IrinaMD:
nursvet писал(а):этот витринный манекен знаменитая эстонская супермодель Кармен Касс
Прости меня,
Света, но всё равно манекен!

Потому как с Дэвидом

Вот на других пусть хоть на голову залазит....
Дэвид, не смотри на неё ТАК!!! Я ревнуюююююююю

genazwale писал(а):Ой, ну ндравится он мне. что делать
Любоватьсяяяяя
Katherine Wheel писал(а):Брутал да и только)
Самой до недавнего времени нравилось это загадочное слово, пока не наткнулась на жаркие дебаты по поводу толкования слова
брутальность.
Оно происходит от латинского, есть и в английском языке:
brutal - 1) бесчеловечный, жестокий, зверский; 2) ожесточённый; 3)
разгов. отвратительный; 4) жестокий, резкий, горький (?). А с латинского и по-моему в шотландском наречии, кроме вышеперечисленного, присутствует ещё и значение: скотский
Так что брутальный мужчина звучит вовсе не как комплемент мужественности, поэтому перестала употреблять это словосочетание и я. Призываю вернуться к родным русским, понятным и действительно приятным комплементам мужской красоты.
КАКОЕ ГЛАЗА!!!

насчитала на Дэвиде четыре слоя одежды. Более чем уверена, что и любимая майка ещё присутствует

Насть, так а всё-таки, может с девушками Дэвида отдельно поместить?
FAVORITKA писал(а):- Наше Великолепие / Тело Бога
Оба подходят! Может так через чёрточку и написать?
nursvet писал(а):этот витринный манекен знаменитая эстонская супермодель Кармен Касс
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Призываю вернуться к родным русским, понятным и действительно приятным комплементам мужской красоты.
...А у мне,при прочтении этого слова. сразу возникала ассоциациация - "И ты. Брут..."

...
FAVORITKA:
Вот-вот. Будет слежка, так что внимательность с вашей стороны тоже необходима.
Уже отправила заяку, так что будем-с ждать ))
вот что мне ответил мастер насчет переноса с гелереи Бэрронса.
Цитата:если фотографии грузили вы и другой клуб не возражает против переноса, лучше перенести
надо будет спросить у ругого клуба - скорее у модераторов))
так что кто грузил туда, можете удалять (если считает нужным) и вставлять в нашу новую галерею. работки скоро вам прибавится.
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):такс придется все-таки описание сделать))
Mysterious писал(а):Нужно будет следить, чтоб дубликатов не было....
FAVORITKA писал(а):если фотографии грузили вы и другой клуб не возражает против переноса, лучше перенести
А что клуб активно возражает против обилия фото Ганди? Или имеется ввиду убрать оттуда фото не относящиеся к образу Бэрронса? Типа на Капри
...да ещё и кардиган (или что это?) на голое тело

...
genazwale:
Mysterious писал(а):Да и на то, я так понимаю модераторы и нужны, чтоб подчищать галерею
... Нас не так много. активных участников,будем просматривать категории. прежде чем размещать в галерее фотки, да и модераторам придётся потрудится....
IrinaMD писал(а):СВЕТА, ЛОНДОН, ПОДЪЁМ!!!
.... Точно ходит по Лондону в поисках Ганди.... Молодец!!!!!!
По моему это старое фото.......
....

...
FAVORITKA:
genazwale писал(а):Так устал же, наверное, а виагры тогда не было.....
Нин, какие вещи говоришь

))))))))))
...
genazwale:
Наконец-то появилась !!!!!
nursvet писал(а):вот был бы у тебя инет дома....мы бы с тобой....ух....всю ночь....ах!!!!
А выдержал бы это бдение её муж????

....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Mysterious писал(а):
я в смысле приличия...
и я тоже ,только о приличии Mysterious писал(а):
в смысле величины...
вопрос сильно спорный
Ну вы и поговорили

А я поскромничала
nursvet писал(а):А че они так рано из школы возвращаются ?
Света, у нас разница в два часа с тобой! Это был полдень
Нина, там под первым спойлером...мммм....в этих капельках

мур-мнямммм
nursvet писал(а):Who is it ???
Ха, всё таки ещё одну фразу знаешь
Mysterious писал(а):А в той галерейке и так, последне время, один Дэвид
Но свой домик, всё равно лучше
Надо будет новоселье устроить!!!!!

Нина, всё таки я потерянный человек

: у меня ничего нет внизу страницы со смайлами.
Так, опять я одна осталась.

Ну ладно, всё равно фотки притащила. Обещала как-то в несуразных одёжках.
Модельера на нитки! Этож надо было на ТАКОЕ тело такое одеть.
Эта бабочка не пойми к чему, короткие штанишки...
Может я что-то недопонимаю?
А это что за детский сад с заправленными брюками в носки замечательного цвета?
Брррр...
А тут прям Чарли Чаплин. Не хватает только трости и котелка.

...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Так, опять я одна осталась. Sad
Ира, я с тобой!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):Обещала как-то в несуразных одёжках. Модельера на нитки! Этож надо было на ТАКОЕ тело такое одеть.
Бедняга Дэвид! Он-то, наверняка понимает, что одёжки на него напялили несуразные какие-то, но профессия обязывает продемонстрировать их с достоинством. Всё равно он красавец!
...
nursvet:
Mysterious писал(а):Я то как раз подумала, что тебя его величина не устраивает ))
Правильно-правильно ты все подумала,умница!!!! Меня НЕ УСТРАИВАЕТ.... !!!! Мне у ДЭВИДА ВСЕ нравится и все устраивает !!!!
(хотя,если честно, меня не нравится что он это ВСЕМ показал !!!Там в календаре ,где он полностью обнажен 2 раза - я еще прощаю - там Роденовский "Мыслитель" и
Микельанджеловский "Давид" - все таки искусство !!!) но 2 фотки совсем непозволительные - вторая,где откинувшись на скамейке.....
IrinaMD писал(а):всё таки я потерянный человек
Ниче се,потерянный !!! У самой тут вакханалия пляшущих человечков !!!!
IrinaMD писал(а):поскромничала
Скромность.....Что ? ПРАВИЛЬНО !!!
Украшает девушку !!!!
IrinaMD писал(а):Ха, всё таки ещё одну фразу знаешь
Да не знаююююю!!! Хотела спросить ЧТО ЭТО ??? А получилось ХТО ЭТО ???
IrinaMD писал(а): Модельера на нитки!
На нитки !!! На нитки !!! А Дэвид и в коротких и в заправленных - ХОРОШ !!! (хороши складочки в этом месте, только их и вижу мммм)
Aurora писал(а):продемонстрировать их с достоинством. Всё равно он красавец!
Ну и я об этом !!!
IrinaMD писал(а):Свет, а я теперь ухожу: дочку - на танцы, сына - на музыку. Беру с собой книгу - буду читать (между прочим, скачала "Тима" ) Так что часа через три буду
" Мы с тобой два берега у одной рекиииии!!!" (между прочим, скачала "Тайна рукописи" буду стараться вникнуть )
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):будем считать с 1 странички форума
ОГО!

Это ж сколько страниц надо перелопатить.
Зашла на блог Дэвида. Статья от 20 сентября
Broken Heart
Цитата:I always tend to keep my cards close to my chest, especially when it comes to my private life. But, this week, I've decided to open my heart.
I am in emotional turmoil.
The lady that has been with me through the last busy, but truly wonderful year has now gone. She was there to keep me warm and cosseted in the winter, never failed to make those summer weekends away that little bit more exciting, gave me butterflies every time I saw her beauty and always made me smile. But alas, she has been stolen from me. Well - when I say stolen I mean Jaguar have come to collect her. And when I say 'lady', I actually meant my Jaguar XKR.
So yes, no gossip about my love life. But when a lover of all things motoring finds a car so emphatically brilliant, it's quite hard to say goodbye. The only good thing is, that I get to go car shopping now...
On a completely different note, I've been shooting an editorial in Sorrento over the last couple of days. The Amalfi coast of Italy is truly a special place, with a huge romantic quality to the whole region. If you have never been, GO! Take the coastline drive to Positano and Ravello and if you have been…then go again!
Настя,

Насколько я поняла, он сначала рассказывает, как его бросила прекрасная леди... Сижу страдаю... Потом правда оказалось, что эта леди - машина. Вот, шалун! Но всё равно хочется нормального понимания ЕГО слов.
Я так понимаю, это ОНА. Если это так, то возникает вопрос у чьего порога этот Ягуар стоит? А то
Света может не в тех районах бегает?
И к чему это фото?
...
Nira:
Доброй ночи!
Как вчера я молодая за компом сидела
и на фоты Гандика млея все глядела...
Муж учуял феромоны--- испугался сильно,
заставил выйти с интернета, До чего обидно!
Только я не каюсь,
Снова возвращаюсь!
в ГАРЕМЕ ЖИТЬ ПРИКОЛЬНО
ТУТ КАЖДАЯ ДОВОЛЬНА!!!
...
nursvet:
Ирка вот тебе корявый компьютерный перевод:
Я всегда склонен держать свои карты близко к моей груди, особенно когда дело доходит до моей частной жизни. Но на этой неделе я решил открыть сердце.
Я нахожусь в эмоциональной суматохе.
Леди, которая была со мной в течение прошлого напряженного, но действительно замечательного года, теперь пошла. Она не должна была там сохранять меня теплым и избалованным зимой, никогда подведенный, чтобы сделать те летние выходные далеко, что немного более захватывающий, дал мне бабочки каждый раз, когда я видел ее красоту и всегда заставлял меня улыбнуться. Но увы, она была украдена от меня. Хорошо - когда я говорю украденный, я подразумеваю, что Ягуар прибыл, чтобы забрать ее. И когда я говорю, что 'леди', фактически имел в виду свой Jaguar XKR.
Так да, никакая сплетня о моей личной жизни. Но когда любитель всех вещей, автомобили считают автомобиль так решительно блестящим, довольно трудно сказать до свидания. Единственная хорошая вещь, который я получаю, чтобы пойти автомобиль, делающий покупки теперь...
На абсолютно различной ноте я стрелял в передовую статью в Сорренто за последние несколько дней. Побережье Амальфи Италии - действительно специальное место с огромным романтичным качеством в целую область. Если Вы никогда не были, ПОЙДИТЕ! Возьмите двигатель береговой линии в Позитано и Равелло и если Вы были …, тогда идут снова!
Суть понятна. При чем тут Италия Не понятно.
...
nursvet:
Ирка *шепотом* ты че от мужа сбежала к нам ?
Я тут Лихорадку читаю,случайно заглянула, а ты тута.
Короче про машину. Я поняла так (т.е. дочка сподобилась перевести, так я вопилааааа!!!!) Что ее забрали из Ягуаровской фирмы (может неполадки какие ?), а он, типа,
уже к ней приспособился,размечтался. А про Италию - "ни с того ни с сего" (можа кому свидание назначает ? А ?)
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Ирка *шопотом* ты че от мужа сбежала к нам ?
Я его у...хмм...уморила и спать уложила, так что пока я с вами.
у него такие шаблазнительные шортики

...