Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

barsa:

Ну что ж, Саймон раскрыл самый большой секрет своей семьи, и Лилиан тоже сделала для себя интересное открытие. Долгожданная глава появилась на свет!
Девочки, Синчул, Мариша, спасибо!

...

Бася:

Большое спасибо переводчицам за новый кусочек романа!

...

Medik:

Синчуля, Mshush! Спасибо за 19 главу.

...

Alenija:

Синчуля, Mshush, спасибо за главу!
mshush писал(а):
Хоть ситуация и грустная, дальше нас ждёт не менее грустные события...

Да уж, грустная...

...

basilevs:

Не дай бог этот идиот Саймон решит отказаться от титула! Какое пятно будет на семье, если все раскроется?! Оно не смоется даже через несколько поколений. Лучше оставить все как есть.

Спасибо за роскошную главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ludok:

Девочки, спасибо большое за перевод. Flowers Flowers Flowers Перевод бесподобен.
Теперь прочитав главу, сижу в некотором шоке. Shocked Вот это тайну раскрыли ... Бедняжка Саймон.
Что мне нравится в нашем герое так это его порядочность, чем больше читаю, тем больше понимаю, что самый ответственный, честный в этом романе это он. Не стал ничего скрывать от Лилиан, а сразу ей всё рассказал, он конечно боялся, что она не пойдёт и уйдёт от него, но сделал это. За это я его просто обожаю.
Лилиан зря не рассказывает ему свою тайну, чем дольше скрываешь, тем труднее потом рассказать или объяснить почему скрывала. Он с ней так откровенен.
Жалко стало и герцогиню plach , взять себе чужого ребёнка, тем более ребёнка женщины с который твой муж был в сексуальных отношениях. А свою кровиночку списать, не удивительно, что она так остервенела. Ooh
Представляю встречу двух Саймонов, заранее надо запастись горстью платков, знаю буду рыдать, когда это буду читать.
А старого герцога, честное слово я бы кастрировала sorry Всем жилось бы спокойнее, зла на него не хватает.

...

codeburger:

Синчуля, mshush, спасибо за новую главу.

Ух ты! Так Саймон все-таки не герцог! И не Саймон. Ничего, Генри тоже красивое имя.
Сострадание рулит: бедная герцогиня, бедная Наоми, бедный Саймон (который Саймон), бедный Саймон (который Генри Айвз), бедная Лилиан... Хотя Лилиан повезло -- она осознала свою любовь, получила возможность ее выразить (полной поддержкой Саймона-Генри) и реализовать (в таких обстоятельствах брак с Генри доказывает ее любовь неоспоримей, чем любовная связь).
Итак, Саймону-Генри предстоит понять какой путь выбрать, как дальше жить. Первым делом, карта с крестиком, а затем... Какой план он примет на дальнейшую жизнь? Оставить все как есть (не в его характере)? Решится на скандальное разоблачение, которое погубит и его, и герцогиню, и Наоми? Имитирует собственную гибель и заживет с Лилиан как Генри Айвз где-нибудь в Америке?

Присоединяюсь к ludok по поводу необходимых изменений в конструкции старого герцога. Или греши или пиши об этом. Архиватор, блин.

...

Алюль:

codeburger, ну ты прямо все мои мысли уже написала! Только я думаю, что в Америку он не может уехать: как же Наоми? И даже герцогиня? Пусть Наоми пристроена, но как только Саймон-Генри выходит из игры, они все (я дам имею в виду) лишаются всего, что имело отношение к герцогству. В том числе и места жительства, и доходов. Как тогда герцогиня будет содержать Саймона-Саймона? А ведь он брат нашему Саймону. Нет, так сплеча он рубить не будет, он не такой, он ответственный.

Синчуля, Мариша, спасибо за главу. Да уж, тайна самая разрушительная из возможных! plach

...

codeburger:

Алюль писал(а):
Только я думаю, что в Америку он не может уехать: как же Наоми? И даже герцогиня? Пусть Наоми пристроена, но как только Саймон-Генри выходит из игры, они все (я дам имею в виду) лишаются всего, что имело отношение к герцогству. В том числе и места жительства, и доходов. Как тогда герцогиня будет содержать Саймона-Саймона? А ведь он брат нашему Саймону. Нет, так сплеча он рубить не будет, он не такой, он ответственный.

Да, задачка.
Ведь Саймон-Генри не только ответственный, он еще и ПОРЯДОЧНЫЙ. Вон как переживает:
Цитата:
Я проживаю его жизнь, Лилиан. Я украл его жизнь. И этот титул, если настоящий Саймон не способен нести за него ответственность, должен перейти к нашему кузену, хочет он того или нет. Я украл титул этого человека.

Придется ему выбирать: или "красть" титул и дальше, или подвести герцогиню + Наоми + Саймона-Саймона. Выбор между плохим и плохим. Что же он надумает? Может Рис даст ему хороший совет?

...

mshush:

Итак, все раскрылось. Я не очень драматизировала? Я сама не ожидала такого, когда еще оригинал читала... Так за душу взял роман, не поверите.
barsa писал(а):
Долгожданная глава появилась на свет!

Я бы сказала, что дальше все главы долгожданные и несут в себе очень большой смысл.
basilevs писал(а):
Не дай бог этот идиот Саймон решит отказаться от титула!

Так, погади, идиот какой Саймон? Наш любимый? Он идиот??? Shocked Узнать, что вся твоя жизнь одна большая ложь, узнать, что люди, которых ты любил вовсе не те... Это как можно пережить такое? Тут не только почва уйдет из-под ног. И называть его в такой ситуации "идиотом" по меньшей мере неуважение к его боли и страданиям.
ludok писал(а):
Девочки, спасибо большое за перевод. Flowers Flowers Flowers Перевод бесподобен.

Спасибо, роднуль! Guby Guby Guby
ludok писал(а):
Теперь прочитав главу, сижу в некотором шоке. Shocked Вот это тайну раскрыли ... Бедняжка Саймон.

Да, бедный не то слово. И впереди еще столько всего... Ох, не завидую ему.
ludok писал(а):
За это я его просто обожаю.

Я тоже! Я тоже!!! Он такой лапочка! Такой - ну просто слов нет!
ludok писал(а):
Жалко стало и герцогиню

Вот вот, я ж говорю, рано осуждать ее. Через что ей пришлось пройти... Бедняжка. Собственного сына, ставшего инвалидом, спрятать от всех, не иметь возможности постоянно быть с ним, а плод греховности мужа (да простит меня Саймон, потому что дети в такой ситуации совсем не виноваты) сделать законным наследником. Хорошо, если Саймон не обозлится на весь мир...
ludok писал(а):
Представляю встречу двух Саймонов, заранее надо запастись горстью платков, знаю буду рыдать, когда это буду читать.

У меня в горле стоял такой комок, что я даже глотать не могла, когда это читала.... Все-таки наша Дженна - это чудо!
ludok писал(а):
А старого герцога, честное слово я бы кастрировала sorry Всем жилось бы спокойнее, зла на него не хватает.

Полностью согласна. Отдайте его нам на растерзание! Gun
codeburger писал(а):
Итак, Саймону-Генри предстоит понять какой путь выбрать, как дальше жить.

После таких открытий нелегко смириться со всем и жить дальше. Он должен сначала принять все, а потом уже решиться на что-то.
Предстоящий день для него самый трудный в его жизни.
codeburger писал(а):
Имитирует собственную гибель и заживет с Лилиан как Генри Айвз где-нибудь в Америке?

Я прям поражаюсь вашему воображению! Very Happy Куда только вас не заносило! По этому и люблю читать ваши комментарии. Flowers
Алюль писал(а):
Нет, так сплеча он рубить не будет, он не такой, он ответственный.

Солнце, ты прям зришь в корень! Very Happy

Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова! Flowers Flowers Flowers Guby И спасибо, что вы со мной, и с Саймоном! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Virgin:

И снова я не успела перехватить главу. Зашла сюда около двух прокомментировать посты, и у меня жутко заболела голова. Оказалось - тепловой удар. Всю ночь не спала.

Маришечка, спасибо за главу! Скопировала себе, буду читать, как будет время, хотя ужжжжасно хочется узнать тайну. Но страшно, что буду сильно переживать. Я теперь поняла Саймона, хочется немного оттянуть момент истины.

Лорик, спасибо за замечательную экскурсию!

...

IrinaMD:

Синчуля, Мариша, спасибо за долгожданное продолжение! Сижу немного в пришибленном состоянии от новостей, хотя вроде такой поворот сюжета и предполагался нами, но прочитать чёрным по белому... очень тяжело.
ludok писал(а):
Бедняжка Саймон. Что мне нравится в нашем герое так это его порядочность, чем больше читаю, тем больше понимаю, что самый ответственный, честный в этом романе это он.

Это точно. Все вокруг что-либо скрывают во имя чего-нибудь, а он так честен и прямолинеен. А ещё благороден. Не представляю сколько будет нужно мужества ему, чтоб смириться с этой ситуацией и принять последствия.
ludok писал(а):
Жалко стало и герцогиню , взять себе чужого ребёнка, тем более ребёнка женщины с который твой муж был в сексуальных отношениях.

За это жалко, но за то как она относилась к Саймону всю его жизнь, за то что ещё и плёткой била Shocked , я б её саму отхлестала. Как бы то ни было, он - жертва в этой ситуации, он ни в чём не виноват. Откуда столько жестокости и ненависти по отношению к маленькому ребёнку? В конце концов, решении о подмене детей, я думаю, они принимали вместе (может под давлением старого гада), но всё же вместе. Всё таки выросший Саймон-Генри позволял старой ведьме сохранить статус и деньги. А так титул и др. перешёл бы какому-то безымянному кузену.
codeburger писал(а):
Оставить все как есть (не в его характере)

Я думаю, ему всё таки придётся оставить всё как есть. Ради сестры хотя бы.
mshush писал(а):
Да, бедный не то слово. И впереди еще столько всего... Ох, не завидую ему.

Боже мой, что ещё хуже? Shocked

...

mshush:

Virgin писал(а):
И снова я не успела перехватить главу. Зашла сюда около двух прокомментировать посты, и у меня жутко заболела голова. Оказалось - тепловой удар. Всю ночь не спала.

Привет, солнце. Не переживай ты так. Главное, что прочтешь. .А смог... У нас тоже вчера такой туман ночью стоял. Я вот удивляюсь, у вас днем, а у нас ночью. Мне уже и страшно становится, что еще будет... Столько версий понаслышалась. Ты главное береги себя. Мокрые, холодные компрессы делай.
Virgin писал(а):
Маришечка, спасибо за главу! Скопировала себе, буду читать, как будет время, хотя ужжжжасно хочется узнать тайну. Но страшно, что буду сильно переживать. Я теперь поняла Саймона, хочется немного оттянуть момент истины.

Читай медленно, глава трудная. Жду коментов.
IrinaMD писал(а):
Сижу немного в пришибленном состоянии от новостей, хотя вроде такой поворот сюжета и предполагался нами, но прочитать чёрным по белому... очень тяжело.

Держись, солнце. Если щас тебе уже нехорошо, то что будет дальше? А там такая встреча с настоящим Саймоном...
IrinaMD писал(а):
Не представляю сколько будет нужно мужества ему, чтоб смириться с этой ситуацией и принять последствия.

Вот вот... а еще впереди еще кое-что..
IrinaMD писал(а):
Как бы то ни было, он - жертва в этой ситуации, он ни в чём не виноват.

Согласна, я ж говорю, дети ни в чем не виноваты.
IrinaMD писал(а):
Откуда столько жестокости и ненависти по отношению к маленькому ребёнку?

Она просто перенесла на него всю ненависть за случившееся. Ужасно неправильное решение.
IrinaMD писал(а):
Всё таки выросший Саймон-Генри позволял старой ведьме сохранить статус и деньги. А так титул и др. перешёл бы какому-то безымянному кузену.

И не только. Он вырос очень достойным, благородным мужчиной, в отличие от других своих сверстников. А она так к нему относится...
IrinaMD писал(а):
Боже мой, что ещё хуже?

Сами увидите. Sad НА него как снежный ком валятся новости.

...

IrinaMD:

Маришка, тебе бы анонсы к фильмам и книгам писать! Tongue Прям так интригуешь своими туманными заявлениями, что я уже голову сломала, ЧТО там будет ещё хуже-тяжелее-печальнее-страшнее??? Shocked Shocked Shocked
Чувствую превращаюсь в самого нетерпеливого ожидающего. Буду скоро кричать: ПРОДУ!!!

...

Алюль:

Божемойбожемой... Ну что ещё-то?! Куда уже хуже?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню