Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цветик:

Да Оля я тоже припоминаю что в начале фильма, она скакала на лошади.

...

Витаминка:

Все бы ничего, но у нее там и шляпка более "современная". Не знаю, особо удачных кадров я не видела... Sad

нашла вот такие ее фотографии:

Девочки, начала скачивать парфюмера, уж больно актриса понравилась и охото кадры найти!

...

Фрэнсисс:

Витаминка писал(а):
Девочки, начала скачивать парфюмера, уж больно актриса понравилась и охото кадры найти!

Да, девочка красивая (Рейчел Хер Вуд), только в фильме она к уже после середины появляется и всегда в платье. Мне нравится на роль Заред, хотя волосы длинноваты, а то что она в платье, так это можно использовать для тех моментов книги, когда она уже в качестве жены Тирла жила и он наряжал ееSmileА мальчишкой можно в фш сделать!

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
нашла вот такие ее фотографии:
немного )))))))

Надюсик уже находила первую фотографию(я же раз 10 уже перелистала всё что нами найдено) и она мне понравилась, просто больше ничего не было. Но здесь она не рыженькая. Ты выяснила как её зовут? Может можно найти фото актрисы без макияжа рыженькую в топике, маечке, чтобы можно было использовать для ФШ. Третью фото, где она грязная можно использовать, т.к. у Зарид было пару моментов в грязи.
Витаминка писал(а):

Мне тоже очень нравится, хорошенькая, только придется её стриженную искать.

...

Витаминка:

Посмотрим, что в самом фильме есть. Ведь она и вправду пару раз мелькала переодетая в камзол.

Девочки, смотрите какой кладезь , вроде никто из нас еще не выкладывал!

...

Sorcha:

Витаминка писал(а):
На роль Зарид:
из Парфюмера

Оля, супер!!! Мне очень понравилась актриса Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Девочки, смотрите какой кладезь , вроде никто из нас еще не выкладывал!

Каталог обалденный! Very Happy Very Happy Very Happy Я давно мечтала о чём-то таком Ar Как здорово все по периодам разложено, надо только добавить всё свеженькое! Правда старые фильмы нам ни к чему, особенно немые и черно-белые. Вот бы еще сказки и фэнтези найти.

...

Витаминка:

Блондинка:

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Блондинка: кольцо дракона

Знаю я её, только удачных кадров с ней не видела, и в этом фильме она часто шастает в боевой одежде, в платьях маловато. А сейчас снимается в сериале по типу Шпионки - очередная бой-баба, но она мне нравится. Если найдешь хорошие кадры, то в чём дело Laughing

...

Цветик:

Витаминка блондинка мне понравилась, девочки и если что у меня есть фильм Саламон Кейн, можно взять от туда фото.

...

Витаминка:

Цветик писал(а):
если что у меня есть фильм Саламон Кейн, можно взять от туда фото.

Nadysik ,вообще здорово!Даешь кадры в народ!!! comp

Еще немного Парфюмера:

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
у меня есть фильм Саламон Кейн, можно взять от туда фото.

Конечно выбери которые могут нам подходить!
Витаминка писал(а):
Еще немного Парфюмера:
Зарид

Очень удачные кадры, которые относятся к супружеской жизни Зарид!

...

Витаминка:

Может понадобится:

Девочки, это наша Бланш, правда рыжая?!

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Девочки, это наша Бланш, правда рыжая?!

Да, конечно это она, у меня даже есть пару таких кадров, фильм Викинги (фильм понравился) . Цвет глаз красивый у актрисы, но мешки под глазами очень её портят, делают её потасканной.
Витаминка писал(а):

Перо Маркиза де Сада

Это же Кейт Уинслет в брюнетистом виде? На втором фото.

...

Витаминка:

Оль, это действительно Кейт Уинслет. Ей черные волосы тоже так идут!Я прям удивлена Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню