Black SuNRise:
Блин, сколько людей, столько и мнений, простите за банальность

Совершенно не поняла чем
Мэдди и
Елене понравилось "Предложение" с Баллок

Имхо имхастое: абсолютно проходной фильм, ни одной по-настоящему смешной шутки, улыбнулась за всю картину два раза и то по инерции
Если брать фильмы с вобщем-то горячо любимой мною Сандрой (со времен "Скорости"), то я бы назвала "Дом у озера" и "Пока ты спал", первый на мой взгляд нереально красив по описываемым чувствам и интересен по задумке, второй бесконечно мил, один из традиционных новогодних киношек для меня
Рискую быть обвиненной в подхалимничестве, но мне, как и Lark, надо чтобы все страдали, иначе меня посещеют смутные подозрения что это не слишком хорошее кино, а мылодрама

Видимо сказывается прочитанная когда-то в немалом количестве классика: там хэппи-эндов почти не бывает))) Остин - редкое исключение, у той же Эмили Бронте в "Грозовом перевале" счастье досталось только второму поколению героев.
Lark, потерпи Сашу с длинным хаером, дальше (может даже во втором сезоне, точно не помню) будет совершенно уматная сцена на тему его волос

Кста, "раскадровка" трублада - эта пять

Читать твои "вести с полей" уж всяко веселее, чем смотреть сам сериал, хотя плюсы в нем все же есть, о них
Мэдди писала, полностью с ней согласна
Информация для тех, кто ждет выхода фильма Коэнов "Железная хватка": Азбука выпустила одноименную книгу Чарльза Портиса на русском языке, по котрой и снимался фильм.
Аннотация:
Впервые на русском - "эпический, легендарный роман" (The Washington Post) от "величайшего писателя из тех, о которых вы никогда не слышали" (The Boston Herald), однажды уже перенесенный на киноэкран (главную роль исполнил не менее легендарный Джон Уэйн, получив за нее единственного в своей звездной карьере "Оскара"). И вот в январе 2011 года в российский прокат выходит новая экранизация этой культовой классики: постановщики - знаменитые братья Коэн ("Старикам тут не место", "По прочтении сжечь") в ролях - Джефф Бриджес, Мэтт Дэймон, Джош Бролин.
Итак, четырнадцатилетняя Мэтти Росс отправляется мстить за убийство отца - в компании одноглазого судебного исполнителя Кочета Когберна и заносчивого техасского рейнджера по фамилии Лабеф; следы убийцы ведут на Индейскую территорию, где властвуют свои законы, а прав тот, кто успеет выстрелить первым.
...
Lark:
Sig ra Elena писал(а):Что за часы?
ФамильныЁ, с кукушкой... Сэм, падла, подставил

Я-то думала, что раз у него есть одноразовые медицинские перчатки, то это уже о многом говорит. Дальше: именно он отправил Суки к Дон, чтобы Суки нашла труп и поняла, что бывает с теми, кто путается с вампирами. И еще он ей открыто предложил слушать его мысли, прекрасно зная, что она этого не будет делать. Типа подстраховался. Когда нельзя, но очень хочется, то трудно удержаться, а тут он ей прям в лоб: "Заходи, будь как дома". В общем, я верю, что он маниак, а если окажется, что не он, то значит он кого-то подставил по-любому
Sig ra Elena писал(а):а греет ли вам душу "Секретарша"?
Это тот, который то ли про садиста, то ли про садистку? А
Джеймс Спейдер - это, кажется, именно тот чувак, который играл в
10 000 лет до НЭ, хотя могу и путать...
Лорик, я себе представляю, как ты рвешься на тысячу хомячков - и каждый выкрашен в модный цвет, про который ты недавно говорила, что покрасилась

А Эрик все-таки банальный банальщик - во всем городишке что ли получше себе пассии не нашел? Вон у него под рукой Пэм в корсете...
lorik писал(а):А Беттани с плеточкой... ммм...
Да уш... Только мне в книге стало жалко Сайласа ближе к концу, а Беттани так глянулся, что начала за него переживать с самого начала фильма
Black SuNRise писал(а):мне, как и Lark, надо чтобы все страдали, иначе меня посещеют смутные подозрения что это не слишком хорошее кино, а мылодрама
Класс, я не одинока в этом мире!

Кстати, "Грозовой перевал" - это супер, жаль только, что Гэртон оказался здоровый и симпатичный
Спасибо,
ёжичек, за комплиман по ТБ, только если Сашу обстригут, то как у него волосы обратно не отрастут?
Black SuNRise писал(а):кто ждет выхода фильма Коэнов "Железная хватка"
Очень, очень жду! Только меня смутила аннотация. Я вот хотела посмотреть "Настоящее мужество" шестидесятых годов выпуска, а там главной героиней значится молодая девушка, а не девочка 14 лет. Получается, что в одной из экранизаций переиграли немного сюжет?
...
Mad Russian:
Lark писал(а):только если Сашу обстригут, то как у него волосы обратно не отрастут?
я же говорю, там полный вампирский шовинизм - да и Билли то бритый, то небритый слоняется

а бедная Джессика потом мучатся будет...

но сценка с прической будет отпад - одна из любимых в шоу
Lark писал(а):Вон у него под рукой Пэм в корсете...
свят-свят, она же ему как дочь

с ней по книге он только в самом начале забавлялся, а в сериале вроде и вообще ничего не показали...
...
Lark:
До Джессики я еще не дошла, а Билла бритым ни разу не видела, у него все время щетина какая-то, как будто он из армии возвращался с поражением, а тут вампир его и сгрябчил. Ой, так же все и было
Mad Russian писал(а):она же ему как дочь
Блин, мой скудный опыт ознакомления с вампирской темой подсказывал мне, что один вампир кусает человека и превращает в другого вампира с двумя целями: 1) потрахаться; 2) передать ему все свои знания, воспитать из него еще большего извращенца, чем был он сам, а затем пункт 1. Очень жаль, что Эрику ведомы отцовские чувства. На стуле в клубе он сидел с таким видом, словно вообще не в курсе, что такое дети и с чем их едят))
...
Mad Russian:
Lark писал(а):как будто он из армии возвращался с поражением, а тут вампир его и сгрябчил. Ой, так же все и было
значит, образ создан хорошо
Lark писал(а):Блин, мой скудный опыт ознакомления с вампирской темой подсказывал мне, что один вампир кусает человека и превращает в другого вампира с двумя целями: 1) потрахаться; 2) передать ему все свои знания, воспитать из него еще большего извращенца, чем был он сам, а затем пункт 1.

все так, амига, только у Харрис в книгах оч подробно описано, как вампы создают и что сначала они и правда того, но потом расстаются - главным образом потому, что два вампа долго сосуществовать не могут. Но "детишками" своими они дорожат и вообще любят больше себя.
Lark писал(а):Очень жаль, что Эрику ведомы отцовские чувства. На стуле в клубе он сидел с таким видом, словно вообще не в курсе, что такое дети и с чем их едят))
о да, его троник - крут

А в третьем сезоне он чуток увлечется этими чуйствами и почти отпишет Пэм свое движимое и недвижимое, включая двуспальный гробик эпохи раннего возрождения, Пэм - ласково при этом поцеловав ее в лобик. Она буит плакать. Если бы она при этом Сьюки не ругала, то я бы в ней могла и разочароваться. Признаюсь, последняя серия 3го - слажали :(
...
Lark:
Mad Russian писал(а):два вампа долго сосуществовать не могут
Т.е. Билл Суки так и не покусает? Чтобы потом не пришлось расставаться. Прямо так и вижу их совместную жизнь:
-Милый, ты не вынесешь мусор? А, ну да, прости, я и забыла: ты же спишь в погребе до заката.
Mad Russian писал(а):двуспальный гробик эпохи раннего возрождения
Вот умеют некоторые жить красиво!

Ему надо этот гробик Мэрлину Мэнсону запродать за бешеные деньги, тот бы наверняка оценил)))
Хотела сегодня сходить в кино на
"Я плюю на ваши могилы" - название уж больно понравилось, а оказывается, там весь сюжет опять про то, как какая-то изнасилованная чокнутая тетка возвращается с того света и будет всем мстить с особой жестокостью... Ну что за... Скорей бы февраль, будет много чего посмотреть.
...
Mad Russian:
Lark писал(а):Т.е. Билл Суки так и не покусает?
съесть - не съем, но понадкусываю (с)
Lark писал(а):-Милый, ты не вынесешь мусор? А, ну да, прости, я и забыла: ты же спишь в погребе до заката.

а ночью мусор выносить - плохая примета. Так и будут с мусором жить
Lark писал(а):"Я плюю на ваши могилы"
однажды я поддалась на уговоры, что фильм с почти таким же страшным названием понравился в Каннах - и меня затащили на..."Затащи меня в ад"

Хорошо, что в зале люди веселые попались - комменты туда-сюда сыпались, а когда мерзкая девица убила своего котика - тут уж весь зал весело пожелал ей воплотить название фильма в жизнь и бурно аплодировал, когда в конце демон его воплотил-таки. Единственный ужастик, в котором искренне радовалась, что Ггероиню замочили
...
Uncia:
» Сериалы - что посмотреть?
Lark писал(а):И пожалуйста, пожалуйста, пусть Эрик не западет на Суки, привлеченный ее острым умом и необыкновенной красотой!
Если бы книги прочитала, то знала, что западет...К сожалению...
Black SuNRise писал(а):Читать твои "вести с полей" уж всяко веселее, чем смотреть сам сериал
+1. Целиком и полностью согласна
Ну а теперь обещанные аннотации к сериалам:
Забытые /The Forgotten (2009) (только 1 сезон):
Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network. Группа непрофессиональных и преданных своему делу детективов, сотрудников Identity Network, пытается восстановить кусочки жизни этих людей с помощью даже самой маленькой оставленной улики.
Каждый эпизод комментируется «телом», которое «наблюдает» за командой, стремящейся выяснить кем была жертва.
В ролях: Рейко Эйлсворт, Кристиан Слэйтер, Мишелль Борт, Хэзер Стивенс, Роберт Дж. Стефенсон, Энтони Кэрриган, Рошелль Эйтс, Майк Бах, Мишель Барковски, Уильям Белли
Страна: США
Режиссёр: Дэнни Кэннон, Холли Дэйл, Джеффри Дж. Хант
Сценарий: Марк Фридман
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Дэнни Кэннон
IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1420425/
Кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466988/
Ангар (Хранилище)13 /Warehouse 13 (выходит с 2009, 2 сезона):
После спасения жизни президента, двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых.
В ролях: Эдди МакКлинток, Джоэнн Келли, Сол Рубинек, Дженелл Уильямс, Саймон Рейнольдс, Allison Scagliotti, Си Си Эйч Паундер, Jung-Yul Kim, Роджер Рис, Гэбриел Хоган
Режиссёр: Джейс Александр, Винс Мисиано, Майкл В. Уоткинс
Сценарий: Джейн Эспенсон, D. Brent Mote, Дэвид Симкинс
Продюсер: Дэна Баратта, Дрю З. Гринберг, Джейс Александр
IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1132290/
Wikipedia:
http://ru.wikipedia.org/wiki
Кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412366/
Раскопки /Bonekickers (2008) (только 1 сезон):
Охотясь за реликвиями Крестового похода, раскрывая отвратительные рабские убийства, исследуя секретные Римские Палаты и роя траншее в Нормандии, команда BoneKickers обнаруживает, что раскрытые загадки прошлого приводят к опасным последствиям в настоящем.
В ролях: Хью Бонневилль, Джули Грэхэм, Адриан Лестер, Майкл Мэлоуни, Gugu Mbatha-Raw, Фрэнсис Томелти, Вики Холл, Кэрол Ноукс, Джон Катер, Энни Фарр
Страна: Великобритания
Режиссёр: Джеймс Стронг
Сценарий: Мэтью Грэхэм, Ashley Pharoah
Продюсер: Мишель Бак, Мэтью Грэхэм, Полли Хилл
IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1148181/
Кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453208/
В последний миг /Eleventh Hour (2008-09) (только 1 сезон):
Сериал снят по мотивам одноименного британского сериала.
Доктор Джейкоб Худ - не только биофизик, но и специальный научный советник ФБР, которого привлекают для расследования преступлений, связанных с наукой. Худ - последняя линия обороны государства, его миссия - не допустить попадания последних достижений науки в руки людей с недобрыми намерениями.
Специальному агенту Рэйчел Янг из специальной группы по защите руководителей ФБР поставлена задача охранять Худа.
В ролях: Руфус Сьюэлл, Марли Шелтон, Омар Бенсон Миллер, Chris Krauser, Erica Frene, Марк С. Болдуин, Brandon Lee Tom, Эндрю Хедж, Майкл Йонсон, Колин Лоуренс
Оригинальное название: Eleventh Hour Remake of "Eleventh Hour" (2006)
Режиссёр: Гай Ферленд, Дэнни Кэннон, Ник Гомез
Сценарий: Стивен Галлахер, Майкл Дэвис, Энджел Дин Лопез
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Paul Buccieri, Дэнни Кэннон
IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt1118697/
Кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412346/
Акула (Акула правосудия) /Shark (2006-08) (2 сезона):
Блистательная карьера гениального адвоката Себастьяна Старка внезапно обрывается в результате личной трагедии, к которой привело очередное, успешно выигранное дело. Теперь Старк, терзаемый угрызениями совести, решает сыграть на стороне «хороших парней», становясь беспощадным обвинителем Подразделения по борьбе с громкими преступлениями в Лос-Анджелесе. И хотя Себастьян стремиться искупить себя, у него нет никаких намерений изменить собственный закулисный подход к выигрышу дел, только потому, что он теперь играет за другую команду. У «акулы правосудия» больше не будет заоблачных гонораров, зато будут самые интересные дела штата, в которых ему будут помогать подшефные младшие адвокаты, остатки, нравственности которых неизбежно будут подвергаться бескомпромиссными поручениями. Помимо сложных дел, постоянных трений с начальницей, вечно не довольной методами Себастьяна, Старку придется научится быть хорошим отцом своей 17-летней дочери. Но ни одна сложность не помешает Себастьяну Старку доказать, что он лучший юрист, вне зависимости от выбора стороны судебного процесса.
В ролях: Джеймс Вудс, Даниэль Панабэйкер, Софина Браун, Сара Картер, Джери Райан, Vadim Mantelzak, Генри Симмонс, Сэмюэл Пейдж, Кевин Алехандро, Карлос Гомес
Режиссёр: Адам Дэвидсон, Пол Холахан, Род Холкомб
Сценарий: Айан Бидерман, Bill Chais, Кейт Эйснер
Продюсер: Айан Бидерман, Брайан Грейзер, Робин Гёрни
IMDB:
http://www.imdb.com/title/tt0805666/
Кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401485/ ...
Lark:
У меня небольшой шок в довершение к дневному инфаркту...
Хавьер Бардем может стать главным в «Темной башне»
Роль стрелка Роланда Дискейна официально предложена испанцу Хавьеру Бардему. Экранизация семитомника Стивена Кинга должна превратиться в три полнометражных фильма с телесериалом между ними. Первый фильм будет снимать Рон Ховард.
Как и обещал сценарист Акива Голдсман, стало известно имя актера, которого студия хочет видеть в роли Дискейна. Хавьер Бардем, обладатель премии «Оскар» за роль киллера Антона Чигура в фильме «Старикам тут не место», теперь значится главным кандидатом.
У Хавьера выдалась серьезная неделя. Его снова номинировали на премию Американской киноакадемии — на сей раз за драму «Бьютифул», а подруга Бардема, актриса Пенелопа Крус, родила ребенка. Вопрос в том, будет ли актер готов к долговременному проекту вроде «Темной башни», работа над которым затянется на несколько лет? Его участие предполагается во всех трех фильмах, а также в первом из трех сезонов сериала.
Слухи о том, кто сыграет Дискейна, ходят уже давно. Назывались имена Вигго Мортенсена и Кристиана Бэйла. Бардема также приписывали к проекту, но только сейчас актеру официально предложена роль. Переговоры продюсеров и агентов пока не начались.
Хавьер Бардем только что завершил работу в новом фильме Терренса Малика.
«Темная башня» — серия романов, которые Стивен Кинг писал на протяжении 22 лет, начиная с 1982 года. Главный герой — последний член древнего рыцарского ордена стрелков Роланд Дискейн — странствует по свету в поисках Темной башни — мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса
kinopoisk.ru
Хавьер, умоляю, откажись, не губи экранизацию!

Ты хороший актер, но ты - не Роланд...
...
Lark:
Uncia, огромное спасибо за аннотации к сериалам. Я ни об одном из них не слышала

Если ты не против, я добавлю твой пост в оглавление темы?
Uncia писал(а):Забытые /The Forgotten
Во-первых, очень нравитс Кристиан Слейтер, это уже повод посмотреть. Во-вторых,
Uncia писал(а):Каждый эпизод комментируется «телом», которое «наблюдает» за командой, стремящейся выяснить кем была жертва.
- необычная концепция, заинтересовало. Может быть, даже похоже на "Хауса". В-третьих, только 1 сезон, не придется долго нагонять.
Uncia писал(а):Раскопки /Bonekickers
Мне нравится тема про всякие реликвии и артефакты. К тому же тоже 1 сезон.
Uncia писал(а):В последний миг /Eleventh Hour
Нравится Руфус Сьюэлл, опять-таки 1 сезон, да еще женщина-бодигард... Вот эти три сериала меня заинтересовали, обязательно что-то посмотрю, когда закончатся натуралы.
Mad Russian писал(а):и меня затащили на..."Затащи меня в ад"
Признаюсь, мне местами было даже страшно, а местами - очень смешно, особенно когда одержимый демоном племянник изгнанника демонов отплясывал в воздухе гопака. И да - концовка порадовала. Все в духе Сэма Рейми, он мастер тэшевых ужастиков. У меня дома хранится ВХС-ка ужасного качества со "Зловещими мертвецами", берегу как зеницу ока. И он же, этот гениальный человек, будет снимать "Варкрафт", до премьеры которого я очень, очень надеюсь дожить.
В главных ролях Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер, чему я страшно рада, ибо они оба супер!
"Ромовый дневник" - премьера в октябре 2011
Конец 50-х. Журналист Пол Кэмп бросает работу в престижном нью-йоркском издании, уезжает в Пуэрто-Рико, устраивается корреспондентом в англоязычной газетке города Сан-Хуана. Здесь все стоит копейки — ром, который льется рекой, машины, яхты, дружба с такими же неудачниками, как и он, сама жизнь. Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда он поймет: еще рано пускать пулю в лоб, здесь еще есть, на что посмотреть.
По книге Хантера Томпсона ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе). В главной роли Джонни.
"Ханна" - уже скоро, 28.04.2011
14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди.
Так ее воспитал отец, некогда перевербованный ЦРУ агент «Штази», а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами.
Меня просто заворожил синопсис, молюсь, чтобы его написали не самые укурки.
PG-13 - рейтинг детский, вряд ли будет много крови((((
Эрик Бана и Сирша Ронан.
"Тюремный эксперимент в Стэнфорде" - дата премьеры неизвестна, 2011 г.
В основе фильма — психологический эксперимент, который был проведён в 1971 году американским психологом Филиппом Зимбардо. Добровольцы играли роли охранников и заключенных и жили в условной тюрьме, устроенной в корпусе кафедры психологии.
Заключенные и охранники быстро приспособились к своим ролям, и, вопреки ожиданиям, стали возникать по-настоящему опасные ситуации. В каждом третьем охраннике обнаружились садистские наклонности, после чего эксперимент вышел из под контроля.
Ченнинг Татум
Джованни Рибизи
Райан Филипп
Чарли Ханнэм
Киран Калкин
Джесси Айзенберг
Столько классных перцев и все в одном фильме
...
Lark:
MEAN MACHINE
Если день дерьмовый, то он дерьмовый от начала и до конца. Мое золотое правило.
Венцом сегодняшнего дня стал несостоявшийся пересмотр фильма «Костолом», заявленного в программе в 21:30. Ладно, пофиг, я все равно знаю его наизусть.
-В этот час своего срока я был свободен!
Звезда футбола Дэнни Миэн, прозванный за жесткое поведение на поле Костоломом, за пьяную драку попадает в тюрьму. Поскольку все действие происходит в Англии, то футболом там не бредят разве что в женских монастырях. Начальник тюрьмы спит и видит, как бы опальный капитан национальной сборной возглавил команду тюремных надзирателей. Но Дэнни плевать на власть во всех ее проявлениях. Завоевав в кулачном бою законный авторитет среди зеков, он собирает свою команду и ведет ее на бой против тюремщиков.
Люблю этот фильм по трем причинам: тюрьма, футбол и
Винни Джонс.
Для человека, никак не являющегося актером, киношная карьера Винни сложилась просто суперудачно. Винни своего рода герой: играя в футбол, он установил своеобразный рекорд, однажды получив красную карточку еще ДО начала матча. За агрессивное поведение он и в реале носил прозвище «Костолом» (Mean Machine), обыграв которое, сценаристы соорудили фамилию его киношному персонажу (Danny Meehan). 55 фильмов на счету – для чувака, начавшего сниматься, уже реализовав себя в другой сфере, Джонс просто поразительно успешный актер ролей второго плана. Если где нужен малоадекватный мужик с пудовыми кулачищами – зовите Винни.
Похерил его футбольную карьеру, собственно, талантливый человек
Гай Ричи, пригласивший Винни на роль в
«Карты, деньги, два ствола», потом в
«Большой куш». И пошло поехало.
«Пароль рыба-меч», безумный предводитель лондонской группировки фанатов «Манчестер Юнайтед» в
«Евротуре» (обожаю эту роль и эпизоды с участием футбольных хулиганов))), политкорректный тренер по футболу в
«Она – мужчина», имени которого никто и не вспомнит, прошибающий железной башкой бетонные стены Джаггернаут в
«Людях Хэ» и еще до хера фильмов вышедших и столько же в проекте. Винни не заморачивается ролями, за которые дают награды. Он знает свои возможности и их реализует.
В «Костоломе» Винни удачно сочетал то, что ему удается лучше всего - образ крутого мужика, которому сам черт не брат, и игру в футбол. Многие скажут, что ему только в тюремный футбол и играть, и он сам растоптал свою карьеру, а я лучше все свалю на
Гая Ричи. Все равно с таким темпераментом мистеру Джонсу нечего было делать на поле.
Разумеется, в конце все рады, и никого не убьют. Фильм не выдвигали на главный приз Берлинале, иначе главный герой должен был быть наркоманом или трансвеститом-шизофреником, собирающим коллекцию вязаных прихваток. Будет много спорта, тюремных разборок, предательства, подлости, хрупкой дружбы и прочего, что сопутствует отсидке в тюрьме.
Последняя треть фильма представляет собой один большой футбольный матч. Сдобренный отменными комментами парочки зеков в роли комментаторов. Ребята шутками разбавили достаточно напряженный футбол, хотя с самого начала ясно, кто выиграет в этой игре.
Отдельно надо похвалить
Джейсона Стэтема. В этом фильме он не такой матерый качок, как в последних своих ролях, к тому же, гораздо моложе и выглядит лучше, а роль совершенно неадекватного серийного маньяка-убийцы дзен-буддиста по прозвищу Монах, занимающего в команде место вратаря, которому боятся забивать, вообще как по нему шита. Эх, сборной бы Англии такого голкипера на прошлогодний ЧМ, глядишь, расклады бы были другие.
Фильм не имеет никакой практической ценности для тех, кто не любит футбол. Просто у меня паршивое настроение, и захотелось написать про Винни Джонса.
...
Sig ra Elena:
Uncia писал(а):Ангар 13 /Warehouse 13
Посмотрела, но начала с большим интересом, чем закончила. ГГ-ня, похожая на мою любимую Кристи Тарлингтон, давала надежды. Потом эти надежды отобрала. Все до одной. И все-таки деньжат на сериал потратили недостаточно: эту идею можно было раскрутить пораскрученнее.
Lark писал(а):Отдельно надо похвалить Джейсона Стэтема.
Я его оч. люблю. В "Транспортере 1" он произвел на нас неизгладимое впечатление. Темка там, конечно, не ах, но есть одна сцена между ГГ и ГГ-ней-азиаткой ( даже не сцена, а момент секундного раздумья ГГ), которая горячит кровь.
Lark, обязательно посмотрю
Lark писал(а):MEAN MACHINE
.
...
Lorik:
Lark писал(а):MEAN MACHINE
А я даже недавно посмотрела последние двадцать минут

По крайней мере, комментаторов запомнила
Надо же, оказывается, все звездные роли Костолома я видела
Ну, и главное - чтобы завтра был новый день лучше предыдущего
Меня, кстати, тоже зацепили именно те сериалы, что ты перечислила

Из-за Слейтера с "телом"-комментатором и Сьюэлла с бабой-бодигардом.
Из ОО-фильмов "Ханна" заинтересовала, ну а про "Белоснежку" уже давно жду, с предыдущего твоего поста о них
...
Lark:
Sig ra Elena писал(а):В "Транспортере 1" он произвел на нас неизгладимое впечатление.
Да, отличный фильм, и Фрэнк получился что надо

имхо, первый "Перевозчик" лучше всех остальных, дальше пошел бред. А в "Костоломе" у Стэтема правда интересная роль, он весь в себе, у него своя игра и своя площадка))
lorik писал(а):А я даже недавно посмотрела последние двадцать минут
Тогда ты, скорее всего, пропустила смешную сценку, где Дэнни учил ребят грязным приемам на поле

Но зато наверняка полюбовалась на Стэтема во всей его нечеловеческой красе
lorik писал(а):"Ханна" заинтересовала
Да-да, мне кажется, у Сирши Ронан очень большой потенциал и всегда интересные роли. А про "Белоснежку и егеря" скажу только, что очень жду какой-нибудь необычной интерпретации сказки и надеюсь, что у Майкла будет прикольный костюм
...
Uncia:
Lark писал(а):Uncia, огромное спасибо за аннотации к сериалам. Я ни об одном из них не слышала

Если ты не против, я добавлю твой пост в оглавление темы?
Не за что, надеюсь они кому-нибудь понравятся. И конечно я не против, добавляй...
В принципе есть еще несколько уже более известных, но интересных сериалов: Грань, Визитеры, Шерлок Холмс, Теория лжи (Обмани меня) (только первые 2 сезона, 3 - меня разочаровал), Кости и т.д., можно и к ним аннотации сделать. В общем, решай: надо или нет, а сделать не проблема.
Лорик, имхо, надо обязательно сделать аннотацию на Чудопад...Вопрос в том, кто сделает: ты или я? А сериал, повторюсь, отличнейший
Lark писал(а): Вот эти три сериала меня заинтересовали, обязательно что-то посмотрю, когда закончатся натуралы.
Приятного просмотра! К сожалению, есть куча сериалов, которые довольно интересные/нестандартные, но 2 сезона нет. А жаль
И стандартный совет: если сериал заинтересовал, качаете /смотрите on-line первую серию, а если понравилась и она, смотрите дальше.
Lark писал(а):У меня дома хранится ВХС-ка ужасного качества со "Зловещими мертвецами", берегу как зеницу ока.
Я не фанат ужастиков, но по-моему, они давно вышли на BD, так что скачай рип, и гоняй его.
Lark писал(а):По книге Хантера Томпсона ("Страх и ненависть в Лас-Вегасе). В главной роли Джонни.
Уже есть один такой фильм с Джонни, зачем опять что-то похожее снимать?
Lark писал(а):паршивое настроение, и захотелось написать про Винни Джонса.
Спасибо за ликбез про Винни и аннотации к выходящим фильмам!

Для повышения настроения есть 250% средство: смотришь любую серию мульта Маша и Медведь, и всего за 7 мин. шкала резко повышается.
НО
Lark писал(а):еще до хера фильмов вышедших
не хочу тебя поучать, хотя может слегка политературнее?
Sig ra Elena писал(а):Посмотрела, но начала с большим интересом, чем закончила.
Я в Ангаре13 на актеров внимание особо не обращаю, больше нравится сама идея, что многие изобретения можно рассматривать совсем по-другому. И сценаристы над этим здорово поработали. Про клавиатуру Арти уже писала - хочу себе такую, слов нет
...