Leleta:
Ренесми писал(а):Нуууууууу я еще хочу ноутбук со встроенной посудомойкой
Ну, эт можно!
Marinohka писал(а):Мир в котором одни китайцы с дружескими улыбками передают друг другу бесплатный рис.
Да уж!
Но вообще китайцы кроме риса уже все делают (даж машины

) Правда все, что они делают кроме риса, вызывает сомнения в его качестве...
Ренесми писал(а):Надо запатентовать срочно!!!!!!!!!!!! пока идею не украли!!!!
Надо!
...
Marinohka:
Ренесми писал(а):Работать будут ради удовольствия!!!! Места всем хватит!!! И китайцам тоже!
Угу! Если какой то научный труд можно делать ради удовольствия, то как быть с...... допустим ассенизаторами, профессия очень нужная, тем более что прирост населения ожидается огромный, а удовольствие от этой работы....

конечно кто то может и получит, но это единицы.
И суши на земле мало мало, а кушать хотят все, не получится удовлетворить потребности в еде выращивая картошку на 5 ти метровой кухне. Ибо всё поля будут застроены небоскребами (войн нет, болезни все лечим и размножаемся как кролики).
Leleta писал(а):Но вообще китайцы кроме риса уже все делают (даж машины ) Правда все, что они делают кроме риса, вызывает сомнения в его качестве...
Да бог с ним с качеством! Под заводы нужны площади, а где взять? Они же всё домами застроят...
Ренесми писал(а):Надо запатентовать срочно!!!!!!!!!!!! пока идею не украли!!!!
Обязательно! Уведут ведь идею..
...
Ренесми:
К тому времени придумают волшебство и откроют планеты пустые, но пригодные для жилья!!!!! А работать на очень плохих работах будут преступники)))они то будут се равно
...
Marinohka:
Ренесми писал(а):К тому времени придумают волшебство и откроют планеты пустые, но пригодные для жилья!!!!! А работать на очень плохих работах будут преступники)))они то будут се равно
Волшебствоооо,

ну тогда конечно.. Только преступники то откуда? Воровать не надо, всё бесплатно... ненависти, зависти, сплетен нет, все друзья. Так тогда и планеты новые не нужны, поколдовал и увеличил родную раз эдак в сто... Что мелочиться то? И работать не стоит, знай себе колдуй!
...
Adell:
Девочки, это нереально(((
Хотелось бы, лично мне, дожить спокойно до старости и знать, что мой род на мне совсем не кончится, а наоборот начнет развиваться)))
...
Leleta:
Дифффченочки, я вот правда не знаю - стоит ли нам что-то продолжать?
С одной стороны - если б собрался "контингент" - то и поболтать было бы о чем, а с другой стороны - мне кажется, все равно нужен какой-то "костяк", который организует "культурную программу" для всех остальных...
У нас сейчас его нету.... раньше был, но... увы....
Если у кого будет желание что-то делать - приходите ко мне в личку/аську - поговорим-подумаем что можно сделать, а если нет - думаю, проще будет закрыть тему....
(ну может конечно я сейчас и пессимистично рассуждаю... не знаю...
) ...
Amica:
Leleta писал(а):Если у кого будет желание что-то делать - приходите ко мне в личку/аську - поговорим-подумаем что можно сделать, а если нет - думаю, проще будет закрыть тему....
Вот так здрасьте!
Летик, у нас так хорошо всё начиналось!
А теперь ты собралась закрыть тему??
Мы ж ещё не все вопросы обсудили!
Девочки, если кто ранее читал тему, тот знает, что мы раньше отвечали на 3 вопроса в неделю, а потОм подводили некоторого рода итоги, что-то типа вечеринки.
ПотОм мы решили попробовать по одному вопросу брать, и что-то всё затихло.
Давайте продолжим отвечать на вопросы?
И свои предлагать?

У Леты в блоге есть страничка специально для вопросов, посмотрите.
...
Amica:
Так... Пока все молчат, предлагаю вам пройти интересный тест:
Кто Вы из химических элементов периодической системы
Д.И. Менделеева?
Думаю, такой тест как раз для нашего клуба будет.
Ссылка.
У меня получилось вот что:
Цитата:Мои поздравления, вы - Ртуть (Нg). Вы - очень ядовитое вещество. Но также вы - жидкость с самым большим значением плотности. Вы довольно часто используетесь в быту - для изготовления градусников.
Очень странный результат.
Но весёлый.
...
Дэлайн:
Мои поздравления, вы -
Вольфрам (W) . Вы самый твердый металл. Вы нужны в быту - из Вас делают проволоку для изготовления ламп накаливания. Вы нужны человечеству.
интересный результат
...
Marinohka:
Мои поздравления, вы -
Калий (К) . Вы - неоюходимый строительный материал для организма любого живого существа! Впервые вы были получены в 1807 году. Ваше имя происходит от араб. "алкали" - "щелочь". Вы всем очень нужны!
Н-да! Забавно получилось!
...
Temarka:
Amica писал(а): Кто Вы из химических элементов периодической системы
Д.И. Менделеева? Laughing
Амика, спасибо за тест!
Мои поздравления, вы -
Калий (К) . Вы - необходимый строительный материал для организма любого живого существа! Впервые вы были получены в 1807 году. Ваше имя происходит от араб. "алкали" - "щелочь". Вы всем очень нужны!
Marinohka,
...
Adell:
оу, интересный тест))) мой резалт:
вы - Платина (Рt) . Вы очень дорогой металл. Ваша стоимость в среднем преваышает стоимость золота. Вы нужны людям.
...
Ассоль:
Всем привет!!!
Вот случайно набрела на вашу страничку и очень удивилась почему я не знала этого раньше и никто не подсказал, что есть такой клуб.
Амика,
привет, твой тест прошла и вот что мне выдали:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ - АЗОТ (N) . ВЫ ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ЭЛЕМЕНТОВ. БЕЗ НЕ БЫЛО БЫ ЖИЗНИ. НО ТАКЖЕ ВАС В ВОЗДУХЕ СОДЕРЖИТСЯ 74%. ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ КАК СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТАК И НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ.
...
Murik:
Прошла тест. Хочется поделиться результатом): вы - Гелий (Не) . Вы вечно второй. Вы значительно легче воздуха и постоянно куда-то улетучиваетесь. Интересное было начинание - обсуждать вопросы. Жаль, что всё заглохло. У меня вот на данный момент один вопрос, над которым я пытаюсь работать: как упорядочить свою жизнь? И как это сделать быстро?
...
orlova:
Amica писал(а):Кто Вы из химических элементов периодической системы
Д.И. Менделеева?
Думаю, такой тест как раз для нашего клуба будет.
Прикольно!
вот что вышло

нужная я

несу свет людям, через лампы накаливания!
Мои поздравления, вы - Вольфрам (W) . Вы самый твердый металл. Вы нужны в быту - из Вас делают проволоку для изготовления ламп накаливания. Вы нужны человечеству.
Murik писал(а):Жаль, что всё заглохло. У меня вот на данный момент один вопрос, над которым я пытаюсь работать: как упорядочить свою жизнь? И как это сделать быстро?
А ведь это хороший серьёзный вопрос!
Предлагаю участникам нашего клуба найти ответы на него!
***Как упорядочить свою жизнь? И можно ли это сделать быстро? ...