Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Santi:

uurta писал(а):
Черт...не хочу мафом...хоть даже комиссом, но не мафом

Ууртик, ты чего это?! Laughing
По тебе мафский статус уже даже плачет. Чувствуешь приближение сего события?? А мне пока все сатусы прикольны, но мафский понравился больше, чем чижовый
Masini писал(а):
В общем очень нежные оказались.

Эм... ну все мы люди и как-то ограничивать себя надо. Если оч интересно почитай\те какую-нибудь игру, кроме Ватикана Wink

...

Masini:

Santi писал(а):
Но есть маааленькая просьба -не переходить на личности и последнее выражение исключить из лексикона Laughing Эт как же так, человек чего-то хочет от вас\тебя, а в ответ такое слышит???

Да там просто ситуация была такая... В игре было два мафа и маньяк. Ночью один маф и маньяк друг друга уничтожили. Я пролистала весь прошлый день, привела все цитаты, которые оправдывают одних игроков и обвиняют остальных. Составила список в порядке уменьшения подозрений. Одна дама плювала на мои старания, сама особо не старалась и безосновательно начала меня обвинять. Мы с ней мило беседовали в течение 4-х страниц. Притом какие бы доводы в пользу своей мирности я ей не приводила, она меня даже слушать не хотела: она была уверенна, что я маф и все мое бла бла бла было просто пустым. В конце концов на пятой странице я устала. Тяжело что-то доказать человеку, который даже слушать тебя особо не желает. Посему я написала, что пора прекращать полемику, на этом наш разговор считаю исчерпанным.
На личности никогда не перехожу, пишу что-то в отношении человека только как игрока, но никак не как личности.

...

uurta:

Santi писал(а):
По тебе мафский статус уже даже плачет.

Ой, ну хватит, хватит. Я без него сколько жила, и столько же проживу.
Santi писал(а):
Чувствуешь приближение сего события??

Вот знаешь, умом понимаю, что он когда-нибудь мне выпадет (ну должен же, ну ), но все равно пипец как перед игрой страшно.

...

Ольга-А:

uurta писал(а):
умом понимаю, что он когда-нибудь мне выпадет (ну должен же, ну ), но все равно пипец как перед игрой страшно.
ой, и мне тоже страшно, чиж с чистой всё же совестью подозревает, а маф не совсем Laughing

...

dimetra:

Masini писал(а):
dimetra писал(а):
Как в связи с чем, вдруг я тебя тысячу лет знаю
Вряд ли. Я с Беларуси, вы с России. Разве что могли пересекаться на других мафпорталах. Но никого с вашим ником я не помню )))

Ну что же тогда, приятно познакомиться и добро пожаловать По поводу прекращения полемики, считаю что в определённых ситуациях человек имеет на это право, так что нормально

...

Masini:

dimetra писал(а):

Ну что же тогда, приятно познакомиться и добро пожаловать По поводу прекращения полемики, считаю что в определённых ситуациях человек имеет на это право, так что нормально

Взаимно, спасибо

...

Leleta:

Санти писал(а):
Ага, а еще шериф, который вслепую палить будет.

Ну... сажаем-то мы тоже частенько вслепую

Думаю, шериф должен прислушиваться и к себе и к мнению тех, кому он доверяет, ну а если чувствует, что не может найти однозначно подозрительного, то может и пропустить выстрел...

Топаз писал(а):
Рыжуль, ну что это сразу за нападки
Очень интересный подход у тебя - вы себе меняйтесь как хотите, но принимайте меня такой как я есть, а я даже не подумаю над тем чтоб как-то пойти навстречу

А почему только Рыжик??? У нас что-то последнее время многие так говорят!

Вот, например:
Уурта писал(а):
заранее прошу не обижаться на разные резкие тона и высказывания моей персоны, так как иногда меня заносит.

То есть вариант "попытаться себя сдерживать" ты даже не рассматриваешь? Тут все-таки форум - можно прочитать сообщение перед отправкой! (это в личной беседе - слово не воробей, а тут очень даже воробей )

И вот похожее... (хотя тут я не исключаю, что неправильно поняла - все-таки Масини - человек мне не знакомый... )
Масини писал(а):
Заранее хочу предупредить: имею специфический способ выражения мыслей. Из-за этого может показаться, что я агрессивна и недоброжелательна. Но это не так. Просто у меня такая манера разговаривать и я ничего с ней поделать не могу. Так что заранее извините, если я кого-то задену или если кому-то мои слова покажутся грубыми - я не со зла

Вообще, такие сообщения - типа "Я такая! Могу показаться агрессивной, но вы воспринимайте меня такой, какая есть!", на мой взгляд, являются попыткой как бы заранее выписать себе индульгенцию на дальнейшее поведение. Типа - "Я же вас предупреждала! Раз обиделись - сами дураки!"

А может все-таки попытаемся видеть живых людей за масками??? И вести себя так, чтобы потом не было за себя стыдно! (ну вспомните - не самое это приятное чувство! )

...

Masini:

Leleta писал(а):
Вообще, такие сообщения - типа "Я такая! Могу показаться агрессивной, но вы воспринимайте меня такой, какая есть!", на мой взгляд, являются попыткой как бы заранее выписать себе индульгенцию на дальнейшее поведение. Типа - "Я же вас предупреждала! Раз обиделись - сами дураки!"

Вы меня немного неправильно поняли

...

Temarka:

RedQueen писал(а):
Тэм, а ты теперь всегда будешь подтявкивать там, где будет хоть одно слово против меня?

Вообще не поняла к чему было это? Напомни хоть один такой случай. Да, мафия игра жесткая, там и не нужно быть робкой овечкой, но и соблюдать какое-то взаимоуважение нужно. Я понимаю проявление своей индивидуальности, но когда оно выходит за рамки и переростает в хамство и нападки - это не слишком приятно, да и не красиво. Это относится не только к тебе, но и к каждому игроку.

...

Leleta:

Masini писал(а):
Вы меня немного неправильно поняли

Я допускала такой вариант...
Масини, я действительно пока Вас не знаю (кстати, может перейдем на "ты"? )
Если я неправильно поняла - прошу прощения

...

Masini:

Leleta писал(а):
Масини, я действительно пока Вас не знаю (кстати, может перейдем на "ты"? )

Я да, с удовольствием. Мне будет удобнее, если вы меня будете называть на ты... Сама... Уж как получиться, издержки профессии )))

...

Santi:

Leleta писал(а):
Вот, например:

Уурта писал(а): заранее прошу не обижаться на разные резкие тона и высказывания моей персоны, так как иногда меня заносит.

То есть вариант "попытаться себя сдерживать" ты даже не рассматриваешь? Тут все-таки форум - можно прочитать сообщение перед отправкой! (это в личной беседе - слово не воробей, а тут очень даже воробей )

Ты чего Уурту хоть приплела, она почти как Мать Треза для игры Laughing Эт у нее был приступ самокопания, вот и написала такое сообщение.
Leleta писал(а):
Масини, я действительно пока Вас не знаю

Все познается в бою, так что ждем час икс.
Leleta писал(а):
Масини, я действительно пока Вас не знаю (кстати, может перейдем на "ты"?

Я в своем посте тоже как-то прояснить ситуацию хотела. Мы на ты общаемся, но если есть особые пожелания, то лучше выразить их сразу, чтоб не возникло недопонимания в дальнейшем
Летик, а тебе надо чижиком срочно побыть, а то забыла уже как это когда несправедливо обвиняют или как трудно найти и расколоть мафов.

...

Leleta:

Masini писал(а):
Я да, с удовольствием. Мне будет удобнее, если вы меня будете называть на ты... Сама... Уж как получиться, издержки профессии )))

Ого! Масини, а кем ты работаешь?

Santi писал(а):
Ты чего Уурту хоть приплела, она почти как Мать Треза для игры Эт у нее был приступ самокопания, вот и написала такое сообщение.

Ну во-первых она сама признается, что ее периодически заносит
А во-вторых - я сама на себе это довольно часто испытываю...

Santi писал(а):
Мы на ты общаемся, но если есть особые пожелания, то лучше выразить их сразу, чтоб не возникло недопонимания в дальнейшем

Кстати, у нас вот тоже часто так бывает - кто-то что-то ляпнул, а другой обиделся... И нет бы извиниться перед этим другим - и игра спокойно пойдет дальше, мы же начинаем "раздувать" скандал, из-за чего обидевшийся человек обижается еще больше...

Я просто предложить хотела... если всем понравится эта идея - давайте не будем накидываться на человека, который обиделся на какую-то фразу! Иногда ведь достаточно спокойно объяснить ситуацию - и конфликта удастся избежать
А слова "прости меня" - иногда и вовсе способны творить чудеса...

Santi писал(а):
Летик, а тебе надо чижиком срочно побыть, а то забыла уже как это когда несправедливо обвиняют или как трудно найти и расколоть мафов.

Ди, ты слышала? Слышала??!!! В общем, я на тебя надеюсь

...

Masini:

Leleta писал(а):
Ого! Масини, а кем ты работаешь?

С людьми. С этими отвратительными созданиями под названием люди )))

...

Топаз:

uurta писал(а):
Щас ляпну не в тему, наверно, но ляпну.
Сколько тут у нас было...тяжелого тона, но на меня он ни разу не воздействовал.

Люда, все в тему, но вот сейчас же даже не игра...
dimetra писал(а):
p.s.Мне нравится, что хорошее колличество собралось, не маломерка партия, большая.

Еще бы, не тебе ж разбирать кто в это куче из ху)
Masini писал(а):
Заранее хочу предупредить: имею специфический способ выражения мыслей.

Посмотрим что к чему)
Селина писал(а):
И кстати если я не пишу, не надо мну в спуны записывать, у мну учёба, я домой только к восьми прихожу(((

Аля, ты только это, постарайся чтоб у тебя модем не забирали , а то ж все таки хочеться видеть всех понемногу
Masini, а ты где играла раньше? На каких форумах или где? И как нас нашла?

И вот Санти ты где играла раньше? - я не помню или не знаю)
И Солнушка где-то играла, где?
Leleta писал(а):
А почему только Рыжик??? У нас что-то последнее время многие так говорят!

В данный момент я к ней обращалась)
А Уурта, не такая страшная, как она о себе думает , в плане обидеть, она упертая страшно бывает, но это другое)

Santi писал(а):
вы\ты мне однозначно одного игрока напоминаете.

uurta писал(а):

Черт...не хочу мафом...хоть даже комиссом, но не мафом

Уурта, у тебя никак зависимость от спецстатусов развилась)
Leleta писал(а):
Я просто предложить хотела... если всем понравится эта идея - давайте не будем накидываться на человека, который обиделся на какую-то фразу!

А я хочу предложить пытаться не обижаться на фразы разные , а то иногда обид больше чем намерений обидеть.
Masini писал(а):
С людьми. С этими отвратительными созданиями под названием люди )))

Ну и угораздило тебя)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню