Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
ну ничего, в следующий раз обязательно возьмём реванш.

Я в прошлые разы тоже так думала Надеюсь, в следующий раз точно их обыграем. Мы теперь с ними только в феврале 2 матча играем, хорошо, что не скоро
Chelsea писал(а):
хотя по тому же каналу Спорт идут всё время спортивные соревнования, вещатель-то один, ВГТРК

Там часто в повторе идут, так что это не очень интересно
Chelsea писал(а):
Раньше именно так и было, но потом политика канала изменилась

Да, помню такое
Chelsea писал(а):
но страшновато, но я себя заранее успокоила, если проиграют ничего страшного, это же не плей-офф

Я все-таки надеюсь, что мы выиграем. А если нет, то ладно, что теперь, будем дальше за команду болеть
Chelsea писал(а):
А чего отжигать, когда такая игра, там и говорить-то было не о чем))

Да он всегда повод найдет что-нибудь ляпнуть А в том матче только обстановку нагнетал.
Chelsea писал(а):
блин, вот ведь тебе повезло)))

Сомневаюсь я, что эти матчи посмотрю Стопудово или забуду, или буду занята
Chelsea писал(а):
я думаю Медведев не отказался бы от Итальянского клуба в КХЛ

Хоккейный клуб в Италии - это уже перебор, ИМХО.
Chelsea писал(а):
КХЛ. Волк и Заяц стали официальными талисманами СКА

Посмотрим в следующее воскресенье на их талисманов. Интересно, чем им прежние кони не угодили?

Он случайно не центр?

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я в прошлые разы тоже так думала

Ты во мне оптимизм не убьёшь, моя вера сильна))))
Надеюсь, в следующий раз точно их обыграем. Мы теперь с ними только в феврале 2 матча играем, хорошо, что не скоро

Это да, к февралю они должны подлечиться от вируса "Кузни" и выиграть)))
Там часто в повторе идут, так что это не очень интересно

Ты думаешь они фильмы и сериалы не повторяют Laughing
Я все-таки надеюсь, что мы выиграем. А если нет, то ладно, что теперь, будем дальше за команду болеть

Ню-ню)))) Против СКА тяжело будет, а вот с Финнами можем зарубиться ИМХО
Да он всегда повод найдет что-нибудь ляпнуть А в том матче только обстановку нагнетал.

Ну вот, он чувствовал, что мы проиграем и это его тяготило, от того и нагнетал))) Я тут подумала, дак это может он накаркал поражение, а?
Сомневаюсь я, что эти матчи посмотрю Стопудово или забуду, или буду занята

Я тебе напомню, не переживай Wink
Хоккейный клуб в Италии - это уже перебор, ИМХО.

Почему?? Там его любит, будем расширять хоккейную географию Laughing
Интересно, чем им прежние кони не угодили?

А у них кони были?? Один, или тройка??
Он случайно не центр?

Не знаю, а что такое??
Овечкин и Малкин добыли победы для «Вашингтона» и «Питтсбурга»

У наших хорошее начало, правда Ничушкин опять огорчает, что-то у него там в НХЛ не клеится.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодня 6 лет, как не стало Алексея Черепанова. #7 навсегда в наших сердцах! Помним, любим, скорбим...

Chelsea писал(а):
Ты во мне оптимизм не убьёшь, моя вера сильна))))

Я на следующие матчи с Кузней тоже оптимистично настроена
Chelsea писал(а):
Это да, к февралю они должны подлечиться от вируса "Кузни" и выиграть)))

Очень на это надеюсь. Кстати, не только мы с Кузней мучаемся, вчера Барыс по буллитам проиграл (правда, они 4 гола им все-таки забили).
Chelsea писал(а):
Ты думаешь они фильмы и сериалы не повторяют

Честно говоря, не знаю. Я фильмы по России 2 не смотрю, не нравятся мне такие.
Chelsea писал(а):
Против СКА тяжело будет

Так никто и не говорит, что будет легко. Но если соответствующим образом на них настроиться, то все получится. Я в ребят верю! И уж если в том году их на выезде смогли обыграть с тем составом, что у нас был, то и в этом попытаемся.
Chelsea писал(а):
а вот с Финнами можем зарубиться

Зарубимся, Раймо их настроит Многие говорят, что после этого выезда станет понятно, на что способна наша команда в в этом сезоне. Думаю, если 50% очков в этом выезде возьмем, то будет хорошо.
Chelsea писал(а):
Я тут подумала, дак это может он накаркал поражение, а?

Вполне возможно. Мне кажется, он вообще анти-талисман клуба А каркает он постоянно, вот могу привести пример: в матче с Югрой на воротах Костин был, 1 период шикарно отыграл, тащил все время. Вот надо было же этому Кирееву начать Костина хвалить, в результате 3 дурацких шайбы в ворота залетело Понятно, что и защитники косячат, и Денис там по своей вине гол пропустил, но все равно виноват комментатор.
Chelsea писал(а):
Я тебе напомню, не переживай

Ок, спасибо. Кстати, как там твой выезд в Казань на матч Ак Барс - Авангард? Планируешь поехать?
Chelsea писал(а):
Почему?? Там его любит, будем расширять хоккейную географию

Ну тогда можно и в Африке хоккейную команду собрать
Chelsea писал(а):
А у них кони были?? Один, или тройка??

Да вроде один Помню, что в плей-офф в серии с Локо конь (вернее, человек в свитере СКА и с головой коня) по трибунам все время скакал
Chelsea писал(а):
Не знаю, а что такое??

Может, к нам он собирается? А то наши все ищут нападающего. Ой, быстрее бы искали, а защитника уже пора подписывать. Вообще сегодня узнала, что Гончаров только к декабрю выйдет
Chelsea писал(а):
правда Ничушкин опять огорчает, что-то у него там в НХЛ не клеится.

А что такое?

...

Chelsea:

Сегодня 6 лет, как не стало Алексея Черепанова. #7 навсегда в наших сердцах! Помним, любим, скорбим...

Таким солнышком был, он у меня всегда будет ассоциироваться с песней "Моя игра"...

Кстати, не только мы с Кузней мучаемся, вчера Барыс по буллитам проиграл (правда, они 4 гола им все-таки забили).

Радует, что мы не одиноки в своём горе)))
Честно говоря, не знаю. Я фильмы по России 2 не смотрю, не нравятся мне такие.

Я знаю, потому что, как не включу на работе этот канал, так там фильм или сериал повторяют, достали, сегодня опять два раза попала, блин, ну реально они это в 50 раз( без преувеличения) уже показывают.
Но если соответствующим образом на них настроиться, то все получится. Я в ребят верю!

Я тоже, во мне оптимизм зашкаливает и его ни чем не убить))
Многие говорят, что после этого выезда станет понятно, на что способна наша команда в в этом сезоне.

Ой, ну уж так ставить вопрос не буду, потому что игры плей-офф это всё таки совершенно другая лига. Можно одной команде все матчи в регулярке проиграть, а в плей-офф выиграть у неё.
Мне кажется, он вообще анти-талисман клуба

Вот-вот, Гу на сборную негативно влияет, а этот на наш клуб, пора на демонстрацию nomen
Понятно, что и защитники косячат, и Денис там по своей вине гол пропустил, но все равно виноват комментатор.

Ну правильно, а кто ещё кроме него, так же и Гусев))))
Кстати, как там твой выезд в Казань на матч Ак Барс - Авангард? Планируешь поехать?

Пока ребята не предлагают, так что не известно, если они поедут я тоже, а если нет, то нет Wink
Ну тогда можно и в Африке хоккейную команду собрать

Ни-ни, туды не хочу)))) А вот насчёт Азии можно подумать Laughing
Да вроде один

Странно, что тройку не взяли, шансов на победу больше, как ни крути)))
Помню, что в плей-офф в серии с Локо конь (вернее, человек в свитере СКА и с головой коня) по трибунам все время скакал

И ничего путного он им не наскакал, может конь виновен, в том, что они всегда из плей-офф вылетали
Может, к нам он собирается?

Ну ты даешь, тебе только волю дай, весь НХЛ к нам перетащишь)))
А то наши все ищут нападающего. Ой, быстрее бы искали, а защитника уже пора подписывать

Вот-вот, ты скоро весь НХЛ подпишешь, куда селить-то будем??))
Вообще сегодня узнала, что Гончаров только к декабрю выйдет

Ух ты, долго, ну ничего, главное здоровье, и чтоб к плей-офф травмированных не было.
А что такое?

Нуу...по сравнению с тем, как он играл в Тракторе, просто небо и земля, плохо у него там идёт, может поторопился, рано уехал, надо было оставаться ещё на год-два.
Коваленко: игроки «Барыса» обратились в профсоюз КХЛ из-за долгов по зарплате

Блин, жалко Барыс терять, мне эта команда нравится, надеюсь сумеют всё урегулировать, да и Динамо Рига тоже не хотелось бы терять.
Президент КХЛ Александр Медведев: Наша лига открыта для хоккейных держав. Швейцария, конечно, входит в их число

Мне Медведев иногда Мутко напоминает)))
А мы тут из-за Кузни переживаем)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Лиза ты где пропадаешь??

Я пришла Вчера горевала, сегодня бодрячком
Chelsea писал(а):
Мы вчера Сибири проиграли, что творится

И не говори, я вчера вообще расстроилась, даже ничего писать не стала, чтобы настроение никому не испортить Сегодня я более-менее успокоилась, и могу сказать, что игра у наших вчера была отвратительная, на 2 с минусом. Я надеюсь, что это временный спад, из-за травм и нелетающих планшеток и клюшек. И надеюсь, что все наладится, я не хочу повторения прошлого сезона (а Авангард вчера выглядел как раз как год назад). Может, зря я паникую, может, просто не везет Авангарду? Но вот страшно мне, особенно от предстоящего выезда. У Широкова травма - забивать особо не кому, есть только Паршин, Соботка и Попов. Есть еще Пережогин, которому уже давно пора с 10 шайб накидать, но он что-то спит, болельщики его уже мысленно на обмен приготовили (про болельщиков лучше промолчу). Вот и думаю, а сможем ли мы вообще забить таким командам как СКА, Йокерит, если в сухую проигрываем Кузне и кое-как забиваем Сибири и Ладе? В общем, поругала я тут наших немного, потому что действительно грустно за этим наблюдать, но команду не оставлю, все равно в них буду верить.
Chelsea писал(а):
он у меня всегда будет ассоциироваться с песней "Моя игра"...

Да, у меня тоже. Сегодня по нашему омскому каналу с утра видео на эту песню показывали (то, что я приносила).
Chelsea писал(а):
Радует, что мы не одиноки в своём горе)))

Да, хоть что-то в этой ситуации радует
Chelsea писал(а):
Я тоже, во мне оптимизм зашкаливает и его ни чем не убить))

Во мне оптимизм куда-то делся, осталась только вера
Chelsea писал(а):
игры плей-офф это всё таки совершенно другая лига.

Я, наверное, сейчас преувеличиваю, но с такой игрой еще в плей-офф надо попасть. Думаю, все-таки Раймо был прав, когда говорил, что с таким составом трудно нам будет в ПО попасть. Не от хорошей жизни у нас Бердников или Мозер в первом звене играют (последний еще поживее смотрится, моменты хотя бы создает), эх, усиливаться нам надо.
Chelsea писал(а):
Вот-вот, Гу на сборную негативно влияет, а этот на наш клуб, пора на демонстрацию

Вчера я вот по КХЛ-ТВ смотрела, а наши все равно проиграли, так что дело не в Кирееве Хотя он ведь тоже комментировал по омскому каналу
Chelsea писал(а):
А вот насчёт Азии можно подумать

А там кого брать?
Chelsea писал(а):
Странно, что тройку не взяли, шансов на победу больше, как ни крути)))

А где взаимосвязь?
Chelsea писал(а):
И ничего путного он им не наскакал, может конь виновен, в том, что они всегда из плей-офф вылетали

Посмотрим, как в этом году без коня сыграют Кстати, постоянно от болельщиков Авангарда слышу, что у нас все беды в клубе из-за ястреба-трансформера
Chelsea писал(а):
Ну ты даешь, тебе только волю дай, весь НХЛ к нам перетащишь)))

Да куда же всю НХЛ? Где им жить, где деньги на зарплату брать? Мне всех не надо, только пару толковых защитников (можно и одного, но чтоб прям хороший) и нападающего (центра или крайнего, пусть руководство решает)
Chelsea писал(а):
Вот-вот, ты скоро весь НХЛ подпишешь, куда селить-то будем??))

Так и я о том же, некуда их селить, надо отдельный город для них строить
Chelsea писал(а):
Ух ты, долго, ну ничего, главное здоровье, и чтоб к плей-офф травмированных не было.

Сначала говорили. что выбыл он на месяц, потом - что на два-три, теперь вообще заявляют, что до декабря не выйдет Но пусть поправляется, здоровье - самое главное.
Chelsea писал(а):
плохо у него там идёт, может поторопился, рано уехал, надо было оставаться ещё на год-два.

Может, команда не та? Или мало игрового времени дают?
Chelsea писал(а):
Блин, жалко Барыс терять, мне эта команда нравится, надеюсь сумеют всё урегулировать, да и Динамо Рига тоже не хотелось бы терять.

Да вообще никого терять не хочется.
Chelsea писал(а):
КХЛ. «Амур» потерпел восьмое поражение подряд

Вроде появилась инфа, что Леонова с поста ГТ увольняют, потом появилось опровержение, кому верить?

Что-то я много негативного написала, вот немного хорошего:

Сейвы пока только тут .

...

Chelsea:

Вчера горевала, сегодня бодрячком

По какому поводу горе?? Прочитала чуть ниже и поняла по какому поводу, вопрос с повестки дня снят. Ой ну ты чего, нашла из-за чего горевать, они ещё до плей-офф раз сто проиграют, так никаких нервов не хватит, поэтому завязывай)))
Я надеюсь, что это временный спад, из-за травм и нелетающих планшеток и клюшек.

Ага, а ещё тапком в них))))
Может, зря я паникую, может, просто не везет Авангарду?

Зря, спад рано или поздно наступает у всех Wink
Вот и думаю, а сможем ли мы вообще забить таким командам как СКА, Йокерит, если в сухую проигрываем Кузне и кое-как забиваем Сибири и Ладе?

Ты таким макаром скоро сама на лёд выйдешь, для забивания, накручиваешь только себя, поэтому успокойся и смотри в будущее более радужно, а то ещё накаркаешь, не дай Бог, тьфу-тьфу...
Да, у меня тоже. Сегодня по нашему омскому каналу с утра видео на эту песню показывали (то, что я приносила).

Его любимая песня.
Во мне оптимизм куда-то делся, осталась только вера

Ты шоколадку слопай, сразу столько оптимизма появится Laughing А ещё мороженое помогает Wink
Я, наверное, сейчас преувеличиваю, но с такой игрой еще в плей-офф надо попасть.

Думаю, что очень, не всё так безнадёжно в нашем королевстве))
Не от хорошей жизни у нас Бердников или Мозер в первом звене играют (последний еще поживее смотрится, моменты хотя бы создает), эх, усиливаться нам надо.

Я думаю руководство это тоже понимает, поэтому когда будет возможность они обязательно ей воспользуются, да ещё травмированные поправятся, так что к плей-офф подойдём во всеоружии Wink
Вчера я вот по КХЛ-ТВ смотрела, а наши все равно проиграли, так что дело не в Кирееве Хотя он ведь тоже комментировал по омскому каналу

Ты панику в наши дружные ряды протестующих не вноси, дело ведь не в том где ты смотрела, а в том, что он каждый матч комментирует nomen
А там кого брать?

Нуу...Корея, Япония, Китай Laughing
А где взаимосвязь?

Одно дело, когда один конь, другое, когда целая тройка, их же сразу три, понимаешь, если не умеют брать качеством, нужно брать количеством, воть Laughing
Кстати, постоянно от болельщиков Авангарда слышу, что у нас все беды в клубе из-за ястреба-трансформера

Ммм...впервые про это слышу, почему трансформера??
Да куда же всю НХЛ? Где им жить, где деньги на зарплату брать?

У себя поселишь)))
Мне всех не надо, только пару толковых защитников (можно и одного, но чтоб прям хороший) и нападающего (центра или крайнего, пусть руководство решает)

Сейчас же нельзя покупать вроде, трансферы закрыли, или нет?? Откроют вроде во второй половине регулярки, нет??
Так и я о том же, некуда их селить, надо отдельный город для них строить

Правильно, кое кто давно Сибирью грозит, там места много и город предлагаю строить там
Может, команда не та? Или мало игрового времени дают?

Возможно, посмотрим как сезон отыграет, но как мне кажется, зря он туда уехал shuffle
Вроде появилась инфа, что Леонова с поста ГТ увольняют, потом появилось опровержение, кому верить?

Скоро думаю всё откроется тогда и узнаем)))
Денис Куляш подарил юным хоккеистам 300 клюшек

Такая умничка, люблю когда хоккеисты помогают детям, форма и клюшки с коньками сейчас такие дорогие и не все себе могут позволить это купить.
Лучшие голы недели КХЛ

Спасибо, как всегда радуешь Flowers

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера до форума так и не добралась, зато посмотрела матч СЮ-Авангард. Наши выиграли 6:2 Жду завтрашней игры против СКА
Chelsea писал(а):
Ой ну ты чего, нашла из-за чего горевать, они ещё до плей-офф раз сто проиграют, так никаких нервов не хватит, поэтому завязывай)))

Да я уже не горюю, завязала
Chelsea писал(а):
Ага, а ещё тапком в них))))

Это уже пусть Раймо решает, чем их бить, в случае чего
Chelsea писал(а):
Ты таким макаром скоро сама на лёд выйдешь, для забивания, накручиваешь только себя, поэтому успокойся и смотри в будущее более радужно

Не, не выйду, в ближайших матчах точно Буду дома сидеть и тихо переживать
Chelsea писал(а):
Ты шоколадку слопай, сразу столько оптимизма появится А ещё мороженое помогает

В магазин лень идти И я сегодня оптимистка
Chelsea писал(а):
Думаю, что очень, не всё так безнадёжно в нашем королевстве))

Надеюсь
Chelsea писал(а):
Я думаю руководство это тоже понимает, поэтому когда будет возможность они обязательно ей воспользуются, да ещё травмированные поправятся, так что к плей-офф подойдём во всеоружии

Наши, кстати, с Кудрочем расстались Печально, но ожидаемо. Думаю, в скором времени кого-нибудь подпишут
Chelsea писал(а):
Ты панику в наши дружные ряды протестующих не вноси, дело ведь не в том где ты смотрела, а в том, что он каждый матч комментирует

На этой неделе прям отдыхаю от него, красота
Chelsea писал(а):
Одно дело, когда один конь, другое, когда целая тройка, их же сразу три, понимаешь, если не умеют брать качеством, нужно брать количеством, воть

Так эти кони же не будут по льду шайбу гонять, как они помогут?
Chelsea писал(а):
Ммм...впервые про это слышу, почему трансформера??

Ты спрашиваешь, почему он так называется или почему все беды от него? Почему он так называется, не знаю. А многие считают, что он беды приносит, так как он в том году появился и с тех пор непонятно что творится. Хотя я с этим не согласна

Chelsea писал(а):
У себя поселишь)))

Они у меня не поместятся И вообще делать им нечего у меня дома
Chelsea писал(а):
Сейчас же нельзя покупать вроде, трансферы закрыли, или нет?? Откроют вроде во второй половине регулярки, нет??

Не, наоборот все. С какого-то числа декабря трансферный рынок закрывается.
Chelsea писал(а):
Правильно, кое кто давно Сибирью грозит, там места много и город предлагаю строить там

Ты про команду Сибирь? Не, там им точно делать нечего
Chelsea писал(а):
Скоро думаю всё откроется тогда и узнаем)))

Все-таки уволили его, и еще тренеров Адмирала, Северстали и Нефтехимика.
Chelsea писал(а):
Заяц и Волк из «Ну, погоди!» стали символами СКА

Я их не такими ожидала увидеть. Мультяшные герои выглядят по-доброму, а эти какие-то злые

Я даже не знала, что он травмирован.

...

Chelsea:

Вчера до форума так и не добралась, зато посмотрела матч СЮ-Авангард. Наши выиграли 6:2

Значит настроение у тебя на высоте)))
Жду завтрашней игры против СКА

Я планирую смотреть, надеюсь ничто, мне, не помешает этого сделать Laughing
Да я уже не горюю, завязала

Ну правильно, потому что вчера наши победили, вот у тебя настроение и подскочило))
Не, не выйду, в ближайших матчах точно

Но к плей-офф не исключаешь???
Наши, кстати, с Кудрочем расстались Печально, но ожидаемо. Думаю, в скором времени кого-нибудь подпишут

Да уж, печаль Sad А ты вся в нетерпении от подписания))))
Так эти кони же не будут по льду шайбу гонять, как они помогут?

Я же тебе не в буквальном смысле, чем больше талисманов, тем больше шансов на удачу Wink
Ястреб-трансформер

Вай, ну симпатичненький такой, не...такой беды приносить не может, ага Laughing
Они у меня не поместятся И вообще делать им нечего у меня дома

Тогда оставь мысли о подписании НХЛ-ев
Не, наоборот все. С какого-то числа декабря трансферный рынок закрывается.

Ой, сорри, я опять с футбол перепутала)))
Ты про команду Сибирь? Не, там им точно делать нечего

Неа, про край))) Помню статью читала, что один Американец или Канадец, сейчас уже не помню, побоялся ехать в Сибирь, хотя контракт там ему очень хороший предлагали)))
Все-таки уволили его, и еще тренеров Адмирала, Северстали и Нефтехимика.

Хмм...м-да...
Я их не такими ожидала увидеть. Мультяшные герои выглядят по-доброму, а эти какие-то злые

Да не, наговариваешь на них, очень даже хорошенькие
Я даже не знала, что он травмирован.
Варламов вернется на лед через неделю

Потому что в список травмированных его только-только внесли, Семёну скорейшего выздоровления и удачных матчей!!
«Магнитка» продлила контракт с Кинэном

Я бы удивилась, если бы его не продлили)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Значит настроение у тебя на высоте)))

Пока что да
Chelsea писал(а):
Я планирую смотреть, надеюсь ничто, мне, не помешает этого сделать

Здорово! Потом обсудим Кстати, могли и по России 2 матч показать, Газпромосвкое дерби все-таки А я уже в предвкушении матча, поскорее бы начался Удачи нашим "ястребам"! Авангард, вперед!
Chelsea писал(а):
Ну правильно, потому что вчера наши победили, вот у тебя настроение и подскочило))

Да не только из-за этого, выходные, вот я и радуюсь
Chelsea писал(а):
Но к плей-офф не исключаешь???

Если я за это время на коньках научусь кататься, то, может быть, и выйду
Chelsea писал(а):
А ты вся в нетерпении от подписания))))

Да долго ждать не пришлось, наши Чеда Коларика подписали Хотя он в интервью говорил, что будет играть за команду из западной конференции. Западную Сибирь с западной конференцией перепутал? Или журналисты наврали, потому что читала его инью от пресс-службы Авангарда, он точно знает, куда едет
Chelsea писал(а):
Я же тебе не в буквальном смысле, чем больше талисманов, тем больше шансов на удачу

Аа, ну тогда некоторым командам надо вместо болельщиков талисманов на трибуны садить
Chelsea писал(а):
Вай, ну симпатичненький такой, не...такой беды приносить не может, ага

Соглашусь, но мне больше вот этот талисман нравится, он дружелюбный такой, прям милашка

Chelsea писал(а):
Тогда оставь мысли о подписании НХЛ-ев

Уже оставила, у нас все вакансии легионеров заняты
Chelsea писал(а):
Помню статью читала, что один Американец или Канадец, сейчас уже не помню, побоялся ехать в Сибирь, хотя контракт там ему очень хороший предлагали)))

Тебе вот смешно, а человек медведей испугался Кстати, я представляю реакцию Коларика, когда он приедет в Омск и увидит, что у нас уже снег Хотя я сама в шоке от нашей погоды
Chelsea писал(а):
Да не, наговариваешь на них, очень даже хорошенькие

Может, фотограф такой Сегодня посмотрю на них и сделаю вывод.
Chelsea писал(а):
Шикарный сэйв Стролмана и другие лучшие моменты игрового дня НХЛ

Красота! Марика, спасибо!
Chelsea писал(а):
Как Александр Овечкин снимался в клипе Кати Лель

Вот делать ему нечего

...

Chelsea:

Потом обсудим

Ok
Кстати, могли и по России 2 матч показать, Газпромосвкое дерби все-таки

Я сейчас как раз на этом канале, пока баскетбол показывают, думаю он к 17:00 успеет закончится
А я уже в предвкушении матча, поскорее бы начался Удачи нашим "ястребам"! Авангард, вперед!

Победа будет за нами!!! superstition
Если я за это время на коньках научусь кататься, то, может быть, и выйду

Зачем тебе учиться-то, ты главное выкати как-нибудь и цепляйся сразу за игрока не своей команды, пока они тебя всей командой будут отцеплять, наши глядишь и шайбу забросят
Да долго ждать не пришлось, наши Чеда Коларика подписали

С этого места поподробнее, кто такой, откуда, надолго ли?? И фото пожалуйста, если есть Laughing
Хотя он в интервью говорил, что будет играть за команду из западной конференции.

Он мне уже нравится)))
Западную Сибирь с западной конференцией перепутал? Или журналисты наврали, потому что читала его инью от пресс-службы Авангарда, он точно знает, куда едет

Боишься, что сбежит??? Скорее всего перепутал он сам, в наших конференциях сам чёрт ногу сломит))))
Аа, ну тогда некоторым командам надо вместо болельщиков талисманов на трибуны садить

Правильно, талисманами вообще надо весь стадион засаживать)))
Соглашусь, но мне больше вот этот талисман нравится, он дружелюбный такой, прям милашка

Хмм....чёй-то не до оперившийся какой-то
Тебе вот смешно, а человек медведей испугался

Да он столько медведей, сколько тюрем и погоды)))
Кстати, я представляю реакцию Коларика, когда он приедет в Омск и увидит, что у нас уже снег Хотя я сама в шоке от нашей погоды

Ничего страшного, не умрёт))) У нас вчера тоже выпал, до этого шёл и таял, а сейчас целые сугробы, жуть...
Два очка Малкина помогли «Питтсбургу», Овечкин дожал «Флориду»

Рада за ребят, так держать, люблю когда наши отличаются в матчах.
Новость от 15 октября

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Марика, ну что, ты вчера матч смотрела?

Chelsea писал(а):
Я сейчас как раз на этом канале, пока баскетбол показывают, думаю он к 17:00 успеет закончится

У меня вместо трансляции был сериал, печаль
Chelsea писал(а):
Победа будет за нами!!!

Все-таки проиграли, но ладно, злее будут
Chelsea писал(а):
Зачем тебе учиться-то, ты главное выкати как-нибудь и цепляйся сразу за игрока не своей команды, пока они тебя всей командой будут отцеплять, наши глядишь и шайбу забросят

Так надо за чужого игрока зацепиться, а то вдруг на моем пути только наши будут
Chelsea писал(а):
С этого места поподробнее, кто такой, откуда, надолго ли?? И фото пожалуйста, если есть

Итак, обо все по порядку Имя - Чед, фамилия - Коларик. Родился в Америке, но выступал в Шведкой лиге. Контракт с Авангардом подписал на год, выступать будет под #42. Говорят, к команде на выезде присоединится, а сейчас медосмотр в Москве проходит. А, еще ему 28 лет, и у него есть Твиттер Нормальных фото не нашла, только такое:

Chelsea писал(а):
Он мне уже нравится)))

Мне тоже Кстати, вот его инью , почитай, если интересно.
Chelsea писал(а):
Боишься, что сбежит??? Скорее всего перепутал он сам, в наших конференциях сам чёрт ногу сломит))))

Да не, куда он сбежит? Поймаем, если что
Chelsea писал(а):
Правильно, талисманами вообще надо весь стадион засаживать)))

Но надо места для болельщиков оставить, или болельщиков в талисманов нарядить?
Chelsea писал(а):
Хмм....чёй-то не до оперившийся какой-то

А мне нравится, хорошенький такой, добрый
Chelsea писал(а):
Да он столько медведей, сколько тюрем и погоды)))

А тюрьмы причем? Или он побоялся, что посадят?
Chelsea писал(а):
У нас вчера тоже выпал, до этого шёл и таял, а сейчас целые сугробы, жуть...

У нас сегодня вообще все тает, слякоть везде, погода как в марте, не люблю такую
Chelsea писал(а):
Виталий Мутко: «Передайте привет мэру Сочи, чемпионата мира там не будет

Ну хоть чего-то в Сочи не будет

...

Chelsea:

Марика, ну что, ты вчера матч смотрела?

Смотрела, мощь СКА убивает, ну как скажи пожалуйста и играть с такими командами, стоило им чуть-чуть прибавить, как мы посыпались Sad
Впечатления от матча СКА-Авангард

В чём-то с тобой согласна, в чём-то нет.
Еще очень понравилась трансляция, умеют же люди снимать и показывать

Я на КХЛ ТВ смотрела матч, а ты?? Мне трансляция очень понравилась.
2. Не понравилось поведения Ковальчука, разочаровал он меня вчера

Я наверное что-то пропустила, чего он натворил??
И бедные болельщики СКА, им же каждый раз приходится "Маму Любу" слушать Теперь я поняла, что "Skyfall", который на Арене Омск после пропущенной шайбы включают, не так уж плох

Так надо за чужого игрока зацепиться, а то вдруг на моем пути только наши будут

А ты выскакивай, когда мимо чужой будет катить, на наших-то не кидайся)))
Нормальных фото не нашла, только такое:

Такой "чудик" прикольный, он мне нравится, надеюсь команде только пользу принесёт, кстати сейчас меня начали терзать сомнения, что он действительно не знает куда едет shuffle
Кстати, вот его инью , почитай, если интересно.

Чувствуется с ним уже поработали, я сейчас про понимание куда едет и что такое Омск и Ястребы))
Да не, куда он сбежит? Поймаем, если что

Ты меня пугаешь, так и представила картину, как бедный Американец в сибирских лесах, бежит в ночи, а за ним болельщики Авангарда)))
Но надо места для болельщиков оставить, или болельщиков в талисманов нарядить?

Как вариант, хотя я не уверена, что мне понравится сидеть весь матч в этой одежде, жарко, да и голова у костюмов не удобная, прикинь вся арена в ястребочках)))
А тюрьмы причем? Или он побоялся, что посадят?

Как мне кажется да, они же очень многие судят по "Архипелаг Гулаг", надеюсь ты читала и понимаешь о чём я)
Ну хоть чего-то в Сочи не будет

А ты чего такая довольная?? Laughing
КХЛ. Магическая седьмая неделя

Что-то у большинства Финнов реально не клеится в КХЛ))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Смотрела, мощь СКА убивает, ну как скажи пожалуйста и играть с такими командами, стоило им чуть-чуть прибавить, как мы посыпались

У меня такое чувство, что мы с тобой разные матчи смотрели
Chelsea писал(а):
Я на КХЛ ТВ смотрела матч, а ты??

И я
Chelsea писал(а):
Я наверное что-то пропустила, чего он натворил??

Вот в этом эпизоде творил, что хотел, с нашим Куликом. И судьи здесь тоже "хороши", Ковальчуку штраф не выписали, а вот где там грубость у Непряева? Если и есть, то не у него одного.
Chelsea писал(а):
А ты выскакивай, когда мимо чужой будет катить, на наших-то не кидайся)))

А вот вдруг они мимо меня не будут кататься
Chelsea писал(а):
кстати сейчас меня начали терзать сомнения, что он действительно не знает куда едет

Почему?
Chelsea писал(а):
Чувствуется с ним уже поработали, я сейчас про понимание куда едет и что такое Омск и Ястребы))

Кто бы с ним поработал, если он это интервью по телефону давал? Я думаю, человек очень внимательно Википедию изучил
Chelsea писал(а):
Ты меня пугаешь, так и представила картину, как бедный Американец в сибирских лесах, бежит в ночи, а за ним болельщики Авангарда)))

Chelsea писал(а):
прикинь вся арена в ястребочках)))

Зато красиво Наверное
Chelsea писал(а):
они же очень многие судят по "Архипелаг Гулаг", надеюсь ты читала и понимаешь о чём я)

Не, не читала и не понимаю, о чем ты
Chelsea писал(а):
А ты чего такая довольная??

Да я бы не сказала, что я довольная. Так-то мне все равно, где ЧМ будет проходить, я все равно туда не попаду Просто в последнее время в Сочи все подряд хотят провести, слишком много чести
Chelsea писал(а):
Антипов, Кваша, Быков и Власенков перешли в софийский ЦСКА

Я читала, что они там бесплатно играть будут Я и не знала, что Кваша в НХЛ играл

...

Chelsea:

У меня такое чувство, что мы с тобой разные матчи смотрели

Нее...просто у нас с тобой разное восприятие игры, согласись, что когда СКА начал гореть они сразу же взвинтили обороты и мы за ними не всегда успевали, так??
Вот в этом эпизоде творил, что хотел, с нашим Куликом. И судьи здесь тоже "хороши", Ковальчуку штраф не выписали, а вот где там грубость у Непряева?

Кови просто толкал, в пределах правил, подобное допускается. Непряев в драку ввязался, когда его об этом никто не просил. Зря ты так, обычный игровой момент, ребята же все в эмоциях, игре, воть shuffle
А вот вдруг они мимо меня не будут кататься

Что ж ты...дислокацию нужно осуществлять там, где будут противники Laughing
Почему?

Просто на фото посмотрела, он там такой забавный, как не от мира сего...
Кто бы с ним поработал, если он это интервью по телефону давал? Я думаю, человек очень внимательно Википедию изучил

Ты думаешь его в нашей стране не встретили представители Авангарда, он сам что ли в Москве ходит-бродит Laughing
Зато красиво Наверное

Думаю да, но боюсь, что у игроков начнёт в глазах рябить)))
Не, не читала и не понимаю, о чем ты

Загляни в Вики, прочти про что книга и поймёшь меня...ррр...как можно не читать такой роман, это же преступление...ррр...
Просто в последнее время в Сочи все подряд хотят провести, слишком много чести

Потому что там арены новые, правильно и делают. Лучше так, чем вкладывать новые деньги для строительства и реконструкции в других городах.
Я читала, что они там бесплатно играть будут Я и не знала, что Кваша в НХЛ играл

Ага, играл, а почему бесплатно, акция что ли какая-то?
Войнов пострадает серьезнее, чем Варламов?

Какая-то тёмная история, а ты что по этому поводу думаешь??
Возвращение Дацюка намечено на вторник

Очень рада за Пашу, надеюсь отыграет сезон без травм.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сижу вот сейчас и думаю: смотреть матч Йокерит-Авангард или не смотреть? Очень интересно посмотреть, но завтра вставать раньше обычного...
Chelsea писал(а):
согласись, что когда СКА начал гореть они сразу же взвинтили обороты и мы за ними не всегда успевали, так??

Да знаешь, я уже и не помню, так что спорить не буду Для меня все равно наши ребята лучшие
Chelsea писал(а):
Кови просто толкал, в пределах правил, подобное допускается.

Мне показалось, что он не просто толкал, но еще и клюшкой бил Не знаю, может и правда показалось
Chelsea писал(а):
Что ж ты...дислокацию нужно осуществлять там, где будут противники

В общем, надо начинать помогать команде со слабыми соперниками, и к плей-офф я уже буду готова
Chelsea писал(а):
Просто на фото посмотрела, он там такой забавный, как не от мира сего...

Да я не про это Я спрашивала, почему ты подумала, что Коларик не знает, куда едет?
Chelsea писал(а):
Ты думаешь его в нашей стране не встретили представители Авангарда, он сам что ли в Москве ходит-бродит

Не знаю, в Москве ли он был в тот момент А сегодня он уже к команде присоединился, в матче с Ригой, надеюсь, сыграет
Chelsea писал(а):
умаю да, но боюсь, что у игроков начнёт в глазах рябить)))

Наверное, да, так что не надо много талисманов, пусть простые люди сидят Кстати, посмотрела я на талисманов СКА, действительно, симпатичненькие Но на экране чаще конь мелькал
Chelsea писал(а):
Загляни в Вики, прочти про что книга и поймёшь меня...ррр...как можно не читать такой роман, это же преступление...ррр..

Вот прям пристыдила ты меня Надо будет почитать
Chelsea писал(а):
Потому что там арены новые, правильно и делают. Лучше так, чем вкладывать новые деньги для строительства и реконструкции в других городах.

Если с этой стороны рассматривать, то да, согласна, но как-то все в одном городе проводить не интересно.
Chelsea писал(а):
а почему бесплатно, акция что ли какая-то?

Не знаю, но я читала, что они там всего пару матчей сыграют
Chelsea писал(а):
Какая-то тёмная история, а ты что по этому поводу думаешь??

Да вот даже не знаю, что и думать. Как-то не верится в виновность Войнова.
Chelsea писал(а):
Лучший ролик о лучшей игре сезона. КХЛ выпустила хайлайт игры СКА – ЦСКА

У меня такое чувство, что я единственная, кто этот матч не смотрел
Chelsea писал(а):
НХЛ. «Рейнджерс» разгромили «Сан-Хосе»

Что-то видео не хочет показывать

Еще про Войнова.

Опять травма?

Завтра до форума могу не добраться, так как уезжаю и поздно приеду. Так что, Марика, не теряй меня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню