kosmet:
Mac, спасибо, и прости за слезы
MacKayla писал(а):Понимаю чувства Светы, сама как то тоже всю ночь на пролет проревела, а утром надо было идти на тест, а я ни какая...
думаю такая ситуация у всех была, и да, сложно потом собрать себя, но мы все с этим справляемся, пусть и каждая по своему.
Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):сильная..она справится!
обязательно справится
Cascata писал(а):Рус заплатит...куда он денется
никуда не денется
Настя, прости, не хотела
Пантерка писал(а):Шампанское попивала с подругой пока вещи собирала! Он когда увидел, ой как его это зацепило! Наверное, пока отходила у меня такая мина была, что лишний раз ко мне на работе не подходили! Я это время очень мутно помню, как будто правда умерла, только ноющая боль в груди.
молодец, что так держалась
Пантерка писал(а):"А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно..." - у одной из девочек с Леди прочитала, очень понравилась фраза!
красивая фраза, хоть и грустная.
koшka,
koшka писал(а):Сильная глава, очень сильная..
спасибо
koшka писал(а):Света гнется от боли до земли, но не ломается..
могу пообещать, что и не сломается.
koшka писал(а):Ольга, спасибо большое за такую героиню, ей сопереживаешь, с ней страдаешь и с ней возрождаешься, собираешь волю в кулак и продолжаешь жить.. Вот меня зацепило.. Просто слов не подобрать, настолько эмоционально написано!
я рада, что Света так нравится, большое спасибо
koшka писал(а):бывает читаешь роман и сопереживаешь героям, в особо сильном эмоционально куске все замирает и кажется даже сердце не бьется, а потом прочитаешь фразу и словно молнией пробило по телу(не знаю понятно ли написала).. вот это такая фраза.. До дрожи и слез из глаз..
koшka писал(а):Хотя мне кажется Руслан еще не все осознал и прочувствовал, что сейчас его понесет и глупостей он еще немало наделает..
совершенно верно, он еще не до конца все понял... но скоро поймет, обещаю
Лина,
MessalinaVP писал(а):пусть больно, и так будет еще долго, но она учится жить заново. Меня радует, что она пошла работать к отцу, во-первых, отвлечется, а во-вторых, ее будет кому защиить от незапланированного появления Руслана
она и правда старается, и папа ее поддержит всегда, это точно.
MessalinaVP писал(а):Только вот хочется очень, чтобы скорее у Руса и Светы все наладилось, они нашли взаимопонимание и любовь не оставалась более безответной
не могу сказать, что прям наладится... но скоро они начнут делать шаги навстречу друг другу
Настик,
Sekarashka писал(а):Пытается бороться с хандрой, правда легче от этого не становится, зато получается хоть какое-то время не вспоминать события последних дней. Оля, ты так хорошо описала её эмоции так, что чувствуешь, если не на месте Светы, то точно рядом!
она действительно очень старается, и не сдается, даже хоть и не очень пока выходит

спасибо
Sekarashka писал(а):Борись, Руслан! Не опускай руки! Как это больно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе.... Если бы я могла заплакать, я бы заревела, потому что так проникновенно написано, как будто фильм смотришь!
он будет бороться, и не опустит рук... вот только оклемается немного... потому как пока он немного не в себе
Sekarashka писал(а):Глава выворачивает наизнанку! И песня подходит!
спасибо, дорогая
Натали, спасибо, я правда рада, что настолько тронуло
Наталиетта писал(а):Сижу и переживаю, что же дальше будет, как они выкрутятся из этого всего, и надеюся на лучшее!!!
все будет хорошо, это я обещаю
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):потому как пока он немного не в себе
Мне кажется, они оба застряли в какой-то прострации!
...
kosmet:
Sekarashka писал(а):Мне кажется, они оба застряли в какой-то прострации!
да, тебе правильно кажется, и каждый по своему пытается что-то с этим сделать.
...
орли:
Олечка!Спасибо!!!
Шикарно ты описала чувства Светы.

Восхищаюсь такими женщинами.
Любить и уйти...,действительно,надо быть очень сильной .
После слов Руслана
kosmet писал(а):« все равно не отпущу. Никогда».
я ,уже,"растаила".

А ,нельзя,т.к. тогда,
он-не поймёт всей утраты.
Оль,ну пусть они ,уже,помирятся.
...
kosmet:
орли, тебе спасибо
орли писал(а):Шикарно ты описала чувства Светы. Восхищаюсь такими женщинами.
Любить и уйти...,действительно,надо быть очень сильной .
очень рада, что она тебе так нравится и вызывает восхищение
орли писал(а):,уже,"растаила". А ,нельзя,т.к. тогда,он-не поймёт всей утраты.
Оль,ну пусть они ,уже,помирятся.
не, ну ты быстро... ему еще осознать надо, какое он золото потерял, бороться за нее, да и Свете многое пересмыслить надо

но они скоро начнут уже идти в этом направлении
...
toma n:
Оля,спасибо большое за это произведение!!! Даже слов не хватает,чтобы описать всё,что чувствовала,когда читала.Руслан- просто мечта,а не мужчина, а Света.... очень хочется быть чем-то похожей на неё

.От двух последних глав просто сердце сжимается и реально слёзы на глазах. Сама когда-то была в такой-же ситуации,казалось словами такие чувства боли и разочарования не описать,А ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ

. Оля ,пожалуйста, пишите,радуйте всех нас,ваших преданных поклонников. У Вас ДАР от Бога!!!
...
kosmet:
Toma, большое спасибо вам, что читаете мои романы
toma n писал(а):Даже слов не хватает,чтобы описать всё,что чувствовала,когда читала.Руслан- просто мечта,а не мужчина, а Света.... очень хочется быть чем-то похожей на неё
спасибо, мне так приятно, что они нравятся
toma n писал(а):От двух последних глав просто сердце сжимается и реально слёзы на глазах. Сама когда-то была в такой-же ситуации,казалось словами такие чувства боли и разочарования не описать,А ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ
мне так не хотелось ворошить это у всех... просто историятакая... и спасибо, спасибо огромное, что так ощущаете
toma n писал(а):,пожалуйста, пишите,радуйте всех нас,ваших преданных поклонников. У Вас ДАР от Бога!!!
...
Katri:
Какая эмоциональная глава.
Очень порадовала Света, не впала в хандру и депрессию.
Так держать.
Оля, спасибо за новый кусочек!
...
Прекрасный человек:
Олечка спасибо большое.
прода очень великолепная эмоциональная. у меня прям на душе тоскливо стала! Слов нет одни эмоции.
...
Аpple:
Леля, даже и не знаю что написать, вернее как передать свое впечатление.
Боль Светина просто разливается по этой главе и по мне. Невероятно.
Оля, без сомнения, ты просто гений и талантище! Люблю тебя и твои произведения!
...
toma n:
Оля, хотела спросить: не слышали-ли Вы песню Тамерлана и А.Омаргалиевой "Хочу с тобой".Не знаю почему,но когда её слушаю всегда вспоминаю Руслана и Свету,вроде-бы и не совсем про то,но припев очень,кажется, подходит вашему роману

.
...
kosmet:
Маришка, спасибо

Она будет стараться продолжать в том же духе
Таня, спасибо,

и прости, что так грустно, постараюсь быстрее дойти до более обнадеживающих моментов
Аpple, спасибо, дорогая, я безумно рада, и благодарна тебе, спасибо

А боль... мы ее скоро преодолеем
Toma,
toma n писал(а):не слышали-ли Вы песню Тамерлана и А.Омаргалиевой "Хочу с тобой".Не знаю почему,но когда её слушаю всегда вспоминаю Руслана и Свету,вроде-бы и не совсем про то,но припев очень,кажется, подходит вашему роману Smile.
слышала, и действительно припев и еще вот эти слова:
" твои первые слова - Зачем ты позвонил?
хочу вернуть тебя, хоть я и не настолько мил"... и мне напоминают их... хотя в целом - просто парень как-то молодо смотрится и немного сбивает меня с толку... а так песня мне нравится и правда часто напоминает о них.
...
светлая:
Оля, спасибо за продолжение! Спасибо за такое правдивое и психологически тонкое описание состояние героини, да и не только ее - ведь практически каждая женщина хоть раз в жизни испытывала такое же потрясение, которое испытывает сейчас Света.
Еще вчера при прочтении предыдущего отрывка подумала , что самая большая боль -это когда узнаешь о самом факте измены.. А вот сейчас сижу и понимаю - это еще не самое страшное, самое страшное впереди, когда находишься в состоянии опустошенности и потерянности, а надо как-то продолжать жить дальше, собирая себя по кусочкам
И все-таки один обнадеживающий момент я для себя усмотрела в этом отрывке - это букет орхидей в машине ее отца, значит, люди все же умеют учиться на чужих ошибках, пусть и поздно осознают их.
...
Nalina:
Олечка, очень эмоциональное продолжение!!! Великолепно описаны чувства Светы. Так грустно и тоскливо стало

Бедная Света, но она молодец держится и я уверена со всем справится.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
kosmet:
Лена, спасибо
светлая писал(а):Еще вчера при прочтении предыдущего отрывка подумала , что самая большая боль -это когда узнаешь о самом факте измены.. А вот сейчас сижу и понимаю - это еще не самое страшное, самое страшное впереди, когда находишься в состоянии опустошенности и потерянности, а надо как-то продолжать жить дальше, собирая себя по кусочкам
наверное, в такой ситуации сложна каждая минута, только каждая же и по своему. Ведь не сломаться сразу - надо суметь, и потом не позволить боли управлять своей жизнью. Это все так сложно, и очень трудно, как ты верно заметила.
светлая писал(а):И все-таки один обнадеживающий момент я для себя усмотрела в этом отрывке - это букет орхидей в машине ее отца, значит, люди все же умеют учиться на чужих ошибках, пусть и поздно осознают их.
да, это имеет значение, и все-таки, дает надежду не только родителям героини, которые сумели переступить через свои ошибки и обиды, но и нашим героям.
Наташа, спасибо, дорогая

Света сделает все, чтобы справится, а мы ей поможем. А с чем не сможем помочь мы - возьмет на себя Руслан
...