Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Talitakum:

у меня, к сожалению, очень мало примеров"нормальных отношений".Наоборот, наблюдаю, как семьи моих друзей-приятелей, которые вместе лет по 10- скатываются вот к такому потребительскому отношению к друг другу no
Я думаю, что у Тараса с Надей такого не будет, тем более, что Тарас уже знает, каково это быть -"дойной коровой"; а Надюша это вообще- сама щедрость душевная shuffle

...

kosmet:

Лера, не знаю, я живу с мужем десять лет и считаю, что все зависит от нас самих. Каждый человек выбирает и получает то, к чему стремится. Другой вопрос, осазнает ли он сам, чего просит у жизни Для меня всегда самым важным была любовь и семья, потому я готова отодвинуть или ущемить остальные стороны жизни, лишь бы все хорошо было в семье, у меня такая система ценностей и потому, наверное, я не вижу в этом проблемы. Хотя знаю, что многие мои подруги часто крутят в мою сторону у виска))
А у наших героев все и правда будет замечательно

...

светлая:

kosmet писал(а):
Хотя знаю, что многие мои подруги часто крутят в мою сторону у виска))

вот и у меня такое было, когда я в плане своей карьеры отошла в тень, чтобы дать возможность сделать ее мужу. Зато теперь , как ни посмотрю, практически всех, кто был зациклен на своей карьере, мужья бросили, сделав свой выбор в пользу домашних женщин

...

kosmet:

светлая писал(а):
вот и у меня такое было, когда я в плане своей карьеры отошла в тень, чтобы дать возможность сделать ее мужу. Зато теперь , как ни посмотрю, практически всех, кто был зациклен на своей крьере, мужья бросили, сделав свой выбор в пользу домашних женщин

у меня, кстати, тоже очень много подобных примеров.

...

Talitakum:

Оля, я абсолютно с тобой согласна.Для меня семья всегда была на первом месте, и когда я поступилась своей успешной карьерой, чтобы родить малышей- это был исключительно мой выбор))Для меня важно расставить приоритеты: когда они выставлены- на самом деле все становится простым и легким.Раздражают своей глупостью женщины, которые,однажды сделав свой выбор в пользу семьи, потом при малейшей возможности склонны всячески"припоминать" мужьям о своей "жертве во имя..".Да кому эти жертвы нужны Laughing ?
А что касается
kosmet писал(а):
не знаю, я живу с мужем десять лет и считаю, что все зависит от нас самих. Каждый человек выбирает и получает то, к чему стремится.

так оно и есть, нужно хотеть быть вместе и, уметь идти на компромиссы Wink
Маниакальный вопрос: когда мы прочтем проду??? Laughing shuffle
[/quote]

...

kosmet:

Talitakum писал(а):
Да кому эти жертвы нужны Laughing ?

браво сама всегда этот вопрос знакомым задаю))

Talitakum писал(а):
Маниакальный вопрос: когда мы прочтем проду??? Laughing shuffle

Риторический ответ - хоть кто-то представляет, сколько времени занимает набрать три - пять листов вмняемого текста?
Но это так, а вообще, на этой неделе

...

Болтушка:

Цитата:
Но это так, а вообще, на этой неделе

Неужели, Рус погулять отпустил?

...

kosmet:

Болтушка писал(а):

Неужели, Рус погулять отпустил?

нет, такой не отпустит приходится тайком убегать

...

Наталиетта:

kosmet писал(а):
Риторический ответ

Думаю некоторые леди представляют, ибо сами пишут. Ну, а мы, не пишущие, от нетерпения надоедаем))))) Звыняй!!!

...

kosmet:

Наталиетта писал(а):
Ну, а мы, не пишущие, от нетерпения надоедаем))))) Звыняй!!!

Натали, да я вроде и понимаю, и даже приятно, что интересно... просто мне вроде как и разочаровывать вас неудобно, и всегда нервничаю, когда задерживаю продолжение в каком-то романе

...

светлая:

kosmet писал(а):
просто мне вроде как и разочаровывать вас неудобно, и всегда нервничаю, когда задерживаю продолжение в каком-то романе

а ты не нервничай, мы все понимаем, это же творческий процесс.

...

kosmet:

светлая писал(а):
а ты не нервничай, мы все понимаем, это же творческий процесс.

спасибо

...

Nisha:

MessalinaVP писал(а):
Я в шоке! Оказалось, что извещалки сбились и я пропустила проду, да не одну! А тут Надя уже в больнице и Тарас у ее постели дежурит! Сколько событий! Теперь наверстываю!

Тоже самое здесь ranting ! Я решила проверить, думала давно проды не было, а здесь столько нового.

Спасибки Ольга Flowers Guby . Пойду читать и наслаждаться.

...

kosmet:

Nisha, надеюсь, понравится

...

Nisha:

Оленька, как всегда просто супер Flowers . Тарас, какой мужчина wo

Я здесь несколько раз слышала о Руслане. Он очень меня заинтриговал. Я вот жду, закончу историю с Надей и Тарасом, потом буду читать о Руслане. Я вся в предвкушении!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню