Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Ханжа писал(а):
посмотри на нее(Кэти) без косметики - прям Молли после выкидыша

Вообще-то да.

Ханжа писал(а):
Молли в простыне пробирается к Кевину

Во отколола. Laughing Бедный Кевин, как он её не придушил. И ведь не сдал её Дэну.

...

LizOk:

Оля! Поздравляю со званием ЛЕДИ!!!! rose Flowers
Mint писал(а):
Брайан Далас очень к Рэчел подходит.

Я тоже так думаю! Это неплохой вариант....
Оля, а у Кэти Холмс мне кажется цвет волос не подходит: вроде она покрасилась в красный цвет (Молли я имею в виду...)!

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Ханжа писал(а):
Молли в простыне пробирается к Кевину
Во отколола. Laughing Бедный Кевин, как он её не придушил. И ведь не сдал её Дэну.

Люблю его за это и как он ее вычухивал из депрессии!

Молли когда к нему в постель прилезла была красная и стриженная. А дальше по тексту шатенка и волосы отрасли. На одной фоте со стрижкой чуть красноватого дерева оттенок - я подумала сойдет.
Лизок. спасибо за паздравление! Laughing

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
А дальше по тексту шатенка и волосы отрасли.

Ну,тогда конечно пойдет.... Чем больше претендентов, тем интереснее!
Ещё мне понравился Ричард Берджи (похож на доктора)! Ну, я думаю надо ещё поискать кого-нибудь для роли папы Боннеров!

...

Mint:

Девчонки, а кто у вас самая любимая героиня из футбольной серии? Я вообще на гл. героев женского пола особо внимания не обращаю, а вот Фэб просто обожаю. На второе место поставила бы Джейн. Смешная она. Laughing

...

vamp:

Привет,девчонки!НЕ поможете?Почему я не могу в галерею загрузить фотки.Так хочется своих персонажей загрузить,А отвечает,что адрес рисунка не соответствует стандарту.....

...

Mint:

vamp, привет! Из Радикала нужно брать первую ссылку.

...

vamp:

Mint писал(а):
Из Радикала нужно брать первую ссылку
Спасибо,попробую.
Oza писал(а):
Светлая и Ханжа, поздравляю
-и мои вам поздравления........
-

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Девчонки, а кто у вас самая любимая героиня из футбольной серии? Я вообще на гл. героев женского пола особо внимания не обращаю, а вот Фэб просто обожаю. На второе место поставила бы Джейн. Смешная она. Laughing

МИН я совсем забегалась, но ломка есть ломка в галерее отметилась. Героини Филлипс этой серии все мне симпатичны, но Грейси Сноу и бобер(Блу Бейли) больше всех! Хотя сестры Сомервиль тоже очень нравятся. Мальчиков героев люблю Этана Боннера и Кевина. Все остальные над девочками издевались, а я этого не терплю! Хотя блондинчики герои - моя слабость!На втором месте мальчики со светлыми глазами.

Обрати внимание на бедра Дэбры Мэссинг - Анабель как раз страдала. что у нее бедра пышные.

И, девочки все. кто сейчас какой роман читает - кидайте в клуб цитатки о том как выглядели герои (главные и второстепенные). Я думаю никто не будет против.
Вика. спасибо! Трудись на благо клуба!ОЗА спасибо!
Все, пошла из яблок сок давить

...

LizOk:

Mint писал(а):
Девчонки, а кто у вас самая любимая героиня из футбольной серии?

Я очень люблю Молли и Джейн!

...

Mint:

Кевин Такер
Цитата:
33 года. Нет, как ни крути, а нужно найти способ уберечься от воздействия его обаяния. Ну да, он в самом деле неотразим, кто бы спорил! Однако таких мужчин на свете сотни. Верно, не каждый может похвастаться редкостным сочетанием темных волос и ярко зеленых глаз. И далеко не всякого природа наградила телом древнегреческого бога: стройным, подтянутым, мускулистым, но не громоздким. Тем не менее она не настолько глупа, чтобы потерять голову только потому, что с ней разговаривает обаятельный обладатель идеальной фигуры и смазливой физиономии.

При виде гиганта, стоявшего лицом к серой воде с гордо откинутой головой и взъерошенными ветром русыми волосами, она ощутила странное волнение.

Молли пожирала глазами точеный профиль: широкий лоб, угловатые скулы, идеально прямой нос. Конечно, как футбольный игрок, Кевин не раз ломал нос, но ему повезло: следов переломов не видно. Что она творит?! Нельзя же бессовестно лезть к человеку! Но рука так и тянулась пригладить взъерошенные русые волосы.

Лили Шерман – мать Кевина
Цитата:
Молли одним взглядом оценила белую с зеленоватым отливом тунику женщины, бронзового цвета капри и изящные босоножки. Дорого, модно и со вкусом.
Все в этой актрисе дышало очарованием. Сразу видно – она привыкла к роскоши и поклонению.
Густые рыжеватые волосы – отличительный знак Лили Шерман – были по прежнему великолепны. Правда, они стали короче, чем во времена съемок нашумевшего сериала, но все же придавали Лили прежнюю сексапильность. Кожа светлая и гладкая, как фарфор, а фигура просто роскошная.
Когда актриса подошла ближе, Молли заметила глаза необычайного зеленого оттенка. Телекамеры явно не воздали им должное. Вокруг глаз змеилась едва заметная сеточка морщин, но в остальном Лили выглядела не больше чем на сорок. Когда она наклонилась, чтобы погладить Ру, на левой руке сверкнул большой бриллиант.

Лайам Дженнер
Цитата:
Крепко сколоченный, с обветренным лицом, седеющий талантливый художник в облике грубоватого охотника, рыболова или просто бродяги.

Ханжа писал(а):
Обрати внимание на бедра Дэбры Мэссинг

Да, с бёдрами у неё всё в порядке. Laughing

Как вам Тэйлор Китч в роли Кевина? В галерее он. Smile

...

Ханжа:

Mint писал(а):
Как вам Тэйлор Китч в роли Кевина? В галерее он. Smile

Отличный выбор! КАжись у него даже глазки зеленоватые, да еще в голубой форме. как у Чикагских звезд! Супер класс!

Юльчик, спасибо Guby

...

Mint:

Всем привет!

А я на Браун подсела. Одну за другой её книги читаю.

По поводу загадок. Можно что-то типа того - один даёт краткое описание персонажа, а другой отгадывает, кто это. Если угадал, загадывает следующий персонаж.

...

Sia:

Mint писал(а):
Кевин Такер
Цитата:
33 года. Нет, как ни крути, а нужно найти способ уберечься от воздействия его обаяния. Ну да, он в самом деле неотразим, кто бы спорил! Однако таких мужчин на свете сотни. Верно, не каждый может похвастаться редкостным сочетанием темных волос и ярко зеленых глаз. И далеко не всякого природа наградила телом древнегреческого бога: стройным, подтянутым, мускулистым, но не громоздким. Тем не менее она не настолько глупа, чтобы потерять голову только потому, что с ней разговаривает обаятельный обладатель идеальной фигуры и смазливой физиономии.

При виде гиганта, стоявшего лицом к серой воде с гордо откинутой головой и взъерошенными ветром русыми волосами, она ощутила странное волнение.

Молли пожирала глазами точеный профиль: широкий лоб, угловатые скулы, идеально прямой нос. Конечно, как футбольный игрок, Кевин не раз ломал нос, но ему повезло: следов переломов не видно. Что она творит?! Нельзя же бессовестно лезть к человеку! Но рука так и тянулась пригладить взъерошенные русые волосы.

Обожаю Кевина, полюбила его как второстепенного персонажа, а уж когда он стал ГГ, то Ar Guby . Я уже в теме "Герои любовных романов" создавала опрос по поводу выбора Кевина, мне кажется больше всего подходит Гэбриел Махт, глаза конечно не зеленые, но сам Poceluy

...

Ханжа:

каких только определений не подыскивали для нас, но вот такого еще не было.
Лена , дарю термин"Филлипсоманьячек" - безвозмездно, ну почти безвозмездно shuffle
Я тут такую фотку нашла (что самое смешное в своих папках!) что просто не могу не поделиться, но когда нашла - испытала небольшой шок! Shocked Фотка будет ниже, а в связи с ней у меня такой вопрос: может мы второй тур проведем для ФЭБ, может еще не поздно, а?.... Got плиз, плиз, плиз... Got Леночка, ну скажи что еще не поздно... Got Мобыть вы еще не успели сделать кусок вечеринки, где фигурирует выбранная актриса? К тому же тут новый народ подвалил, да и все прочие включая тебя должны признать. что это идеальная кандидатура: КЕйт Уинслет, она даже одета как Фэб на первых страницах!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню