровал он меня вчера
Я наверное что-то пропустила, чего он натворил??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И бедные болельщики СКА, им же каждый раз приходится "Маму Любу" слушать Теперь я поняла, что "Skyfall", который на Арене Омск после пропущенной шайбы включают, не так уж плох
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так надо за чужого игрока зацепиться, а то вдруг на моем пути только наши будут
А ты выскакивай, когда мимо чужой будет катить, на наших-то не кидайся)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нормальных фото не нашла, только такое:
Такой "чудик" прикольный, он мне нравится, надеюсь команде только пользу принесёт, кстати сейчас меня начали терзать сомнения, что он действительно не знает куда едет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, вот его инью , почитай, если интересно.
Чувствуется с ним уже поработали, я сейчас про понимание куда едет и что такое Омск и Ястребы))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да не, куда он сбежит? Поймаем, если что
Ты меня пугаешь, так и представила картину, как бедный Американец в сибирских лесах, бежит в ночи, а за ним болельщики Авангарда)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но надо места для болельщиков оставить, или болельщиков в талисманов нарядить?
Как вариант, хотя я не уверена, что мне понравится сидеть весь матч в этой одежде, жарко, да и голова у костюмов не удобная, прикинь вся арена в ястребочках)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А тюрьмы причем? Или он побоялся, что посадят?
Как мне кажется да, они же очень многие судят по "Архипелаг Гулаг", надеюсь ты читала и понимаешь о чём я)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну хоть чего-то в Сочи не будет
А ты чего такая довольная??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):КХЛ. Магическая седьмая неделя
Что-то у большинства Финнов реально не клеится в КХЛ))
Российские хоккеисты Олег Кваша, Владимир Антипов, Дмитрий Быков, Дмитрий Власенков, Михаил Любушин и Алексей Привалов пополнили состав болгарского ЦСКА.
Детали контрактов хоккеистов не сообщаются.
Кваша выступал в НХЛ за «Флориду», «Айлендерс» и «Финикс», а также провел более 200 матчей в КХЛ в составе «Трактора», «Атланта», «Металлурга» (Магнитогорск), «Нефтехимика», ЦСКА, «Авангарда» и «Спартака».
На счету Антипова 357 матчей и 178 очков (82+96) в регулярном чемпионате и плей-офф КХЛ в составе «Салавата Юлаева», «Трактора» и «Северстали».
Быков выступал в КХЛ за «Атлант», «Металлург» (Магнитогорск), «Торпедо» и «Амур», провел сезон в клубе НХЛ «Детройт Ред Уингз» и стал серебряным призером ЧМ-2002 в составе сборной России.
Власенков трижды становился чемпионом России в составе ярославских «Торпедо» и «Локомотива», а прошлый сезон провел в казахстанском «Арлане».
Любушин последний раз играл в КХЛ в сезоне-2010/11 в составе магнитогорского «Металлурга».
Прокуратура направила в суд уголовное дело об авиакатастрофе 2011 года, в которой погибли хоккеисты ярославского «Локомотива».
Об этом в интервью РИА «Новости» сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.
Самолет Як-42 с игроками одного из самых титулованных хоккейных клубов России разбился три года назад, в сентябре 2011 года при вылете из аэропорта «Туношна» в Ярославской области. Погибли 44 человека.
«Заместитель генпрокурора Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу бывшего заместителя генерального директора по организации летной работы авиакомпании «Як Сервис» Вадима Тимофеева», – сказала Гриднева.
Бывшему топ-менеджеру, ответственному за организацию летной части, вменяется нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта. Ему грозит до семи лет заключения. По версии следствия, Тимофеев незаконно разрешил экипажу Як-42 полеты, а допуск командира судна вообще был оформлен на основании липовых документов. Кроме того, было достоверно известно о том, что летный состав не проходил обучение, к тому же практически не анализировались данные бортовых самописцев, фиксировавших ошибки погибшего командира воздушного судна во время прежних полетов.
Материальный ущерб хоккейному клубу «Локомотив» оценен более чем в три миллиона рублей, а собственник Як-42 из-за крушения самолета недосчитался 17 миллионов, подсчитали в прокуратуре. После вручения копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Ярославский районный суд. Согласно выводам МАК, основной причиной катастрофы стало то, что весь экипаж действовал несогласованно.
Непосредственной причиной катастрофы были названы непроизвольные нажатия на тормозные педали во время разбега самолета, сделанные командиром воздушного судна либо вторым пилотом. В результате скорость самолета в конечной стадии взлета была ниже необходимой на 20 километров в час.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Смотрела, мощь СКА убивает, ну как скажи пожалуйста и играть с такими командами, стоило им чуть-чуть прибавить, как мы посыпались
У меня такое чувство, что мы с тобой разные матчи смотрели
Chelsea писал(а):Я на КХЛ ТВ смотрела матч, а ты??
И я
Chelsea писал(а):Я наверное что-то пропустила, чего он натворил??
Вот в
этом эпизоде творил, что хотел, с нашим Куликом. И судьи здесь тоже "хороши", Ковальчуку штраф не выписали, а вот где там грубость у Непряева?

Если и есть, то не у него одного.
Chelsea писал(а):А ты выскакивай, когда мимо чужой будет катить, на наших-то не кидайся)))
А вот вдруг они мимо меня не будут кататься
Chelsea писал(а):кстати сейчас меня начали терзать сомнения, что он действительно не знает куда едет
Почему?
Chelsea писал(а):Чувствуется с ним уже поработали, я сейчас про понимание куда едет и что такое Омск и Ястребы))
Кто бы с ним поработал, если он это интервью по телефону давал?

Я думаю, человек очень внимательно Википедию изучил
Chelsea писал(а):Ты меня пугаешь, так и представила картину, как бедный Американец в сибирских лесах, бежит в ночи, а за ним болельщики Авангарда)))
Chelsea писал(а):прикинь вся арена в ястребочках)))
Зато красиво

Наверное
Chelsea писал(а): они же очень многие судят по "Архипелаг Гулаг", надеюсь ты читала и понимаешь о чём я)
Не, не читала и не понимаю, о чем ты
Chelsea писал(а):А ты чего такая довольная??
Да я бы не сказала, что я довольная. Так-то мне все равно, где ЧМ будет проходить, я все равно туда не попаду

Просто в последнее время в Сочи все подряд хотят провести, слишком много чести
Chelsea писал(а):Антипов, Кваша, Быков и Власенков перешли в софийский ЦСКА
Я читала, что они там бесплатно играть будут

Я и не знала, что Кваша в НХЛ играл
В понедельник утром двукратный обладатель Кубка Стэнли 24-летний защитник Вячеслав Войнов был арестован по подозрению в домашнем насилии. Напомним, в прошлом сезоне аналогичные обвинения были выдвинуты против другого российского представителя в НХЛ - вратаря "Колорадо" Семена Варламова.
Не прошло и года с момента того, как суд Денвера снял с вратаря "Колорадо" Семена Варламова все обвинения в домашнем насилии в отношении его подруги Евгении Вавринюк, как сегодня в Лос-Анджелесе был арестован другой российский хоккеист - защитник "Кингз" Вячеслав Войнов. Участник Олимпиады-2014 помещен под стражу по сходной причине, а если точнее, то по соответствующей статье уголовного кодекса Калифорнии "Домашнее насилие".
Согласно правовым нормам, она применяется к лицу, которое "преднамеренно наносит телесные повреждения, в результате чего у жертвы наступает травматическое состояние". В зависимости от степени тяжести применения физической силы наказание варьируется от денежного штрафа до четырех лет тюрьмы.
Пока же двукратный обладатель Кубка Стэнли провел в камере несколько часов и был отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Первое слушание по "делу Войнова" назначено на 22 октября, первый официальный комментарий из полицейского участка городка Редондо-Бич, куда был доставлен хоккеист, должен поступить около 23.00 по московскому времени.
Зато НХЛ со своим заявлением выступила стремительно. Хоккеисты "Лос-Анджелеса", 19 октября победившие дома "Миннесоту", были оповещены о проблемах своего одноклубника в 7 утра по местному времени (18.00 по московскому), а еще через полчаса на официальном сайте лиги было объявлено о дисквалификации Войнова на неопределенный срок. Правда, согласно коллективному соглашению, НХЛ может отстранить россиянина от участия в матчах, но не вправе повлиять на причитающиеся по контракту выплаты. То есть дисквалификация будет оплачиваемой.
Сейчас можно по-разному трактовать отсутствие реакции со стороны НХЛ после ареста Варламова, когда голкипер "Лавины" вернулся в ворота спустя двое суток после выхода под залог. Есть мнение, что лига решила реагировать максимально оперативно ввиду недавних скандалов вокруг звезд американского футбола, которые оказались виновными в домашнем насилии, когда НФЛ обвинили чуть ли не в укрывательстве, что привело к серьезным потерям в репутации. Но вот только комментарий вице-президента НХЛ Билла Дэйли, похоже, не оставляет сомнений, что случай с Войновым может привести к более суровым последствиям, чем серьезнейшая, но лишь нервотрепка у Варламова.
"Ввиду понятных событий за последние полгода многое поменялось, но это не единственная причина, почему мы по-разному отреагировали на аресты Варламова и Войнова. Обстоятельства отличаются. Больше на этот счет распространяться пока не буду", - цитирует руководителя лиги The Hockey News.
Оптимизма поклонникам таланта уральца такие слова не добавят, но все-таки давайте дождемся комментариев со стороны органов правопорядка, представителей игрока и клуба. "Колорадо", напомним, с самого начала заявлял о всяческой поддержке Варламову, а уже после завершения истории генменеджер клуба Патрик Руа заметил, что обладал большей информацией, чем широкая общественность, и поэтому без тени сомнений доверял россиянину пост номер один, хотя тот и находился под следствием.
Пока же просто добавим, что, по неподтвержденным данным, девушку российского хоккеиста зовут Марта Варламова, и она также является уроженкой Челябинска. Ей 27 лет, и у нее есть ребенок, но не от Войнова. Сама жертва настаивает на конфиденциальности, поэтому ее имя официально не разглашается. В заокеанских СМИ появилась информация, что она была в очень плохом состоянии, когда прибыла вместе с хоккеистом в больницу Торрэнс около часа ночи по местному времени. Врачи были вынуждены обратиться в полицию, которая задержала спортсмена прямо в реанимационном отделении, куда он привез подругу. Та, в свою очередь, подтвердила, что состоит в отношениях с Войновым.
* * *
"Лос-Анджелес" выступил с официальным заявлением по ситуации с защитником Вячеславом Войновым, который сегодня был арестован по подозрению в домашнем насилии. Клуб, за который выступает 24-летний россиянин, полностью поддержал решение лиги дисквалифицировать хоккеиста на неопределенный срок.
"Происходящие события вызывают серьезную озабоченность внутри нашей организации, – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. – Мы поддерживаем решение НХЛ отстранить на неопределенный срок Вячеслава Войнова и приложим все усилия, чтобы расследование, проводимое лигой, достигло своей цели".
* * *
Генеральный консул России в Сан-Франциско Сергей Петров заявил, что занимается "делом Войнова". Российский защитник "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов в ночь с воскресенья на понедельник был задержан полицией по подозрению в домашнем насилии в отношении своей подруги. Утром двукратный обладатель Кубка Стэнли был отпущен под залог в размере 50 тысяч долларов.
– Мы этим занимаемся. Российского гражданина в обиду не дадим, – приводит "Р-Спорт" слова Петрова.
* * *
Адвокат Крейг Ренецки, представляющий интересы защитника "Лос-Анджелеса" Вячеслава Войнова, заявил, что заседание по делу 24-летнего россиянина назначено на 1 декабря в связи с тем, что за него был внесен залог. Двукратный обладатель Кубка Стэнли был задержан по подозрению в домашнем насилии, а затем освобожден под залог в размере 50 тысяч долларов. НХЛ дисквалифицировала Войнова на неопределенный срок.
– Дата слушания назначена на 1 декабря, потому что был внесен залог, а не потому что пока не предъявлены обвинения, – приводит Los Angeles Times слова Ренецки. - Надеюсь, этого не случится.
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк, пропустивший старт чемпионата НХЛ из-за травмы плеча, скорее всего, начнет сезон во вторник матчем с «Монреалем», сообщает Detroit Free Press.
Дацюк приступил к тренировкам в общей группе в понедельник. Решение о его участии в игре будет принято после утренней раскатки во вторник. Напомним, что россиянин травмировался 22 сентября и по оценкам врачей должен был вернуться в строй за месяц.
«Детройт» одержал три победы из пяти на старте сезона.
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня такое чувство, что мы с тобой разные матчи смотрели
Нее...просто у нас с тобой разное восприятие игры, согласись, что когда СКА начал гореть они сразу же взвинтили обороты и мы за ними не всегда успевали, так??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот в этом эпизоде творил, что хотел, с нашим Куликом. И судьи здесь тоже "хороши", Ковальчуку штраф не выписали, а вот где там грубость у Непряева?
Кови просто толкал, в пределах правил, подобное допускается. Непряев в драку ввязался, когда его об этом никто не просил. Зря ты так, обычный игровой момент, ребята же все в эмоциях, игре, воть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вот вдруг они мимо меня не будут кататься
Что ж ты...дислокацию нужно осуществлять там, где будут противники
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему?
Просто на фото посмотрела, он там такой забавный, как не от мира сего...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кто бы с ним поработал, если он это интервью по телефону давал? Я думаю, человек очень внимательно Википедию изучил
Ты думаешь его в нашей стране не встретили представители Авангарда, он сам что ли в Москве ходит-бродит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зато красиво Наверное
Думаю да, но боюсь, что у игроков начнёт в глазах рябить)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, не читала и не понимаю, о чем ты
Загляни в Вики, прочти про что книга и поймёшь меня...ррр...как можно не читать такой роман, это же преступление...ррр...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Просто в последнее время в Сочи все подряд хотят провести, слишком много чести
Потому что там арены новые, правильно и делают. Лучше так, чем вкладывать новые деньги для строительства и реконструкции в других городах.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я читала, что они там бесплатно играть будут Я и не знала, что Кваша в НХЛ играл
Ага, играл, а почему бесплатно, акция что ли какая-то?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Войнов пострадает серьезнее, чем Варламов?
Какая-то тёмная история, а ты что по этому поводу думаешь??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Возвращение Дацюка намечено на вторник
Очень рада за Пашу, надеюсь отыграет сезон без травм.
КХЛ выпустила ролик, после которого хочется отложить все дела и заняться просмотром хоккея.
В четверг, 16 октября, петербургский СКА, уступая со счетом 0:1 и 1:3, вырвал победу у московского ЦСКА и прервал 13-матчевую победную серию столичных армейцев в регулярном чемпионате КХЛ.
В НХЛ завершились четыре встречи регулярного чемпионата.
«Рейнджерс» – «Сан-Хосе» – 4:0 (0:0, 3:0, 1:0)
Шайбы у нью-йоркцев забросили Карл Хагелин (34-я минута), Мартин Сан- Луи (40), Рик Нэш (40) и Кевин Хэйз (58).
Результаты остальных матчей игрового дня.
«Лос-Анджелес» – «Миннесота» – 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
«Виннипег» – «Калгари» – 1:4 (1:0, 0:3, 0:1)
«Анахайм» – «Сент-Луис» – 3:0 (2:0, 1:0, 0:0).
ВИДЕО ТУТ
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сижу вот сейчас и думаю: смотреть матч Йокерит-Авангард или не смотреть?

Очень интересно посмотреть, но завтра вставать раньше обычного...
Chelsea писал(а):согласись, что когда СКА начал гореть они сразу же взвинтили обороты и мы за ними не всегда успевали, так??
Да знаешь, я уже и не помню, так что спорить не буду

Для меня все равно наши ребята лучшие
Chelsea писал(а):Кови просто толкал, в пределах правил, подобное допускается.
Мне показалось, что он не просто толкал, но еще и клюшкой бил

Не знаю, может и правда показалось
Chelsea писал(а):Что ж ты...дислокацию нужно осуществлять там, где будут противники
В общем, надо начинать помогать команде со слабыми соперниками, и к плей-офф я уже буду готова
Chelsea писал(а):Просто на фото посмотрела, он там такой забавный, как не от мира сего...
Да я не про это

Я спрашивала, почему ты подумала, что Коларик не знает, куда едет?
Chelsea писал(а):Ты думаешь его в нашей стране не встретили представители Авангарда, он сам что ли в Москве ходит-бродит
Не знаю, в Москве ли он был в тот момент

А сегодня он уже к команде присоединился, в матче с Ригой, надеюсь, сыграет
Chelsea писал(а):умаю да, но боюсь, что у игроков начнёт в глазах рябить)))
Наверное, да, так что не надо много талисманов, пусть простые люди сидят

Кстати, посмотрела я на талисманов СКА, действительно, симпатичненькие

Но на экране чаще конь мелькал
Chelsea писал(а):Загляни в Вики, прочти про что книга и поймёшь меня...ррр...как можно не читать такой роман, это же преступление...ррр..
Вот прям пристыдила ты меня

Надо будет почитать
Chelsea писал(а):Потому что там арены новые, правильно и делают. Лучше так, чем вкладывать новые деньги для строительства и реконструкции в других городах.
Если с этой стороны рассматривать, то да, согласна, но как-то все в одном городе проводить не интересно.
Chelsea писал(а):а почему бесплатно, акция что ли какая-то?
Не знаю, но я читала, что они там всего пару матчей сыграют
Chelsea писал(а):Какая-то тёмная история, а ты что по этому поводу думаешь??
Да вот даже не знаю, что и думать. Как-то не верится в виновность Войнова.
Chelsea писал(а):Лучший ролик о лучшей игре сезона. КХЛ выпустила хайлайт игры СКА – ЦСКА
У меня такое чувство, что я единственная, кто этот матч не смотрел
Chelsea писал(а):НХЛ. «Рейнджерс» разгромили «Сан-Хосе»
Что-то видео не хочет показывать
Еще про Войнова.
Известный хоккейный агент Шуми Бабаев, хорошо знакомый с Вячеславом Войновым, в интервью корреспонденту Sportbox.ru рассказал об инциденте с российским защитником «Лос-Анджелес Кингз».
- Насколько я знаю, Вячеслав никого не бил. Марта его жена, официально, а это дело — просто обыкновенная бытовуха, - сказал Бабаев. - Я знаю Славу, он никогда руку ни на кого не поднимет. Он очень положительный человек. Американцы раздувают скандал.
- Ну это у нас «бытовуха» , в Америке может быть по-другому.
- В том то и дело, что раздувает скандал не Марта, а американские службы. Слава сказал, что все будет нормально. Дополнительная информация будет в среду, но не думаю, что это будут негативные новости. Наверное, и игрок сам или через своих представителей расскажет, что там у них случилось.
Опять травма?
Лидер магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин из-за травмы пропустит не меньше двух матчей регулярного чемпионата КХЛ.
- Сергей получил травму, — сказал вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин. — Не сказать, чтобы она была серьезной, просто рядовой случай, который спокойно лечится. Думаю, что на восстановление уйдет семь дней максимум. С «Северсталью» он точно играть не будет и, скорее всего, пропустит матч с «Торпедо». Про встречу с ЦСКА в Москве говорить пока не готов.
Травму Мозякин получил в матче с казанским «Ак Барсом» 17 октября.

Завтра до форума могу не добраться, так как уезжаю и поздно приеду. Так что,
Марика, не теряй меня
...