Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цветик:
Да Оля я тоже припоминаю что в начале фильма, она скакала на лошади.
...
Витаминка:
Все бы ничего, но у нее там и шляпка более "современная". Не знаю, особо удачных кадров я не видела...
нашла вот такие ее фотографии:
Девочки, начала скачивать парфюмера, уж больно актриса понравилась и охото кадры найти!
...
Фрэнсисс:
Витаминка писал(а):Девочки, начала скачивать парфюмера, уж больно актриса понравилась и охото кадры найти!
Да, девочка красивая (Рейчел Хер Вуд), только в фильме она к уже после середины появляется и всегда в платье. Мне нравится на роль Заред, хотя волосы длинноваты, а то что она в платье, так это можно использовать для тех моментов книги, когда она уже в качестве жены Тирла жила и он наряжал ее

А мальчишкой можно в фш сделать!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):нашла вот такие ее фотографии:
немного )))))))
Надюсик уже находила первую фотографию(я же раз 10 уже перелистала всё что нами найдено) и она мне понравилась, просто больше ничего не было. Но здесь она не рыженькая. Ты выяснила как её зовут? Может можно найти фото актрисы без макияжа рыженькую в топике, маечке, чтобы можно было использовать для ФШ. Третью фото, где она грязная можно использовать, т.к. у Зарид было пару моментов в грязи.
Витаминка писал(а):Девочки, начала скачивать парфюмера, уж больно актриса понравилась и охото кадры найти!
Мне тоже очень нравится, хорошенькая, только придется её стриженную искать.
...
Витаминка:
Посмотрим, что в самом фильме есть. Ведь она и вправду пару раз мелькала переодетая в камзол.
Девочки, смотрите какой
кладезь , вроде никто из нас еще не выкладывал!
...
Sorcha:
Витаминка писал(а):На роль Зарид:
из Парфюмера
Оля, супер!!! Мне очень понравилась актриса
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Девочки, смотрите какой кладезь , вроде никто из нас еще не выкладывал!
Каталог обалденный!

Я давно мечтала о чём-то таком

Как здорово все по периодам разложено, надо только добавить всё свеженькое! Правда старые фильмы нам ни к чему, особенно немые и черно-белые. Вот бы еще сказки и фэнтези найти.
...
Витаминка:
Блондинка:
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Блондинка: кольцо дракона
Знаю я её, только удачных кадров с ней не видела, и в этом фильме она часто шастает в боевой одежде, в платьях маловато. А сейчас снимается в сериале по типу Шпионки - очередная бой-баба, но она мне нравится. Если найдешь хорошие кадры, то в чём дело
...
Цветик:
Витаминка блондинка мне понравилась, девочки и если что у меня есть фильм Саламон Кейн, можно взять от туда фото.
...
Витаминка:
Цветик писал(а):если что у меня есть фильм Саламон Кейн, можно взять от туда фото.
Nadysik ,вообще здорово!Даешь кадры в народ!!!
Еще немного Парфюмера:
...
Ханжа:
Витаминка писал(а): у меня есть фильм Саламон Кейн, можно взять от туда фото.
Конечно выбери которые могут нам подходить!
Витаминка писал(а):Еще немного Парфюмера:
Зарид
Очень удачные кадры, которые относятся к супружеской жизни Зарид!
...
Витаминка:
Может понадобится:
Девочки, это наша Бланш, правда рыжая?!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Девочки, это наша Бланш, правда рыжая?!
Да, конечно это она, у меня даже есть пару таких кадров, фильм Викинги (фильм понравился) . Цвет глаз красивый у актрисы, но мешки под глазами очень её портят, делают её потасканной.
Витаминка писал(а):
Перо Маркиза де Сада
Это же Кейт Уинслет в брюнетистом виде? На втором фото.
...
Витаминка:
Оль, это действительно Кейт Уинслет. Ей черные волосы тоже так идут!Я прям удивлена
...